0
- 14.06.2014 - 10:46
|
Сдав экзамен по научному атеизму, студент облегченно вздохнул и сказал: - Ну, слава Богу. | |
161
- 29.12.2015 - 07:07
|
Собрались мулла, раввин и священник искупаться в озере. Разделись до нога, вещи на берегу оставили, купаются. Пока купались, собрался на берегу народ. Первым пошел поп, прикрыв рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Так же поступил мулла. А раввин выходя, закрыл руками ЛИЦО, хвать одежду и в те же кусты, где "коллеги" одеваются. - Брат, - обратились к раввину поп и мулла, - кажется, ты не то место руками прикрыл, когда из воды выходил. - Я таки не знаю, как вас, - отвечал ребе, - а мои прихожане меня в ЛИЦО признают. | |
162
- 29.12.2015 - 09:17
|
...порылся в своём архиве однострочных анекдотов по ключевому слову Бог. :-) Вот: . - Постишься? - Нет, слава Богу, я атеист. . А вдруг Бог есть? Чем чёрт не шутит... . Продам по полдуши Богу и Дьяволу... . Я в Бога верю, как можно не верить в самого себя? . Спам придумали боги в отместку за наши молитвы. . На богослужении: - Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза..." . - Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! . - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру! - Что вы себе позволяете?! - Ой, извините. Не стого начала. Вы верите в Бога? | |
163
- 29.12.2015 - 09:23
|
...нашлись шутки и про Дьявола: :-) . Хотел продать душу дьяволу, но он, осмотрев её, бросил и побежал мыть руки. . Запись на автоответчике: "Здравствуйте. Это дьявол. Какого черта вам надо!?" . Бог выдумал сон, а дьявол - будильник. . Продавец из Евросети продал душу дьяволу. И чехольчик. | |
164
- 29.12.2015 - 09:34
|
...ну и напоследок, разное: . Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других. Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... Голландские священники выступают за легализацию лёгких грешков. Коровы в Индии считаются священными. Каждую уважительно называют по вымени-отчеству. Русификация последней Windоws закончилась. Скоро начнется её насильственная христианизация. Бойтесь христиан! У них есть бог, который им всё прощает! Нужны гвозди. Христа ради! Вокруг женского монастыря воют волки. Им страшно... . :-) | |
165
- 31.12.2015 - 16:33
|
Встречаются два мужика на том свете: — Ты как умер? — Замерз. А ты как? — От смеха умер. — Это как? — Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. — Дурак! Заглянул бы в холодильник — оба бы живы остались. | |
166
- 05.01.2016 - 11:51
| | |
167
- 06.01.2016 - 21:19
| Истинный буддист взял и отложил все дела на следующую жизнь. | |
168
- 06.01.2016 - 21:50
| 167-Rovan > :))) | |
169
- 15.05.2016 - 12:13
|
Анекдот №6479 Два пенсионера сидят возле фонтана на скамейке. Мимо проходит девушка в мини юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне лет так 18! Второй удивленно: - Обалдел ты, что ли? Из-за каких-то пяти минут счастья снова сорок лет работать?! | |
170
- 03.06.2016 - 06:20
|
Правильная тема! Не все про свечки да маслице, да прочую "благостыню"! Сам Господь обещал, что "в мире скорбны будете", и не только скорбны, а и "некоторых из вас умертвят". **** - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот если пятого не вернете, шестого предстанете. | |
171
- 03.07.2016 - 12:53
|
Молится: - Бог, ну почему же ты даёшь мне так мало денег!? А если я обижусь совсем и уйду от тебя к другому богу, - разве ты не будешь потом об этом сожалеть? Вдруг голос: - А с чего бы это мне, да ещё и потом, жалеть другого бога? | |
172
- 08.07.2016 - 12:19
|
«Приходит к Перуну чёрт и говорит: - Ну, всё наша победа: мы весь русский народ загнобили, развратили, споили, всё, наша победа! Нет ни одного просветлённого человека в русском народе, всё уже под нашим контролем. - Да нет, есть ещё настоящие ведуны носители ведической культуры, всё восстановится. - Да нет ни одного просветлённого человека на Руси, всё наша победа! Хочешь, докажу? - Ну, докажи. Спускается чёрт на землю. Глухая сибирская тайга.. Тропинка заповедная такая.. По тропке идёт ведун, бородища, космы, рубашка в славянских оберегах. Чёрт увидел и превратился в голую красавицу, разлёгся на зелёной травушке и лежит себе. Ведун подходит к ней и говорит: - О, красна девица и нету никого. Портки свои приспускает, ставит красну девицу в позу и по полной программе... А после сего портки свои подтянул и дальше пошёл. Весьма довольный чёрт прибегает к Перуну и говорит: - Ну что, видел? А Перун опять превращается в этого ведуна и говорит: - Вот так мы вас... имели, имеем и будем иметь» [livejournal.com]. | |
173
- 08.07.2016 - 12:48
|
На приёме у вуду-колдуна женщина в истерике, умоляет: - Верните мужа!? К молодой девице сбежал, подлец.. а детей у меня трое, кормить мне их нечем, за квартиру, машину, кредиты платить. - Сделаем. Деньги, вперёд. На следующий день женщина снова является. Смотреть на неё страшно: вся растрепанная, руки дрожат, глаза блестят.. Колдун: - Как!? Не вернулся муж? - Вернулся! Только вернулся самый первый муж, которого я года два, как схоронила [livejournal.com]. | |
174
- 14.07.2016 - 21:19
| По гаражу кататься рекомендует ГИБДД байкерам, желающим проехаться с девушками топлес: «14 июля 2016 года, 17:47: В ГИБДД напомнили о нормах нравственности мотоциклистам, желающим проехаться по улицам Казани с полуобнаженными девушками. «Этические нормы никто не отменял. Если кто-то хочет в таком виде покататься на мотоцикле, пусть где-нибудь в гараже его поставит, сядет на этот мотоцикл и там в гараже катается», - заявил начальник отдела ГИБДД УМВД по Казани Игорь Новиков на пресс-конференции в четверг. Организаторы планировали проезд мотоколонны с девушками топлес в минувшие выходные, однако мероприятие было перенесено на неделю из-за погодных условий» [interfax-religion.ru]. | |
175
- 26.07.2016 - 18:13
|
85–летняя пара, будучи в браке почти 60 лет, погибла в автокатастрофе. Стоит заметить, что даже в таком почтенном возрасте они прекрасно себя чувствовали и не жаловались на здоровье, потому что ели только здоровую пищу и занимались спортом, однако не смотря на это на одном из крутых поворотов серпантина супруг все же не справился с управлением… Когда они подошли к воротам Рая, апостол Петр провел их к огромному особняку с шикарными спальнями, красивой кухней и джакузи. Восхищенный старик спросил, сколько все это будет им стоить. На что святой ответил: — Конечно, бесплатно! Это же Небеса! Затем они пошли во двор и увидели большой бассейн. Апостол сказал, что они могут плавать в нем каждый день, и это тоже абсолютно бесплатно. После этого он повел их в роскошный ресторан, где супруги увидели блюда различных национальных кухонь всего мира. — А что мы должны за это? – спросил старик. — Разве ты не понял? Это Небеса — тут все бесплатно! – ответил Петр. — А где же блюда с низким содержанием жира и холестерина? – робко поинтересовался мужчина. — О! То, что я сейчас скажу, вам очень понравится! Здесь вы можете есть что угодно и сколько угодно. Все, что любите! И при этом вы не будете толстеть и болеть! Услышав это, старик гневно бросил на пол шляпу и стал прыгать на ней, крича, как сумасшедший. Жена и апостол Петр пытались его успокоить и спросили, что случилось. Старик замолчал, посмотрел на жену и сказал: — Это все из–за тебя! Если бы не твои проклятые кексы из отрубей, я мог бы попасть сюда лет 10 назад [ dirty.ru ]. | |
176
- 26.07.2016 - 21:12
| | |
177
- 23.10.2016 - 14:01
|
Индеец выслушав проповедь о Адаме , Еве и первородном грехе изрек - "Я всегда подозревал что есть яблоки это плохо , но теперь я к этой гадости и близко не подойду!" | |
178
- 05.11.2016 - 23:41
| Вообще конечно анекдоты про Всевышнего это грех | |
179
- 07.11.2016 - 00:42
|
(178) Galinagadjieva ...Вообще конечно анекдоты про Всевышнего это грех... . ...не беспокойтесь. Всевышний на столько мудр, что к юмору относится адекватно. :-) . Даю справку. Грех это СОЗНАТЕЛЬНО ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ действие человека производящее какое либо ЗЛО. Грешить юмором можно только в сторону другого человека, если этот юмор унизителен для оного с последующими психологическими последствиями. . Всевышнего хоть заоскорбляй, ему пофиг. Он знает ВСЕ МОТИВЫ своего нерадивого создания и ВСЕ ПРИЧИНЫ приведшие его к таким действиям и милосердно даёт этому созданию одуматься, до последнего мига своей никчёмной жизни. | |
180
- 13.11.2016 - 22:17
| Грешник-христианин не захотел идти в ад и стал атеистом. | |
181
- 13.11.2016 - 22:22
| [img][/img] | |
182
- 18.11.2016 - 16:39
| Достаточно иронично) вспомнила фразу: "В падающем самолете атеистов не бывает". | |
183
- 18.11.2016 - 20:35
| Приходилось бывать? | |
184
- 18.11.2016 - 21:45
|
179-CK---"Всевышнего хоть заоскорбляй, ему пофиг." Но человеку такое творящему, это не "пофиг"! В Благовестиях сказано-любой грех и любое хулен-ие могут быть прощены человеку, кроме ху-лы на Духа Божия.Такому нет прощения от Бога-подлежит он вечному осуждению! И ещё-в Благовестиях чётко сказано, что исходящее из человека оскверняет его перед Богом-это и есть грехи. | |
185
- 23.11.2016 - 19:55
|
Три доказательства, что Христос был евреем: Во-первых, ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью. Во-вторых, он верил, что его мать девственница. И в-третьих, его мать верила, что ее сын - бог. | |
186
- 23.11.2016 - 20:31
| 185-Фримен---это Вы сами придумали или Вам Костя Кукин открылся? | |
187
- 29.11.2016 - 02:07
|
185-Фримен---ну не могу молчать[помните Нину Андрееву и её статью "Не могу поступится принципами", вот так и я -если смолчу, то камни возопят!]. И конечно Он был евреем,а не русским,немцем, индусом или кем либо ещё. 1."ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью." Откуда Вы это взяли? Да,у Иисуса не было семьи и Он жил в семье с матерью, братьями и сёстрами. Потом Он стал Назареем,дав обеты Богу-т.е. стал на путь Бога познания,как сейчас монахи.Возможно, какое то время, жил в общинах.где и постигал Слово Божие-Тору,пророков и псалмы. А когда Иоанн Креститель начал крестить Израиль и Иисус пришёл креститься у него[ а, что было потом, мы подробно узнаём из Евангелия]. 2."он верил, что его мать девственница." А это Вы от куда взяли? 3."его мать верила, что ее сын - бог." И это не так! Когда Иисус, после сошествия на Него Духа Божьего, пройдя испытание постом в пустыне и сатанинскими искушениями,стал Благовествовать в Галилее,являя чудеса исцеления,и весть о Нём распространилась в Галилее и Иудее,фарисеи и книжники-тогдашней церкви иудейской начальники,забили тревогу и стали распространять о Нём слухи,что в Него вселился дух князя бесовского и Он вышел из себя. Вот тогда Его мама Мария, вместе с Его братьями и сёстрами, пришла забрать Его домой, потому что, тогда ни она, ни Его братья и сёстры, не верили в Него[ так написано в Благовестиях] И запомните- ни Иисус не считал Себя Богом,ни ученики Его! Правильное исповедание-Иисус Христос[как Миссия,как Царь] Сын Божий. А обожествляли Его уже потом,лет через 100 после воскресения,а зачем -это уже другой разговор. Мой Вам совет Фримен-если хотите в этих вопросах разобраться, купите в церковной лавке Новый Завет или всю Библию, и прочтите 4 Благовестия[Евангелия]. | |
188
- 30.11.2016 - 06:40
| 187-ray > Марш из темы демагог. Здесь шутки и юмор. | |
189
- 30.11.2016 - 10:01
| 188-Лютозаръ---в каждой шутке только доля шутки.Хорошо смеётся тот кто смеётся последним! | |
190
- 30.11.2016 - 19:11
| 189-ray >Ага, давай, повтори еще пару тупорылых фраз, может тогда станет веселее? | |
191
- 30.11.2016 - 22:00
| 190-Лютозаръ---ну для тебя и одной фразы будет достаточно для веселья-горбатого могила исправит! | |
192
- 30.11.2016 - 23:45
| Тот, до которого шутка доходит, когда остальные уже текст анекдота забыли. | |
193
- 25.12.2016 - 02:12
| Сегодня на КВНе команда кажысь из Казахстана отжигала. Изображали татаро-монголов, глядящих на обычаи разных народов. Смотрят в Европе женщину сжигают за то что она ведьма. Что за странный обычай? Для того чтобы сжечь женщину, надо обвининить её в том что она ведьма. :) | |
194
- 25.12.2016 - 13:07
|
193-tmp--- "Что за странный обычай?" А разве был такой обычай у татаро-монголов? | |
195
- 28.12.2016 - 15:35
|
Попал один ученый на небеса, когда время пришло. Там все как ожидалось, но вначале регистрация. Отстоял очередь. Архангел: кем был? Ученый: ученый Петр: А! Ну эти в ад. Ученый: Да как-же так, Ваше сиятельство, я же столько сделал, статьи, изобретения, методички. Петр: Да? Сейчас перепроверим, если так. Действительно, есть в деле. Но, в все равно в ад. Правило такое. Ученый: А почему того вот пустили в рай, я когда проходил, видел? Петр: Кого? Вот того вот? Ученый: Да!! Петр: Да какой это ученый?! Так, одно название. | |
196
- 28.12.2016 - 19:06
|
Там продолжение есть ... Ученый же, конючил, конючил, очередь задерживает только. Петр: Ладно, чтобы не было вопросов, уже переводим и того одного из рая в ад. Ученый: А теперь почему? Петр: Да достал всех не на шутку здесь. Лазаить где его не просять и спрашивает у всех - где здесь ссуть? Ну не здесь же прям! | |
197
- 16.01.2017 - 18:13
| Все в этой жизни возвращается, только в три раза больше. | |
198
- 16.01.2017 - 18:18
| 197-ALIKSiS > Какой смешной анекдот. Обхохочешься. | |
199
- 27.01.2017 - 10:16
|
Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает: - Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые? - Я простой плотник, - начал старик, - Я, в общем, ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал: - Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру. О нём написана книга. Иисус вглядываясь в старика: - Папа?! Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса: - Буратино?! Отредактировано denverkrr; 27.01.2017 в 10:18. Причина: Опечатка | |
200
- 27.01.2017 - 17:45
| 199-denverkrr > Гы :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |