0
- 21.06.2014 - 21:56
|
собственно это вопрос. причем это не один- два случая. это у многих.
| | |||||||
281
- 27.07.2014 - 16:39
| 280-Вскрытие покажет >за такие штуки без разрешения схватите по полной и мало не покажется! | | |||||||
282
- 27.07.2014 - 16:52
| 281-Зима > извините. добрей надо быть к окружающим. | | |||||||
283
- 27.07.2014 - 16:55
| 282-Вскрытие покажет >вот и будьте таким. | | |||||||
284
- 27.07.2014 - 16:58
| 283-Зима > я добр. не судите да не судимы будете. | | |||||||
285
- 28.07.2014 - 11:50
| Это не работает..."НАДО БЫТЬ" добрее - это призыв к фальшивости...)))) | | |||||||
286
- 28.07.2014 - 15:36
| 285-laysi >пнх | | |||||||
287
- 28.07.2014 - 20:10
| Воат па этому вам и таким как вы в церкви и плоха...)))) | | |||||||
288
- 28.07.2014 - 20:14
| 287-laysi >пнх | | |||||||
289
- 03.08.2014 - 20:08
|
26 вот например http://vk.com/video?q=%D0%B8%D0%B7%D...2643_167516068 | | |||||||
290
- 03.08.2014 - 20:58
| 289-Kotenok147 >Прикольно:)Вот позёры:) | | |||||||
291
- 30.08.2014 - 15:55
|
Не осилила 8 страниц( Ну что, пришли к консенсусу?) Насчёт "поплохения": Традиционно считается, что в церкви становится дурно ведьмам, и, учитывая, что моя покойная свекровь однажды потеряла сознание во время службы примерно на месте: "Изыдите лукавые", - я в это верю)))) НО! В церкви становится плохо многим женщинам, даже есть версия, что рекомендовано покрывать голову именно для защиты от влияния. Мужчинам действительно куда реже становится плохо. Форма купола и расположение окошек в нём, безусловно, в разную погоду могут создавать разное давление, концентрацию лучей и пр. А сейчас все очень чувствительны. И, самое основное, Церкви НАБИТЫ источниками зла. Это те самые "вороны", торчащие у ларьков, гасящие вашу свечку, отталкивающие от икон и шипящие вслед. Сами себя они искрене считают весьма набожными, но их набожность, увы, из раздела: "какой я добрый! Не убил того, кто на меня покосился! А ведь мог! Ножичек-то в кармане не зря лежит! Да...невиданной святости я человек!" И это не смешно.\ Вспомните, что эти твари где-то с кем-то обитают. Мы-то получили порцию негатива в Церкви - и можем хоть год туда не ходить. А их родня? А дети-внуки? Их вера и набожность достойны отдельного разговора( В бывшем белом соборе (на Северной) однажды две таких совершенно открыто разговаривали о том, как навести порчу на невестку одной из них. Кроме того, мало кто знает, что тушение свечи, поставленной с молитвой о какой-то цели, обрывает действие запущенного процесса, т.е. причиняет зло молящемуся или тому, о ком была молитва. А факт, что многие попадьи происходят из старинных колдовских родов, и продолжают свои делишки, обихаживая мужа-священника? И эти "праведницы" заправляют в наших Церквях. Так что неудивительно, да... | | |||||||
292
- 30.08.2014 - 16:21
| 291-Татьянатут >спасибо, Вы подняли интересную тему - церковная магия. но думаю называющие себя православными начнуть клясться и божится, что такого нет и что все там с нимбами на головах.... | | |||||||
293
- 30.08.2014 - 17:31
|
Так у многих блок в голове: они думают, что любой, зашедший в церковь со скорбным рылом - праведник. А ведь там на входе фейс-контроля нет) Опять же привычка не разоблачать лицемеров и ханжей, дабы не портить себе нервы. Настолько привыкли мириться, что просто перестали замечать. Ну а печать Зла действительно немногие видят. | | |||||||
294
- 30.08.2014 - 17:32
|
Магия, кстати, не церковная. Если колдунья живёт с попом, её обряды белее не становятся. Там обязательны кровь, убиения нерожденных, волосы и части тела покойных и пр. | | |||||||
295
- 30.08.2014 - 17:46
| как выясняется, велдимбор был не самое страшное зло на религии | | |||||||
296
- 30.08.2014 - 17:53
|
А что делал велдимбор? Прям тут кошек резал и ролики выкладывал? | | |||||||
297
- 30.08.2014 - 18:36
| 296-Татьянатут > Да то же, что и Пилат )) | | |||||||
298
- 30.08.2014 - 19:21
| 294-Татьянатут >церковь - так или иначе, место силы, намоленное место. поэтому очень пригодно для всяких действий. и тут уже не стоит вопрос чистоты. вопрос умения и действия. | | |||||||
299
- 30.08.2014 - 20:51
| Распинал кошек???0_0 И фото выкладывал? | | |||||||
300
- 30.08.2014 - 20:56
| Цитата:
А у нас много церквей, где убивали людей. Много церквей, где кучкуется всякая нечисть. Ну и какое там поле? Святое? В городе две, более-менее чистых церкви: на Пашковской и Екатерининский собор. Последний, кстати, был намного чище до 90-х, когда пошла мода на религию. Он много лет стоял полупустой, и туда ходили действительно верующие люди. Я бывала в нём в 86, когда шёл ремонт. Убранство было снято, пустой корпус и свет из-под купола. Вы бы видели, какое радужное поле, какой кокон висел в центральной зоне! А сейчас.... Но он - лучшее, что есть в городе. | | |||||||
301
- 30.08.2014 - 22:08
| 300-Татьянатут >кстати, да... про прошлое зданий церквей я и не подумала... | | |||||||
302
- 01.09.2014 - 10:37
| Полагаю, что это заблуждение навеянное художественной литературой)))...ну к примеру...по аналогии, если представить, что какой нить священник ну или праведник попали на шабаш ведьм...им что, тоже должно стать дурно?...врядли...))) далее...думаю, что дурно сожет стать тем, кто попав в некое "святое" ну или праведное место типа храма, церкви, синагоги и подобное...то у таких может случица внутренний конфликт морали ну там совести с тем, что они когда то там совершили...какой нить там проступок, преступление, грех...а тут церковь...от самого то себя не скроешь, что когда то там поступил дурно...возможно и от этого...)))...ну и потом...ведьма - это какое то туманное определение. Ну это тоже сомнительное утверждение...так как...вы же сами говорите, что форма купола и расположение окошек в нём, безусловно, в разную погоду могут создавать разное давление, концентрацию лучей и пр. ну и как предположение, что и место и форма, и колличество моллящихся людей как бы автоматом сжигают "негатив"... Цитата:
В наших православных церквьях заправляют чиновники от православия...так что церкви в принципе стали светскими помещениями...не более...))) | | |||||||
303
- 01.09.2014 - 10:53
| Цитата:
Развелась масса истеричных и злопамятных дур, искренне полагающих, что они чего-то там могут, начитавшись журналов и статеек в Интернете. Причём они всегда сами выбирают себе "специализацию": "ведьма - смерть мужских сердец", "ведьма - ангел-хранитель" (0-0???????), "ведьма - потрясательница умов тёмного быдла", "ведьма - чёрный мститель" и пр. ширпотреб. Силы у оных даочек, ес-сно, ни на грош, кроме истерически впихиваемого в каждое слово послания: "да если усомнишься - я тебя...тебя... в клочья, падлу! Я же ВЕДЬМААААА!!!" Так что гадить они любят и умеют. Особенно смешны "ведьмы-ангелы". "Да умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии"!)))))))) Естественно, на подобный контингент церковные пол действуют точно так же, как прочих прихожанок со сходным состояние нервной системы. К сожалению, до сих пор ещё живо множество представительниц древних ведьмовских родов, действительно обладающих несколько иной энергетикой. Кстати, мужские рода - ведьмАчьи, а женские - ведьмОвские. Небывает родов, где способностями к активному воздействию обладают оба пола. Но энергетика людей пассивного пола тоже имеет необычные параметры. Так вот: в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами. Но где те чистые церкви, если у батюшек в голове пожрать, баб потискать, да бабла намыть? Ну и поле в здании соответствующее.( | | |||||||
304
- 01.09.2014 - 10:57
| Цитата:
Но где ж его взять, праведника-то? Насчёт угрызений совести.... Понимаете, чтобы совесть кого-нить угрызла, её надо, как минимум, иметь. А это бОльший дефицит среди шляющихся по церквям, чем принято считать. | | |||||||
305
- 01.09.2014 - 11:04
| Цитата:
Особенно в городе, где место не выбирали по наличию Силы, а получали под застройку от местной администрации. Форма.... Заметьте, в одном христианстве существует масса форм, и используется несколько материалов дя постройки церквей. И, основное, во время молитвы НЕ СЖИГАЕТСЯ негатив помещения, а, скорее, набирается. Это происходит потому, что человек в процессе моления сначала открывет душу, и из неё льются боль, тревоги, страхи, потом облечённая в форму просьба или желание, и лишь потом он получает (если получает!) отклик. Т.е. ДУША человека, безусловно, чистится. По методу мусорного ведра. Но пространство вокруг загаживается. И нужно время, чтоб его очистить. Кстати, именно для этого и горит в церквях живой огонь. Плазма реструктуризирует "зависающие", низкие мыслеформы. Если хотите пойти к Богу - идите в пустую церковь. Если хотите обряда - в час службы. | | |||||||
306
- 01.09.2014 - 11:09
| Цитата:
Они есть. Я знаю кое-кого лично. Слава Богу, всё больше уходят, не передав дар потомкам. Настоящее колдовство - сила огромная и действитеьно страшна,. бесчеловечная. Его нельзя допускать в жизнь, оно несёт только разрушения, в том числе и пользующемуся. Там процент похлеще Сбербанковского. Так что о них, как о дне в армии: "...ушёл - и х...й с ним!" Приветик Гоголю можно чуть позже передать? Или, может, Вы сами до меня повидаетесь? | | |||||||
307
- 01.09.2014 - 11:10
| Цитата:
Явно не прообраз Царствия Небесного... | | |||||||
308
- 01.09.2014 - 13:27
| Цитата:
Ну а на счёт того, что в настоящей, чистой и сильной церкви намоленное поле неизбежно оказывает угнетающее влияние на особь с ведьмачьими праметрами...это всё ерунда, сказки, художественный вымысел и не более...это всего лишь умение взаимодействовать с теми или иными энергиями...а то складывается такое впечатление, что особи с ведьмачьими праметрами НЕ в курсе этого...да нууу))) все в курсе, а они нет?...ерунда...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рази что то говорил про веру?...ненене...это моё мнение, моё допущение...если у меня будет некий опыт, который опровергает моё мнение, я поменяю своё мнение согласно опыту...если этого нет...это всего лишь мои догадки, предположения, допущение...чего то твёрдого в этом нет...))) Цитата:
Цитата:
Ну а те кто неосознан и у них пробиваюца какие то силы и возможности...такое вероятно редко но бывает...они не могут этим управлять, с ними это случаеца...как аллегорический пример, это как дикарю из каких нить пампасов попалась в собственность какая нить ну типа розетка под током...вот он в неё чем нить тыкает...от туда идут исскры...вот он и радуеца не понимая как это работает, пока его самого током не шибанёт))) Этот союз был с самого первого дня, когда официально было признанно христианство...где то лет через триста-четыреста после смерти Христа...если историки нам не врут...))) | | |||||||
309
- 01.09.2014 - 13:35
| Цитата:
Объективна неизбежность существования антагонистичных форм у энергий с разными параметрами. Или Вы будете доказывать, что электрические плюс и мунус равнозначны по характеристикам, и их действие зависит лишь от того, кто пальцы в розетку суёт? | | |||||||
310
- 01.09.2014 - 13:40
| Цитата:
Правда, как показывают миллионы смертей от удара тока разного происхождения, человек не особо рассчитан на адаптацию молний. Так же он не рассчитан на "подчинение себе" безвоздушного пространства, абсолютного минуса и глубин звёзд. Времени и большинства химических соединений. зачем Вы приводите безопасный и однобокий фокус с ложками? Приведите пример выхода без скафандра в космос или пожирания ложками цианидов без последствий. О токе... "Повадился кувшин по воду ходить - тут ему и голову сложить". Неизбежная концовка. | | |||||||
311
- 01.09.2014 - 13:42
| Цитата:
Ну вот Вы в курсе, что у олигархов есть свои прелести в жизни, недоступные общей массе. И что? Часто пользуетесь? | | |||||||
312
- 01.09.2014 - 13:44
| Цитата:
| | |||||||
313
- 01.09.2014 - 13:46
| Цитата:
Простите, ЧТО может как шанс случиться? | | |||||||
314
- 01.09.2014 - 13:46
| Церковь - это святое. Кому там плохо - тот не святой значит. | | |||||||
315
- 01.09.2014 - 13:48
|
310-Татьянатут > данс, вы рассуждаете словно моя старшая сестра, и я вас понимаю отлично. Но есть и другие формы активации поверхностной и глубинной энергии. И они есть во Вселенной, у Творца, так можно сказать. Понимаю, что речь ведете о токе силовой электролинии, но есть в Природе и малые токи, и это доказано. Это первое, и второе, доказано присутствие нематериального в Пространстве и помимо тока, тоже. Ну а влиянии молитв на происходящее есть на ютубе))ну и в жизни бывает.ИМХО | | |||||||
316
- 01.09.2014 - 13:52
| Цитата:
А остальные выкрутасы, скорее, влияют на мозг, а не на баланс сил в теле. О сути Сил. Да, они имеют разные характеристики в разных местах. Нет, они небывают "плохая, а когда приспособишься - хорошая". Как небывает еда или среда с такими "параметрами". Характеристики поля разные в разных местах. Источник же всегда многократно сильнее людского поля, так что "преобразовывать его силой молитвы" - заведомое очковтирательство. Зря Вы пытаетесь убедить себя, что верите в мощь человека. Вернитесь к реализму, это и проще, и не разочаровывает. | | |||||||
317
- 01.09.2014 - 13:56
| Цитата:
А огонь действительно частично разрушает информационные структуры низшего порядка, благодаря чему и очищает помещение от негатива, который всегда - низший спектр энергий. Страдание, боль и зло - негатив. Так что свечки их потихоньку растворяют. | | |||||||
318
- 01.09.2014 - 14:03
| Цитата:
Более того - тот, кто не передал - долго не может умереть и страшно мучается. Иногда родне приходится принимать меры. Вы начитались и наслушались, а я лично знала двух ныне покойных, кто несколько лет гнил заживо, пока не сделали то, что надо. В настоящей колдунье-колдуне должны соединиться две вещи: наследственные качества, и переданный предшественником Дар-Сила. Я знала один тандем (одна из них недавно умера, а вторая сошла с ума и доживает растением), где сошлись две ведьмы, одна с полным "комплектом", а другая с величайшей природной Силой, но не принявшая дар у бабки. Вторую всю жизнь мучала потребность колдовать, но не получалось в полной мере, а когда она нашла напарницу - дело завертелось. Да, "полные" колдуны не могут не колдовать. Хотя зачем я это Вам пишу? Толку то? | | |||||||
319
- 01.09.2014 - 14:08
| Цитата:
Или Вы будете ставить на одну гребёнку людей с одинаковыми боевыми навыками, даже если один всю жизнь положил на защиту покоя и жизни родных и Родины, а другой - на убийства и грабежи? Они ведь одинаково владеют пистолетом! Волшебство, если это именно волшебство, не страшно по одной причине: волшебство - производное от волшба. А волхвование - система знаний об использовании сил природы для достижения блага. Предсказания, лечения, урожай. Знаете, я не боюсь добра) | | |||||||
320
- 01.09.2014 - 14:10
| И что же Вам рассказали историки о браках священников в 300-х годах н.э.? | |