0
- 23.10.2012 - 15:08
|
Здравствуйте. Я обещал не заходить сюда больше - и в подтверждение я не буду никак участвовать в обсуждении (сомневаюсь что оно будет впрочем). Но ради того чтобы кинуть идею хотя бы одному-двум заблудшим... В общем то я нашёл ответ на вопрос который меня долго волновал, не здесь, так что здесь мне больше неинтересно и даже вредно (тратить кучу сил и времени чтобы вместо ответа получить ещё кучу вопросов ярлыков и просто "пшёл вон!"? Нашёл (посоветовали) книгу "Учебник для мужчин" http://mensrights.ru/wp/wp-content/N...a_muzhchin.htm в котором большинство ответов на вопросы волнующие меня имеются в изобилии. Рекомендую почитать другим мужчинам (которые ещё не забили на "мужчину" в себе и полностью не подчинились женщинам - а сегодняшнее время сугубо матриархальное - в книге даётся развёрнутый ответ на причины и конкретные механизмы порабощения (подкаблучивания) мужчин бабами. Тем женщинам которые могут подумать что там написано что-то плохое тоже рекомендую почитать - если ум есть то поймут. Вкратце по пунктам: 1)Во времена когда нет войны голода и прочих напастей женщины берут верх над мужчинами - потому что жить в удобной приспособленной для них государством атмосфере им намного выгоднее чем мужикам; подчинение носит проработанный и системный характер - многие о нем даже не догадываются (хотя женщины с ранних лет в курсе). 2)Если так пойдёт дальше, мужики окончательно выродятся как класс (и на смену им придут самцы из соседнего здорового стада: кавказцы например, что уже давно наблюдается). 3)В этом нет ничего необратимого - мужчина может вспомнить о том что он мужик (а не удивительно что он об этом забыл так как его воспитывали с первого дня рождения в атмосфере "женщина хорошая, мужики козлы!") В общем кому это надо - читайте. Это всё что я могу сказать вам тут на прощание (если ты мужик - будь мужиком, если женщина - ищи такого мужика которому готова ПОДЧИНИТЬСЯ а не командовать им (если баба командует племя быстро вырождается)). Могу добавить что есть много сайтов куда пускают лишь посвященных, там общаются исключительно на антибабские темы и мне это честно говоря нравится (вижу что лет через 20-30 всё имеет возможность вернуться на круги своя - но при условии что мужики это движение поддержут а не будут шляться по пробабским (извнияюсь за выражение) форумам и делать бесконечное "бла-бла-бла" что испокон веков было сильной стороной и прерогативой женщин). Надеюсь тема чуток повисит прежде чем удалят. Как бы не для себя стараюсь. Всё. | |
1
- 23.10.2012 - 15:13
| привет:) Передаю тебе эстафетную палочку. Покедова:) | |
2
- 23.10.2012 - 15:14
| Фриман открыл для себя Протожопова)))) | |
4
- 23.10.2012 - 15:40
| 3-GreenSnake >классная книга. | |
5
- 23.10.2012 - 15:47
| Во времена когда нет войны ...женщины берут верх "- На вашей стройке несчастные случаи были? - Нет. - Будут." (с) Ничто не мешает начать войну хоть завтра.) | |
6
- 23.10.2012 - 15:49
|
0-Неправдоподобный > иээээээээх.... зря ты это прочел...очень зря... (((( на таких книжках нужно крупными буквами писать предупреждение минздрава - "ПОМНИТЕ! Злоупотребление подобной литературой может серьезно пошатнуть ваше психическое здоровье!" | |
7
- 23.10.2012 - 15:57
|
0-Неправдоподобный > и вообще.. вылазь из подполья и пиши нормально под своим ником.. на кой прятаться то? Одно делой уйти отсюда потому что понял то что не понимал раньше, и сделал выводы. А вот так.. затаив обиду на то что "НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЦЕНЯТ" это очень неправильно... Пока ты не признаешь наличие у себя тех болячек на которые тебе постоянно указывают, тебе будет не комфортно жить и общаться. Пойми, идеальных людей нет, и никто никого не любит и не ценит.. и не смотря на это нужно радоваться жизни и не гнобить себя за собственное несовершенство... в общем, не парься и прекрати читать подобную дрянь. а то не дай Бог крыша протечет на почве увлечения этой хренью... | |
8
- 23.10.2012 - 16:25
| 0 - да. это так и есть. | |
9
- 23.10.2012 - 16:25
| Винтаж, я по тебе соскучилась. Можешь не верить, мне пофиг. Привет:) | |
10
- 23.10.2012 - 16:30
|
9-Ясный месяц > привет..) ну, почему ж не верю? - верю.. :) просто я всгда смущаюсь когда мне говорят, что рады встрече.. у меня установки неправильные..(( я вместо того что бы ответно радоваться начинаю себя мучать вопросом "как отблагодарить человека за внимание?" и это все портит... бестоковый я "общенец"..((( но я тоже рада тебя "видеть" :) | |
11
- 23.10.2012 - 16:30
| оно в чем печаль-то - скока задр*т какой-нить новоселых разных ни кури и как ни антибапствуй, усе ж равно задр*том и остается... - да. это заговор. против мч. так, вапще. от нефиг делать, ага. | |
12
- 23.10.2012 - 16:34
|
11 Новоселов вообще бахает не по-детски, видимо, не фартило в жизни сильно, целую теорию вывел долгими спермотоксикозными вечерами) кстати, у кого есть фото Новоселова (аффтора труда "Женщина.Учебник для мужчин")? Протожопова можно легко видеть по ссылке в п.3. | |
13
- 23.10.2012 - 16:36
| Надо бы на досуге разобрать пару цитат из Новоселова, хотя бы ради лулзов) | |
14
- 23.10.2012 - 16:40
|
11-Коготок > не, ну я автора очень даже хорошо понимаю.)) сама через подобный кризис прошла..) я ж "девушка" домашняя, правды жизни до 40лет незнавшая..) так вот когда я с реальной жизнью нос к носу столкнулась, да когнда меня носом в дкерьмо жизнь сунула, вот это был КРИЗИС!..)) меня плющило и колбасило и я не знала где пятый угол искать..) но хвала небу, пережила я это благополучно ) сейчас смешно..))) Так что автора темы я отлично понимаю, и понимаю как его потрясли написанные в книжке "откровения" и желаю ему поскорее оправиться от шока, обрести душевный покой и перестать читать хрень написанную дураками..) | |
15
- 23.10.2012 - 16:41
| 12-Gretchen > - думаешь, спермотоксикозными?? то есть руки у него заточены тока по клаве стучать, книжечки набираючи??? о_О)))) | |
16
- 23.10.2012 - 16:45
| 14-Винтаж > - какой кризис??? хто ж поверит-то, когда кругом сплошь бапские заговоры против НИХ, доверчивых и прекраснодушных! гы))))) | |
17
- 23.10.2012 - 16:45
| 14-Винтаж > ППКС )) | |
18
- 23.10.2012 - 16:46
| 15 я не знаю подо что они заточены, руки не вошли в кадр | |
19
- 23.10.2012 - 16:47
| 14 тю...а я с детства вижу в людях только плохое, в этом даже есть свои плюсы - когда сталкиваюсь с чем-то хорошим - так радуюсь), однако в глубине души все равно не доверяю) | |
20
- 23.10.2012 - 16:59
|
19-Gretchen > представляешь, а я до 40 лет пребывала в абсолютной уверенности, что все люди белые и пушистые, и даже преступники на самом деле очень добрые, только они искренне заблуждаются..))) не, ну мне конечно домашние очень помогли дожить в таком инфантильном неведении до столь преклонного возраста, но уж когда я оказалась одна... это было что то..) )))))) я ж говорю - сейчас смешно, а тогда..))) впрочем главное я пришла таки в равновесие с окружающим миром.) 16-Коготок > я думаю, что автор до сего дня верил, что женщины это такие добрые феи, которые очень любят и боготворят мужчин, а сейчас прочел о том, что это не совсем так..) вот ему и хреново стало..) я употребляю слово "автор" в смысле "автор этой темы", поскольку ник у него уж больно длинный - писать долго...:( | |
21
- 23.10.2012 - 17:45
|
Замечу три вещи -все кто тут отметился бабы (Грин Снейк тоже не мужик если что, ещё придёт Батон и Читатель в каком то обличьи - они не мужики они подкаблучники); -я уже давно слыву небаболюбом (все мои ники забанены НАВЕЧНО на ЖВ - спросите там за что), если вы не в курсе ваши проблемы; -недавно прокатился с успехом по стране фильм "Духхлес", главная идея которого в том что некий топ-менеждер (я не люблю менеждеров и топ-менеждеров, но главное тут что он мужчина), вне работы наркоман и раззвиздяй - хотя зарабатывает как какой-нибудь олигарх, вдруг появляется девушка (толком и непонятно кто она), сделала ему мелкую пакость а он за это в неё втюрился а потом она грит - пшёл вон быдло на помойку! и он натурально пошёл - и натурально НА ПОМОЙКУ. Такой вот апофеоз матриархального воспитания мужиков.(Замечу что в Ингушетии к примеру никогда пацан не уступит место в автобусе женщине - будь она даже бабуся, там это не принято - потому там мужики понастоящее наших быть может растут?) | |
22
- 23.10.2012 - 18:01
|
21 ты вообще ничего не понял в фильме "Духлесс", ты увидел в нем что-то свое и перевираешь сюжет) Помойка - это символ, с помойки начался Ренессанс главного героя, по сути второе рождение, если ты помнишь последние кадры... | |
23
- 23.10.2012 - 18:06
| Фриман, а езжай-ка на Кавказ и правда! | |
24
- 23.10.2012 - 18:14
|
10-Винтаж >да, я тоже одно время училась принимать подарки без внутреннего желания отблагодарить тем же. Эхх, я бы с тобой посидела на берегу реки. Ты помнишь мое предложение тебе? Но ты тогда именно так и отказалась, сославшись, что не сможешь просто сидеть, что тебе необходимо будет обязательно устроить что-то в духе пикника. А ведь все так просто, Винтаж. Сидеть, пить вино и смотреть на речную зыбь. | |
25
- 23.10.2012 - 18:14
|
Да, ещё они конечно не опасаются говорить нагло, вызывающе, унизительно для мужчин и всё такое (подтверждение гипотезы о матриархате в наши дни). Хотя кому я это говорю? Тьфу! Ещё раз тупо убедился что тут одно бабьё и их прислужники (и как меня сюда занесло? Да, видимо бабы в детстве файл системный подменили - теперь всё на место встало слава богу). | |
26
- 23.10.2012 - 18:17
|
21-Неправдоподобный > гы.)))))))) какая прелесть..) Фриман, очень рекомендую, прочти книжку Духлесс :) Прелестная вещица.) Такая истинно русская - с надрывом :) Она кстати была удостоина премии " ХУДШАЯ книга не то 2007, не то 2005.. в общем старенькая вещица. Очень старенькая и сейчас уже явно не в тренде. ) С чего вдруг фильм сняли - понятия не имею..) Наверное Минаеву, автору Духлесса откуда то деньги привалили..) Или он богатого почитателя своего творчества нашел.) в общем не важно.. Главное что уж к чему, чему, а к "подавлению" мужчин Духлесс не имеет ни малейшего отношения. | |
27
- 23.10.2012 - 18:26
|
24-Ясный месяц > я видно уже "отсидела" свое..) просто не интересно такое провожднение времени. У меня куча нереализованных дел, которые я очень хочу сделать. Мне по сути уже не интересно с людьми... У каждого свои желание никак не совместимые с желаниями других. Общение это всего лишь иллюзия "не одиночества"... тебе этого хочется поскольку ты еще не осознала ценности возможности делать то что хочется, а не то что хотят другие.. скорее всего кайф от этого приходит только с годами... :) в общем уж прости меня, но просто сидеть я все равно не смогу :) | |
28
- 23.10.2012 - 18:40
| ты уверена в этом? | |
29
- 23.10.2012 - 18:44
| 28-Ясный месяц > ага, ага ) | |
30
- 23.10.2012 - 18:45
| 29-GreenSnake >что ага? | |
31
- 23.10.2012 - 18:46
| 29-GreenSnake >ты Винтаж? | |
32
- 23.10.2012 - 18:48
|
28-Ясный месяц > я вообще ни в чем не уверена, но посккольку ты считаешь что провести время в моем обществе - обществе старой зануды - хорошая идея, то мне остается думать только одно - ты не достаточно сильно ценишь возможность не делить личное время ни с кем и получать от этого истинное удовольствие. :) вот.. и вообще - ты умная и целеустремленная девушка, а главное еще достаточно молодая :) Получай удовольствие от осознания этого ) Не заморачивайся сложными вещами. Жизнь так коротка... | |
33
- 23.10.2012 - 18:53
|
29-GreenSnake >пошли выпьем пива на берегу реки? Поболтаем о мире... всем цыц, знаю ваши острые языки:) | |
34
- 23.10.2012 - 18:57
| мне сегодня старшая сеструха об этом же тёрла по телефону. Как я вас понимаю дэушки. Но с чего вы взяли, что проводя его другим способом, оно удлиниться?:)) | |
35
- 23.10.2012 - 19:06
| 34-Ясный месяц > у меня есть любимая цитата, правда не помню кто ее автор :( - "первую половину жизни художник мучается вопросом КАК создать шедевр, а вторую половину жизни мучается вопросом "а на кой черт это нужно?" Понимаешь, я слишком много времени потратила на чтение умных книжек, все искала ответ на вопрос - КАК создать шедевр из своей жизни.. и вот пока я искала ответ, жизнь то и прошла.. причем прошла МИМО... вот поэтому я и говорю.. жизнь коротка и времени на "просто сидение" у меня лично уже нет... лимит исчерпан. я точно знаю чего хочу и что для этого нужно сделать.. и созерцательных пауз в этом списке точно нет..(( уж извини.. :( | |
36
- 23.10.2012 - 19:35
| 35-Винтаж >если быть верной своему решению, то я не понимаю, чего ты делаешь здесь? Есть быть там, где твое дело, то быть тотально там, а не так, тут вроде как побездельничаю, а там (на берегу реки) не-не, это лишний расход времени видите ли. Обман самой себе... имхо размер лимита оказывается зависит от чего-то. От чего? | |
37
- 23.10.2012 - 19:39
| Почему ЯМ постоянно кого-то куда-то зовет? Чего она этим хочет добиться? *задумалась* | |
38
- 23.10.2012 - 19:41
| 37-Gretchen >бойся меня! правильно задумалась:))) | |
39
- 23.10.2012 - 19:45
| госпидя, да наплюй ты на этот №№№№флекс. какое-то чмо для дурачков придумало | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |