К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вооружённое нападение на язычников

Гость
0 - 26.06.2012 - 21:39
http://www.interfax-religion.ru/prin...=news&id=46057

Группа родноверов неоязычников, праздновавших день Ивана Купалы, в субботу утром подверглась нападению в Битцевском парке. В ритуале участвовало около 10 человек. Молодые люди под предводительством Владимира Голякова, называющего себя жрецом-волком, устроили молебен языческим богам. Действо сопровождалось пением и музыкой.

Злоумышленник успел произвести несколько выстрелов из травматического пистолета в «волхва всех славян Богумила II» В. Голякова. Преступника попытались обезвредить, в ответ он достал нож и нанёс ещё четверым участникам непроникающие ранения, пишет газета "Вечерняя Москва".

Нападавшему удалось скрыться, а жертвы были доставлены в больницу. По словам участников событий, нападавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В поисках более подробной информации об участниках инцидента нашёл несколько видео-сюжетов с участием В. Голякова: 1) http://video.mail.ru/mail/kolobor.yarga/_myvideo/1.html 2) http://www.youtube.com/watch?v=3-InjNLwBoE 3) http://video.bigmir.net/show/313461/ - дядькой, мягко выражаясь, весьма колоритным.

Хотелось бы узнать, данный персонаж характерен для неоязычников или же это скорее экзотичное исключение из общих правил?



az
banned
41 - 30.05.2018 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Здравия!Так вроде Отче рассказывал..
с горяча:)
xxo
banned
42 - 21.06.2018 - 22:41
«Фотий ответил: «Язычники не интересуют демонов, а вот христиане подвергаются их постоянным нападениям и искушениям». Один сбитый с пути праведник для дьявола важнее, чем тысяча мелких грешников» [..].
43 - 24.06.2018 - 19:11
42.на каких весах взвешиваете мелких и крупных похоже на дьявольских фотиевских-му-му начитанное....болтливое...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены