0
- 14.06.2015 - 21:51
|
Тут не раз обсуждалась эта тема, а я решил взглянуть на неё с другой стороны. Вот, допустим, они возможны. Но! Их изобрели не сейчас, а лет через.. много. Что нужно, чтобы лично вы поверили в это? Если конкретно я вдруг заявлю, что я из 31-го века, вы мне поверите? А если по первому каналу покажут выступление президента России, в котором он скажет, что к нему явились путешественники во времени и общались с ним? Или, президент Обама такое заявит по ТВ? Не подумаете ли вы, что это розыгрыш (хоть на дворе и не 1-е апреля). В общем, попытайтесь сформулировать, что лично для вас было бы достаточным, чтобы признать такую реальность. Да, притом, что передавать нам, отсталым предкам, технологию путешествия никто не собирается. | | |
81
- 08.07.2015 - 12:36
| Цитата:
Я говорил, что некоторые склонны видеть в зависимости одного от другого манипуляцию. Я об этом отдельно писал Вам в посте №67. И там же дал однозначный ответ на ваш вопрос: | | |
82
- 08.07.2015 - 12:42
| Возможно, как усовершенствованный вариант летописи. Универсальный и автономный. А так, слетать и посмотреть(именно те фотоны) но не трогать, вряд ли. | | |
83
- 08.07.2015 - 12:45
| Есть ещё вариант обратного просчёта реальности из настоящего в прошлое. Но это как говорится "не вариант" ;) | | |
84
- 08.07.2015 - 12:59
| кинохроника. на самом деле весь наш опыт где то хранится. можно вытащить картинку из детства с цветом, запахами и тактильными ощущениями.... и я далек от мысли что эта база находится в голове. а раз есть база то есть и доступ к ней. | | |
85
- 08.07.2015 - 14:10
|
(81) Astex ...ээээ. А ну не передёргивать! . ...извините, не умышленно. Я просто так Вас и понял, и даже с Вашими уточнениями не изменил этого понимания. | | |
86
- 08.07.2015 - 16:24
| Иногда, когда резко встаешь с кровати, на несколько секунд темнеет в глазах. Это просто вселенная лагает, мир не успевает загружаться! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |