К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Чёрная магия"...

Гость
0 - 11.06.2014 - 14:08
Навеяло из высказывания... - Это черная магия ... Человек загоняет проблему внутрь, порождает порочный круг нерешенных проблем, опускаясь в трясину страданий. В ад.

Тк что же это за магия такая...ЧЁРНАЯ?...и почему к этой магии такое негативное отношение?

А в чём разница между белой и чёрной магией?

Гость
81 - 14.06.2014 - 20:12
Искала я искала тайну,а она во мне и есть.Тю,блин.
Гость
82 - 14.06.2014 - 20:28
Ха-ха Маг родился:)Белый:)Бестолковый-но добрый:)
Гость
83 - 14.06.2014 - 22:17
Цитата:
Сообщение от sharm 12 Посмотреть сообщение
Религия подавляет,подчиняет,не даёт раскрыться.
Вы путаете sharm 12, не религия, а ЦЕРКОВЬ подавляет, подчиняет, не даёт раскрыться...религия - это идея...а церковь - это организация...идея сама по себе не может подавлять, подчинять...а вот организация может...

Цитата:
Только вера в свои силы,от Бога.
Вера от невежества...знанию а тем более пониманию вера не нужна...при понимании вера просто испаряеца...)))

Цитата:
Блин,наверно непонятно написАла
Понятно...хотя...))))))))))))))))))
Гость
84 - 15.06.2014 - 07:44
laysi Именно это я и хотела сказать:)Эмоции зашкаливают:)
Маг-не в прямом смысле слова,а в другом,ну сам понимаешь:)
Гость
85 - 15.06.2014 - 07:45
Хотя сегодня такой сон приснился,что ВООЩЕ%
Гость
86 - 15.06.2014 - 17:04
Автор, Вы провокатор. Нет черной, нет белой магии, есть естественный и закономерный(предначертанный) обмен энергией, порой это происходит через кармических посредников, так называемых магов, шаманов и т.д.
Гость
87 - 15.06.2014 - 17:15
Цитата:
предначертанный) обмен энергией
Если суждено умереть так значит можно и не лечить человека ?
Гость
88 - 15.06.2014 - 17:19
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Автор, Вы провокатор. Нет черной, нет белой магии
А "порча" есть?)))
Гость
89 - 15.06.2014 - 17:23
87-Rovan >Дак это не мои слова,а что?
Гость
90 - 15.06.2014 - 17:38
87-Rovan >Одному челу поставили страшный диагноз и сказали,что жить ему месяцев 6 не больше,он кардинально поменял свой образ жизни,уехал в путешествие,стал жить "для себя" и болячка улетела:)Уже 5 лет живёт:)Проходил полное обследование,чудеса бывают:)
Гость
91 - 15.06.2014 - 17:54
Цитата:
стал жить "для себя"
А мо и нада жить тока для себя?...глядишь и никакая болезнь не прилипнет...))) а как живёшь для других, непременна какую нить "заразу" подцепишь))))))))))))
Гость
92 - 15.06.2014 - 17:57
Не,ну есть семья,ответственность:)А он всё бросил нафиг,снял денюжку -и в полёт:)
У него небыло выбора:)))
Гость
93 - 15.06.2014 - 19:59
Угу, ты ешё скажи есть Бог, законы, совесть...У него небыло выбора:)))
Гость
94 - 15.06.2014 - 20:38
Цитата:
Сообщение от laysi Посмотреть сообщение
Человек загоняет проблему внутрь, порождает порочный круг нерешенных проблем, опускаясь в трясину страданий. В ад.
холотропное дыхание вам в помощь )))
Гость
95 - 15.06.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от ktulhuu Посмотреть сообщение
разница в том, какие Существа вызываются при обрядах.
какие такие существа?О_о
Гость
96 - 15.06.2014 - 21:18
А меня и ещё 30 человек сократили-нет лицензии.Тоже-не было выбора,совсем небыло.Я была нужна,я это точно знаю:),а теперь не нужна:)Лишний элемент,вот такие дела.Но это не самое худшее из возможного.
Гость
97 - 15.06.2014 - 21:25
И чего сюда написАла?Я же уже есть в теме:"Лишнии люди"?
Гость
98 - 15.06.2014 - 21:55
Цитата:
sharm 12 96 - Сегодня - 22:18 А меня и ещё 30 человек сократили-нет лицензии.Тоже-не было выбора,совсем небыло.Я была нужна,я это точно знаю:),а теперь не нужна:)Лишний элемент,вот такие дела.Но это не самое худшее из возможного.
96-sharm 12 > А кем работали
Гость
99 - 15.06.2014 - 22:02
Да неважно уже,всё,проехали:)
Гость
100 - 15.06.2014 - 22:06
99-sharm 12 >Да нет, мне интересно, пожалуйста скажите в какой области.

Я чувствую вы обладаете экстрасенсорными способностями,
более того, вы усыпляете, и уменьшаете волновую общей эмоциональной кривой, вы выравнитель.
Гость
101 - 15.06.2014 - 22:10
100-Roda >Вот так новость,удивилась:)
Гость
102 - 15.06.2014 - 22:11
101-sharm 12 > Чему вы удивились**
Гость
103 - 15.06.2014 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Roda Посмотреть сообщение
Я чувствую вы обладаете экстрасенсорными способностями,
А кто ими не обладает?

Цитата:
более того, вы усыпляете, и уменьшаете волновую общей эмоциональной кривой, вы выравнитель.
Тебе sharm 12, кажеца сватают новое место...хе-хе будешь выравниватель...под чутким контролем Roda...))) и каков выбор?))))))))
Гость
104 - 15.06.2014 - 22:31
101-sharm 12 >Гипноз на расстоянии.Мой процессор сразу среагировал****
Гость
105 - 15.06.2014 - 22:34
101-sharm 12 > Но это довольно приятное состояние
Гость
106 - 15.06.2014 - 22:36
sharm 12,

состояние умиротворения и благодати
Гость
107 - 15.06.2014 - 22:54
Родочка,миленькая,может ты себя услышала?
Гость
108 - 15.06.2014 - 22:56
sharm 12, у меня сразу к вам было особое чувство нежности, даже не пойму почему. Видимо внутреннее состояние это духовность.
Я верю, что Бог сейчас с нами, здесь присутствует.
И Он своей любовью окружил вас.
Знаю, что спустя время, вы будете еще сильнее.
Пусть будет это так.Аминь.
Гость
109 - 15.06.2014 - 23:03
Цитата:
Мой процессор сразу среагировал**** Но это довольно приятное состояние
Чёрная магия...))))))))))))))))))))))))
Гость
110 - 15.06.2014 - 23:07
109-laysi > Нет, ты не прав.
Гость
111 - 15.06.2014 - 23:10
Да?...а скажу это Белая магия...буду прав?))))))...а собстна какая разница то?))))
Гость
112 - 15.06.2014 - 23:15
111-laysi >Моя душа чиста, и Бог свидетель. Не занимаюсь никакими магиями, и не интересуюсь ими лет двадцать.
Поскольку любая магия не от Бога.
Гость
113 - 15.06.2014 - 23:28
Хм...скорее так...любая магия без разрешения и одобрения церкви, считаеца не от Бога...но если, обращаю ваше внимание, если магией занимаеца адепт церкви и на это полученно добро церкви, то магия уже от Бога)))...и уже не важно как это назвать...кстати...а экстрасенсорика от Бога?...хе-хе вы уверены в этом?))))))))
Гость
114 - 16.06.2014 - 12:27
"Когда практикуется сосредоточение ума, человек может погрузить свое сознание в царство черных магов.Экстазы, эмоциональные взрывы, астральное самопотакание и кажущиеся чудеса могут похоронить его в нижнем центре и заставят его думать, что личностный индивидуализированный человек в нем и есть господин всех вещей. Взаимное притяжение мужчины и женщины полярностью животного магнетизма на астральном, ментальном и эфирных планах ошибочно принимается за за поклонение пракрити и пуруше. Это ведет к "египетскому идолопоклонству", что в свою очередь приводит ученика к низшему уровню возжелания "египетских котлов с мясом".
Гость
115 - 16.06.2014 - 12:29
Искреннее фаллическое поклонение имеет свой исток в Весах. Поклонение Венере (управительницы Весов) вело к самым низким формам возжелания женщин и вина. Все привязанности человека, естественно окрашиваются эмоциями, и весь туманный эффект этого ошибочно называется в этом мире "любовью"..."
Духовная астрология
Кришнамачарья
Гость
116 - 16.06.2014 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
"Когда практикуется сосредоточение ума, человек может погрузить свое сознание в царство черных магов.
Полагаю, это форменное заблуждение...когда практикуется сосредоточение ума, человек может погрузить свое сознание в СТРАХ...это от невежества и срах просто СЛЕДСТВИЕ этого невежества...))) говорить, что человек может погрузить свое сознание в царство черных магов - это просто конкретная глупасть...)))

Цитата:
Экстазы, эмоциональные взрывы, астральное самопотакание и кажущиеся чудеса могут похоронить его в нижнем центре и заставят его думать, что личностный индивидуализированный человек в нем и есть господин всех вещей.
Это всего лишь работа собственного ЭГО, а посыл к эго выполняют как раз и экстазы, эмоциональные взрывы, астральное самопотакание и кажущиеся чудеса, другими словами чувства и эмоции которые своей силой пугают...

Цитата:
Взаимное притяжение мужчины и женщины полярностью животного магнетизма на астральном, ментальном и эфирных планах ошибочно принимается за за поклонение пракрити и пуруше.
Угу похоже...)))...взаимное притяжение мужчины и женщины - это всего лишь животный инстинкт, ну а трактовка полярности животного магнетизма - эта трактовка определения на инстинктах и к Божественному определению поклонение пракрити и пуруше не имеет прямого отношщения...хотя изначально всё аерно...просто это изначальный уровень который привычно называют низким...)))

Цитата:
Это ведет к "египетскому идолопоклонству", что в свою очередь приводит ученика к низшему уровню возжелания "египетских котлов с мясом".
Ну а это уже ну полный бред и невежество...

Цитата:
Искреннее фаллическое поклонение имеет свой исток в Весах. Поклонение Венере (управительницы Весов)
Хотите притянуть "за уши" астрологию?...можно...))) но вы как то это делаете по делитански...)))

Цитата:
вело к самым низким формам возжелания женщин и вина.
А что в этом низкого???

Цитата:
Все привязанности человека, естественно окрашиваются эмоциями,
В этом полностью с вами согласный...)))

Цитата:
весь туманный эффект этого ошибочно называется в этом мире "любовью"..."
Этот термин так "избит и затёрт" что ошибок просто не избежать...)))

Цитата:
Духовная астрология Кришнамачарья
Понимаю)))))))))))) непременно нада как опору преподнести некий авторитет)))...всегда можно на него всё "свалить"))) ведь это типа не вы сказали, а аж сам Кришнамачарья)))) ну кино и немцы...))))
Гость
117 - 16.06.2014 - 13:19
Цитата:
непременно нада как опору преподнести некий авторитет
да, все верно...там нет ни одного моего слова но все что там было описано полностью совпадает с моим ощущением и изложено лучше чем я могла бы сказать...
скорее всего вы боитесь авторитетов, я с ними предпочитаю дружить...не нравится могу и пойти отсюда) это было всего лишь мнение по теме..ответить на ваши вопросы могу от себя...но думаю что поразмыслив наедине вы и сами на них бы ответили..я верю в силу вашего сознания)
Гость
118 - 16.06.2014 - 13:43
Цитата:
да, все верно...там нет ни одного моего слова но все что там было описано полностью совпадает с моим ощущением и изложено лучше чем я могла бы сказать...
Если так?...то логичнее было бы не ставить в конце авторство Кришнамачарья...ведь это полностью совпадает с вашим ощущением и хотя и изложено лучше чем вы Tucshka могли бы сказать сами...то есть это уже ВАШИ СЛОВА...рази нет?...тогда при чём тут Кришнамачарья?

Цитата:
скорее всего вы боитесь авторитетов
Да лан Tucshka, не разачаровывайте меня))))...хе-хе страх авторитетов...да не смешите)))...цитируют авторитетов тогда, когда у самого нет таланта сказать тоже самое своими словами или когда можно на авторитет всё "свалить")))

Цитата:
я с ними предпочитаю дружить...
Угу...да так дружить, что б об этом непременна все знали)))...это так удобна в разговоре...раз так и кинул авторитетную цитатку))) а если невпопад...тк это не ты вовсе, там нет ни одного твоего слова, это всё Кришнамачарья))) а ты всего лишь как попугай за ним повторила)))

Цитата:
не нравится могу и пойти отсюда)
Да лан...))))) наоборот...мне это ой как нравица...меня это веселит и улыбает...))))

Цитата:
это было всего лишь мнение по теме
Согласен...при чём подкреплённое АВТОРИТЕТОМ...там ведь нет ни одного вашего слова))))

Цитата:
.ответить на ваши вопросы могу от себя
Это было бы более искреннее...хотя...я ведь не ставлю условия...)))

Цитата:
но думаю что поразмыслив наедине вы и сами на них бы ответили
Угу...придерживаюсь того, что эффективнее самому искать ответы чем использовать чужие...но рази счаз в этом дело?))) кстати я тоже верю в силу вашего сознания))))
Гость
119 - 16.06.2014 - 13:46
У Чейси Лейн столько сил и времени что я в шоке. Чейси, откуда в вас столько энтузиазма, не побоюсь этого слова?
Гость
120 - 16.06.2014 - 13:54
Цитата:
не разачаровывайте меня
как раз после очарования наступает период разочарования...и только потом начинается нормальное общение...так что попробуйте разочароваться...смелее

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены