![]() | |
Адриан (Публий Элий Адриан, римский император 117—138 н. э.). Адриан — выходец из известной римской семьи в Испании; усыновлен своим родственником и предшественником, императором Траяном. Взойдя на престол, Адриан решительно и бесповоротно отказался от политики расширения Восточной империи и стремился к укреплению обороноспособности границ. Одной из них стал «Адрианов вал»; хотя изначально она создавалась как санитарный кордон. Удачливый воин и разумный администратор, Адриан вместе с тем был тонким ценителем греческой культуры, своеобразной данью любви к которой стала благосклонность Адриана к своему рабу-греку Антиною, ставшему живым воплощением идеала чистой гармонии. В окрестностях Рима, в Тиволи, Адриан построил для себя грандиозный замок, где воспроизвел различные архитектурные стили и воссоздал уголки разных стран, в том числе и подземное царство. Будучи покровителем искусств, Адриан слыл стихотворцем. При нем был восстановлен Пантеон — единственное античное здание Рима, которое не превратилось в руины и не подверглось модернизации. Адриан похоронен в Риме, в грандиозном мавзолее на берегу Тибра, возведенном им еще при жизни (ныне замок Св. Ангела). В Тиволи сохранились останки знаменитого замка Адриана; в Афинах — руины его библиотеки и построенного при нем грандиозного Храма Зевса Олимпийского, высота колонн которого достигала почти 20 метро |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=GaxUAkLKE-k[/url] шутко |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1CQZZ7I9ffI[/url] |
[url]http://batfx.com/index.php?showtopic=2063&st=0[/url] |
[url]http://m.news.rambler.ru/23341455/[/url] |
1645-drk > Теперь начнут запрещать мультик "Детство Ратибора". Уже " Сказку о попе..." пытались запретить.)) |
[img]http://radikall.com/images/2014/01/29/63DbC.jpg[/img] |
с пометкой экстримизм |
[quote=Put_Nik;33913854]1645-drk > Теперь начнут запрещать мультик "Детство Ратибора". [/quote] а ежли посмотреть так....чрез известного человека привлекли вниманье к мультфильму кторый терь посмотрит много людей...спящих...проснуться...как он в свое время....и начнут различать....вспомнят о корнях своих...а када о Предках начнут вспоминать да думать ужжо ни уснуть....взбудоражат так што.... |
[url]http://youtu.be/en_cEL3CtGA?t=240&id=3W6SgYR2I2SUdCEHEkJZnYuZ6pkr6kZjugto69qRkp7l4Rc8nxMZ933iN0onjw547EZO69M3lklNCV0DTyjXkIxEZnh7QfZKaPX[/url] - маг григорий.. усамарфация! смотреть однозначно |
[quote=oxo;33923128]маг григорий.. усамарфация![/quote] Очень правдоподобно. :))))))) |
1649-КудесницаЛеса > да. Ты права. )) У меня к стати много знакомых, которых я считал христианами. Разговорились как то на тему христьянства - оказалось я ошибался)). Люди просыпаются. Как бальзам на Душу |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rbUV_V_Obo4[/url] |
1653-Лютозаръ > глядя на энергетику и траекторию движения ЯРИЛЫ возникает вопрос - а как и у кого получится "построить" "границу" с темными мирами о которой все время так активно говорят... и где она? может взглянув на этой видео и на ролик с попыткой построить движение самой Солнечной системы в СВАТИ (значительно беднее и не настолько информативен) может они снимут наконец вопрос о "пограничных столбах"? |
1654-ЯринаС > Мне интересна в связи стала аналогия с атомами, фрактальна ведь вселенная. Ярило, да он так же точно несется как и мы. |
вторая часть [url]http://rutube.ru/video/a54c32d0f9d4eb34caf20e66a8fe2e27/[/url] |
1655-Лютозаръ > в связи с этим тем забавнее звучат рассказы о том что попадает или нет на кого в разных районах Матери-Сырой-Земли и скорость и движение и сила самго Солнечного и не только ветра и прочая... ну а если аналогия с атомами то возьми на заметку еще и эффект наблюдателя |
1657-ЯринаС > Я о расположении электронов на орбитах от которых зависят свойства. |
1658-Лютозаръ > так и я об этом.."орбиты" возникают упорядоченно только при наличии НАБЛЮДАТЕЛЯ... т.е. никто не смотрит - нет и орбит..есть облако и есть свойства весьма забавные и неприятно-неожиданные для "ученых" которые так и не могут пояснить... как тебе "проекция волны на мембране" да еще пятого порядка или измерения? догадайся о чем речь? эт так..примерно |
[quote=Put_Nik;33924045]Put_Nik 1652 - 30.01.2014 - 09:58 1649-КудесницаЛеса > да. Ты права. )) У меня к стати много знакомых, которых я считал христианами. Разговорились как то на тему христьянства - оказалось я ошибался)). Люди просыпаются. Как бальзам на Душу[/quote] Расскажите, что побудило их стать приверженцами новой веры))что может так привлечь?))))))) |
[quote=Linda_Rite;33962553]Расскажите, что побудило их стать приверженцами новой веры[/quote] А я не говорил что они ушли в другую веру. Просто они на христианство стали смотреть "трезво" и потому отвернулись от него. А я не поп,агитировать не собираюсь.)))) [quote=Linda_Rite;33962553]что может так привлечь?)))))))[/quote] То что отталкивает от вашей веры.))))))) |
[quote=Linda_Rite;33962553]Расскажите, что побудило их стать приверженцами новой веры))что может так привлечь?[/quote] Нет понятия старой веры и новой есть вера, а есть ВЕДА сиречь несущая познание, типа того но очень грубо. Люди уходят от искусственной веры, возвращаются к ВЕРА, от рождения в крови.. |
Правильно, рождение Свыше дает через кровь Иисуса прощение грехов при жизни.Ибо Иисус пролив жертвенную кровь за меня взял мои грехи на крест)А кто может предложить другой путь? Сказано, что верующий в Иисуса ведь на Суд не идет) |
[quote=Linda_Rite;33971895]рождение Свыше дает через кровь Иисуса[/quote] Через кровь и через плоть?)) |
1664-Put_Nik >[quote=Put_Nik;33972722]Put_Nik 1664 - Сегодня - 22:53 Цитата: Сообщение от Linda_Rite рождение Свыше дает через кровь Иисуса Через кровь и через плоть?))[/quote] Скорее всего, через особую Плоть, более Духовную, чем плотскую.Сказал, же Иисус, чтобы мы вкушали Его Тело за нас ломимое) |
[quote=Linda_Rite;33973111]чтобы мы вкушали Его Тело за нас ломимое)[/quote] Согласитесь что мы не папуасы Гвинеи-Бисау что бы есть человечину? )) |
[quote=Linda_Rite;33973111]особую Плоть, более Духовную, чем плотскую[/quote] Сама по себе плоть не может быть более или менее духовной. |
1667-Put_Nik >[quote=Put_Nik;33973223]Put_Nik 1667 - Вчера - 23:29 Цитата: Сообщение от Linda_Rite особую Плоть, более Духовную, чем плотскую Сама по себе плоть не может быть более или менее духовной[/quote] Да-уж, действительно, в прежние времена (скажем период Советов) о духовности и говорить не было возможности, но Господь возгрел и положил начало новому Духовному пониманию плоти и насыщяемости от Его плоти))))))) |
Дожили.. В «(ВЕДА РА)» теме во плоти христианского бога.. Нет слов. «Кот из дома — мыши в пляс» — сомнительно.. Естественная реакция на эгегей инсайт — маловероятно, хотя.. Стагнация, а по-просту застой в развитии идеи и, как результат, разброд и шатания в среде адептов. Честное октябрятское, ребята, вы ни перестаёте удивлять поворотами родо-славянской мысли. Не обессудьте, о том, что многие из вас казаки и казачки - помню; только всё едино - чудно. |
охо>1669 - Я вообще-то не с вами пыталась вести диалог. И не надо мне высказывать ничего.Судя по всему, Путник спит, и разговор я продолжу, в другое время))а с кем это вы общаетесь, я не знаю) |
[quote=Linda_Rite;33971895]Сказано, что верующий в Иисуса ведь на Суд не идет)[/quote] Это у жидов еврейских да продавших предков тако, Славяне суда ПРЕДКОВ не бегают. [quote=Linda_Rite;33971895]Свыше дает через кровь Иисуса прощение грехов при жизни.[/quote] За противоправные действия свои отвечаем перед Предками и Богами, не ищем козлов отпущения. [quote=Linda_Rite;33971895]А кто может предложить другой путь?[/quote] А искала ли ты другой путь? [quote=oxo;33974331]Дожили..[/quote] Кризис жанра. Закончились пружинящие, кисельных наплодилось. |
[quote=Лютозаръ;33974355]Закончились..[/quote]Крепитесь. Мир вам и всем вашим. |
[quote=Linda_Rite;33974312]Да-уж, действительно, в прежние времена (скажем период Советов) о духовности и говорить не было возможности, но Господь возгрел и положил начало новому Духовному пониманию плоти и насыщяемости от Его плоти))))))) [/quote] Так значит всё таки есть человека это нормально? ;-) [quote=oxo;33974331]Дожили.. В «(ВЕДА РА)» теме во плоти христианского бога..[/quote] Мы ж нехристи. Нам не грешно обсуждать разные темы.... |
[quote=Put_Nik;33974533]Put_Nik 1673 - Сегодня - 08:14 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Да-уж, действительно, в прежние времена (скажем период Советов) о духовности и говорить не было возможности, но Господь возгрел и положил начало новому Духовному пониманию плоти и насыщяемости от Его плоти))))))) Так значит всё таки есть человека это нормально? ;-) Цитата: Сообщение от oxo Дожили.. В «(ВЕДА РА)» теме во плоти христианского бога.. Мы ж нехристи. Нам не грешно обсуждать разные темы....[/quote] Вот за такие ответы, временами вас можно ненавидеть( |
милочка покиньте ветку - она для участников ВЪДА РА.. ступайте себе с вашей пропагандой поедания плоти - хоть человека хоть бога.. другим не надо ваши диеты впаривать |
[quote=Linda_Rite;33977131]Вот за такие ответы, временами вас можно ненавидеть([/quote] Поясните пож. за что? За то что я против каннибализма? Но это разумно! |
[quote=Put_Nik;33977476]Put_Nik 1676 - Сегодня - 11:57 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Вот за такие ответы, временами вас можно ненавидеть( Поясните пож. за что? За то что я против каннибализма? Но это разумно![/quote] Путник, когда же вы оставите свои задние мысли для выражения своих любимых "перлов" и займетесь здравомыслием!))))))) |
Что "подстраховщиц", самый раз для Иуды((((((( |
+ Путник для вас сообщение))))))) |
Кстати Линда Райт не при ваших делах, она спасена Христом и имеет уже Жизнь Вечную))))))) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. | |