![]() |
239-Bobsi > [em]Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО.[/em] а как ими управлять? например взять кому нибудь подарочек на день рождения кого нибудь хорошинького вселить,вместо стандартного дежурного подарочка. что бы человек жил и радовался и ему бы было не так одиноко ? например которая отвечает за благосостояние. не деньги дарить,а точто эти деньги принесёт и приумножит. или грусному,подарить что то весёленькое))) так можно? |
227-Bobsi > [em]Моя задача показать человеку где он, а где вместо него сущьность и подсказать как не кормить ее. Тогда она со временем сама свалит и на ее место уже никто не позарится. [/em] вот здесь можно подробнее. что значит не кормить? тоесть если человек сделал всё для того что бы это было,посвятил этому часть своей жизни и вдруг на тебе не корми. под это же завязывается всё: образ жизни,мышление,социальные связи и взаимодейвсвия в них. и как это взять и убрать,чёта я тут не сильно понимаю. а ещё у человека может быть сомнение. так ли это,толи я делаю,правильно ли это,а не будет ли хуже ,чем есть. как тут быть? |
239-Bobsi >[em]Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО[/em] демоны,бесы ,что в христианской модели мира это тоже самое,что астральные сущности? |
218-Bobsi >[em]Боишься, что психологи диагноз поставят?[/em] щас чёта вспомнилось. искал себе подружайку уже давно на сайтах знакомств. главное и одно условие было: ищу девочку "без головы"(без башенки))) |
[quote=Bobsi;41688430] По поводу того, кто слабей, объясню немного позже. Понял, что нужно описать некие примеры и дать понятие того, что имели ввиду наши предки фразой в отношении к женьщине "слаба на передок". Это совсем не то значение, что используется сейчас. Но это все немного позже. Я же еще иногда тружусь. [/quote] Не так давно пришла на прием молодая женщина, перезагрузка показала в ней такую мощную лярву... побщались мы сней, рассказал, что нужно делать. На след раз приводит 9ти летнего сына, говорит что в школе у него проблемы, учителя советуют в спец школу перевести, однокласники сторонятся, а все потому, что он видит всяких сущностей и общается с ними, ну и сам иногда ведет себя не адекватно. Его спрашивают, ты зачем однокласника в туалете запер? А он показывает пальцем на пустой угол и говорит, что он ему сказал так сделать. Короче, для учителей полный... Через некоторое время та мамаша 8ми месячную дочь принесла, говорит, что ей кажется, сто у дочки болит животик. Я начал работать с ребенком, а мамаша рядом стоит и каждое малейшее изменение настроения в своем чаде ловит. Ребенок еще сам не понимает, как ему реагировать, а меть уже знает, что ей что-то не нравится. Вы понимаете, - говорю ей - что вы сейчас делаете? Вы с ней сейчас общаетесь на астральном уровне. Да - отвечает - я так хорошо понимаю, что с ней происходит. Это не плохо, -говорю- но только при таком раскладе ее ждет участь брата, она тоже будет видеть сущностей. Мать согласно кивнула головой, поняла, но менять ничего не захотела - ее право. Когда женщина так глубоко входит в чувствование своих детей, она невольно тренирует свое астральное тело, и даже если она не включает способность видеть сущностей, ее астральное тело развивается усиливая интуицию. Отсюда такой факт, что некоторые матери чувствуют, когда с их детьми что-то происходит даже за сотни км. У славян высокое звание ВЕДЬМА ( ведающая мать) могла получить только женщина воспитавшая не менее 8 детей. Но такой тесный контакс АМ приводил еще и к отрицательным последствиям. Сама женщина могла стать легкой добычей для астральных существ, если не умела им противостоять. Эти сущности могли войти в нее через центр хара расположенный в районе пупка. Вот про таких женщин и говорили-слаба на передок. И для их защиты применяли ПЕРЕДНИК с вышитыми на нем обережными сакральными знаками. Кроме этого, слабый передок означал и то, что может войти чужая энергия, типа порчи. |
Статистика темы Автор Bobsi Ответов: 244 Просмотров: 3,142 |
[quote=скучающий;41688996] 239-Bobsi > Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО. а как ими управлять? например взять кому нибудь подарочек на день рождения кого нибудь хорошинького вселить,вместо стандартного дежурного подарочка. что бы человек жил и радовался и ему бы было не так одиноко ? например которая отвечает за благосостояние. не деньги дарить,а точто эти деньги принесёт и приумножит. или грусному,подарить что то весёленькое))) так можно? [/quote] Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей. Их называли союзниками, но только использовать более чем, чтобы кого-то напугать, вряд ли резонно. Им нужна только энергия. Хотя некоторые домовые и помогают сберегать добро... можно вообще никого не приручать, а самому создать существо, это более экологично. У меня на базочке живет базовичек, думаю, что без его помощи было бы хуже... да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом? Это еще один мощный пласт и в помощь налаживания контактов с АМ, и в помощь отслеживания самого себя. |
[em]да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом? [/em] в смысле? |
[quote=скучающий;41689102] 227-Bobsi > Моя задача показать человеку где он, а где вместо него сущьность и подсказать как не кормить ее. Тогда она со временем сама свалит и на ее место уже никто не позарится. вот здесь можно подробнее. что значит не кормить? тоесть если человек сделал всё для того что бы это было,посвятил этому часть своей жизни и вдруг на тебе не корми. под это же завязывается всё: образ жизни,мышление,социальные связи и взаимодейвсвия в них. и как это взять и убрать,чёта я тут не сильно понимаю. а ещё у человека может быть сомнение. так ли это,толи я делаю,правильно ли это,а не будет ли хуже ,чем есть. как тут быть? [/quote] Когда в человеке живет неконтролируемая сущность, человек становится, как говорят в народе, бесноватым. От этого и ему самому тяжко, и общаться с ним не всегда легко. Да и расход энергии у человека сильно зашкаливает. Т.е не рационально используется сама жизнь. Уж лучше я поживу сам, чем некая сущность во мне. Вот и применяется то, что у Кастанеды называлось дисциплина и безупречность. От этих техник даже эго сваливает, не то, что аст. Сущности. |
[quote=скучающий;41689256] 239-Bobsi >Астральные сущности, это неорганические существа, заселяющие АМ. ЕСТЬ АБОРИГЕНЫ ЭТОГО МИРА, А ЕСТЬ ПРИШЕЛЬЦЫ В НЕГО демоны,бесы ,что в христианской модели мира это тоже самое,что астральные сущности? [/quote] На мой взгляд да, думаю что эти твари от туда. |
[quote=скучающий;41689764] 218-Bobsi >Боишься, что психологи диагноз поставят? щас чёта вспомнилось. искал себе подружайку уже давно на сайтах знакомств. главное и одно условие было: ищу девочку "без головы"(без башенки))) [/quote] Верно, быть "без царя в голове" еще заслужить нужно. Не случайно юродивым и шутам позволялось больше, чем обычным смертным. |
247-Bobsi >[em]Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей. [/em] они тока страх откушвают,эмоции других порядков не любят? или может у других есть в предпочтеньи что то другое и может быть задачи друнгие(например взаимоплодотворные) ,а не тока покушать? контролируемыи страх это что? |
[quote=скучающий;41691853] да и раз такая тема, не проще ли познакомиться со своим тотемом? в смысле? [/quote] Уфф опять много писать нужно... Тотемные животные, это те, в чьих телах душа побывала до воплощения в человека. Каждое из этих животных подарило определенные поведенческие реакции. Особено важно знать свой коренной тотем,т.е самое последнее животное перед воплощением в человека. Вот это настоящий друг в АМ. Он заинтересован в этой дружбе не меньше, чем человек в нем. Если бы люди знали, как они радуются, когда человек его узнает. Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему. Я думаю, что ты тоже бы обрадовался этой встрече. Эфимерность времени можно было бы описать, но это не по теме, не хочу уходить в сторону. Но эта дружба обоюдо полезная. И ты выигрываешь получая надежного проводника в АМ (я без участия своего тотема не камлаю), и он получает мощный толчек в развити за счет интеграции сознания. Именно эта встреча позволяет тотему выпрыгнуть из животных воплощений. В Сибири живет Виктор Прокопенко, у него есть сайт "Сибирский дракон". На сайте была его книга, по моему "четыре ветра". В ней он очень интересно рассказывает о тотемах и дает характеристики некоторым. Если тема интересная, не поленись, найди и почитай. Меня он когда-то шибко вдохновил. |
Все, пока перерыв. Похоже до вечера. |
[quote=Bobsi;41692159]Виктор Прокопенко, у него есть сайт "Сибирский дракон". На сайте была его книга, по моему "четыре ветра".[/quote]не нашла...а такой вариант? Автор этой книги — воин на Пути сердца. Родственная кастанедовской тематике, она отличается чем-то неуловимо важным и прекрасным. Это удивительная, прекрасная, потрясающая книга, и разочарованных читателей не будет. Итак, путь шамана — это Путь знания, и чтобы стать «человеком знания», необходимо совершить путешествие Четырех Ветров, четырех сторон света. Первая сторона — Юг, это Путь змеи. Человек отправляется в этот путь, чтобы оставить свое прошлое, как змея оставляет свою старую кожу. Путь ягуара лежит на Запад. На этом пути избавляешься от страха и встречаешься со смертью лицом к лицу. Север — это Путь дракона, здесь ты открываешь мудрость древних и заключаешь союз с Божественным. И наконец, Путь орла — это Восток, полет к Солнцу и обратно к своему дому, где ты исполнишь свое видение в своей жизни и работе. «Четыре направления - четыре ветра» жанр Эзотерика автор Альберто Виллолдо |
254-Bobsi > на каких этапах и какие симптомы болезней и болезненных состояний проявляются у человека по мере повышения его вкусовой ценности и питательности для братьев наших меньших? |
253-Bobsi > не знаю,мне кажется что с отождествлением себя с тотэмными животными психику вместо того,что бы до кучи собрать можно ещё больше разогнать и разбабахать. [em]Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему.[/em] моя бы нежная детская психика этого бы не перенесла и я бы сам,повторяю сам пошёл бы к вам на красную один с вещами))) |
255-Tutschka >книга - вообще класс, гораздо легче КК идет и очень-очень много дает. 245-Bobsi >интересно, понятно. Пока ни одну женщину не встретила с подселенцами.. только мужчины встречались.. и либо алко-нарко, либо шизофреническая симптрматика. Еще пару попадались, которых сущности как портал используют для перехода туда-сюда. Тем, кто с подселенцами, мне думается, полегче (субъективно для них), которые порталы, им тяжко очень.. 253-Bobsi >как можно узнать свое тотемное животное? Как это определяется? |
[quote=Labirint;41693747]как можно узнать свое тотемное животное? [/quote]да...мне тоже интересно...погуглю..если найду |
В разных учениях тотемные животные свои,пробовала примерять,но ни одно не подошло. |
Bobsi маленький вопрос, чем больше осознаешь мир тем больше получаешь информацию Так? Чем больше инфорации тем больше понимаешь суть и значение слова так? Если все так то ваши посты убеждают в обратном. |
[quote=barilo27;41693858]В разных учениях тотемные животные свои,пробовала примерять,но ни одно не подошло. [/quote] Может потому что ты Человек? Человека не пробовала примерить? |
262-Лютозаръ >Модно было раньше разбираться в тотемных животных,все говорили: а ты кто,а ты...?Ну,я тоже не исключение)И поняла,что,да,лучше быть Человеком)). |
[quote=Tutschka;41693247]Итак, путь шамана — это Путь знания, и чтобы стать «человеком знания», необходимо совершить путешествие Четырех Ветров, [/quote] Где то писали что Шаман становится Шаманом если его молния ударила, а он выжил.. В момент удара передается "знание". А скорее Передачу можно сравнить с.. Все остальные просто мурзилки с бубнами. (бубен рассказал) |
Не обязательно.Есть шаманская болезнь,говорят,что выживший становится настоящим шаманом. |
263-barilo27 >Послушай сказку в исполнении Гайдука Индийский Покойник. |
[quote=barilo27;41694010]Не обязательно.Есть шаманская болезнь,говорят,что выживший становится настоящим шаманом. [/quote] Обязательно. Физики понимашь.. Инфы много шина маленькая, сила тока большая.. Читай КАЛАГИЯ. Давно был разговор об ОЗАРНИЦАХ, это микроамперы по сравнению с... |
267-Лютозаръ >Обязательно - молния?Так никто в силе и не сомневается. |
>255 Tutschka [url]http://sib-drakon.ru/domvet/skas.html[/url] Электронная книга "В Центре Четырех Сил (материалы к семинару и просто волшебные сказки)" Видимо оно. |
[quote=barilo27;41694051]Обязательно - молния?Так никто в силе и не сомневается. [/quote] Молния это аналогия, то есть очень много за микросекунды.. |
Сила чего такое? Сила ничья, кто возьмет того и будет о чем? |
[b]Тотемные животные, это те, в чьих телах душа побывала до воплощения в человека.[/b] - как узнать? очень интересно и нужно. |
Что душа может делать в теле животного ? |
[quote=Bobsi;41691618] Не так давно пришла на прием молодая женщина, ... [/quote] У женщины явно проблемы с головой. Надеюсь, Вы ей посоветовали обратиться к нормальному доктору? Если, конечно, совесть имеете или хоть что-то похожее на неё. И если не выдумали всё. |
Вот что нашла у себя. В матрицу человека включены энергии трав, растений, тотемных животных. Растения и тотемные животные представляют аналоги качеств человека, входя в его энергетические поля и являются как хранителями качеств личности, так и определяют динамику жизненного развития, способности к адаптации, энергонасыщенность биополя , средства защиты, контактность. Далее есть только расклад по растениям. Здесь все просто и определяется по дате рождения. Т.е. это смотрится по гороскопу друидов.дерево, в период которого рожден человек, оказывает духовную поддержку, помогает в активных действиях, давая дополнительную энергетику. Это все. Про животных - больше ничего... Хочу сказать, эти деревья действительно помогают при обращении к ним и дают "выход" на человека. С тотемными животными должно быть еще серьезнее.. |
Вернее, интереснее) дело за малым, как узнать свое и как выходить? |
[quote=скучающий;41692055] 247-Bobsi >Кастанеда описывает, как древние маги с помощью контролируемого страха приручали некоторых из этих сущностей. они тока страх откушвают,эмоции других порядков не любят? или может у других есть в предпочтеньи что то другое и может быть задачи друнгие(например взаимоплодотворные) ,а не тока покушать? контролируемыи страх это что? [/quote] Конечно питаются они и другими выплесками, нострах наиболее удобный и его легче искуственно генирировать. Как в мультике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе". Это я однажды проверил, работает. |
[quote=скучающий;41693583] 253-Bobsi > не знаю,мне кажется что с отождествлением себя с тотэмными животными психику вместо того,что бы до кучи собрать можно ещё больше разогнать и разбабахать. Ну представь, что если бы сейчас ты, только много воплощений позже, т.е из будущего, вдруг бы обратился сейчас к тебе настоящему. моя бы нежная детская психика этого бы не перенесла и я бы сам,повторяю сам пошёл бы к вам на красную один с вещами))) [/quote] Про отождествление я ничего не говорил, есть только связь через поведенческие реакции. |
И всё же интересно как узнать своё тотемное животное? |
[quote=Labirint;41693747] 255-Tutschka >книга - вообще класс, гораздо легче КК идет и очень-очень много дает. 245-Bobsi >интересно, понятно. Пока ни одну женщину не встретила с подселенцами.. только мужчины встречались.. и либо алко-нарко, либо шизофреническая симптрматика. Еще пару попадались, которых сущности как портал используют для перехода туда-сюда. Тем, кто с подселенцами, мне думается, полегче (субъективно для них), которые порталы, им тяжко очень.. 253-Bobsi >как можно узнать свое тотемное животное? Как это определяется? [/quote] Когда я прочел электронную книгу Виктора Прокопенко, то тоже загорелся узнать свой тотем. Он дает свою технику и она у него хорошо описана. Но я ее для себя забраковал, уж очень не доверяю визуализации, легко уйти в иллюзии. Потому собрал все свое намерение, уехал на двухнедельную голодовку в горы и отправил запрос. Ответ пришел на восьмые сутки. Да так, что никаких сомнений. Одновременно и полный список поведенческих реакций. Тут вообще все сразу встало на свои места. Сразу увидел всю свою прошлую жизнь в новом ракурсе и понял почему я поступал именно так, а не иначе. Позже пытался с другими людьми проводить по схеме данной Виктором П.что-то получается, но нет уверенности в достоверности, а главное нет такого четкого описания поведенческих реакций. Так что вам выбирать. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |