К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сканирование организма

Гость
0 - 03.07.2013 - 22:59
Доброго времени суток!

У меня к Вам 3 (три) вопроса.

1. Каким образом (находясь в Краснодаре) я могу сканировать организм на наличие инородных устройств (микрочипов, с минимумом металла)?

2. Где можно найти информацию о разного рода специализированной технике (профильной для спецслужб), с помощью которой можно воздействовать на психику человека?

3. С кем я мог бы проконсультироваться в Краснодаре по второму вопросу?

Спасибо.

Крик о помощи. Психология (?).



1 - 04.07.2013 - 00:00
1. Обязательное обследование у эндокринолога!
2. Очень желательна консультация у психиатра (можно начать с хорошего психолога и по его направлению к психиатру).

Вообще, можно пройти МРТ всего тела, но я даже не представляю как Вы будете формулировать запрос... Вполне возможно, что Вам с таким запросом порекомендуют обратиться к психиатру.

Можете попробовать задать вопрос в разделе „Здоровье“, но скорее всего Вам тоже предложат проконсультироваться у психиатра, потому, что описанное Вами, очень сильно напоминает симптомы паранойи.

P.S. По второму вопросу проконсультироваться можно только у психиатра.
1. Научно-технический потенциал ещё не настолько развит, чтобы внедрять в тело *автономные* микрочипы, способные *целенаправленно* манипулировать психикой.
2. Нигде и никто о подобной технике Вам не расскажет, за исключением фирмочек, занимающихся разводом населения на деньги.
3. Часто бывает, что, психика начинает сбоить из-за проблем с эндокринными органами.
2 - 04.07.2013 - 02:09
spiker14, прочитал первую страницу вашей темы на ПиЭ, вам реально необходимо обратиться к психиатру. Состояние длится давно, тем более на фоне больших стрессов, особенно связанных с переменной мест жительства и изменением семейного положения, тем более, что возможно обострение из-за нестабильной гео-магнитной обстановки на фоне очень не стабильной погоды.

Ещё раз повторю: Ваши подозрения на инплантированное устройство более чем нелепы - это попытка переложить ответственность на других.
МРТ головы сделать - нет проблем, если у вас нет металлических коронок. Цена около 5000, вот только, удовлетворить ли вас МРТ только головы? Лучше, конечно, если будете проходить МРТ про направлению невролога по месту проживания (сам 3 года назад подходил МРТ). Так что, если не хотите сразу идти к психиатру, обращайтесь к неврологу про месту жительства, далее на МРТ, только не скупись, кроме снимка и и заключения, заказывайте диск, далее, к своему неврологу, потом - про его рекомендациям.
3 - 04.07.2013 - 09:37
А я бы еще добавил: Выкинь всю одежду, телефоны и все что могло остаться от прежней жизни, может тело и не надо сканировать.
4 - 04.07.2013 - 09:42
2-Кот Шрёдингера > Можно ещё шапочку из фольги на голову.
Гость
5 - 04.07.2013 - 11:08
Кот Шрёдингера, проходил МРТ головного мозга год назад. Патологий не выявлено. Есть несколько металло-керамических коронок. Конечно, я хотел бы сканировать все тело.

Все дело в том, что Вы они сами ждут документального подтверждения моего мнимого умопомешательства.

Собственно, мне прямым текстом было сказано: "а потом укольчик и все". Мол ты никогда ничего не докажешь или все забудешь.
6 - 04.07.2013 - 11:18
brand, автор демонстрирует симптомы явного психиатрического расстройства (мания преследования, галлюцинации, «голоса»), причем, судя по всему, в фазе обострения - шутки и подколы в данном случае не уместны.
Гость
7 - 04.07.2013 - 11:33
Кот Шрёдингера, я уважительно отношусь к вашему желанию помочь мне получить медицинскую помощь. Правда, без иронии говорю. Но, я разместил данный пост в разделе "Наука и Техника", верно?

Давайте поступим так. Вы подскажете мне способ исключить все подозрения (воздействие на психику посредством спец. устройств и гипноз, осуществляемый на расстоянии (малом) посредством чего-то) и я прямой дорогой направляюсь к психиатру и выкладываю на форум справку о том, что был на приеме. И Вам хорошо - человеку помогли, и мне хорошо - уже не останется сомнений в том, что проблема расположена исключительно в области психиатрии.

P.S.: Не уверен. что удивлю Вас, но двое сотрудников ФСБ не раздумывая сказали мне, что подобное осуществить возможно, правда также усомнились в том, что это может быть сутью моей ситуации.
8 - 04.07.2013 - 11:44
spiker14, лет 15 назад я был знаком с девушкой, которая так же как и вы, считала, что за ней шпионят, прослушивают, подсыают людей, в том числе и в заграничных туристических поездках, мафия хочет её убить, чтобы завладеть квартирой... Тогда это всё было в форме странностей и легких навязчивых идей. Не так давно её случайно встретил вновь - очень печальное и тяжелое впечатление: квартира и она сама в плачевном состоянии, ни образования, ни работы, ни друзей; родственники с ней просто не могут общаться; время оперативной коррекции состояния упущено, сейчас только получать справку о недееспособности (чтобы хоть какая-то пенсия была) и длительное (не один год) лечение...
Так что не тяните с обращением за консультацией и помощью в психиатрический диспансер, время упустите - потом его ни как не нагонишь, а проблем, в том числе и неразрешимых, накопится - «мама не горюй»!
9 - 04.07.2013 - 14:02
0-spiker14 >
1)в краснодарских условиях - МРТ в поисковом режиме (как на раннюю онкологию) или тупо рентген.
2) на русском языке - нет.
3)хз

подобная техника и сама процедура (управление человеком) - это 40-60 чел персонала, десяток машин, включая штабные автобусы и миллионы долларов за день такого концерта.
максимум по времени концерт может продолжаться несколько недель, потом клиента надо деактивировать (читай - насовсем). реально управление длится от нескольких дней до недели, максимум дней 10-12, все. после этого клиент еще может вернуться в реальную жизнь, причем чем больше срок управления - тем сложнее. через неделю концерта придется инсценировать госпитализацию, чтобы замаскировать побочные эффекты.
в Кр-ре таких команд нет и быть не может - слишком дорого. в РФ есть, в ФСО как минимум (далее - нет комментариев).
импортные команды в РФ - нет.
"микрочип" - тупо устройство связи, модифицированный слуховой аппарат, технология сама основывается на трансовой модификации психики и пограничных (переходных) состояниях, см. труды Кандыбы, гугль Институт клинической и экспериментальной медицины в Новосибирске и исток вашей хвори - рядом с вами кто-то из почитателей "Белого братства" см. Вики.
если вы на эти темы общаетесь со среднего роста 72-летним дядечкой, - передавайте привет, скажите слово "листит", он должен вспомнить. тогда у вас реально черная полоса в жизни, сочувствую
Гость
10 - 04.07.2013 - 14:08
markonx, спасибо!

Навскидку, процентов восемьдесят испытал на себе за прошедшие полгода: http://www.galactic.org.ua/SLOVARI/p94.htm
Гость
11 - 04.07.2013 - 14:11
Читать со второй половины, с "Психозондирования" и до конца.
12 - 04.07.2013 - 14:22
Цитата:
Сообщение от spiker14 Посмотреть сообщение
исключить все подозрения (воздействие на психику посредством спец. устройств и гипноз, осуществляемый на расстоянии
исключить, не сменив абсолютно все окружающие факторы - невозможно.
но можно с успехом и малыми затратами прояснить вопрос: берете в кулак 5-10 тыс. руб. и паспорт и более абсолютно ничего, едите в любой курортный регион (напр. КавМинВоды), выбираете ногами любой санаторий, покупаете прям в нем минимальный тур, покупаете зубную щетку, трусы, носки и все остальное - и отдыхаете 21 день. ни с кем из прежнего окружения категорически не общаться, телефон, любая связь - категорически нет, книги, журналы, газеты - исключить полностью. свести общение с другими людьми только к вежливым разговорам про погоду, футбол, природу - кроме политики, кроме "этого".
хорошо уйти в разгул, в мимолетные курортные романы без обязательств.
по истечении срока все станет ясно: аппаратное управление исключено полностью, но невербальное с таким разрывом потеряет устойчивость, у вас начнется дисфункция, депрессия и прочий неврастенизм, который будет "на виду" и относительно легко купируется санаторным психологом.
условие одно - полный отрыв от абсолютно всего текущего окружения.
может быть рядом гипнотизер-самоучка, купивший книжку про гипноз на Роще, может вы собственник квартиры и рядом наследник с отваром грибочков - жизнь полна сюрпризов
13 - 04.07.2013 - 14:31
10-spiker14 >информационный мусор. я работал с "этим делом" в Новосибирске в 89-90гг. да, кое-что нарыли, не без помощи Юры, но Юра изобрел эффективную систему не психотроники, но того, что мы сейчас называем "распилом"
его инсценировки величайших прорывов - это нечто. да, в/ч вырубили полностью. но СВЧ и высокие технологии были только на бумаге, источник сна - 200 литровая железная бочка спирта, "случайно" оставленная в кузове Зила.
Юра гениально фальсифицировал результаты и грамотно оформлял бумаги, снимал такие фильмы под грифом СС - Камерон отдыхает.
есть такое латинское изречение - «Is fecit, qui prodest»
если нет - то к врачу. увы, психика часто ломается, Кот дело говорит
Гость
14 - 04.07.2013 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Мар Форама Ро Посмотреть сообщение
Можно ещё шапочку из фольги на голову.
Микулин, конструктор авмадвигателей, написал брошюру о оздоровлении организма. Рекомендовал избавляться от вредного электричества: намотать на поясе медный многожильный провод, подключенный к хорошему заземлению. Но наши физики нашли у него ошибку - другой конец провода надо не только обмотать вокруг себя, но ещё и припаять к пупку.
Гость
15 - 04.07.2013 - 22:44
13-markonx > гляньте личные сообщения, пожалуйста.
16 - 05.07.2013 - 13:01
Цитата:
Сообщение от spiker14 Посмотреть сообщение
Давайте поступим так. Вы подскажете мне способ исключить все подозрения
Такого способа нет. Вернее, есть, но он лежит в совсем другой плоскости: интенсивное лечение с последующим периодическим контролем со стороны психиатра.
Имейте в виду: рано или поздно вам придется иметь с ним дело. Чем раньше это случится, тем больше шансов на то, чтобы в дальнейшем жить относительно нормальной жизнью. И жесткость режима при лечении тоже будет зависеть от способа попадания в психбольницу: по своей воле или будучи доставленным туда насильно.
Гость
17 - 05.07.2013 - 17:29
На сколько я помню, любые дистанционные устройства управляются электромагнитными волнами... а электромагнитные волны экранируются железом.
Если просто тупо залезть в металлическую бочку и закрыть крышку - это же экранирует любой сигнал?
18 - 05.07.2013 - 20:06
17-Flover >
бочку нужно заземлить! )))
Я как-то экспериментировал с запиранием сотового телефона в сейфе (в условиях хорошего приёма) - не впечатлило.

7-spiker14, посмотрите сколько человек (хоть в количественном, хоть в процентном отношении) выссказалось однозначно, что вам необходима квалифицированная помощь психиатра. Вас это не убеждает? - тогда ответственно могу вам заявить, что НИКТО не сможет предоставить убедительной ДЛЯ ВАС информации, таковы особенности психики нездорового человека.

То, что вы описываете, было проанализировано различными людьми, с различной степенью информированности и различной технической подготовкой, но вывод в 98% однозначный: вам необходимо обратиться к психиатру.
2% - это либо те, кто хотел потроллить, либо те, кто сочли ваши темы троллингом.
Делайте выводы...

P.S. От себя хочу добавить, что промышленный шпионаж или намерение уничтожить выбранного человека осуществляются намного тише, намного быстрее и намного эффективнее, даже в случае, если целью мести стоит причинить человеку большие страдания. Описанные вами ситуации однозначно говорят лишь об необъективной, искажённой оценки действительности.
Гость
19 - 05.07.2013 - 21:34
да шо тут все смеются над больным человеком?к психиатру однозначно!попробуйте нанять частного детектива чтоб он просто ходил за Вами(без всяких СВЧ и ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ-это немаленькие деньги...)а так напакостить государству чтоб оно так потратилось?троцкий нашего времени(мания величия и к психиатру однозначно)
Гость
20 - 05.07.2013 - 21:49
18-Кот Шрёдингера > Объясните мне нижеследующий эпизод и я прямым ходом отправляюсь в дурку. Слово даю!

"Ни с того, ни с сего просыпаюсь в шестом часу утра. И с первой секунды после пробуждения слышу голоса обсуждающих меня уродов в цифровом качестве. Они умолкли на несколько минут. А затем раздался дикий, просто дикий крик женщины средних лет... Я слышал это так, как будто бы дело происходит этажом ниже.

Убей его! Убей эту суку! Он все знает!, - кричала женщина средних лет.
Где он? Дайте мне нож!, - отвечал грубый кавказский голос.

В этот момент меня посетило такое чувство страха, которое я не испытывал никогда в жизни. В буквальном смысле. Я забарикадировал дверь и стал ждать развития событий. Через какое-то время послышались шаги на лестнице, как будто бы поднимались двое мужчин и бурно обсуждали план моего убийства. В этот момент я позвонил в 911 и попросил оказать мне помощь. Полиция сразу предупредила, что прибудет лишь спустя 20 минут и я принялся ждать.

Ждал всего пару минут, спустя которые услышал как кто-то приближается по лестнице к моему этажу. Человек добежал и со всего размаху ударил ногой в дверь.:

[Чего] ты орешь? Я тебя убью, [гомосексуалист]!, - голос был женским, русским, без акцента. Тот самый, который несколькими минутами ранее требовал и умолял меня убить.
Вы кто?, - спросил я через дверь.
Я здесь живу, сука!, - ответила женщина.

Я открыл дверь и увидел перед собой мать Ольги (той самой дамы, которая организовала все это против меня) собственной персоной. Спустя несколько минут прибыла полиция, которой она успешно заплатила несколько тысяч бат и мое заявление в конечном итоге так и осталось не рассмотренным.

Но в полицию я все же поехал, заявление написал (оно хранится у меня по сей день). Вернувшись в хостел, я решил проверить кто именно из их компании проживает рядом со мной. Постучал в дверь на первом этаже, мне открыл парень, который играл роль стороннего наблюдателя в моем диалоге с матерью Ольги и полицией. Я поинтересовался в каком номере живет женщина, которую он видел утром в месте со мной. Парень ответил что она здесь не живет, а работает на первом этаже в парикмахерском салоне. Я спустился к хозяйке отеля и одновременно парикмахерской и уточнил — она ее в глаза никогда не видела... на следующее утро парень исчез из хостела.

Собственно я и спрашиваю, что это было?!

P.S.: Понимаете о чем речь или нет? Голоса. Заверения в убийстве посредством голосов. Вызов полиции. Прибытие матери организатора террора в отношении меня. "Решение" вопроса с полицией. Сообщник, живущий со мной в одном и том же отеле. который откровенно лжет и переезжает на следующее утро. Вы абсолютно уверены, что мне в дурку? Вы абсолютно уверены, что в случае неясно какого воздействия медикаментозное лечение пойдет мне на пользу? Я не уверен...
Гость
21 - 05.07.2013 - 22:01
20-если часами слушать эфир на пустом участке диапазона...хотя о чем я?сходите к психиатру(ну не дадут Вам может разрешение на огнестрел после постановки на учет,и что?Вам легче будет если все-таки дадут?и Вы убьете невинного человека?потому что у него типа хвост и он инопланетянин?вот тогда дурка и Вы овощ в результате-идите к врачу пока Вы адекватны более-менее)
Гость
22 - 06.07.2013 - 00:03
21-ram > мужик, я и не спорю с тем, что я в данную минуту неадекват, мне нужно суку ф топку скинуть, которая это со мной сделала, сечешь? и пилять как-то же она это сделала (время и возможность были), может медикаментозно, может технически, может через гипноз, может через вуду. я не знаю, но до нного дня в декабре прошлого года я был как огурчик, сечешь?
Гость
23 - 06.07.2013 - 00:43
Цитата:
Сообщение от spiker14 Посмотреть сообщение
21-ram > мужик, я и не спорю с тем, что я в данную минуту неадекват, мне нужно суку ф топку скинуть, которая это со мной сделала, сечешь? и пилять как-то же она это сделала (время и возможность были), может медикаментозно, может технически, может через гипноз, может через вуду. я не знаю, но до нного дня в декабре прошлого года я был как огурчик, сечешь?
а я видь с ней заодно(с сукой),сечешь?но все вобратку повернем всего лишь за 348 грамм иллариума(земляни нас нипаймут а тут все и так ясно нам,тхрпанам!
Гость
24 - 06.07.2013 - 00:46
а кроме шуток к врачу иди пока не поздно,а то голоса насоветуют всякого(ну ты понял)
Гость
25 - 06.07.2013 - 00:48
[Чего] ты орешь? Я тебя убью, [гомосексуалист]!, - голос был женским, русским, без акцента.-с этого посмеялсо бы и дедушка Фрейд...
Гость
26 - 06.07.2013 - 09:29
0-spiker14 >я тебя везде найду
Гость
27 - 06.07.2013 - 12:52
25-ram > с этого посмеялось человек пять, все живые, все мои слова подтвердят
Гость
28 - 06.07.2013 - 16:34
27-spiker14 >ничего смишного,я считаю. Гомосексуалистов надо калёным железом выжигать, да spiker14 ?
Гость
29 - 06.07.2013 - 17:13
28-Мутный > мы же не в каменном веке живем, можно к общественным работам приобщать в принудительном порядке
Гость
30 - 06.07.2013 - 17:18
28-Мутный > хотя нет, кое-что забавное там было

эта дама средних лет выглядела идеальным собирательным образом постсовка, подверженного алкоголизму, бл****ву и табакокурению

правда, если бы мне предложили описать внешность условной [гулящей женщины] средних лет, то я бы вспомнил ее по памяти
Гость
31 - 06.07.2013 - 17:19
ой, там тавтология в последней строке, сорри
Гость
32 - 07.07.2013 - 08:29
пусть автор отсканирует свой организм на предмет микрочипов и будет спать спокойно, это будет стоить порядка 100-120 тыс. руб.
33 - 07.07.2013 - 09:41
Цитата:
Сообщение от yuriks Посмотреть сообщение
и будет спать спокойно
Не будет. Голоса-то останутся...
Гость
34 - 07.07.2013 - 11:56
Цитата:
Сообщение от yuriks Посмотреть сообщение
пусть автор отсканирует свой организм на предмет микрочипов и будет спать спокойно, это будет стоить порядка 100-120 тыс. руб.
Как. Поработаю, накоплю, просканируюсь и успокоюсь (считайте вылечусь). И как просканировать комнату на наличие излучений (на днях читал текст о том, что можно в технику любую встроить девайс и он незаметным для обывателя образом будет влиять на психику). Это реально может решить проблему.
Гость
35 - 07.07.2013 - 12:24
* Как?
36 - 07.07.2013 - 15:30
Цитата:
Сообщение от spiker14 Посмотреть сообщение
И как просканировать комнату
сканером
http://chinawebshop.ru/product_14843.html

Но на больного вы не тянете, скорее тролль(((
37 - 07.07.2013 - 16:32
34-так любой комп,любой процесор по сути это такое устроиство сам по себе....уж не говоря про паутину локальной сети,тем более беспроводные сети...Помоему всеже фольга на голову вне конкуренции...
38 - 07.07.2013 - 16:35
36-Ментол >
Психическое заболевание не обязательно означает, что человек плохо соображает, не так уж редко, что психически нездоровые люди даже гениальны в чём-то. Но вот картина мира, логика, реакции на раздражители у таких людей сильно искажены. Там, где здоровый человек отчётливо видит, что события абсолютно случайны и не связаны между собой, параноик может выстроить удивительно логичную (на первый и даже на второй взгляд) теорию мирового заговора против его персоны.
39 - 07.07.2013 - 17:06
38-Кот Шрёдингера >речь не идет о плохом соображении.
Вывод сделан основываясь на чисто женской интуиции, плюс парочке мыслей)
Спорить в этом случае бессмысленно, так как спор некому разрешить:)
Что могу еще добавить для общего развития "потерпевшего", так это мысль о существование в природе сканеров "видящих" pn переходы. Эти приборы есть у ФСБэшников. Если у нас есть частные сыскные конторы, то они тоже должны быть в курсе.
То есть технически вопрос решается на раз-два-три)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены