![]() |
81-Ёроол Гуй > что за страна. Все проблемы решает молотком и ядерным взрывом... |
80-rb25det >Если так глобально решать проблему, тогда перешеек между Крымом и Украиной разрезать - прокопать канал, а вынутым грунтом засыпать Керченский пролив. Море тогда останется морем, только с Чёрным будет в другом месте соединяться и мост строить вообще не придётся. |
а может дешевле на Украине власть поменять? и референдум... |
83 Мужик, не поверишь - гениально, была бы моя воля, дал бы Нобелевку не колеблясь! Можно сделать проще - в обязательном порядке выдать каждому жителю Крыма по ведру и лопате. Задача - копнуть одно ведро на перешейке и перенести его в Азовское море - нет, расстрел. К маю получим новый канал и новый перешеек. |
Кстати, ну его нафик ведра - экономически нецелесообразно, пущпй в целофановых магнитах таскают, а в море выстирывают. |
[quote=are;37757557]С учетом курса рубля дешевле будет поменять ее в России.[/quote] денег еще много |
[img]http://img.pixs.ru/storage/1/9/9/1jpg_4727198_15626199.jpg[/img] |
89-Dude > Забавно.. Испанцы сняли фильм про лихие 90-е в России??! |
90-Ёроол Гуй > описание фильма почитайте. |
91-Dude > Никогда бы не подумал, что в Испании кто-то из режиссёров любит наркотики больше, чем Альмодовар... )) |
92-Eddie > а может то не наркотики, а взаправдашнее пророчество. Крымский крестьянин - в Сибирь - работать на угольной шахте. Я бы уже ничему подобному даже не удивился. |
Да-а.. тоже вариант. Переселить всех крымчан в сибирь, оставить там только военную базу. А отдыхающие летом пусть сами в рюкзаках себе еду везут на весь отпуск. |
94-Ёроол Гуй >на самом деле это самый реалистичный вариант. Еду на лето везти не надо, ее на паромах завезут, а вот 2 миллиона крымчан - многовато. По килограмму в день это 2 000 000 кг. еды или 2 000 тонн. Всего то половина состава 33 вагона в день. А там хез, может мы чего то не знаем, может там все в поряде и мост совсем не нужен, ну или так, больше для понтов. |
95-reo > в то же время в Сибири 1 чел на кв. километр (в среднем). Почти что вакуум. |
Мы ведь все понимаем, что проезд по мостику будет абсолютно бесплатный. Ну пару троллей будут брать там какие-нибудь 200 руб с носа и 100 с машины и все будет пучком. А я бы в Сибирь бы сам побежал, дайте мне дотацию - снимусь и уеду. Сейчас в Краснодарчик и в краешек краснодарский еще пару миллионов со всей России и Лазаревского прибудет добрых и хороших людей, которыек ибудут все работать и приносить блага, загаживая море, Наки и Лага, и по ночам ковыряя во внутренностях себе подобных небольшим ножичком, в поисках денюжки на пропитание. |
95-reo > то есть Крым - это пустыня, а еду выращивают где-то в оазисе и развозят по остальному миру? |
Dude 96 - Вчера - 18:27 95-reo > в то же время в Сибири 1 чел на кв. километр (в среднем). Почти что вакуум. ------------ так что сидишь? вперед в Сибирь... |
[quote=куч;37777579] . ------------ так что сидишь? вперед в Сибирь... [/quote] я-то тут при чем |
[quote]в то же время в Сибири 1 чел на кв. километр (в среднем). Почти что вакуум.[/quote] просто там биомасса в основном сосредоточена в комарах. |
100-8pin > а тайга? |
вот из-за таких как вы мы и не слетали на Луну |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |