![]() |
120-sanytar > ты сам звездишь чаще моего в разы. но я то просто бывший шиз а ты верец членс раса людина типа... мне в говно упасть не зазорно и неглубоко а ты из своего не выберешься |
[quote=не знаю что тут написать;48387982]мне в говно упасть не зазорно[/quote] так это само собой,от твоего желания не зависит.как восход солнца. Упадешь как миленький и уже скоро. Мужикам,как только клиент с форума исчезнет, так и все, значит заехал изя на дурку, лежит и кукуху ловит на аминозине. Вот же дегенерат,нашел чем гордится. Хотя впрочем а чем ему еще гордится? Это единственное что он может,дурковать шызовать и все обсирать. Шызоид одним словом. |
[quote=не знаю что тут написать;48387982]ты верец членс раса людина типа...[/quote] ну не шызанутый же изя кацман!конечно! |
122-sanytar > в последнее время обсиралово с моей стороны и с вашей идет в пропорции 1 к 20. но у вас свое говно не пахнет вы ж славяне... |
123-sanytar > где ты кацмана увидел? он к тебе по ночам не приходит епaть твой убогий моск? проверься у психиатра может ты давно уже пациент а не санитар просто не обследован и умело шифруешься |
[quote=не знаю что тут написать;48387898]мысль не материя[/quote] Верно. Это движение материи. [quote=не знаю что тут написать;48387898]и речь не материя.[/quote] То же самое - только форма движения попроще. |
[quote=Analytic;48391072]движение материи[/quote] какой материи? где движение и кто двигает? |
[quote=не знаю что тут написать;48391082]какой материи?[/quote] Из которой состоит в первом случае мозг, а во втором - воздух и органы речи. [quote=не знаю что тут написать;48391082]где движение[/quote] В первом случае - в голове, во втором от легких говорящего до органов слуха - слушающего. [quote=не знаю что тут написать;48391082]кто двигает?[/quote] Движение для материи - неотъемлемый атрибут. Для этого не требуется "кто". "Кто" - это как раз продукт одной из форм движения материи. |
128-Analytic > то есть мысль это движение материи мозга? [quote=Analytic;48392644]неотъемлемый атрибут. Для этого не требуется "кто"[/quote] все движение имеет причину и того кто двигает. назовите того кто двигает |
[quote=не знаю что тут написать;48392750]мысль это движение материи мозга?[/quote] Именно так. [quote=не знаю что тут написать;48392750]все движение имеет причину и того кто двигает.[/quote] Сначала назовите основание считать это высказывание истинным |
[quote=Analytic;48393518]Сначала назовите основание считать это высказывание истинным[/quote] а как вы себе представляете движение без причины? без того кто двигал? ложью является утверждение "все движется само по себе и это движение не имеет причины" поскольку это движение сложно и не является линейным полетом сквозь пустоту. даже кинетическая и потенциальная энергии откуда то взялись. посему от противного "все движение имеет причину и того кто двигал\двигает. вам противно железобетонное доказательство Богов? о да разумеется. ведь вы антибожник |
[quote=не знаю что тут написать;48394064]"все движение имеет причину и того кто двигал\двигает.[/quote] допустим, что Вы правы. А тот, кто двигал/двигает, сам неподвижен? |
132-Analytic > без понятия. |
[quote=не знаю что тут написать;48394360]без понятия[/quote] Верный ответ. Он и есть доказательство "от противного". Есть множество наблюдаемых объектов, о которых мы имеем понятие. Они находятся в постоянном движении. Поэтому не вижу смысла в создании абстрактного объекта (объектов), приводящего все в движение, о котором мы "без понятия". Это не лучше, чем искать что лошадей в одном автомобиле. |
Нет Аналитик это есть доказательство того что шиз просто болтает показывая свою значимость неимея представления о предмете разговора |
134-Analytic > то есть все движется само по себе и кинетическая энергия берется ниоткуда без источника? |
[quote=не знаю что тут написать;48394973]кинетическая энергия берется ниоткуда без источника?[/quote] Почему без источника? Источник - материя. Энергия - мера ее движения. Точно так же Солнце жёлтое, а трава зеленая вовсе не потому, что кто-то побрысгал на них краской из баллончика. |
137-Analytic > что является источником энергии движения материи? причиной движения материи. |
Сама материя. |
Движение ее неотъемлемый атрибут. |
А Ваш вариант ответа? |
140-Analytic > а что заставляет материю менять траекторию и параметры движения? упс... не атрибут. |
141-Analytic > я хочу загнать вас в угол на невежестве и неприятии вами очевидного. моя версия не имеет значения. |
[quote=не знаю что тут написать;48395332]моя версия не имеет значения.[/quote] Имеет. И очень большое. Итак? |
[quote=не знаю что тут написать;48395332]я хочу загнать вас в угол[/quote] Для этого Вам его нужно освободить от себя :) |
144-Analytic > вы не ответили на вопрос и перевод стрелок вам не засчитан. из угла выхода нет а вы уже в нем |
[quote=не знаю что тут написать;48395329]а что заставляет материю менять траекторию и параметры движения?[/quote] В вопросе кроется малозаметная, но очень значимая неточность. Траекторией и другими параметрами обладает не материя, а материальный объект. Надо различать их. Как различает понятия человечество и человек. Вопрос: "какой цвет кожи у Вас?" корректен. А "какой цвет кожи у человечества" - нет. |
[quote=не знаю что тут написать;48395426]вы не ответили на вопрос[/quote]не ответили ВЫ! Я свой ответ дал |
147-Analytic > материальный объект это уже не материя? вот как? |
[quote=не знаю что тут написать;48395426]из угла выхода нет[/quote] Зря Вы не хотите его увидеть. Я его Вам старательно показываю |
[quote=не знаю что тут написать;48395431]материальный объект это уже не материя?[/quote] Совершенно верно. Часть и целое не тождественны. |
[quote=Analytic;48395429]не ответили ВЫ! Я свой ответ дал[/quote][quote=не знаю что тут написать;48395329]140-Analytic > а что заставляет материю менять траекторию и параметры движения? упс... не атрибут.[/quote] ваш ответ про атрибут ложный. так что ищите другой |
даже так скажу если движение атрибут материи то что меняет параметры атрибута? если есть разница в движении между материей и материальными объектами то в чем она? подсказка "на объект что то влияет" какая то причина чтоб он двигался. причем не просто линейно двигался а сложно двигался. материальный объект сам по себе не умеет менять параметры себя. |
[quote=не знаю что тут написать;48395448]материальный объект сам по себе не умеет менять параметры себя.[/quote] Неверно. Лучше всего ошибочность этого высказывания видна на примере живого материального объекта. Или на примере объекта, содержащего радиоактивные изотопы. Вы, так и не дали ответа на вопрос, кто разбивает ядра атомов урана? :) Формулировка была более общая. Но Вы вместо ответа вы прячетесь в углу, как мышь под веником :) |
[quote=не знаю что тут написать;48395448]если есть разница в движении между материей и материальными объектами то в чем она?[/quote] Есть. Она в разнице между общим и частным. В понятие "движение материи" входят все виды и все случаи движения всех материальных объектов. |
154-Analytic > то есть вы считаете что радиоактивный распад источник движения материи? а механизм "живая материя двигает сама себя" не поясните? как ей это удается? кто внутри живой материи ее двигает? напомню что голоая материя лишена энерги и пребывает в статисе. кто то должен дать ей энергию мало того в случае с живой материей еще и разумное управление движением которое не свойственно материи. что то нематериальное управляет движением материей. у всякого движения есть начало ибо до того движения не было. так вот и ответ "нечто нематериальное" который смерть материалистам (отчего большая половина мировых ученых - умных - верующие) |
155-Analytic > как же материи не объектной удалось стать материальным объектом и поменять свойства? кто к этому руку и энергию и информацию приложил? |
[quote=не знаю что тут написать;48395626]то есть вы считаете что радиоактивный распад источник движения материи?[/quote] Нет. Это одна из форм (видов, типов, как Вам угодно) движения материи. |
[quote=не знаю что тут написать;48395626]а механизм "живая материя двигает сама себя" не поясните? [/quote] Есть хорошая книжка "Химия движения" Автор - Яковлев. Там 191 с. Прочитать несложно, а пересказывать на форуме - бессмысленно. |
[quote=не знаю что тут написать;48395626]кто внутри живой материи ее двигает?[/quote] Опять вопрос крестьянина про паровоз..."Где тут лошадей прячут?" |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |