![]() |
но вернемся к теме. в чем грех людей? |
[quote=_Чужая__;43139403]ругие свою религию не навязывали[/quote] Вам нет. А своим последователям навязывали. [quote=_Чужая__;43139403]а что вы на других киваете?[/quote] Я не [em]на других киваю[/em], я Вам пытаюсь намекать, что Ваших [em]избранных[/em] просто нет. Все такие же рабы, как и Вы. Рабы своих стереотипов. |
Уже четвёртая страница этого не замутнённого потока сознания! |
[quote=_Чужая__;43139414]полностью уничтожая тех, кого записали в рабы[/quote] рабов, в обче-то берегут, ибо средства производства, знаете ли.. денег стоит |
124-СНБ >что то не похоже. попрашайки и воры процветают. а рабы сами себе средства производства создают |
то есть, не такие уж это и рабы, раз [em]сами себе средства производства создают[/em]? |
126-СНБ >рабы, потому что должны платить попрошайкам и ворам |
рабы которым есть что платить попрошайкам? Да это вашвскавбродь, не меньше! А ворам не платят, просто клювом не щёлкать, или не копить.. а то - [em]рабы[/em]... |
попрошайки и воры эволюционировали. теперь это называется откаты и благотворительность |
[quote=_Чужая__;43139395] 113-Patrice Lumumba >что-то вы запутались. индира вышла замуж за человека из низшей касты. ее прокляли. и убили ее мужа [/quote] Да ну! А если почитать? [quote=_Чужая__;43139422] но вернемся к теме. в чем грех людей? [/quote] Изначальный вопрос автора - грешен ли Бог, а не в чём грех людей. ;) |
а рабы как были работягами, так и остались |
130-Patrice Lumumba >почитайте |
Почитал. |
В этом мире не вырастет правды побег, Справедливость не правила миром вовек, Не считай,что изменишь течение жизни, За подрубленный сук не держись,человек! [Омар Хайям] |
134-ray >вот и я думаю, как отделаться от подрубленного сука - библии |
[quote=_Чужая__;43139533]попрошайки и воры эволюционировали. теперь это называется откаты и благотворительность[/quote][quote=_Чужая__;43139539]а рабы как были работягами, так и остались[/quote] ну не правда же.. очень многие поменялись местами. те что из [em]работяг[/em] в [em]откаты и благотворительность[/em], обычно молчат. а вот те, кто из [em]попрошаек и воров[/em] в рабы, вот те и возмущаются. а работяги просто работают, им недосуг в энтих тонкостях разбираться - раб, или не раб. ну, это я так думаю |
136-СНБ >вам ли их осуждать? |
135-_Чужая_-">вот и я думаю, как отделаться от подрубленного сука - библии" Да что тут думать-бросьте её,и все дела! |
вы же из непыльной должности политработника переквалифицировались в непыльную должность священника. что вы знаете о жизни? |
[quote=_Чужая__;43139641]вам ли их осуждать?[/quote] Кого?! Я всех приемлю. Осуждать некого. |
139- У Вас неверные данные обо мне. Но это не важно, пусть для Вас будет так. |
[quote=_Чужая__;43139647] что вы знаете о жизни?[/quote] это вопрос, или указание на моё место в стойле? :) |
141-СНБ >142-СНБ >нет, это факт |
что именно? |
142-СНБ >а вы считаете, что вы занимаете особое место? |
я считаю, что Вам хочется меня как-то уязвить. :) |
146-СНБ >не больше, чем вам |
ну вот всё и выяснилось :) а то: рабы,.. богоизбранные.. отношения у нас .. )) Спокойной ночи, Чужая, добрых снов! |
148-СНБ >не примазывайтесь. наша беседа никакого отношения к теме не имеет |
хорошо, правила помню сейчас я просто не отвечу на [b][u]Ваше[/u] последнее слово[/b], и уйду. Пишите его: |
спокойной ночи |
[quote=ray;43139602] В этом мире не вырастет правды побег, Справедливость не правила миром вовек, Не считай,что изменишь течение жизни, За подрубленный сук не держись,человек! [Омар Хайям] [/quote] Эй, рабочий! Сожми свой кулак! Встань, джигит удалой! Жирных баев долой! Нашей воли мы подняли флаг! В руки долю возьми, Наше время теперь, Мы недаром снесли Столько бед и потерь! Гнули спину века, Знали тягостный гнёт, О, когда к нам, когда Светоч воли придёт?.. Жирных баев долой! Их смётем навсегда! Мы дорогу дадим Честным людям труда!.. Эй, рабочий! Сожми свой кулак! Встань, джигит удалой! Жирных баев - долой! Жирных баев - долой! Нашей воли мы подняли флаг! (Хамза Хакимзаде Ниязи) :) |
[quote=Чужая555;43121120] или а так ли непогрешим бог как вы думаете. если бы людей постоянно не унижали, не уничтожали и не требовали бы от них что-то, сильно бы цивилизация перестала развиваться? и так ли уж цивилизация от постоянного изгнания из рая развивается? [/quote] Идею греха скорее всего выдумали космические машины с женской психологией, для которых важно, чтобы перед ними кто то был виноват |
153-Graytone >намекаете на тех, вечно ноющих, мужчинок, которые говорят, что "во всем бабы виноваты"? |
Кто на кого ярлык навесит быстрей тот и будет "править". В армии там просто - по сроку службы как правило иерархия идёт. В жизни чуток сложней по наличию бобла и по знакомствам. Но на самом деле это фигня. [url]https://www.youtube.com/watch?v=r8KXFqTt9cA[/url] |
152-Patrice Lumumba Я хату покинул, пошёл воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать! Прощайте родные,прощайте друзья, Гренада, Гренада, Гренада моя... [это тоже не моё] |
155-Фримен---"Но на самом деле это фигня." А что не фигня? |
Всё фигня, кроме пчёл! |
158-Захасаха >да и пчелы тоже фигня ;) |
Попадание! Мы с Вами точно где-то пересекались - понимание с полуслова. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |