К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему в церкви бывает плохо?

0 - 21.06.2014 - 21:56
собственно это вопрос. причем это не один- два случая. это у многих.

281 - 27.07.2014 - 16:39
280-Вскрытие покажет >за такие штуки без разрешения схватите по полной и мало не покажется!
Гость
282 - 27.07.2014 - 16:52
281-Зима > извините. добрей надо быть к окружающим.
283 - 27.07.2014 - 16:55
282-Вскрытие покажет >вот и будьте таким.
Гость
284 - 27.07.2014 - 16:58
283-Зима > я добр. не судите да не судимы будете.
Гость
285 - 28.07.2014 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Вскрытие покажет Посмотреть сообщение
Зима > извините. добрей надо быть к окружающим.
Это не работает..."НАДО БЫТЬ" добрее - это призыв к фальшивости...))))
286 - 28.07.2014 - 15:36
285-laysi >пнх
Гость
287 - 28.07.2014 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
пнх
Воат па этому вам и таким как вы в церкви и плоха...))))
288 - 28.07.2014 - 20:14
287-laysi >пнх
Гость
289 - 03.08.2014 - 20:08
26 вот например
http://vk.com/video?q=%D0%B8%D0%B7%D...2643_167516068
Гость
290 - 03.08.2014 - 20:58
289-Kotenok147 >Прикольно:)Вот позёры:)
291 - 30.08.2014 - 15:55
Не осилила 8 страниц(
Ну что, пришли к консенсусу?)
Насчёт "поплохения":
Традиционно считается, что в церкви становится дурно ведьмам, и, учитывая, что моя покойная свекровь однажды потеряла сознание во время службы примерно на месте: "Изыдите лукавые", - я в это верю))))
НО!
В церкви становится плохо многим женщинам, даже есть версия, что рекомендовано покрывать голову именно для защиты от влияния.
Мужчинам действительно куда реже становится плохо.
Форма купола и расположение окошек в нём, безусловно, в разную погоду могут создавать разное давление, концентрацию лучей и пр. А сейчас все очень чувствительны.
И, самое основное, Церкви НАБИТЫ источниками зла.
Это те самые "вороны", торчащие у ларьков, гасящие вашу свечку, отталкивающие от икон и шипящие вслед.
Сами себя они искрене считают весьма набожными, но их набожность, увы, из раздела: "какой я добрый! Не убил того, кто на меня покосился! А ведь мог! Ножичек-то в кармане не зря лежит! Да...невиданной святости я человек!"
И это не смешно.\
Вспомните, что эти твари где-то с кем-то обитают.
Мы-то получили порцию негатива в Церкви - и можем хоть год туда не ходить. А их родня? А дети-внуки?
Их вера и набожность достойны отдельного разговора(
В бывшем белом соборе (на Северной) однажды две таких совершенно открыто разговаривали о том, как навести порчу на невестку одной из них.
Кроме того, мало кто знает, что тушение свечи, поставленной с молитвой о какой-то цели, обрывает действие запущенного процесса, т.е. причиняет зло молящемуся или тому, о ком была молитва.
А факт, что многие попадьи происходят из старинных колдовских родов, и продолжают свои делишки, обихаживая мужа-священника?
И эти "праведницы" заправляют в наших Церквях.
Так что неудивительно, да...
292 - 30.08.2014 - 16:21
291-Татьянатут >спасибо, Вы подняли интересную тему - церковная магия. но думаю называющие себя православными начнуть клясться и божится, что такого нет и что все там с нимбами на головах....
293 - 30.08.2014 - 17:31
Так у многих блок в голове: они думают, что любой, зашедший в церковь со скорбным рылом - праведник.
А ведь там на входе фейс-контроля нет)
Опять же привычка не разоблачать лицемеров и ханжей, дабы не портить себе нервы.
Настолько привыкли мириться, что просто перестали замечать.
Ну а печать Зла действительно немногие видят.
294 - 30.08.2014 - 17:32
Магия, кстати, не церковная.
Если колдунья живёт с попом, её обряды белее не становятся.
Там обязательны кровь, убиения нерожденных, волосы и части тела покойных и пр.
Гость
295 - 30.08.2014 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
Там обязательны кровь, убиения нерожденных, волосы и части тела покойных и пр.
как выясняется, велдимбор был не самое страшное зло на религии
296 - 30.08.2014 - 17:53
А что делал велдимбор?
Прям тут кошек резал и ролики выкладывал?
Гость
297 - 30.08.2014 - 18:36
296-Татьянатут > Да то же, что и Пилат ))
298 - 30.08.2014 - 19:21
294-Татьянатут >церковь - так или иначе, место силы, намоленное место. поэтому очень пригодно для всяких действий. и тут уже не стоит вопрос чистоты. вопрос умения и действия.
299 - 30.08.2014 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
296-Татьянатут > Да то же, что и Пилат ))
Распинал кошек???0_0
И фото выкладывал?
300 - 30.08.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
294-Татьянатут >церковь - так или иначе, место силы, намоленное место. поэтому очень пригодно для всяких действий. и тут уже не стоит вопрос чистоты. вопрос умения и действия.
Да. Но, как Вам, безусловно известно, проводимые действия влияют на поле, т.е. качества силы.
А у нас много церквей, где убивали людей. Много церквей, где кучкуется всякая нечисть.
Ну и какое там поле? Святое?
В городе две, более-менее чистых церкви: на Пашковской и Екатерининский собор.
Последний, кстати, был намного чище до 90-х, когда пошла мода на религию. Он много лет стоял полупустой, и туда ходили действительно верующие люди. Я бывала в нём в 86, когда шёл ремонт. Убранство было снято, пустой корпус и свет из-под купола.
Вы бы видели, какое радужное поле, какой кокон висел в центральной зоне! А сейчас....
Но он - лучшее, что есть в городе.
301 - 30.08.2014 - 22:08
300-Татьянатут >кстати, да... про прошлое зданий церквей я и не подумала...
Гость
302 - 01.09.2014 - 10:37
Цитата:
Традиционно считается, что в церкви становится дурно ведьмам
Полагаю, что это заблуждение навеянное художественной литературой)))...ну к примеру...по аналогии, если представить, что какой нить священник ну или праведник попали на шабаш ведьм...им что, тоже должно стать дурно?...врядли...))) далее...думаю, что дурно сожет стать тем, кто попав в некое "святое" ну или праведное место типа храма, церкви, синагоги и подобное...то у таких может случица внутренний конфликт морали ну там совести с тем, что они когда то там совершили...какой нить там проступок, преступление, грех...а тут церковь...от самого то себя не скроешь, что когда то там поступил дурно...возможно и от этого...)))...ну и потом...ведьма - это какое то туманное определение.

Цитата:
И, самое основное, Церкви НАБИТЫ источниками зла.
Ну это тоже сомнительное утверждение...так как...вы же сами говорите, что форма купола и расположение окошек в нём, безусловно, в разную погоду могут создавать разное давление, концентрацию лучей и пр. ну и как предположение, что и место и форма, и колличество моллящихся людей как бы автоматом сжигают "негатив"...

Цитата:
А факт, что многие попадьи происходят из старинных колдовских родов, и продолжают свои делишки, обихаживая мужа-священника?
Ну это вааще не факт...))) тоже из художественной литературы...привет Гоголю)))...идея о том, что колдовская сила передаёца по роду - это тешить инфантильных барышень...хе-хе это нерально передать...тем более по роду...это сказки...за-то очень популярные...на этом зарабатывают шарлатаны, подкрепляя свой какой то там статус утверждением, что он маг или колдун или ведьма аж в седьмом колене...мол и бабка и дедка и прапрапрабабка все были колдунами и ведьмами и ПОЭТОМУ...он типа ещё сильнее так как передаёца сила по роду...это полная ерунда...))) но действует на инфантильных ну ооочень притягательно, чем шарлатаны и пользуюца...)))

Цитата:
И эти "праведницы" заправляют в наших Церквях.
В наших православных церквьях заправляют чиновники от православия...так что церкви в принципе стали светскими помещениями...не более...)))
303 - 01.09.2014 - 10:53
Цитата:
Сообщение от laysi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Татьянатут Традиционно считается, что в церкви становится дурно ну и потом...ведьма - это какое то туманное определение.
Согласна. В нынешние времена ведьма - определение туманное.
Развелась масса истеричных и злопамятных дур, искренне полагающих, что они чего-то там могут, начитавшись журналов и статеек в Интернете.
Причём они всегда сами выбирают себе "специализацию":
"ведьма - смерть мужских сердец", "ведьма - ангел-хранитель" (0-0???????), "ведьма - потрясательница умов тёмного быдла", "ведьма - чёрный мститель" и пр. ширпотреб.
Силы у оных даочек, ес-сно, ни на грош, кроме истерически впихиваемого в каждое слово послания: "да если усомнишься - я тебя...тебя... в клочья, падлу! Я же ВЕДЬМААААА!!!"
Так что гадить они любят и умеют.
Особенно смешны "ведьмы-ангелы". "Да умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии"!))))))))
Естественно, на подобный контингент церковные пол действуют точно так же, как прочих прихожанок со сходным состояние нервной системы.
К сожалению, до сих пор ещё живо множество представительниц древних ведьмовских родов, действительно обладающих несколько иной энергетикой.
Кстати, мужские рода - ведьмАчьи, а женские - ведьмОвские.
Небывает родов, где способностями к активному воздействию обладают оба пола. Но энергетика людей пассивного пола тоже имеет необычные параметры.
Так вот: в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами.
Но где те чистые церкви, если у батюшек в голове пожрать, баб потискать, да бабла намыть?
Ну и поле в здании соответствующее.(
304 - 01.09.2014 - 10:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Традиционно считается, что в церкви становится дурно ведьмамПолагаю, что это заблуждение навеянное художественной литературой)))...ну к примеру...по аналогии, если представить, что какой нить священник ну или праведник попали на шабаш ведьм...им что, тоже должно стать дурно?...врядли...))) далее...думаю, что дурно сожет стать тем, кто попав в некое "святое" ну или праведное место типа храма, церкви, синагоги и подобное...то у таких может случица внутренний конфликт морали ну там совести с тем, что они когда то там совершили...какой нить там проступок, преступление, грех...а тут церковь...от самого то себя не скроешь, что когда то там поступил дурно...возможно и от этого
Нет. У святого поля, прежде всего, наивысочайшие защитные характеристики, это броня скорее, чем меч, так что праведник в плохом месте весьма защищён.
Но где ж его взять, праведника-то?
Насчёт угрызений совести....
Понимаете, чтобы совесть кого-нить угрызла, её надо, как минимум, иметь.
А это бОльший дефицит среди шляющихся по церквям, чем принято считать.
305 - 01.09.2014 - 11:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут И, самое основное, Церкви НАБИТЫ источниками зла.Ну это тоже сомнительное утверждение ну и как предположение, что и место и форма, и колличество моллящихся людей как бы автоматом сжигают "негатив"...
Место силы - ТОЛЬКО место силы. Она не всегда имеет такие характеристики, чтобы фокусированно работать самой по себе.
Особенно в городе, где место не выбирали по наличию Силы, а получали под застройку от местной администрации.
Форма.... Заметьте, в одном христианстве существует масса форм, и используется несколько материалов дя постройки церквей.
И, основное, во время молитвы НЕ СЖИГАЕТСЯ негатив помещения, а, скорее, набирается.
Это происходит потому, что человек в процессе моления сначала открывет душу, и из неё льются боль, тревоги, страхи, потом облечённая в форму просьба или желание, и лишь потом он получает (если получает!) отклик.
Т.е. ДУША человека, безусловно, чистится. По методу мусорного ведра. Но пространство вокруг загаживается. И нужно время, чтоб его очистить.
Кстати, именно для этого и горит в церквях живой огонь. Плазма реструктуризирует "зависающие", низкие мыслеформы.
Если хотите пойти к Богу - идите в пустую церковь.
Если хотите обряда - в час службы.
306 - 01.09.2014 - 11:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут А факт, что многие попадьи происходят из старинных колдовских родов, и продолжают свои делишки, обихаживая мужа-священника?Ну это вааще не факт...))) тоже из художественной литературы...привет Гоголю)))...идея о том, что колдовская сила передаёца по роду - это тешить инфантильных барышень...хе-хе это нерально передать...тем более по роду...это сказки...за-то очень популярные...на этом зарабатывают шарлатаны, подкрепляя свой какой то там статус утверждением, что он маг или колдун или ведьма аж в седьмом колене...мол и бабка и дедка и прапрапрабабка все были колдунами и ведьмами и ПОЭТОМУ...он типа ещё сильнее так как передаёца сила по роду...это полная ерунда...))) но действует на инфантильных ну ооочень притягательно, чем шарлатаны и пользуюца...)))
Если Вы во что-то не верите, это не делает его несуществующим.
Они есть. Я знаю кое-кого лично. Слава Богу, всё больше уходят, не передав дар потомкам.
Настоящее колдовство - сила огромная и действитеьно страшна,. бесчеловечная. Его нельзя допускать в жизнь, оно несёт только разрушения, в том числе и пользующемуся. Там процент похлеще Сбербанковского.
Так что о них, как о дне в армии: "...ушёл - и х...й с ним!"
Приветик Гоголю можно чуть позже передать? Или, может, Вы сами до меня повидаетесь?
307 - 01.09.2014 - 11:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут И эти "праведницы" заправляют в наших Церквях.В наших православных церквьях заправляют чиновники от православия...так что церкви в принципе стали светскими помещениями...не более...)))
Союз ведьм и чиновников...
Явно не прообраз Царствия Небесного...
Гость
308 - 01.09.2014 - 13:27
Цитата:
Так вот: в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами.
Ну как вам угодна...моё же мнение такое...что такое намоленное поле?...это Э-НЕ-Р-ГИЯ)))...энергия не бывает чистой или грязной...))) чёрной или белой))) бывает, что ты можешь эту энергию адаптировать под себя или не можешь...вот и всё...ну к примеру...кто то может притягивать к телу стальные или алюминевые ложки, кто то нет...этот персонаж кто может просто неким образом может ну не совсем управлять но хоть как то взаимодействовать с этой энергией...таких примеров масса...кому то и ток в 1000вольт не страшен, в кого то молния ударила а ему и ничего, другого убила бы а тут ан нет...ну и так далее...)))

Ну а на счёт того, что в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами...это всё ерунда, сказки, художественный вымысел и не более...это всего лишь умение взаимодействовать с теми или иными энергиями...а то складывается такое впечатление, что особи с ведьмачьими праметрами НЕ в курсе этого...да нууу))) все в курсе, а они нет?...ерунда...)))

Цитата:
Нет. У святого поля, прежде всего, наивысочайшие защитные характеристики, это броня скорее, чем меч, так что праведник в плохом месте весьма защищён.
О как патетична...)))) святое поле...дурное поле...ерунда, есть ЭНЕРГИИ от этого и плясать...))))...что значит, у святого поля, наивысочайшие защитные характеристики? ...защитные от кого?...от дьявола что ле? от дурного?...да если б хоть на 10% это было так, то в ...как вы грите то, в настоящую, чистую и сильную церквь с намоленным полем ваще бы никто не зашёл...а толька свяые)))))) а святым то что в церкви делать?...они сами как церковь))))

Цитата:
Насчёт угрызений совести.... Понимаете, чтобы совесть кого-нить угрызла, её надо, как минимум, иметь.
Имеют имеют...не сомневайтесь и совесть и мораль и закон...тока умеют и ПОДАВЛЯТЬ это, умеют сами себе объснять, почему они так поступили?...ну а церкви...как в месте силы и образце морали и праведности...может...заостряю ваше внимание может как шанс такое случица...есессна дааалеко не совсеми...)))

Цитата:
И, основное, во время молитвы НЕ СЖИГАЕТСЯ негатив помещения, а, скорее, набирается.
Вот вот...скорее вы правы...НЕ СЖИГАЕТСЯ негатив помещения, а, скорее, набирается...я когда изрёк сжигаеца имел ввиду что энергия преображаеца что ле...становица не такой грубой...ну и несамненна в месте силы эта энергия накапливаеца...и энергии по барабану белая она или чёрная, там нет цвета))) там есть возможность...раз это место силы...адаптироваца к этой силе...вероятно как то подпитываца ею...тот кто ессессна может это делать...а не тока думать, что сделав вдох он набрал святой энергии...хе-хе))))

Цитата:
Т.е. ДУША человека, безусловно, чистится. По методу мусорного ведра.
Врядли это относица к душе...но это моё мнение...по мне тк чистяца ПОМЫСЛЫ...и не более...ну что то типа вашего - Плазма реструктуризирует "зависающие", низкие мыслеформы.

Цитата:
Если Вы во что-то не верите, это не делает его несуществующим.
Я рази что то говорил про веру?...ненене...это моё мнение, моё допущение...если у меня будет некий опыт, который опровергает моё мнение, я поменяю своё мнение согласно опыту...если этого нет...это всего лишь мои догадки, предположения, допущение...чего то твёрдого в этом нет...)))

Цитата:
Они есть. Я знаю кое-кого лично. Слава Богу, всё больше уходят, не передав дар потомкам.
Ну и славно, что вы знаете...))) кстате некое косвенно подтверждение - не передав дар потомкам...это не передаёца...)))

Цитата:
Настоящее колдовство - сила огромная и действитеьно страшна,. бесчеловечная.
Ужс...как сташна жить...)))) хе-хе а типа настоящее волшебство как? не страшно по тому что человечно что ле?...да я вас умаляю...))) тот кто владеет энергиями ну скажем на восточный манер сиддхами, чел ОСОЗНАННЫЙ, так как эти сиддхи лишь побочный продукт...не главное...главное - это осознание...а уж как их называют обычные социальные граждане в лучшем то случае сознательные для них не имеет значения...колдун ты или волшебник, ведун или маг, фея или ведьмак...нет разницы...)))

Ну а те кто неосознан и у них пробиваюца какие то силы и возможности...такое вероятно редко но бывает...они не могут этим управлять, с ними это случаеца...как аллегорический пример, это как дикарю из каких нить пампасов попалась в собственность какая нить ну типа розетка под током...вот он в неё чем нить тыкает...от туда идут исскры...вот он и радуеца не понимая как это работает, пока его самого током не шибанёт)))

Цитата:
Союз ведьм и чиновников... Явно не прообраз Царствия Небесного..
Этот союз был с самого первого дня, когда официально было признанно христианство...где то лет через триста-четыреста после смерти Христа...если историки нам не врут...)))
309 - 01.09.2014 - 13:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Так вот: в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами.Ну как вам угодна...моё же мнение такое...что такое намоленное поле?...это Э-НЕ-Р-ГИЯ)))...энергия не бывает чистой или грязной...))) чёрной или белой)))
Во вселенском плане - да. В плане взаимодействия с формами материи нашего мира - нет.
Объективна неизбежность существования антагонистичных форм у энергий с разными параметрами.
Или Вы будете доказывать, что электрические плюс и мунус равнозначны по характеристикам, и их действие зависит лишь от того, кто пальцы в розетку суёт?
310 - 01.09.2014 - 13:40
Цитата:
бывает, что ты можешь эту энергию адаптировать под себя или не можешь...вот и всё...ну к примеру...кто то может притягивать к телу стальные или алюминевые ложки, кто то нет...этот персонаж кто может просто неким образом может ну не совсем управлять но хоть как то взаимодействовать с этой энергией...таких примеров масса...кому то и ток в 1000вольт не страшен, в кого то молния ударила а ему и ничего, другого убила бы а тут ан нет...ну и так далее...)))
Ага... умеешь молнию адаптировать, или нет...
Правда, как показывают миллионы смертей от удара тока разного происхождения, человек не особо рассчитан на адаптацию молний.
Так же он не рассчитан на "подчинение себе" безвоздушного пространства, абсолютного минуса и глубин звёзд.
Времени и большинства химических соединений.
зачем Вы приводите безопасный и однобокий фокус с ложками? Приведите пример выхода без скафандра в космос или пожирания ложками цианидов без последствий.
О токе... "Повадился кувшин по воду ходить - тут ему и голову сложить". Неизбежная концовка.
311 - 01.09.2014 - 13:42
Цитата:
Ну а на счёт того, что в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами...это всё ерунда, сказки, художественный вымысел и не более...это всего лишь умение взаимодействовать с теми или иными энергиями...а то складывается такое впечатление, что особи с ведьмачьими праметрами НЕ в курсе этого...да нууу))) все в курсе, а они нет?...ерунда...)))
Быть в курсе и иметь возможность - разные вещи.
Ну вот Вы в курсе, что у олигархов есть свои прелести в жизни, недоступные общей массе. И что? Часто пользуетесь?
312 - 01.09.2014 - 13:44
Цитата:
...что значит, у святого поля, наивысочайшие защитные характеристики? ...защитные от кого?...от дьявола что ле? от дурного?...да если б хоть на 10% это было так, то в ...как вы грите то, в настоящую, чистую и сильную церквь с намоленным полем ваще бы никто не зашёл...а толька свяые)))))) а святым то что в церкви делать?...они сами как церковь))))
Да, от дьявола. И да - есть такие места, куда противоположность не зайдёт. Но это не церкви.
313 - 01.09.2014 - 13:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Насчёт угрызений совести.... Понимаете, чтобы совесть кого-нить угрызла, её надо, как минимум, иметь.Имеют имеют...не сомневайтесь и совесть и мораль и закон...тока умеют и ПОДАВЛЯТЬ это, умеют сами себе объснять, почему они так поступили?...ну а церкви...как в месте силы и образце морали и праведности...может...заостряю ваше внимание может как шанс такое случица...есессна дааалеко не совсеми...)))
Привычно и ежедневно подавлять совесть в бытовом плане почти одно и то же с её не иметь вовсе.
Простите, ЧТО может как шанс случиться?
Гость
314 - 01.09.2014 - 13:46
Церковь - это святое. Кому там плохо - тот не святой значит.
Гость
315 - 01.09.2014 - 13:48
310-Татьянатут > данс, вы рассуждаете словно моя старшая сестра, и я вас понимаю отлично.
Но есть и другие формы активации поверхностной и глубинной энергии. И они есть во Вселенной, у Творца, так можно сказать. Понимаю, что речь ведете о токе силовой электролинии, но есть в Природе и малые токи, и это доказано. Это первое, и второе, доказано присутствие нематериального в Пространстве и помимо тока, тоже. Ну а влиянии молитв на происходящее есть на ютубе))ну и в жизни бывает.ИМХО
316 - 01.09.2014 - 13:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут И, основное, во время молитвы НЕ СЖИГАЕТСЯ негатив помещения, а, скорее, набирается.Вот вот...скорее вы правы...НЕ СЖИГАЕТСЯ негатив помещения, а, скорее, набирается...я когда изрёк сжигаеца имел ввиду что энергия преображаеца что ле...становица не такой грубой...ну и несамненна в месте силы эта энергия накапливаеца...и энергии по барабану белая она или чёрная, там нет цвета))) там есть возможность...раз это место силы...адаптироваца к этой силе...вероятно как то подпитываца ею...тот кто ессессна может это делать...а не тока думать, что сделав вдох он набрал святой энергии...хе-хе))))
Ну, вообще-то, самый древний и самый верный способ вобрать в себя энергию - глубоко дышать в месте её средоточения.
А остальные выкрутасы, скорее, влияют на мозг, а не на баланс сил в теле.
О сути Сил.
Да, они имеют разные характеристики в разных местах. Нет, они небывают "плохая, а когда приспособишься - хорошая". Как небывает еда или среда с такими "параметрами".
Характеристики поля разные в разных местах. Источник же всегда многократно сильнее людского поля, так что "преобразовывать его силой молитвы" - заведомое очковтирательство.
Зря Вы пытаетесь убедить себя, что верите в мощь человека. Вернитесь к реализму, это и проще, и не разочаровывает.
317 - 01.09.2014 - 13:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Т.е. ДУША человека, безусловно, чистится. По методу мусорного ведра.Врядли это относица к душе...но это моё мнение...по мне тк чистяца ПОМЫСЛЫ...и не более...ну что то типа вашего - Плазма реструктуризирует "зависающие", низкие мыслеформы.
ПОМЫСЛЫ чиститься не могут. Помыслы - это мысль, вызванная побуждением, чувством, импульсом. Т.е. помысел лишь отражает имеющуюся в данный момент картину состояния мыслей и души.
А огонь действительно частично разрушает информационные структуры низшего порядка, благодаря чему и очищает помещение от негатива, который всегда - низший спектр энергий.
Страдание, боль и зло - негатив. Так что свечки их потихоньку растворяют.
318 - 01.09.2014 - 14:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Они есть. Я знаю кое-кого лично. Слава Богу, всё больше уходят, не передав дар потомкам.Ну и славно, что вы знаете...))) кстате некое косвенно подтверждение - не передав дар потомкам...это не передаёца...)))
ЭТО - передаётся. Более того, передаётся по выбору того, кто несёт на сей момент, и только одному человеку, и только незадолго до смерти.
Более того - тот, кто не передал - долго не может умереть и страшно мучается. Иногда родне приходится принимать меры.
Вы начитались и наслушались, а я лично знала двух ныне покойных, кто несколько лет гнил заживо, пока не сделали то, что надо.
В настоящей колдунье-колдуне должны соединиться две вещи: наследственные качества, и переданный предшественником Дар-Сила.
Я знала один тандем (одна из них недавно умера, а вторая сошла с ума и доживает растением), где сошлись две ведьмы, одна с полным "комплектом", а другая с величайшей природной Силой, но не принявшая дар у бабки. Вторую всю жизнь мучала потребность колдовать, но не получалось в полной мере, а когда она нашла напарницу - дело завертелось.
Да, "полные" колдуны не могут не колдовать.
Хотя зачем я это Вам пишу? Толку то?
319 - 01.09.2014 - 14:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Настоящее колдовство - сила огромная и действитеьно страшна,. бесчеловечная.Ужс...как сташна жить...)))) хе-хе а типа настоящее волшебство как? не страшно по тому что человечно что ле?...да я вас умаляю...))) тот кто владеет энергиями ну скажем на восточный манер сиддхами, чел ОСОЗНАННЫЙ, так как эти сиддхи лишь побочный продукт...не главное...главное - это осознание...а уж как их называют обычные социальные граждане в лучшем то случае сознательные для них не имеет значения...колдун ты или волшебник, ведун или маг, фея или ведьмак...нет разницы...)))Ну а те кто неосознан и у них пробиваюца какие то силы и возможности...такое вероятно редко но бывает...они не могут этим управлять, с ними это случаеца...как аллегорический пример, это как дикарю из каких нить пампасов попалась в собственность какая нить ну типа розетка под током...вот он в неё чем нить тыкает...от туда идут исскры...вот он и радуеца не понимая как это работает, пока его самого током не шибанёт)))
Ну надо же, какая у взрослого человека сохранилась наивнейшая вера в триединство ума, навыков и совести!)))))))
Или Вы будете ставить на одну гребёнку людей с одинаковыми боевыми навыками, даже если один всю жизнь положил на защиту покоя и жизни родных и Родины, а другой - на убийства и грабежи?
Они ведь одинаково владеют пистолетом!
Волшебство, если это именно волшебство, не страшно по одной причине: волшебство - производное от волшба.
А волхвование - система знаний об использовании сил природы для достижения блага.
Предсказания, лечения, урожай.
Знаете, я не боюсь добра)
320 - 01.09.2014 - 14:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут Союз ведьм и чиновников... Явно не прообраз Царствия Небесного..Этот союз был с самого первого дня, когда официально было признанно христианство...где то лет через триста-четыреста после смерти Христа...если историки нам не врут...)))
И что же Вам рассказали историки о браках священников в 300-х годах н.э.?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены