0
- 10.01.2013 - 10:47
|
на мой взгляд формула f=M1*M2/R^2*k есть фальсификат чистой воды. не понятно? почему тогда до сих пор не создано ни одного гравитационного/антигравитационного устройства? сколько теорий гравитации существует? все они мудрёно-заумные. но толку то? я считаю что сильными мира сего этот фальсификат с помощью подконтрольных им учёных(иногда и с мировым именем!) был специально введён, для того чтобы людей сделать максимально зависимыми от трубы. и чтоб все искали объяснение гравитации в области фантазии. вот несколько доводов в пользу этого: 1. формулы законов всемирного тяготения и закона кулона абсолютно идентичны: f=M1*M2/R^2*k f=Q1*Q2/R^2*k где в первом случае в качестве объектов взамодействия выступают массы, во втором заряды. 2. почему когда при каком-то эксперименте обнаруживается уменьшение веса предметов, пусть даже на пару процентов, результаты этих экспериментов прячутся, а люди задвигаются? причём решительно и быстро... 3. то что я уже написал выше, почему все ищут объяснение гравитации в области фантазии? какую такую фантастическую частицу нужно открыть чтоб объяснить суть гравитации? кому выгодно такое положение дел? я считаю что гравитация это вид статического электричества. это практический чуть не раскрыл Томас Браун примерно 100 лет назад. но ему просто не дали этого сделать. для проверки я полагаю достаточно листа метала площадью скажем 1м2 и генератора высокого постоянного напряжения скажем порядка 50-150кВ. | | |||
41
- 14.01.2013 - 19:52
| Вот какой настойчивый человек. :) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ofp-OHIq6Wo http://tsvigo.aghost.biz/wordpress/?p=207 | | |||
42
- 14.01.2013 - 20:14
|
49-tsvigo > фуйня кокойты. Вы лучше не видео, а просто скажите, какой диаметр элихтрона. Скоко метров. Мне будет достаточно. ЗЫ но когда-то читал, что у него нету размеров. Он просто точка. Которая, кстати говоря, не движется, а появляется. То там то там. =) | | |||
43
- 15.01.2013 - 08:09
| Цитата:
Здесь походу иллюзия, вызываемая гиро-эффектом Такой эффект был бы заметен например в авиации - тама до четырех таких "гироскопов" на крыльях Цитата:
Цитата:
Которое не имеет четких размеров И ессно нет разделения на Поле и Материю - это одно и то же, только в разных так сказать концентрациях Забавно, что мои ламерские рассуждения двацати-с-чем-то-летней давности щас озвучены физиками - фундаментальшиками ;) | | |||
44
- 15.01.2013 - 22:55
| 10 в минус пятнадцатой степени метров. | | |||
45
- 15.01.2013 - 22:56
| Форма электрона: http://tsvigo.aghost.biz/wordpress/?p=207 | | |||
46
- 16.01.2013 - 00:48
| запомнил. =) Но если узнаю обратное, то подниму эту темку. =) | | |||
47
- 17.01.2013 - 13:27
| Мама дорогая, как все сложно, куда ни кинь везде такие дебри, в которых и светила на ощупь пробираются, сами не зная куда. А если учитывать основополагающую теорию большого взрыва, то я уж лучше в Бога творца верить, ну или в инопланетян каких нить, это значительно логичней, чем верить теории взрыва. | | |||
48
- 18.01.2013 - 01:08
|
Есть и уже классическая ОТО, и новая, для объединения всех взаимодействый. Они все годные, но нет объяснений, годных для всех людей. Они понятны примерно для 10^-4 населения. Так что не страдай. | | |||
49
- 18.01.2013 - 13:27
| Бублик? Неее... по мойму он должен иметь форму Бутылки Кляйна ;) Но созданы для Иной Реальности с иными извращенными Физическими Законами ;) | | |||
50
- 18.01.2013 - 17:12
|
55-BRom23RUS > Наука она такая), ученые не верят в теории >9000 петриков. Верят подтверждаемым результатам инструментальных измерений, из которых уже последовательно формулируются следствия и выводы о причинах именно таких результатов. Одним из таких выводов является "БВ". ---- http://www.youtube.com/watch?v=AHbT-Q3laY8 замечательная лекция(доступно для дилетантов) на тему. | | |||
51
- 18.01.2013 - 21:43
| результаты - это просто набор чисел. Причины не вытекают из чисел. И причины - это для философов. Физики выдвигают гипотезы, строят теории и смотрят, получаются ли такие числа. Но из совпадения измеренного и теоретических результатов не следует истинность теории. Прекрасный пример - так называемый лямбда член, введенный Эйнштейном для общности и позволяющий получить статическую вселенную. Ныне он называется темной энергией. Его долго то вводили, то выводили, чтобы получить желаемый результат. | | |||
52
- 19.01.2013 - 18:25
| Прекращаем флуд и оффтопик на тему религии | | |||
54
- 20.01.2013 - 18:47
| <удалено модератором> | | |||
55
- 20.01.2013 - 21:43
|
Гравитацию объясняет куча альтернативных теорий. Например, здесь: http://ru.vlab.wikia.com/wiki/%D0%90...82.D0.B2.D0.B0 . | | |||
56
- 21.01.2013 - 18:40
| прощу прощения за чайниковский вопрос, однако думаю он будет в эту тему. Смотрел научно-популярную передачу про квантовые эффекты микромира, соглано одного из которых - принципа неопределенности - любая микрочастица не имеет определенных координат и постоянно как бы "вибрирует". С другой стороны учены получили новою форму существования материи - т.н. конденсат Энштейна-Бозе. Вопрос в этом конденсате эти микрочастицы также "вибрируют"? И еще - там было несколько фраз про строение микрочастиц, якобы есть теория, что они состоят из множества вибрирующих микрострун. понимаю, что вопрос почти философский - эти вибрирующие микроструны из чего состоят? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |