0
- 11.06.2014 - 14:08
|
Навеяло из высказывания... - Это черная магия ... Человек загоняет проблему внутрь, порождает порочный круг нерешенных проблем, опускаясь в трясину страданий. В ад. Тк что же это за магия такая...ЧЁРНАЯ?...и почему к этой магии такое негативное отношение? А в чём разница между белой и чёрной магией? | | ||||
121
- 16.06.2014 - 13:56
| 119-Гретхен >его манера отвечать нарезками очень утомляет...но я думаю это такой способ получения интеллектуального удовольствия от вирт.общения...берешь сабж и кусками его потребляешь...после этого общение заходит в тупик...у меня ни сил ни смыслов не остается комплексно беседовать...а кусками дробить надоедает... | | ||||
122
- 16.06.2014 - 13:59
| 121 Да я вооще в шоке как вы в это еще вникаете, что-то там спорите. У меня чувство усталости от его постов, и я не хочу его превозмогать | | ||||
123
- 16.06.2014 - 14:00
|
Гризелда)))) вам завидно, что у меня столько сил и времени что вы в шоке...?...ничем не могу вам помочь))) А я не коплю)))) и я с радостью ОТДАЮ всё что есть...))) от этого у меня почему то))) всё больше и больше...))) | | ||||
124
- 16.06.2014 - 14:01
| 122-Гретхен >иногда он бывает лирически настроен, пишет красивые вещи, немножко провоцирует...но это редкое состояние) в основном да...превозмогает...видимо потребность доминировать?...не знаю) | | ||||
125
- 16.06.2014 - 14:02
| Конечно, завидно, и я открыто об этом говорю) | | ||||
126
- 16.06.2014 - 14:05
| А что, прикольно, мне нравится | | ||||
127
- 16.06.2014 - 14:07
| Цитата:
Хе-хе да это просто магия...))))))))))))))))))))) вы обе в тупике)))) и от этого... Это магия прекращение внутренней вашей болтовни...она ж ПУСТАЯ ни а чём...ну и как следствие такое ни а чём заходит в тупик...это неизбежно))) магия аднака))) вашей магии не хватает, что б общение было продуктивным...вапс хватает тока на УПРЕКАТЬ)))...это он ва всём виноват)))) ну умереть не встать)))))) | | ||||
128
- 16.06.2014 - 14:09
| 127-laysi >вам видится упрек...а могли бы увидеть и что-то позитивное...ладно) удачи | | ||||
129
- 16.06.2014 - 14:11
|
127 А вам не приходило в голову, что сознание в принципе отсеивает тонны ненужной, лишней информации, т.е. ты просто вешаешь мысленно на некоем потоке информации ярлык "шлак" и перестаешь вопринимать? Да и никто не упрекает ни в чем, просто так, считай пожимаешь плечами и проходишь мимо. | | ||||
130
- 16.06.2014 - 14:13
| Кто б самневался...)))) Гризелда - серая девица (пер. с нем.) Вы копите...и это со временем просто ПРОТУХАЕТ))) Скорее оригенальничать...маленький ньюанс или тонкость...но вам этого не понять))) так как оригенальность автоматически доминирует над серостью...это просто закон)))))) | | ||||
131
- 16.06.2014 - 14:18
| Чего я коплю? Долбить по клавишам тут в режиме 24/7 - это пипец какая отдача энергии, ага. В жизни много реальных и интересных вещей. А на форуме можно обменяться мыслями и эмоциями, но превращать это в какой-то адский марафон, как это есть у вас, ИМХО, перебор. | | ||||
132
- 16.06.2014 - 14:19
| ОригИнальничать пишется через "и". Стыдно такой йаркой личности об этом не знать) | | ||||
133
- 16.06.2014 - 14:19
| 130-laysi> насчет серой девицы - это ваша собственная этимология, что ли? Не надо придумывать. | | ||||
134
- 16.06.2014 - 14:23
| Цитата:
Tucshka пришло в её голову, что её сознание в принципе отсеивает тонны ненужной, лишней информации, т.е. она просто вешает мысленно на некоем потоке информации ярлык "шлак" и перестаёт вопринимать...делает ручкой и ладно) удачи...вместо того, что сама и рекомендует, а именна - могли бы увидеть и что-то позитивное...да и никто не упрекает ни в чем, просто так, считай пожимаешь плечами и проходишь мимо, вот и вся ваша Гризелда с Tucshka магия.))))))))))))) | | ||||
135
- 16.06.2014 - 14:24
|
Викисидоры нам сообщают: Комплекс Гризельды — сексуальный комплекс, который выражается в перерастании отцовской привязанности к дочери в эротическое влечение, которое может привести к попыткам совершения развратных действий или инцеста (с) А-яй-яй, Чейси, что у вас в голове...) Ладно, подурачились и будет. | | ||||
136
- 16.06.2014 - 14:33
| Цитата:
Значит вы Гризелда, всё же внимательны ка мне?))) тока не доводите это до шизофрении))))))))))) | | ||||
137
- 16.06.2014 - 14:39
| Хе-хе я и не говорил о комплексе имени...я всего лишь привёл значение этого имени, ну а то, что это имя имеет ещё и комплекс, это уже ваша инициатива...ничего не имею против))) главное вам нравица))))))))))))))))) | | ||||
138
- 16.06.2014 - 14:43
| 136 -о господи, сайт о хиромантии - конечно, самое то место, где пишут о происхождении слов. http://wiki.name.com/en/Griselda | | ||||
139
- 16.06.2014 - 15:08
| Цитата:
Меня как то мало интересует значение имени Гризелда))) достаточно уже комплекса...и такой комплекс вполне достоин такого звучания как Гризелда))))))))))))))))))))))))) | | ||||
140
- 16.06.2014 - 15:18
| 139-> laysi, это не мои проблемы, что вы не знаете английского. Ваши смелые заявления в п.130 предполагают, что вы знаете хотя бы немецкий, но , как выяснилось, и немецкого вы не знаете тоже. Боккаччо, видимо, вы также не читали. Так вот, "седовласая женщина - воин" или "темная битва" - это не синонимы к слову "посредственность". В комлексах, да и в устройстве психики, вы разбираетесь ровно так же, как и в лингвистике. | | ||||
141
- 16.06.2014 - 15:38
| Совершенно верно...но хоть учитывать это не мешало бы)))))))))) Цитата:
В юнности....и то, тока эротические его рассказы...)))) Цитата:
Художника каждый наровит обидеть))))))))))))))))) теперь понятно...кто тут "мастер" разбираца в комлексах, устройстве психики, да и в лингвистике))) типа - экий ты не ловкий, дай ка я...прелеееестна...прелестна Сумчатый медведь...парадовала...подтянула одеяло на себя))) 5 баллов)))) | | ||||
142
- 16.06.2014 - 15:48
| 141-laysi> "Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом." | | ||||
143
- 16.06.2014 - 16:20
| Цитата:
| | ||||
144
- 16.06.2014 - 16:38
|
143-laysi> Я не переходила с вами на "ты". Далее. Вы изволили сделать некое утверждение, а когда другой человек обратил ваше внимание на его неправильность, вы стали извиваться, как уж на сковородке и "виноватить" собеседника. Это постоянно повторяющийся паттерн в вашем поведении. Вы регулярно оскорбляете и унижаете присутствующих на форуме женщин, да и женщин вообще, и это меня возмущает, равно как и ваша безответственность. Надо признать, что с мужчинами у вас это получается хуже.Вы совершенно ошибочно определили мой мотив сейчас. Да, я гораздо лучше разбираюсь в собственных процессах, чем вы в своих. Про языки вопрос вообще не стоит, ибо это мой хлеб. | | ||||
145
- 16.06.2014 - 17:00
| Да? простите...виноват... Я?...какое? что типа Гризельда - это серая женщина? Цитата:
Цитата:
Да что вы?)))))))))))...можно предположить...всего лишь предположение, что для вас Сумчатый медведь, это повторяющийся паттерн в отношении меня...нет? Цитата:
Ничем вам не могу помочь...может вам таблетачку от нервов а? На счёт безответственности ваще мимо кассы...на форуме давно уже это прошли...это уже признак словоблудия. Вы намекаете на СК?...как мило))))))))))))))))))) Да ничего я не определял, даже и не думал...я всего лишь вами сманипулировал...признаю)))...но вроде это не караеца здешними правилами?...или караеца?))) Цитата:
Даже не смотрю в эту сторону...целиком полагаюсь на вас...)))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |