0
- 30.05.2013 - 22:28
|
Всем привет. Уже сейчас становится понятно, что человек - это основное существо на планете и вокруг него крутятся все процессы, на ней происходящие. Нас уже более 7 миллиардов на старушке Земле. И у нас в природе нет и не может быть естественных врагов. Природа, конечно, придумывает нам козни в виде генетических отклонений, новых вирусов и т.д. но смертность от подобных случаев намного менее рождаемости. Вот я и задумался: сколько нам еще осталось времени до тех пор, когда в следствие чего_либо, нам придется качественно поменять жизнь? И что это может быть? Пандемия ли, которая уничтожит 90% населения, или же неуклонное сокращение человеческой жизни, чтоб как-то поддерживать закон сохранения вещества :)? Или что-то иное? Если у кого-либо есть соображения по этому поводу - прошу Вас, господа. Не сочтите за жопоголизм - чисто академический интерес:))) | | |||||
81
- 08.06.2013 - 14:49
|
80-05772 >Я ж и говорю: Прямолинейно-перпендикулярный,крайне непонятливый товарищ,разобравший полёты,но даже не понявший о чём они.Вот тютина-это ваше,успешного обноса! | | |||||
82
- 08.06.2013 - 18:41
|
А осталось нам не так уж и много. Предсказывали, что будет сильное наводнение в европах, после чего будет красная луна, после чего настанет пиндуц. Наводнение в европах уже происходит. Очередь за красной луной. =) | | |||||
83
- 08.06.2013 - 19:38
| ...с надписью "Marlboro"!=) | | |||||
84
- 08.06.2013 - 22:45
| Цитата:
---- вы просто не хотите применять объявленные граничные условия. еще раз повторюсь. представьте что нет власти, нет "приевшейся" вам иллюзии порядка, благополучия и справедливости. а именно: -нет магазинов -нет электричества в сети -нет воды в водопроводе -нет газа в газопроводе -нет бензина на заправках -нет больниц и аптек -нет милиции -нет МЧС -нет вооруженных сил ---- результат: -население городов вымрет в течение очень короткого времени (центр - за очень очень короткое время, окраины - чуть медленнее) так как там нет ресурсов (дрова, дичь, сельскохозяйственные культуры, посевные площади) и условий (сложно думать о том чем засеять кусок лужайки когда вокруг свежуют людей) -прилегающие к городам населенные пункты по большей части вымрут вслед за городами так как будут страдать от "пришельцев" из городов -более менее благополучными будут отдаленные компактные самодостаточные хорошо сплоченные населенные пункты занимающие выгодное географическое положение и обладающие необходимыми для начала новой жизни материалами и инфраструктурой - им будет легче справится с брожением умов, переходом на автономное существование и держать оборону | | |||||
85
- 09.06.2013 - 07:24
| Они не применять не хотят,они не хотят понять этого. Всё абсолютно правильно. | | |||||
86
- 09.06.2013 - 07:30
|
84-vxg >Поэтому я и упоминал выше Сибирь,Амазонку и Тибет.Может быть ещё север Канады. | | |||||
87
- 09.06.2013 - 10:04
|
Народ, вы бы для начала определились с тем, какая именно катастрофа случится. А то в (84) список больше похож на состояние после ядерной войны. Конечно, в таком случае вообще ничего не будет, да и выжившим вообще врядли что-то понадобится, ибо и они очень скоро умрут от радиации. Поймите, наконец, катастрофы могут очень разные, соответственно и "начальные условия" для выживших будут очень и очень разные. Не надо валить всё в кучу. | | |||||
88
- 09.06.2013 - 12:40
|
87-Ёроол Гуй >Ну как бы изначально речь шла о глобальной катастрофе,уничтожившей до 90% населения. Это не обязательно ядерная война. | | |||||
89
- 09.06.2013 - 14:01
|
88-CHUPER > так и глобальная катастрофа может быть разная. Может быть падение метеорита, может быть эмпидемия, может быть солненая вспышка. Пойми, в каждом из этих случаев последствия будут ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ разные. В случае эпидемии все постройки и инженерные системы останутся целыми, например.. В случае метеорита - опять же скорее всего значительная часть инфраструктыры останется невредимая, а гибель произойдёт только за счёт поднятия в воздух миллинов тонн пыли. ПРичём эта пыль опять же не будет радиоактивной. Говорю ещё раз - не смешивайте всё в одну кучу, т.к. начальные условия после катастрофы могут быть очень разные. | | |||||
90
- 10.06.2013 - 07:15
|
89-Ёроол Гуй >А никто,ничего не смешивает.Одними предложена определённая модель,другие говорят,что это невозможно.Вот и весь спор.Глобальная катастрофа потому и называется глобальной,что затрагивает всю Землю.Всем понятно,что и пандемия может быть разных масштабов и метеорит может быть разных размеров и т.д. | | |||||
91
- 10.06.2013 - 08:09
| вовсе необязательно. эпидемия, смена климата, магнитная буря, искусственно вызванный хаос ну и что? вот представьте ситуацию. происходит смена полюсов Земли: магнитная буря - вся техника стоит в течение месяца. возьмем нашу страну. допустим это происходит зимой. ваши прогнозы? города в высоких широтах вымрут. городам на юге тоже придется очень непросто. ну и не смотря на то что техника сохранит свою работоспособность те классные парни которые качают газ далеко на севере к моменту окончания бури тоже умрут. и просто некому будет запустить трубу. а нет трубы - не заработают станции на юге. во всяком случае некоторое время. до тех пор пока туда не доберется МЧС. на самолете в который слили все оставшееся на аэродроме топливо. | | |||||
92
- 10.06.2013 - 10:25
|
90-CHUPER > Нет, именно смешивают. Свалили в кучу признаки всех каитастроф вместе взятых. Ну вот разве что от атомной войны отказались. | | |||||
93
- 10.06.2013 - 20:19
|
92-Ёроол Гуй >Вы перепутали признаки катастроф, с признаками последствий.Разновидности катастроф мы как раз таки почти не рассматривали.А вот последствия действительно похожи.И от атомной войны не отказывались."Это не обязательно атомная война"-было сказано. | | |||||
94
- 10.06.2013 - 22:58
| а я думал, что мне одному кажется, что пи**ец близок | | |||||
95
- 11.06.2013 - 05:39
|
94-Фанат NASCAR > да он всегда рядом для тех, кто хочет его увидеть. Даже в русских народных сказках встречается: Жил-был старик со старухою; был у них сынок Лутоня. Вот однажды старик с Лутонею занялись чем-то на дворе, а старуха была в избе. Стала она снимать с гряд полено, уронила его на загнетку и тут превеликим голосом закричала и завопила. Вот старик услыхал крик, прибежал поспешно в избу и спрашивает старуху: о чем она кричит? Старуха сквозь слезы стала говорить ему: — Да вот если бы мы женили своего Лутонюшку, да если бы у него был сыночек, да если бы он тут сидел на загнетке, я бы его ведь ушибла поленом-то! Ну и старик начал вместе с нею кричать о том, говоря: — И то ведь, старуха! Ты ушибла бы его!.. Кричат оба что ни есть мочи. Вот бежит со двора Лутоня и спрашивает: — О чем вы кричите? Они сказали, о чем: далее по тексту... http://katynbooks.narod.ru/rns/index.html#rns157 | | |||||
96
- 11.06.2013 - 05:47
|
А в скандинавских сказках такое встречается: - Дяденька, можно поглядеть в телескоп? - вежливо спросил он.- Меня страшно интересуют кометы, и я так много слышал об одном очень уважаемом профессоре, который их открывает. Профессор вскинул очки на лоб. - Это правда? - сказал он, весьма польщенный.- Ну, в таком случае придется разрешить. И он наладил телескоп так, чтобы Сниффу удобней было смотреть. В первую минуту Снифф испугался. Небо было совсем черное, а звезды огромные и мигали, будто живые. А где-то далеко-далеко между ними сверкало что-то вроде злобного красного глаза. - Это комета? - шепотом спросил он. - Да, это она,- ответил профессор. - Но она совсем не двигается,- озадаченно проговорил Снифф.- И я не вижу у нее никакого хвоста. - Хвост позади,- объяснил профессор.- Она несется прямо на Землю, вот и кажется, что она неподвижна. Но она с каждым днем будет расти и расти. - А когда она долетит до нас? - спросил Снифф и, замирая от ужаса, снова посмотрел в телескоп на маленькую красную искорку. - Согласно моим расчетам, комета должна коснуться Земли вечером седьмого октября, в восемь часов сорок дне минуты или, возможно, на четыре секунды позднее,- ответил профессор. - И что тогда произойдет? - спросил Снифф. - Произойдет? - удивленно переспросил профессор.- Над этим я не задумывался. Во всяком случае, я подробно опишу ход событий. | | |||||
97
- 11.06.2013 - 06:48
| Цитата:
улицу,зачем тебе его видеть? | | |||||
98
- 11.06.2013 - 21:02
|
to Bushroot: http://ru.wikipedia.org/wiki/Техноло...ярность и далее по ссылкам в конце статьи | | |||||
99
- 11.06.2013 - 21:16
|
98-Кот Шрёдингера > http://demotivation.me/images/20110824/4ghxja2rdq7r.jpg ))))) | | |||||
100
- 11.06.2013 - 21:36
| 99-Ёроол Гуй > :))) | | |||||
101
- 12.06.2013 - 06:44
| 98-Кот Шрёдингера >Вполне реально. | | |||||
102
- 12.06.2013 - 11:12
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Напряжённость магнитного поля на магнитном экваторе около 0,34 Э (Эрстед), у магнитных полюсов около 0,66 Э. В некоторых районах (в так называемых районах магнитных аномалий) напряжённость резко возрастает. В районе Курской магнитной аномалии она достигает 2 Э" И техника работает что на экваторе, что у Курска одинакова. ---- Стародум. На первый случай сгодилось бы и к тому, что ежели б случилось ехать, так знаешь, куда едешь. Г-жа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка. Стародум. О, конечно, сударыня. В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь. | | |||||
103
- 12.06.2013 - 12:42
| Вот именно так! за месяц климат катастрофически изменится. И весь земной шар обледенеет. Или наоборот, за тот же месяц 1 растают льды Антарктилы, жуткие смерчи пролетят по тому же шару, разрушив всё до основания... злостный вирус уничиожит все дрожжи. Исчезнет хлеб, пиво и водка. Все мужики перережут друг друга в битве за последние 0.5л жигулевского и водки. | | |||||
104
- 12.06.2013 - 20:16
| 103-05772 >Перестаньте нести чушь!Займитесь лучше тютиной! | | |||||
105
- 12.06.2013 - 20:39
|
104-CHUPER > +100, только с маленьким дополнением: не нести, а пороть. )) | | |||||
106
- 12.06.2013 - 21:21
| Ну вот, CHUPER ничего конкретно не может опровергнуть, но и свои буйные фантазии ему жалко. Прямая дорога братьям по разуму на другие разделы: забор, Молодёжный (понемногу обо всём). | | |||||
107
- 12.06.2013 - 22:29
|
106-05772 >Опровергать бред,это значит самому нести бред.Желания не имею.Лучше иметь буйную фантазию,чем вообще никакой.И понемногу обо всём пишите скорее вы,чем я.Достаточно почитать ваши обширные перлы хрен-знает о чём. | | |||||
108
- 13.06.2013 - 00:09
| Чрезмерно буйную фантазию лучше не иметь. Ну вот, ещё один знаток меня, тихого умника, любящего придумывать всякие штучки. Вот пример из области электроники: надо было возвести в квадрат сигнал от датчика, и частотно промодулировать им несущую. Из ОпУс ов мохно было использовать УД6, УД7, хороших перемножителей нет. Вперел и с песнями. Придумывайте, творите. | | |||||
109
- 13.06.2013 - 07:14
|
108-05772 >Ну товарищ явно неизлечим!Ну некому похвалить тихого умника!Ну и сидели бы тихо, придумывали всякие штучки,выращивали тютину, может и сошли бы за умника.И кто подсунул компьютер этому непонятому,освистаному гению? | | |||||
110
- 16.06.2013 - 23:27
| Это как раз про тебя.А теперь распиши, как после краха всего ты добираешься до Тибета. | | |||||
111
- 17.06.2013 - 21:10
|
110-05772 >1.Я вроде бы не писал,что придумываю штучки, что умнее других,не надо переводить стрелки. 2.Я и не собирался добираться до Тибета,я умру здесь, вместе с вами.Выживут те,кто там живет.По моему это элементарно,как вы любите говорить.Мы же говорим о глобальной проблеме,а не о моей лично. | | |||||
112
- 18.06.2013 - 14:06
| Продолжай говорить. Для вхождения в тему чти Даниэль Дефо Робинзон, Жюль Верн Таинственный остров, Джон Уиндем День триффид. Особо рекомендую Дикий Урман Анатолий Севастьянов. | | |||||
113
- 18.06.2013 - 17:03
| 112-05772 >Дурак ты. | | |||||
114
- 18.06.2013 - 18:50
| http://otshelniki-forum.ru/index.php | | |||||
115
- 18.06.2013 - 19:20
| 114-05772 >Сам подтвердил!:):):) | | |||||
116
- 19.06.2013 - 08:44
| 113 - это не по правилам. даже если это факт :) | | |||||
117
- 19.06.2013 - 10:06
| Народ,а где можно сделать анализ антивещества,5 кг? | | |||||
118
- 19.06.2013 - 21:00
| 116-vxg >Извиняюсь.Вынуждают. | | |||||
119
- 19.06.2013 - 21:06
|
117-Непрохожий >Намедни один мой знакомый тоже приобрёл 5кг антивещества.После его анализа одному из его гостей на утро сильно нездоровилось...... и это был я... | | |||||
120
- 02.07.2013 - 14:20
| Смотря с какой точки зрения. Авось успеем... http://palm.newsru.com/world/02jul2013/earthxtreme.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |