К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Анти (Суворов+антиСуворов)

Гость
0 - 08.06.2012 - 13:58
Господа, читал "тома" соответствующей темы и бросил. Не потому, что терпения не хватило, а потому что не о том разговор. Суворовщина и антиСуворовщина - сознательный вброс дезы для сокрытия истинных причин 2-ой мировой и её истинных организаторов. Ну, во первых, понятно, что обе страны развязывали войну и не столь важно, кто формально начал, а кто спровоцировал. Один из законов стратегии гласит: страны развиваются неравномерно и если вы достигли перевеса, то ОБЯЗАНЫ напасть, иначе, при достижении перевеса другой стороной, она ОБЯЗАТЕЛЬНО нападёт на вас.
Однако, исторические события нужно рассматривать с точки зрения их итогов, т.е. с позиций сегодняшнего дня.
Уже ни для кого не секрет, что 2-ая мировая война организована, проплачена и осуществлена мировым сионизмом. В результате создано государство Израиль, пересмотрены зоны влияния. Нам уже обещают глобализацию, чипизацию, сокращение населения до "золотого миллиарда", мы потеряли полстраны без единого выстрела и собственную независимость. Так может не столь важно, кто первым выстрелил в прошлом веке? Может такими темами нас просто отвлекают от грядущих событий?

Гость
41 - 02.07.2012 - 06:38
Какие в этом году поводы! Какие замечательные даты!
200 лет войны с Наполеоном. 400 лет окончания Смуты.
Такие можно было бы интересные беседы устроить.
Нетб, пришел шибздик в коротких штанишках, ни разу не историк и не любитель истории, а больной на национальном вопросе (ну пусть на политике - так и иди на "Политику" - но туда страшно - мигом морду начистят) и обгадил все темы.
Тьфу!
Гость
42 - 02.07.2012 - 14:04
31-Remake > философию не изучал,не довелось,а по истории таки пятёрка ;)
Просто нема у меня контраргумента на такой железобетонный аргумент,как :Уже ни для кого не секрет, что 2-ая мировая война организована, проплачена и осуществлена мировым сионизмом. В результате создано государство Израиль, пересмотрены зоны влияния.
Гость
43 - 02.07.2012 - 14:22
31-Remake >Кстати,вот,что означает твой ник.
Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но изображает их в новых исторических, социально-политических условиях.
Как раз актуально для всяких резунистов и прочих любителей разнообразных заговоров. ;)
44 - 02.07.2012 - 17:28
41-питон >
а) пальцев одной руки хватит пересчитать тут историков
б) почитать тем не менее было бы интересно
в) увы. Пара карапузов забьёт любые темы. Единственно, что в теории способно помочь - браузер Опера со скриптом, способным изымать посты определённых ников.
Гость
45 - 02.07.2012 - 21:18
44-Winny >Зачем же.Без них будет скучновато.Впрочем ты прав,здесь не совсем то место,где надо хохмить.Но в таких сабжах и писать то больше нечего.Владик хоть какую то цифирь пишет,а сей автор бахнул начало статьи из какой то жёлтой прессы и ещё обижается и буйствует :)
Гость
46 - 04.07.2012 - 23:16
Цитата:
Сообщение от ответ2 Посмотреть сообщение
31-Remake >Кстати,вот,что означает твой ник. Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но изображает их в новых исторических, социально-политических условиях.
Спасибо за расшифровку, но видишь, некоторые реагируют, как на красную тряпку:)) Истории, как науки нет, а историки есть! Причём большинство образование получило при социализме, но считают себя профпригодными и при сегодняшней формации. Многие учителя или преподы: жуткие сентенции, замешанные на идеализме. Я у одного учителя спрашиваю, а своё видение истории ты можешь на уроке выложить? Он долго и витиевато объяснял о формировании свободного мышления у учеников, но в конце - концов признал, что есть программа, от которой он - никуда. Окрестил я его ПОПУГАЕМ.
Гость
47 - 04.07.2012 - 23:22
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
пришел шибздик...и обгадил все темы.
С облегчением тебя, питон. Но лучше бы ты гадил в своих темах
Гость
48 - 04.07.2012 - 23:25
Цитата:
Какие в этом году поводы! 200 лет войны с Наполеоном.
Ты что до сих пор воюешь?
Гость
49 - 04.07.2012 - 23:49
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Пара карапузов забьёт любые темы.
Верно подмечено. Это бывает, когда позиция слаба. У питона, например, сплошная брехня. Можно, у....ясь, доказывать о нашей победе в ВОВ, а можно сравнить уровень жизни немцев, японцев и прочих итальяшек. Можно закрыть глаза на развал страны, дискредитировав все факторы. И петь глухариные песни о 400-летии окончания Смуты. Это по - твоему история?
Гость
50 - 05.07.2012 - 00:21
Цитата:
Сообщение от JAZZ 77 Посмотреть сообщение
Но в таких сабжах и писать то больше нечего.
Лёха, просто не созрел ты ещё до понимания таких вопросов. Я внимательно ознакомился с твоим творчеством на "Молодёжном" - это твоё. У меня средний пацан 1979 г/рожд. подворовывает литературу по хиромантии, теории дегенерации. Я запрещаю. Мужчине этим можно заниматься с 35-40 лет. А по теме - потом ещё не раз вспомнишь о сказанном.
Гость
51 - 05.07.2012 - 05:58
Цитата:
Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
Сообщение от питон Какие в этом году поводы! 200 лет войны с Наполеоном. Ты что до сих пор воюешь?
Интересно, сколько раз надо повторять человеку чтобы до него дошло: форум называется "ИСТОРИЯ". Ну сходи например на "Науку и технику", расскажи им что-нибудь про евреев. Может оценят.
Гость
52 - 05.07.2012 - 11:30
50-Remake >Только не падайте в обморок,но кажется мы под колпаком у Мюллера.(с)
Ну,если впадение в старческий маразм,это и есть созревание,то да,мне ещё пока далеко.
Я вот скока не перечитываю шапку сабжа,всё не могу понять,откель ты это всё вытащил?РЕНтв насмотрелся,чи ТВ3?
Гость
53 - 05.07.2012 - 11:57
JAZZ 77, мы об одном и том же(50 и 52), только с разных позиций. Думаю, время рассудит
Гость
54 - 05.07.2012 - 12:20
питоша, сдались тебе эти евреи, сам наверное из них, вот и создаёшь проблему на пустом месте. Нации (*) не делают историю, историю делают личности (впрочем, классики марксизма - ленинизма считают, что только исторические условия выдвигают ту или иную личность, но это сути не меняет). Твои полудебильные высказывания вызывают сомнения в том, то ты адекват.
Цитата:
сколько раз надо повторять человеку чтобы до него дошло: форум называется "ИСТОРИЯ".
Форум, питоша, называется Кубру, а раздел форума, на котором ты гадишь - "Философия и история". Тролль дальше.
Гость
55 - 05.07.2012 - 13:22
53-Remake >
Цитата:
Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
JAZZ 77, мы об одном и том же(50 и 52), только с разных позиций. Думаю, время рассудит
Если ты про колпак Мюллера,так это я про тебя.Оно тебе надо было,читать,чё я где пишу.
Гость
56 - 05.07.2012 - 13:57
Цитата:
Если ты про колпак Мюллера...
Нет, я про шапку сабжа.
Цитата:
Оно тебе надо было,читать,чё я где пишу
Для тебя секрет, что юзеров на форуме ещё и читают?:))
Гость
57 - 05.07.2012 - 16:07
56-Remake >неа не секрет,просто я не интересуюсь,где ещё пишут люди,с которыми я общаюсь,или спорю на данной ветке.хотя,даже если бы и прочитал,то не стал бы выдавать чушь типа:Твой уровень-Молодёжный,или там За рулём.Если подходить с этой позиции,то данная ветка форума тебе воще ни коим боком.Щас специально пересмотрел все ветки форума,из них тебе подходит только "Хобби".Верить во всякие заговоры,это тока туда можно пристроить.Впрочем,прости Господи,можено ещё создать такую религиозную тему,типа:Моя роль в теории мирового заговора сионизма.У тебя ж всё на веру воспринимается.
Гость
58 - 07.07.2012 - 10:00
Подрастай быстрей, Родина требует подвигов, а ты копаешься в мелочах. Нужно менять масштаб мыщления и от меркантильности переходить к альтруизму:))
Гость
59 - 09.07.2012 - 15:43
интерсно читать автора темы до слова Израиль)
60 - 29.04.2024 - 15:46
0-Гость >здравствуйте......
вы можете показать кто автор вашей "стратегии" и почему вы решили что та стратегия на которую вы ссылаетесь обязательна к исполению всеми странами и нациями....????
слишком просто все у вас....!!!!!
ВСЕ ГОРАЗДО "ПРОЩЕ":::::
войны происходят не по стратегии, войны это единственный взаимодействия больных сознаний...в больном мире Яви
и не важно кто спровоцировал или кто начал ,это единственный способ
способ взаимодействия больных сознаний

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены