К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путешествия во времени возможны!!

0 - 14.06.2015 - 21:51
Тут не раз обсуждалась эта тема, а я решил взглянуть на неё с другой стороны.

Вот, допустим, они возможны. Но! Их изобрели не сейчас, а лет через.. много.

Что нужно, чтобы лично вы поверили в это? Если конкретно я вдруг заявлю, что я из 31-го века, вы мне поверите? А если по первому каналу покажут выступление президента России, в котором он скажет, что к нему явились путешественники во времени и общались с ним? Или, президент Обама такое заявит по ТВ?
Не подумаете ли вы, что это розыгрыш (хоть на дворе и не 1-е апреля).

В общем, попытайтесь сформулировать, что лично для вас было бы достаточным, чтобы признать такую реальность.
Да, притом, что передавать нам, отсталым предкам, технологию путешествия никто не собирается.

81 - 08.07.2015 - 12:36
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
Делает только то что ему сманипулирют, и делает только из того что ему предоставят.
...ээээ. А ну не передёргивать!
Я говорил, что некоторые склонны видеть в зависимости одного от другого манипуляцию. Я об этом отдельно писал Вам в посте №67. И там же дал однозначный ответ на ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от Astex Посмотреть сообщение
Цитата:
Дак манипулируют нами или нет. Вашей позиции я так и не понял. :-)
Моя позиция: нет, но есть люди, которые считают, что да. Зависит от того, что под этим понимать. Разве молоток манипулирует гвоздями?
82 - 08.07.2015 - 12:42
Цитата:
Хотя возможность увидеть прошлые миры всётаки должна иметься. В режиме просмотра записанного в базе, без вмешательства.
Возможно, как усовершенствованный вариант летописи. Универсальный и автономный. А так, слетать и посмотреть(именно те фотоны) но не трогать, вряд ли.
83 - 08.07.2015 - 12:45
Есть ещё вариант обратного просчёта реальности из настоящего в прошлое. Но это как говорится "не вариант" ;)
Гость
84 - 08.07.2015 - 12:59
Цитата:
Хотя возможность увидеть прошлые миры всётаки должна иметься.
кинохроника.
на самом деле весь наш опыт где то хранится. можно вытащить картинку из детства с цветом, запахами и тактильными ощущениями.... и я далек от мысли что эта база находится в голове. а раз есть база то есть и доступ к ней.
CK
85 - 08.07.2015 - 14:10
(81) Astex
...ээээ. А ну не передёргивать!
.
...извините, не умышленно.
Я просто так Вас и понял, и даже с Вашими уточнениями не изменил этого понимания.
Гость
86 - 08.07.2015 - 16:24
Иногда, когда резко встаешь с кровати, на несколько секунд темнеет в глазах. Это просто вселенная лагает, мир не успевает загружаться!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены