0
- 26.06.2012 - 21:39
| http://www.interfax-religion.ru/prin...=news&id=46057 Группа родноверов неоязычников, праздновавших день Ивана Купалы, в субботу утром подверглась нападению в Битцевском парке. В ритуале участвовало около 10 человек. Молодые люди под предводительством Владимира Голякова, называющего себя жрецом-волком, устроили молебен языческим богам. Действо сопровождалось пением и музыкой. Злоумышленник успел произвести несколько выстрелов из травматического пистолета в «волхва всех славян Богумила II» В. Голякова. Преступника попытались обезвредить, в ответ он достал нож и нанёс ещё четверым участникам непроникающие ранения, пишет газета "Вечерняя Москва". Нападавшему удалось скрыться, а жертвы были доставлены в больницу. По словам участников событий, нападавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В поисках более подробной информации об участниках инцидента нашёл несколько видео-сюжетов с участием В. Голякова: 1) http://video.mail.ru/mail/kolobor.yarga/_myvideo/1.html 2) http://www.youtube.com/watch?v=3-InjNLwBoE 3) http://video.bigmir.net/show/313461/ - дядькой, мягко выражаясь, весьма колоритным. Хотелось бы узнать, данный персонаж характерен для неоязычников или же это скорее экзотичное исключение из общих правил? | |
1
- 01.07.2012 - 18:04
| а как вы хотели!? что б средь дня нэо сатанисты устраивали свой шабаш,а люди молчали!? скажите спасибо,что их ещзе не сожгли прям на их капище! | |
2
- 01.07.2012 - 20:31
| 1-whit > Сразу видно что Вы добрый человек.... | |
3
- 01.07.2012 - 21:24
|
whit Можно привести кучу,фактов,в,пользу того что христьянство это сатанизм... Умгу??? И незабывайте,хоть и о конченой,но всеже,канституции ... У НАС СВАБОДНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ И НИ ОДНА РЕЛИГИЯ,НЕЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ.... | |
4
- 02.07.2012 - 05:52
| 3-drk >ну мало ли что на заборе написано, а там стройка идет...:)) | |
5
- 02.07.2012 - 07:20
| Согласен:-) ток ведь им ведь действительно дай волю они сжигать на,костре будут и говорить о любви милосердии человеколюбии.... Хотя исходя из библии как и сколько убивалось во имя их господа и повелению... | |
6
- 02.07.2012 - 11:22
|
4-Хасан аль Басри > я б не против, что б под визг всяких "на заборе", за забором строилось ГОСУДАРСТВО... 5-drk > ты считай скольких во имя твоих богов убивалось. | |
7
- 02.07.2012 - 11:40
| Кузькин... Мы это уже проходили и нетолько на этом форуме... И как оказывается кроме еврея владимира дабы опорочить ВЪРУ нашу никого... Но можно посчитать скок во имя христа вашего было убито на всей земле....... | |
8
- 02.07.2012 - 12:17
| 7-drk > 5-drk > ты считай скольких во имя твоих богов убивалось. | |
9
- 02.07.2012 - 14:17
|
8-Кузькин > все прошлое писано вашими служителями..да историю пишет победитель..но и шило в мешке не утаишь... а вот ваши маху дали..подробненько все за собою позаписали хто шо да с кем сотворил..очень сладкое чтиво было для них..ну а таперича можно брать подряд и в "уголовное дело" преступления против человечности вставлять... кровь на руках "ваших" и сквозь тысячелетия будет взывать к ответу... | |
10
- 02.07.2012 - 15:49
| Кузькин я повторю приведи пример...а то както голочловно.. А я приведу те пример из вз жертвоприношение вашему господу.' До словно уже непомню. Вообщем дал обет господу если он победит то принесет в жертву на всесожение первое что выйдет из ворот сваего дома..... И первая вышла его дочь.... | |
11
- 03.07.2012 - 07:31
| 9-ЯринаС >10-drk > да забавляйтесь как вам нравится. Паразитировать на обсуждении христианства - единственное что у вас есть, так как предмета обсуждения вашей "веры" - нет. Вам только и остается только то, что плодить "спамерским" образом темы в ветки форума "религия" - создавая видимость интереса к данной "теме". | |
12
- 03.07.2012 - 07:58
| 11-Кузькин > Так где же ответ????? Сколько людей убили наши боги? | |
13
- 03.07.2012 - 08:34
| Кузькин к чему агресия и эмоции??? Объвинения необоснованы и галословны..... Вывод сделай сам... | |
14
- 03.07.2012 - 09:30
|
11-Кузькин > ой скока злобы-то... но вы правы в одном - с вами обсуждать шо то да еще ВЪРА.. нет уж ковыряйтесь со своми заморочками сами их по всей вашей высокохудожэественной литературе пруд пруди да в окиян выльется..потонете... в отличие от вас мы знаем ваши книги..а у вас даж головы не хватает шоб хоть шо-то прознать или лень или проще вон как с оружием побросаться..не впервой..эт ваша вечная манера "вести разговор"..как в "тройке" - к стенке! и вся недолга... | |
15
- 03.07.2012 - 11:12
|
12-4uvak > где вопрос? Считать не буду, так как не интересно. Я всего лишь предложил (опосредованно таким образом) дрк заниматься своей "религией", а не "ковырянием" в чужой (для него). 13-drk > 14-ЯринаС > Ни какой злобы и агрессии - я высказал свое мнение - без эмоциональной окраски. | |
16
- 03.07.2012 - 11:31
|
14-ЯринаС > не внимательно прочел... "но вы правы в одном - с вами обсуждать шо то да еще ВЪРА.." - так и не осилил в чем я прав, ну да ладно не важно. "нет уж ковыряйтесь со своми заморочками сами их по всей вашей высокохудожэественной литературе пруд пруди да в окиян выльется..потонете..." - смутно, путано и не понятно. "в отличие от вас мы знаем ваши книги.." - часто, в прочтении "высокохудожественных" ответов или постов (не буду называть кого), вызывает сомнение о "знании" вообще каких либо книг - так максимум рецензий Ваших же "авторов", так где по принципу "пчелы - мед - г... и мухи", на основе их и выводы соответствующие. "а у вас даж головы не хватает шоб хоть шо-то прознать или лень или проще вон как с оружием побросаться..не впервой..эт ваша вечная манера "вести разговор"..как в "тройке" - к стенке! и вся недолга..." - опять сумбур ну или как это назвать не знаю (я так догадываюсь это для вас "чистый" не "замутненный" источник истинно арийско-русского языка :) ). А по теме: не знаю о какой "нашей" манере идет речь. Во первых я не считаю умными людьми тех кто стрелял, а тем более христианами. Во вторых "тройки" и к стенке - так это из недавней истории "коммунистов" напрочь отвергающих христианство. Это по большей части (пользуясь манерой вашего разговора и беспочвенных обвинений)Вашей "незамутненной" вере сатанинской. | |
17
- 03.07.2012 - 11:51
|
16-Кузькин > о-па..накалу-то.. сразу в сатанисты записали..прям увидеть можно горящие глаза фанатиков... оперативненько..ну да за вами это всегда водилось... а христианами тех кто жег нехристиан вы считаете? ну а про ваши "сомнения о знании каких либо книг" так то ваша печаль..но с нашими "авторами" ВЫ ТАКИ ОЗНАКОМИЛИСЬ..видимо свербит и мешает..оно и понятно... но не могу вас утешить..хозяин виноградника на подходе..кончилось "ваше время"... | |
18
- 03.07.2012 - 12:06
| 17-ЯринаС > и смех и грех... :) | |
19
- 03.07.2012 - 12:11
|
вот и хорошо... хоть посмеетесь и за оружие хвататься не станете как другие ваши собратья по вере... | |
20
- 03.07.2012 - 12:27
| Кузькин...я читаю меж строк:-) | |
21
- 03.07.2012 - 12:31
| Ярина ойли????:-) | |
22
- 03.07.2012 - 12:32
| Ты на миг представь что к власти церков пришла... | |
23
- 03.07.2012 - 12:43
|
19-ЯринаС > вы может не читаете ответы Вам, но не поленюсь и процитирую, что написано ранее 16-Кузькин >..."я не считаю умными людьми тех кто стрелял, а тем более христианами"... 20-drk > я даже догадываться не могу, как Вы читаете. А так же не могу понять с кем Вы меня путаете. И часто не пойму что Вы за меня додумываете. Мою иронию и юмор (как я думаю) Вы истолковываете как то странно. | |
24
- 03.07.2012 - 12:52
| Кузькин:-) свербит???? Ни че не додумываю и не с кем не путаю..., у вас ЧСВ зашкаливает.... Мне все равно кто вы:-) .... | |
25
- 03.07.2012 - 12:53
|
Жесть! Не надоело скоростями вращения и диаметрами пропеллеров меряться? Модератор, закройте тему. | |
26
- 03.07.2012 - 13:00
| Мирослав пора привыкнуть и уяснить что пока,на,земле куча религий плюс каждая стремится доминировать так будет всегда.... | |
27
- 03.07.2012 - 13:01
|
22 да тут можно нафантазировость много в таком ключе. А представь - язычники? А какие? Родноверы, Богумилы, АВДВ, Хиневич, Левашовцы? Кто? Все кто во что горазд, кто в лес, кто по дрова. Дай кому-нибудь реальную власть - не начнет ли геноцидить каких-нибудь "серых"? Причем выискивать он их будет по каки-нибудь своим критериям - неугодности, неправильности черепа, по цвету волос, ауры, и т.д. Легко. Ничего нового никто не придумал - "бей чужих" основа всех религий/идеологий. | |
28
- 03.07.2012 - 13:02
| 26 вот-вот :) | |
29
- 03.07.2012 - 13:14
| Фрея.... А нек о легкого пути необещает:-) главное адекватность и бес фанатизма .....;-) | |
30
- 03.07.2012 - 13:28
|
мирослав тоже интересный, открыл такую тему явно зажигательную и типа, о, а чё вы тут ругаитесь :) Было б интересно про Богумила этого послушать - можно было бы так и спросить прямо. 29 дрк, кто будет оценивать тут адекватно, а тут уже не очень :) А кто будет в случае неадекватности одергивать? Попробуй теократам (любым) дай порулить - жесть, кровища, осадное положение, кругом враги, евреи, серые, черные, зеленые, бесы, иблисы и черт знает кто ещё. Вообще без вариантов. | |
31
- 03.07.2012 - 15:00
| Ирония.. Мило. | |
32
- 03.07.2012 - 22:36
| ну какие вы родноверы помороженные - когда вас запретят уже. | |
33
- 04.07.2012 - 06:12
| m85 я так понимаю адекватность тя бросила... | |
34
- 04.07.2012 - 08:07
| 8-Кузькин >честно говоря с т.з. ислама язычники могут быть терминированы, и тут собсно нет никаких споров, почему бы если бы подозреваемый оказался бы как бы исповедующим ислам я бы не удивился. | |
35
- 04.07.2012 - 09:26
| Видимо нападок на христианство не избежать никогда. Ни со стороны язычников ни со стороны атеистов. Слишком ценично ведёт себя церковь. Вспомните кто в 1917 году поднимал попов на вилы? Это всё были те же христиане... А почему такая злоба на попов,а? И давайте не разделять религию, и тех кто её несёт. | |
36
- 04.07.2012 - 09:29
| 35-4uvak > + Не говоря уже о том что они уничтожили язычество,которое видимо было более доброжелательно настроено к христианству, чем оное к язычеству. | |
37
- 04.07.2012 - 15:57
|
34 где-то я встречала такое, что вроде так и было дело. Только с точки зрения такого ислама и православные не далеко от язычников ушли, как впрочем и все остальные христиане. Сысоева застрелили, церкви в КБР жгли по такой же причине, примерно, которая в псто под нумером один описана. | |
38
- 04.07.2012 - 16:23
|
а нет, ошиблась, вот здесь подробно http://criminalnaya.ru/news/v_stolic...12-06-25-19364. Вот, кстати, хороший вопрос подняли насчет охраны подобных мероприятий. | |
39
- 04.07.2012 - 21:01
| 37-Фрейя >таки все верно, что поделать, всякое бывает с горяча:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |