Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Бабы это наше ВСЁ. (http://forums.kuban.ru/f1050/baby_eto_nashe_vs%D0%81-3213760.html)

Ясный месяц 26.10.2012 19:42

+159 :))))))))))))))))) просто еще раз посмотрела ютуб, для чего это бог мне такую дал тебе фразу?:)))))))))))) Реально смешно:))))))))))

Ясный месяц 26.10.2012 19:43

160-Неправдоподобный >дурак ты:) не внял послание.
просьба к модераторам не банить мну, я любя.:)

ERR 26.10.2012 19:44

161 Боже мой, штоб я так жыл как вот вы вот тут мине сидите и врёте!

Ясный месяц 26.10.2012 19:46

160-Неправдоподобный >а вообще да, могу помочь. Меня тут не знаю кто (смотрю на не знаю куда, на того не знаю кого и вижу того, не знаю кого) натаскал по этим делам - М и Ж. Я прям офигивала от потока клиентов с проблемами между М И Ж...Щас подуспокоилась - видать это миссия моя такая;)

ERR 26.10.2012 19:48

164 Где когда под каким предлогом (пароли, явки?)
Предлагаю какую нить экстремальную икспидицыю пофиг куда лишь бы было страшно и весело.
А?

Ясный месяц 26.10.2012 19:48

+ 164 единственное условие - ты должен прийти с пустой башкой. ВСЁ.
Гы:) сама от себя хренею:)))

ERR 26.10.2012 19:49

166 Лано - зато с петилитрушкой пыва.
Сойдёт?

Ясный месяц 26.10.2012 19:51

165-Неправдоподобный >ты в Горячем живешь? Если хошь через личку пообщаемся? :)))))) ой, звыняй, это к тебе не относится, но ты спровоцироал это однозначно:)))), меня правда щас лыба (радость) накрыла. :)))))))

Ясный месяц 26.10.2012 19:52

167-Неправдоподобный >вина - твоего- некрепленного - сухого - 2 литра

ERR 26.10.2012 19:54

Ну и обо што мине это встанет?
Чисто просто в экстраполяции графика функцыи?

Ясный месяц 26.10.2012 19:56

170-Неправдоподобный >я не знаю. Могу хоть завтра ппиихать в гор. ключ на вокзал. Недавно тренировали мэнэ туды добираться на электричке. Теперь я не пассую перед подобными проблимыми:)
есди сейчас говоришь да, я завтра там.

Ясный месяц 26.10.2012 19:58

эххх, бубна все так мне и сделали:(
:))))
это послание к тем, кто знает о чем :)

Elina 26.10.2012 19:59

[quote=Неправдоподобный;27441642]Зачем мужик нужен женщине в наше время?[/quote]
для любви) А кто не понимает кайфа - тот дурак)

Ясный месяц 26.10.2012 19:59

170-Неправдоподобный >у тебя вообще есть вино такое? Другое мнэ не встанет в горле:)))))

ERR 26.10.2012 19:59

171 Не, не вариант.
Седня жена приежжает завтра утром едем к тёще копать огород (чтоб он провалился ко всем чертям!)
А чо те надо то?
Может у меня и нету.
Юля ехать?

Ясный месяц 26.10.2012 20:01

173-Gretchen >лишь бы ты знала, шо цэ такэ любовь. А прийди хлопец с такими запросами, а ты его - кышь дурында от минэ поганец, мне каску подавай!:))))))))))))))

ERR 26.10.2012 20:01

174 Вино ест.
Щастья нэт.
Экзистенциального (если ты в курсе).

Ясный месяц 26.10.2012 20:01

175-Неправдоподобный >?

Elina 26.10.2012 20:02

[quote=Ясный месяц;27442118]эххх, бубна все так мне и сделали:([/quote]
я всегда так тебя и представляла, с бубном, приятно, что я не ошиблась)

ERR 26.10.2012 20:03

178 О то ж...

Ясный месяц 26.10.2012 20:03

177-Неправдоподобный >в курсах я:) значицо едь ты ко мне, когда картоха выкопана будэ:))) Адрес и телефон через личку. Странно, картоху ведь уже давно все выкопали....

Elina 26.10.2012 20:04

[quote=Ясный месяц;27442166]лишь бы ты знала, шо цэ такэ любовь[/quote]
да ну откуда мне знать, и просветить некому)

ERR 26.10.2012 20:05

181 А у тебя чо там копать?
Если картоху выкопали?
(Теряюсь в догадках).

Ясный месяц 26.10.2012 20:07

179-Gretchen >О, хороший знак:) значит бубен все таки будет:) Сбуиться то, что мне напророчили - мое будущее. Психология просто щас занимает большую часть, а хотелось бы равновесия. И как трезвый человек;) - понимаю - не все от меня зависит. Общество - оно тоже имеет свои влияние на мой путь;)

Ясный месяц 26.10.2012 20:09

183-Неправдоподобный >у меня вообщето 30 соток не вспахано:))) но тебя это не касаетсо:) или касаетцо?

Ясный месяц 26.10.2012 20:15

177-Неправдоподобный >в курсе

ERR 26.10.2012 20:29

185 А оно мине надо? :)))
Вот почиму то все хотят на мине чего нибудь вспахать.
Наверное это у меня карма такая. :(
Я таки похож на коня???

Elina 26.10.2012 20:31

184 все на двух стульях?...Ну у каждого свой путь

Ясный месяц 26.10.2012 20:32

187-Неправдоподобный >карма, 100%

Ясный месяц 26.10.2012 20:33

188-Gretchen >главное шоб ты свой видела. А так я вижу, что ты все чужие пробуешь...

Elina 26.10.2012 20:39

190 нет, у меня вертящееся черное кресло, чтобы можно было с шиком закинуть ноги на стол и молвить "сударь, вы го***но!"))))

Коготок 30.10.2012 16:20

Про бабофобию - силами художественной литературы: "— Что за чародейка? Действительно занимается магией?

— Эх, господин, — буркнул тот. — Не знаю я ничего. Приблудная энто девка, чужая. По-моему, малость умом тронутая. Взрослая, а все с детишками малыми играла, и сама как дите, ее спросишь, а она в ответ ни бе ни ме. Но я ничего не знаю. Навроде все говорят, что она с вомпером того, ну, трахивалась и волшебствовалась.

— Все, кроме нее самой, — тихо бросил шедший рядом с ведьмаком Регис. — А когда ее об этом спрашивают, она в ответ ни бе ни ме. Так я думаю.

На более детальные рассуждения времени не хватило, потому что они уже подошли к клену. Толпа пропустила их, правда, не без помощи Золтана и его ясеневого дрына.

К обрешетке нагруженного мешками воза была привязана девушка лет шестнадцати, руки у нее были широко раскиданы. Девушка едва касалась земли пальцами ног. В тот момент, когда они подошли, с ее худых плеч сдирали рубашку, на что связанная прореагировала вращением глаз и глуповатой смесью хихиканья и плача.

Рядом был разожжен костер. Кто-то заботливо раздувал уголья, кто-то другой хватал клещами подковы и аккуратно укладывал их в самый жар. Над толпой носился возбужденный вопль жреца.

— Подлая колдунья! Безбожная женщина! Признай истину! Нет, вы только гляньте на нее, люди, упилась какого-то зелья! Взгляните только на нее! У нее на лице так и написано чародейство!

Жрец был худ, лицо у него было сухощавое и темное как вяленая рыба. Черная одежда висела на нем, как на жерди. На шее посверкивал священный символ. Геральт не мог разглядеть, какого божества, впрочем, он в этом и не разбирался. Быстро разрастающийся последнее время пантеон мало его интересовал. Однако жрец, несомненно, принадлежал к одной из самых новых религиозных сект. Те, что постарше, занимались более полезными делами, нежели ловлей девушек, распинанием их на обрешетках телег и науськиванием суеверной толпы.

— С первых дней истории женщина была и остается сосудом всяческого зла! Орудием Хаоса, соучастницей заговоров против мира и рода человеческого! Женщиной управляет только телесное сладострастие! Потому так охотно она демонам служит, чтоб можно было похоть свою ненасытную и свои натуре противные вожделения ублажать!

— Сейчас кое-что узнаем о женщинах, — буркнул Регис. — Это фобия в чистой, клинической форме. Святому мужу, видать, частенько снится vagina dentata.

— Могу поспорить, что все гораздо хуже, — проворчал Лютик. — Голову дам на отсечение, он даже наяву не перестает мечтать об обычной, беззубой. И семя ударило ему в голову.

— А заплатит за это несчастная девушка.

— Если не найдется кто-нибудь, — проворчала Мильва, — кто удержит черного дурня.

Лютик многозначительно и с надеждой взглянул на ведьмака, но Геральт отвел глаза.

— А от чего же, как не от бабского чародейства, все наши теперешние беды? — продолжал выкрикивать жрец, — Кто, как не чаровницы, предал королей на острове Танедд да покушение на короля Редании устроил? Кто, как не эльфская ведьма из Доль Блатанна, насылает на нас белок! Теперь-то видите, до какого зла довело нас цацканье с чародейками! Потакание их мерзопакостным делишкам! Закрывание глаз на их самоуправство, зазнайство, богатства! А кто тому виной? Короли! Зазнавшиеся владыки отреклись от богов, отстранили жрецов, отобрали у них управление и места в советах, а омерзительных чаровниц осыпали почестями и златом! И вот теперь пожинают плоды!

— Ага! Так вот где вампир зарыт, — проговорил Лютик. — Ты ошибся, Регис. Тут речь о политике, а не о зубастой вагине.

— И о деньгах, — добавил Золтан Хивай.

— Воистину, — надрывался жрец, — говорю вам, прежде чем ринуться на борьбу с Нильфгаардом, надобно очистить от этих отвратниц собственный дом! Выжжем каленым железом эту язву! Очистимся огнем! Не позволим жить тем, кои занимаются волшебством!

— Не позволим! На костер ее!

Привязанная к телеге девушка истерически захохотала, завращала глазами"
А. Сапковски. "Крещение огнем".

ERR 30.10.2012 17:54

192 Коготок - можно и поприкалываться но "охота на ведьм" в средние века - признанный исторический факт (и "ведьмами" считались как правило женщины вернее бабы, то есть есть что-то такое в бабах что в какой то момент таит в себе угрозу существования человечества как такового).
Я думаю что это не первая и не последняя кампания - они будут ещё.
Ибо дух (проводником которого в жизнь является как правило мужчина) имеет приоритет над материальным телом (проводником которого в жизнь является как правило женщина).

Коготок 30.10.2012 19:30

193-Неправдоподобный > - ну праааальна.. Ведьмами считались женщины, ибо для мч было определение "колдун". Еще можно было спалить человека как еретика или еретичку. Я так понимаю, имущество взошедших на костер отходило церкви? Экономика определяет политику, да??? А не [quote=Неправдоподобный;27493798] есть что-то такое в бабах что в какой то момент таит в себе угрозу существования человечества как такового)[/quote]

ERR 30.10.2012 19:35

195 А когда полимущества вступившего в брак отходит его жене априори - это нормально, да???
Это не геноцид?
Это не инквизиция?

Коготок 30.10.2012 19:42

195-Неправдоподобный > - нажитое до брака не половинят вроде как, а в браке... А, вона оно в чем секрет диванности многих мужиков - вдруг че наживет, дом построит, а жена сцука половину удумает отхряпать... Вот шоб ниче не отхряпала, придецца ниче такого не наживать...

ERR 30.10.2012 19:46

196 А ты думаешь откуда гомики пошли?
А если б женщин принудили почку или печень или поллёкгого мужу при разводе отдавть - они бы как радовались сильно?

Коготок 30.10.2012 19:51

197-Неправдоподобный > - а откуда ж тогда пошли лесбиянки??

ERR 30.10.2012 19:53

198 Понятно откуда - им никто ничего не хотел отдавать "на халяву".
Типа мужики нам уродинам моральным не дают кусок мамонта - айда бабы все его скопом сами поймаем (а потом и повеселимся жизни как уж получится).

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.