0
- 08.08.2014 - 22:10
|
Муладхара «Я ЖИВУ» Заземляет ваше физическое Я на жизненную силу Земли, дает стабильность (это самое важное, поскольку вы должны чтить и поддерживать физическое тело, устремляясь к звездам). Когда эта чакра функционирует должным образом и уравновешенна, у вас будет больше жизненной силы, смелости, уверенности в себе. Она поможет вам высвободить застарелые проблемы выживания и недостатка и приведет к сокровищнице изобилия. Свадхистана «Я ЧУВСТВУЮ» Это место вашего физического/эмоционального Я. Когда эта чакра уравновешена, вы более не подвержены сомнениям, пристрастиям или сексуальным проблемам. Вы настраиваетесь на мудрость своего душевного разума вместо эгоического ума, и, в конце концов, все старые самоограничивающие стереотипы мышления подсознательного разума заменяются уверенностью в себе и эмоциональной устойчивостью. Вы возвращаете свою личную силу, в то время как вы учитесь сотворять радость, мир и процветание, вместо страха и ограничений. Манипура «Я БУДУ» Это место вашего физического/ментального Я. Когда эта чакра начинает вращаться гармонично и остается мало диссонирующих энергий, возвращается ваше самообладание, знание превращается в мудрость и ясность мысли, вы восстанавливаете самоконтроль и овладеваете своими желаниями. Вы научаетесь устанавливать границы и почитать границы других людей, притягивая энергию из вселенского источника жизненной субстанции и вашего Я Есмь Присутствия, вместо вторжения в энергии окружающих вас людей. Активация вашего Солнечного Центра Силы начинается в этом месте (солнечное сплетение, сердце и тимус). Анахата «Я ЛЮБЛЮ» Сердечная чакра – это врата к высшим чакрам, соединяющим вас с Я Души и Духовным Я. Когда ваша сердечная чакра несбалансированна или практически закрыта, вы в основном будете действовать как подверженный инстинктам человек, управляемый тремя нижними чакрами физического я. Сбалансировав энергии сердечного разума/эмоций (центр энергии жизненной и любовной силы тела), вы ступаете в силу безусловной любви БогоРазума. Вы быстро высвободите все энергии и стереотипы мышления, проявленные в виде ревности, зависти, эгоизма, вины или низкой самооценки. Воспламеняя Трехлепестковое Пламя Божественной Воли, Мудрости и Любви, вы начинаете развивать сострадание и единство с жизнью и со всем. Вишудха «Я ГОВОРЮ» Горловая чакра соединена с астральным/эмоциональным или ментальным/каузальным планом, в зависимости от вибрационных частот проецируемых вами мыслей и слов. Возможно, это покажется запутанным; однако, поскольку вы творите свою собственную реальность посредством излучаемых вами частотных моделей, закон притяжения обуславливает, что энергии астрального плана и высшие энергии попадают в ментальные планы сознания. Процесс вознесения влечет за собой овладение физическим планом, астральным (эмоциональным) планом, ментальным планом и так до высших измерений. Общение – сила изреченного слова – один из важнейших инструментов на физическом плане. Начав использовать язык Любви/Света и шепот души, вы всегда будете говорить свою наивысшую истину, вы будете экспрессивны и креативны в речи, письме и станете специалистами в воплощении своего видения. Аджна «Я ВИЖУ» Чакра третьего глаза открывает врата к «внутренним чувствам», вначале соединяя вас с вашими подсознательным Я (подсознательным разумом), а со временем и с вашим Высшим Я, по мере того как чистой космической субстанции Света БогоРазума (называемой Лучами) разрешается войти и активировать ваше Богосознание (Суть вас). Вы перейдете от шепота интуиции к «знанию», что Дух направляет и вдохновляет вас. Новое знание, творческие идеи и вдохновение высших ментальных и интуитивных планов будут доступны вам, когда вы очистите искажения. Не бойтесь кажущихся темными энергий или мыслеформ, во время медитации плавающих в вашем сознании или перед глазами, возлюбленные, поскольку это ваши собственные творения, выходящие на передний план для исцеления и преобразования в Свет. Любовь – это динамическая, сплоченная сила Сотворения, и когда Любовь/Свет излучается на частоте дееспособной мысли, она «осветляется» и в итоге преобразуется. Также не забывайте пользоваться даром Фиолетового Пламени. Сахасрара «Я ЕСМЬ» Когда коронная чакра активирована, открывается путь к вашему Духовному Я, мудрость, дары и богатства, хранимые в вашем Божественном Я Есмь Присутствии, становятся доступными вам. Если вы показываете, что вы готовы жить и излучать Любовь/Свет/Истину Сотворения, вы будете одарены всевозрастающим потоком атрибутов и достоинств 12 Лучей Богосознания. (с) | | |
1
- 08.08.2014 - 22:46
| Ядрён а ещё две славянские? для чего ты людям с 9 чакрами вытаскиваешь 7 чакр, у нас кровь и энергетика 9 чакр, Индусы приняли то что смогли принять, наше ДНК девяточка :-) | | |
2
- 09.08.2014 - 08:39
| Если человека рассматривать как атлас, то с точки зрения эзотерики, то есть видимого и невидимого, то в наличии имеем карты физического и энергетического. Органы это физика, чакры это энергетика. Органы можно ассоциировать с городами или государствами, а чакры с энерго структурой. Вот в связи с этим, хочу заметить что прежде чем НАЧИНАТЬ не с центров, а с каналов питающих эти центры. Все взаимосвязано и если между городами, государствами не будет дорог, рано или поздно все придет в упадок. А посему спирт. Вот что чистит каналы. С 11 до 22 и будет вам счастье. Я могу еще чем то помочь? | | |
3
- 09.08.2014 - 14:12
|
Баз 2 Прошу прощения, если не будет городов, то не будет дорог. Дороги делают люди, а люди живут кучками (деревня, посёлок, город, мегаполис). И сначала образуется деревня, а потом люди прокладывают тропы и дороги туда куда им нужно. | | |
4
- 09.08.2014 - 14:14
| А вообще по теме, я не согласен с описанием функций чакр, к тому же оно слишком образное и не соответствует действительной работе с чакрами. Сорри. | | |
5
- 09.08.2014 - 14:16
| Раст, так и есть. Я всего лишь хотел сказать что в первую очередь надо уделить внимание каналам, а потом приводить в порядок чакры. | | |
6
- 09.08.2014 - 14:26
|
Баз 5 Мудрый правитель обращает внимание на всё в комплексе.))) | | |
7
- 09.08.2014 - 19:35
| 4-RUST > дай, пожалуйста, своё описание | | |
8
- 09.08.2014 - 19:43
|
7-Ядрён батон > он уже раз 7 только на моей памяти описывал...) что все к чакрам привязались...это правда как-то сильно важно? в сравнении с броуновским движением например? | | |
9
- 09.08.2014 - 19:53
| 8-Tucshka > почему тебя это беспокоит? | | |
10
- 09.08.2014 - 19:54
| 9-Ядрён батон >потому что ты возьми их и почувствуй...читать и писать бесполезно...ты чувствуешь например работу мозга и электрические заряды своих мыслей? | | |
11
- 09.08.2014 - 19:59
| +если тебе действительно интересно понять и почувствовать чакры, то как стрелец ты быстрее поймешь и прочувствуешь их через звук и звуковую вибрацию....надо сесть и пропеть их в помещении например...так ты моментально "схватишь" их | | |
12
- 09.08.2014 - 20:03
|
10-Tucshka > если читать и писать бесполезно, то не пиши и не читай :)во-вторых, мне интересно именно в этой теме повстречать описание RUST'а, если он его конечно даст я просто не понимаю, что тебе во мне? :) | | |
13
- 09.08.2014 - 20:05
| 12-Ядрён батон >ок) | | |
14
- 09.08.2014 - 20:07
| здесь стоит фильтр на это одно слово, которым описывают что такое чакры %)) | | |
15
- 09.08.2014 - 20:18
|
пока Раст готовит тебе отчет по чакрам можешь тут глянуть...звуки по чакрам) потренироваться их пропеть доброй ночи http://vamadev.com/humane/sevenbodies.html | | |
16
- 09.08.2014 - 20:57
|
ЯБ 12 слушай, Тучка права - у меня тут тем про чакры, как у собаки блох, если интересно дам ссылки. Впрочем самому копать по-моему интереснее, чем чужое читать | | |
17
- 09.08.2014 - 21:10
|
15-Tucshka > спасибо :) 16-RUST > давай! | | |
18
- 09.08.2014 - 22:04
| Вероятность, удача, воля и карма Относительные октавы чакр Эзотерическая физика Карма, чакры, астрология, магия. Общий взгляд. наслаждайся | | |
19
- 09.08.2014 - 22:46
| 18-RUST > спасибо :) | | |
20
- 11.08.2014 - 15:06
| согласен как раз 2 недели назад я начал активировать 4ю левую (Леля), правая (Лада) хуже пошла - совсем чуть-чуть запустилась. От чего так - я не выяснял. Запускаю улучшение за 1 сеанс на 3-7 %. Основные 7 штук месяца 3 назад как запустил на 100%. Иногда запускаю сеанс чистки. | | |
21
- 11.08.2014 - 15:07
| Цитата:
все улучшения должны идти гармонично, согласованной... никаких перекосов в энергетике не должно быть ! | | |
22
- 11.08.2014 - 15:09
| А "советы" т.н. "экстрасенсов", что мол "Давайте я вам чакру муладхару за 3 сеанса почищу и болезнь уйдет" - полный бред ! | | |
23
- 11.08.2014 - 20:56
|
Рован 22 совсем не бред, им тоже деньги нужны. Они не виноваты что народ хочет всего и за один раз. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |