![]() |
80-Bro > Как вариант. Далеко не последний. |
Смотрел недавно уже старенький фильм (2002 года) "Олигарх". С Машковым в роли олигарха противостоящего власти. Там был некий функционер от власти в исполнении Александра Балуева. И он сказал такую фразу "все мои предки уже 400 лет служат российской власти невзирая на то кто на сегодняшний день царём является, и я служу исключительно по данным мне инструкциям!" |
82-Фримен > Молодец функционер. Еще 1400 лет будут служить не тужить. Надо только не отклонятся от инструкции. |
82-Фримен > Все профессии нужны, все профессии важны. |
84 Бро свою спалил. |
[quote=Лютозаръ;39915121]Мать слово тоже с маленькой буквы пишешь? А Отец? Ты незнамо кто, по какому праву диктуешь как и что писать не принадлежа к народу.[/quote] Диктуешь? :))))) Я незнамо кто? А сам-то ты кто, нашёл ответ на этот вопрос мудрецов - "познай себя"? Далее я не перехожу на твою личность, а обсуждаю качества (присущие мне, тебе, животным). Заметь. То есть у нас есть вариант не переходить на срачь. Нам слабо? [quote=tmp;39917730]Слово "мать" и "отец" пишу с маленькой буквы, как и положено в русском языке.[/quote] [quote=Лютозаръ;39918572]Я клал на правила которые написали твои друзья еврей с армяном[/quote] Так вот, [b]ненависть[/b] к евреям и армянам (нацизм) и [b]любовь[/b] к русскому народу - это несколько разные вещи. Поясню на примере. Любовь к девушке не означает что надо при этом ненавидеть весь остальной мир. |
[quote=tmp;40476978]Поясню на примере. Любовь к девушке не означает что надо при этом ненавидеть весь остальной мир. [/quote] Какой стол, такой и стул (с) |
Мы с тобой уже не ссоримся, это прикольно! |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |