![]() |
а вот тут даже есть фильм: [url]http://www.popmech.ru/blogs/post/3544-reaktivnyiy-parovoy-vodomet/[/url] |
Ну,таки не в ноль,двигается жеж. Плохо, конечно,что реактивная тяга по одной и той трубе то вперёд (пар), то назад (вода). А если изделать клапана на прямоточную трубу, то и может быть подравняется с другими. А если в трубу ещё и какие пыжи навтыкать складные... |
Ну,таки не в ноль,двигается жеж. Плохо, конечно,что реактивная тяга по одной и той трубе то вперёд (пар), то назад (вода). А если изделать клапана на прямоточную трубу, то и может быть подравняется с другими. А если в трубу ещё и какие пыжи навтыкать складные... |
[quote=кифир;26877460]Ну,таки не в ноль,двигается жеж[/quote] ну я конечно утрировал, но не сильно :)) |
А двигатель Стирлинга уже отменили? [url]http://www.youtube.com/watch?v=1YrnzwHBTZ8[/url] |
КПД Стирлинга - это несерьёзно.. предагаемый насос-мотор по расчётам должен двигать байдарку на скорости[b] 5 км\час [u]сутки[/u] от 220 грамм[/b] газа!! Стирлинг сожгёт этот газ за час.. |
[quote=OSland;27011381] Стирлинг сожгёт этот газ за час.. [/quote] Зато прикольно!!!! |
[quote=blacky64;27013570]Зато прикольно!!!! [/quote] я это дело не ради прикола затеял.. |
208-OSland > да всё равно ничего не получится, забей. Год уже мусолят тему "А воз и ныне там" |
209-Ирод > за совет спасибо. свободен. |
210-OSland > Пожалуйста. Да, я знаю, что я свободен, независимо от тебя. И всё-таки, расскажи тогда, каковы успехи с октября 2011 года? |
211-Ирод > Раз тема активна, и в ней кто-то живет, то, видимо, ты прав. |
[quote=OSland;27011381] Стирлинг сожгёт этот газ за час.. [/quote] Прмяоточки потрясающе прожорливые, а у насоса Гемпфри потрясающе низкий КПД. |
213-Lomm > Что ты хотел этим сказать? Что автор должен наплевать на дикий расход и носить в рюкзаке центнер банок с газом? |
такую задачу тяжело решить одному человеку за один год. За это время пришлось решить кучу проблем сопутствующих.. тем более что у Жизни в отношении меня есть свои резоны.. но самое важное что всё таки было сделано - это то что - проблемма хорошего КПД для такого мотора - т.е. некого гибрида ПуВРД-Струйника-Гемфри решена ! (конечно пока большей частью теоретически - но тем не менее приятно :) с другой стороны - меня же не нанимали на это дело - поэтому я могу этим заниматься по собственному желанию как хочу и когда хочу.. и даже если что-то получиться\неполучиться ничего не говорить.. |
[quote=OSland;27039380]За это время пришлось решить кучу проблем сопутствующих.. [/quote] Иесперемент поставил?[quote=OSland;27039380]проблемма хорошего КПД для такого мотора - т.е. некого гибрида ПуВРД-Струйника-Гемфри решена ! [/quote] В студию! Иначе это просто слова. [quote=OSland;27039380]меня же не нанимали на это дело[/quote] Ты под него подписался, вААбще-то. |
214-Ирод > нет. Осланд то как раз заявляет, что проблему решил. |
Ап. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |