![]() |
[quote=Roda;35524919]Примечание. Те, кто жил до явления Христа народу, и не знал Его, будет помилован по рассмотрению. [/quote] Харя твоя немытая не треснет случаем? Али резиновая она у тебя? Договоришься, обретешь плоды семян что посеяла еще при жизни. |
[quote=Лютозаръ;35526308]Лютозаръ 121 - Сегодня - 14:23 Цитата: Сообщение от Roda Примечание. Те, кто жил до явления Христа народу, и не знал Его, будет помилован по рассмотрению. Харя твоя немытая не треснет случаем? Али резиновая она у тебя? Договоришься, обретешь плоды семян что посеяла еще при жизни.[/quote] 121-Лютозаръ > Что за угрозы? И к чему? Запомни Лют, все что от Творца, это прощение и милость .И не можешь быть ты мне указом. |
[quote=Roda;35526420]Что за угрозы?[/quote] Это не угроза, даже не предупреждение. Кого словами можно научить, кого только палкой. [quote=Roda;35526420]И к чему?[/quote] Огребает не тот кто пишет, а тот кто следует написанному по своей воли. [quote=Roda;35526420]Запомни Лют, все что от Творца, это прощение и милость [/quote] Как мало у тебя от него, а остальное от кого? [quote=Roda;35526420]И не можешь быть ты мне указом. [/quote] А ты не следуй тому что я говорю, проверишь. |
123-Лютозаръ >[quote=Лютозаръ;35526308]Харя твоя немытая не треснет случаем? Али резиновая она у тебя? Договоришься, обретешь плоды семян что посеяла еще при жизни.[/quote] 121-Лютозаръ >Харя твоя немытая не треснет случаем? Лют, это ты о себе, поскольку с женщинами сильными и не равными по Силе с твоей, так не разговаривают.Головой соображай. |
123-Лютозаръ >За твои оскорбления, оставайся сам. |
[quote=Чужая555;34260721]может иисус олицетворяет духовное, сатана мирское? даже не сатана, а то, что стало словом, проявленном в мире с начала?[/quote] Почти согласен! Иисус - показал путь духовного развития, а Сатана - это символ духовной деградации |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |