![]() |
"Как только женщины перестают чувствовать опасность и неуверенность в завтрашнем дне, у них отключается [b]защитная сдерживающая инстинктивная программа, проявляющаяся внешне как трусость и пугливость[/b], и они [b]начинают распространять свое доминирование[/b] на все жизненные процессы общества. П[b]сихологически подминать мужчин и приспосабливать их[/b] для обеспечения себя и потомства" Тьфу, бл***! Скулеж слабака, т.е.в том, что его "подмяли" виновато (вдумайтесь!!!!)"развитие цивилизации" и "усиление государственной машины"!))) Т.е. опять мы невозбранно возвращаемся к простой и унылой технике - мол, это не я лох бесхребетный, а [em]во фсем виноват лично Путен[/em]. Как говорит Артемий Татьянович, [em]это леденящий душу пи***ц...[/em] (с) |
ошо - пщёл как всегда сам знаещь куда. Продолжим беседу. Гретхен: я знаю твою слабость, поверь. На Земле должен быть ПОРЯДОК, и если порядка нет там есть бардак и хаос. Согласна? Есть 2 типа порядка (в данном случае) - доминирование мужчины иди доминирование женщины. Обоснуй логически чем доминирование женщины (как ты типа считаешь) лучше и почему? Интересно поглядеть сколько у тебя там интеллекта в коробочке запрятано. |
[quote=1osho1;27407395]Все наоборот, когда женщины берут вверх над мужчинами, нет войн и голода...[/quote] это тоже перекос, вообще вот этот кусок, что озвучен в сабже, он выдернут из эпичных рассуждений поросшего мхом задр***а, которому просто нужно обосновать почему он получал былинные отказы и не мог добиться того, чтобы самка его уважала. Годного мужчину женщина всегда (для непонятливых - ВСЕГДА) будет уважать и отдавать ему бразды правления, потому что получает от этого своебразный кайф. Рулить бабы начинают в случаях ....впрочем, умолчу. |
118-Gretchen > - я изо всех сил хочу верить, что Фриман просто троллит, а то ведь, если нет, - ойййй-йёёёёё... |
124 "Коготок" я тебя съем. Не бузи. |
[quote=Неправдоподобный;27392463]я уже давно слыву небаболюбом [/quote] Хм... так ты все таки голубой??? |
125-Неправдоподобный > - ога. Баюс-баюс. Савсэм баюс, да)))))) |
123 - Женщина, это хозяйка дома, хранительница очага... Земля, это наш Дом, так кому же нужно хранить мир в нем? :-) |
127 Думаеш виртуально? Не, с кишками съем на вертеле (я людоед ты не знала???) |
[quote=Gretchen;27407489]Годного мужчину женщина всегда (для непонятливых - ВСЕГДА) будет уважать и отдавать ему бразды правления, потому что получает от этого своебразный кайф.[/quote] Понимаю... это называается инфантильность и стремление снять с себя ответственность... |
[quote=Неправдоподобный;27407478]Обоснуй логически чем доминирование женщины (как ты типа считаешь) лучше и почему?[/quote] а где и в каком посте я писала про то, что женщина должна женщина? Женщина не должна доминировать. Прочитай мой п.123. Другое дело, что женщина может внезапно оказаться еба***той и мнить себя "лидером в отношениях" (что само по себе печально ввиду зияющей пустоты ее черепной коробки), либо она просто вынуждена брать на себя доминирующую роль вследствеи неспособности самца взять ее на себя. Так что нытье Протожоповых и их несмешное теоретизирование объясняется (чисто как гипотеза) тем, что их всегда и все бабы брали под каблук, вызываемый осознанием этого факта баттхерт и когнитивный диссонанс привели к написанию и надумывания вот таких вот залупанских теорий "со ссылкой" на некие исторические факты и попытками придания этим творениям некой "наукообразности". Хотелось бы, кстати, где-нибудь заслушать мнение ТРУ-этологов и специалистов по половому поведению приматов. |
129-Неправдоподобный > - не смешите меня жить, я и так седни анекдотов обчитамшись! ))))) |
[quote=1osho1;27407590]Понимаю... это называается инфантильность и стремление снять с себя ответственность...[/quote] это называется половой диморфизм)))) |
132 Адрес, сестра, АДРЕС!!! (с) (Если не даст - зассала, 10000000%) |
133 - не фантазируй... Полово́й диморфи́зм (от др.-греч. δι- — два, μορφή — форма) — [b][u]анатомические различия [/u][/b]между самцами и самками одного и того же биологического вида, не считая половых органов. |
ошо - ты ещё не допёр что всем тут мешаешь? Философствуй там в своей Индии среди жерножопых дравидов = накуй ты нам тут в нашей грёбаной рассеи нужен - можешь пояснить хоть раз? |
134-Неправдоподобный > - обсудим в личке пароли, явки, адреса... |
135 а ты попробуй посмотреть ширее и экстраполировать анатомические отличия на отличия психологические, впрочем, если ты считаешь, что кроме внешних отличий у М и Ж никаких других отличий нет, то можешь почитать хоть биологию за 9 класс и вообше мне жаль тратить на тебя энергию, потому что своими постоянным просьбами "доказать очевидное" ты нехило хапаешь чужие ресурсы |
138 Гретхен зря тратишь буквы он тебе не даст (ему в падлу сюда ехать). Поверь. |
137 Каготок я тебя не люблю. Извини. |
[quote=Неправдоподобный;27407632]132 Адрес, сестра, АДРЕС!!! (с) (Если не даст - зассала, 10000000%)[/quote][quote=Коготок;27407682]134-Неправдоподобный > - обсудим в личке пароли, явки, адреса... [/quote][quote=Неправдоподобный;27407722]137 Каготок я тебя не люблю. Извини. [/quote] - так что бишь делает тот, кто нащот адреса притормаживает?? Писается, пардон? О, [filolog]мон[/filolog] шер ами, как Вы сегодня неловки!!! ))))) |
141 В мусульмании (например) женщина никогда бы не предложила бы себя мужчине и не бранила бы его за это. ТАБУ! Примерно как в наше время предложить продать ребёнка за пару баксов. Любому желающему. Панимаешь? |
142-Неправдоподобный > - это был закос под идиета?? Защитано! )) |
Люди, Фримана покусал тролль!!!! И заразииииил... Учтите это при апщении! |
144 Да пофиг ЭТИМ людям (пойми). Они все поражены трояном фенимизма. Никто тебе не поможет - разве что "бог" (если будешь достаточно усердно молиться). |
[quote=Неправдоподобный;27389630]Я обещал не заходить сюда больше - и в подтверждение я не буду никак участвовать в обсуждении (сомневаюсь что оно будет впрочем). Но ради того чтобы кинуть идею хотя бы одному-двум заблудшим...[/quote] [img]http://petfinder.com/tsmedia/pf/before_adopt_dog.jpg[/img] |
[quote=Неправдоподобный;27407709]138 Гретхен зря тратишь буквы он тебе не даст (ему в падлу сюда ехать).Поверь. [/quote] ты чего-то не туда, комрад) Я по блондинам врываюсь, с каждым днем все сильнее и сильнее, сильнее и сильнее...) Извиняюсь, эмоции |
147-Gretchen > ворвись: [url]http://www.youtube.com/watch?v=4Lrisjcau-8[/url] |
Я по сцылкам не хожу) |
149-Gretchen > с каких пор? |
[quote=томо;27410575]149-Gretchen > с каких пор? [/quote] так было всегда, странно, что ты не замечал этого ранее, возможно, просто не обращал внимания |
Ясный месяц 33 - 23.10.2012 - 19:53 ...пошли выпьем пива на берегу реки? Поболтаем о мире... /Я могу составить компанию. Только без пива, конечно. |
152-skywolf >ответила в личку сегодня нашла цитату: — Как я тебе завидую: ты можешь читать сколько хочешь. — Иногда мне хочется отдать все книги за возможность поговорить с кем-нибудь по душам. «Мэри Поппинс, до свидания» |
гы «Мэри Поппинс, "давай,до свидания"» :-) (я к тому, что название прикольное) |
Ну давайте по пунктам. Зачем мужик нужен женщине в наше время? Для защиты? Так есть ведь милиция\полиция и всё такое? Для чтобы денег давал? Так после пары лет совместной жизни (в лучшем случае) он их давать перестаёт. Было бы за что... Чтобы потракацца? Дык ладно уж, седня можно письку с моторчиком резиновую купить на распродаже вполцены - как бы тоже ничё. Чтобы принёс еды с охоты? Да тьфу на него в магазинах всё есть и недорого. Чтобы с ребёнками помог сидеть? Дык есть же детские сады школы институты и всё такое (а пока дытына опомнитца - уже и не дытына). Так НАФИГА нужен мужчина самке на сегодня? Да нинафига. Чисто полнежвижки срубить при разводе или поработить и застиавить отрабатывать эти полнедвижки рабским трудом. А нафига он ещё нужен? Оплодотворяться седя можно и искусственно (китайцы сперму поставляют по демпинговым ценам - налетай!) |
155-Неправдоподобный >ты застрял на 3-ей чакре. Бгг. |
+ 156 а точнее застрял между 1-ой и 3-ей. |
156 Поможешь спрыгнуть? |
158-Неправдоподобный > [img]http://i.i.ua/cards/pic/7/4/145947.jpg[/img] Бог в помощь!;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=e34j2ndu0sE[/url] |
159 ЯМ - да кто ж говорит за бесплатно? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |