![]() |
584-tnbvnfdcv > Я понял. Мнения по теме Вы не имеете. |
579 тьму невежества вашего опять показали . татары одно из колен дома израилева,слышали про "утраченные"колена дома израилева? ну вот и приплыли шалом родимчив и есчо лыхаем.... |
587-Analytic > вы не поняли. мнение - это бред. или знаете точно, или нет. мнение - это попытка презерватива казаться елдой. пустословие. туалетная бумага на книжной полке! теперь - поняли? или вы тупы напрочь? |
588,оправдываясь вы подтверждаете свою принадлежность соотв.крови,згачит есть в этом потребность...у вас... |
(585) tnbvnfdcv [em]...И плох будет тот модератор который не сообразит что банить надо тролля тупого а не народ...[/em] . ...а я всё жду жду когда про меня вспомнят. Я видимо плохой модератор, раз баню народ за оскорбления и не вижу троллинга в действиях Аналитика. Нарушений с его стороны нет, а то что он задаёт вопросы даже во благо форуму. Вы пытаясь его переубедить вываливаете кучу инфы. :-) Например я уже давно зарёкся Арветту задавать вопросы, они ему не интересны, зато с интересом читаю то, что он отвечает Аналитику. Знаю, я сказал сейчас лишние и мне это запишут как мотив его не банить, это не так, переубеждать не стану. Нарушений правил нет и точка. . Если вас (многих) раздражает Аналитик, то не отвечайте ему, и я уверен, что он прекратит вас "доставать". Вариант номер два, создавайте тему с маркером... ну например (Аналитик ОФФ) и я буду вычищать все его сообщения. Но думаю до этого не дойдёт, так как он там писать не будет понимая ситуацию. . А что такое тролль можете посмотреть в соседнюю тему: [url]http://forums.kuban.ru/f1047/proishozhdenie_bogov-6080955-16.html[/url] Сообщение от [b]ozkhunobb[/b] (658) - это тот человек который тут раскидывает периодически картинки и загадил ими весь форум. Не баню его чисто из интереса, мне интересно смотреть как он думает, что я его не вижу и пытается маскироваться под добропорядочного участника. Нарушений с его стороны пока нет, но практика показывает, что он скоро сорвётся. :-) . Ещё раз всем напоминаю, площадка общая для всех кто желает общаться в тематике раздела "Религия". Модератор не занимается удалением неугодных кому-то лично людей. Я и так иду на свой страх и риск, предлагая создавать выделенные темы где кому-то добровольно-принудительно будет запрещён вход. . Вроде бы всё сказал что хотел, но раз уж меня вызвали то добавлю. [b]Отдельная просьба Арветту[/b] (НЕ требование модератора). Вы (иногда) давая номер поста на который отвечаете, но НЕ ДАВАЯ НИК заставляете каждого входящего угадывать кому Вы отвечаете. Приходится прокручивать и искать кому был ответ - не удобно. Потеря времени, а иногда и линии разговора... Ещё раз прошу Вас, пишите ники или воспользуйтесь моей рекомендацией даваемой ранее, жмакать номер цитируемого поста. Повторюсь, это просьба участника, НЕ модератора. |
хорошо..... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |