![]() |
[quote=не знаю что тут написать;48294590] Цитата: Сообщение от klan мы то от твоего уепанства-ваще другая галактика вот именно. Свати вам не дом. А Свастика жидовский символ в котором ничего святого. [/quote] это тебе Свати не дом тебе большой пес родной. Ни в каком символе нет святого. Толькои в твоей гоаювноголове они святые. Но и даже свое родное ты обьяснить нн можешь.посему они свчтые? Потому как тупой и говноголовый. В говне ума нет. |
[quote=klan;48294596]Ни а каком мимволеинет святого[/quote] если тебе Боги чужие то и их символы для тебя не священны. ты сам себе точку поставил насчет своей причастности к Богам. |
[quote=не знаю что тут написать;48294597] Цитата: Сообщение от klan Ни а каком мимволеинет святого если тебе Боги чужие то и их символы для тебя не священны. ты сам себе точку поставил насчет своей причастности к Богам. [/quote] мне твои уепанские боги чужие,а мои-Родные. Как и их символы. А ты надрачиивай на святость своих еупанов. Обосос жыдовский. |
[quote=klan;48294599]мои-Родные. Какми их символы[/quote] нету у тебя никаких богов. ты ж пустой внутри. сам сказал "во мне богов нет". где ж у тебя родство с Богами если в тебе их нет? так не бывает. если в тебе ничего от Богов то ты не часть. а ты сам сказал что в тебе ничего от богов. |
[quote=не знаю что тут написать;48294597]ты сам себе точку поставил насчет своей причастности к Богам.[/quote] так я к ним и непричастен!!! ебобо ты христанутое! я Богам Наша- Родной!!! Ой нимагу с шизофреника,ой он и тупой!!! :)))!!!! Аха ха ха!!! |
[quote=klan;48294602]Я им- Родной!!![/quote] Чем ты им родной то? в Богах говна нет а ты исток говна и вони в тебе ничего живого от богов. Трупик... вопящий че то про родство... ты на их алгоритмах как кукла но ты не живой. это как кожа у змеи вроде своя но потом нахрен ее... |
[quote=не знаю что тут написать;48294601]ты сам сказал что в тебе ничего от богов.[/quote] писдишь пархатый! я сксзал что во мне нет Бога Рода и более ничего! ты свои шизодогадки себе в говнобошку обратно засунь и риеому ни пказывайможет не заметчт что ты упорот по жизни. |
[quote=klan;48294609]сксзал что во мне нет Бога Рода и более ничего![/quote] ты сказал что в тебе нет никаких Богов и во всех Раса нет. потом ты начал писдеть что у тебя Душа... но если она от Рода то в тебе Род... а если в тебе Рода нет то и души нет... потом ты начал орать что в тебе пращуры... но пращуры и есть Боги... но Богов в тебе нет... значит нет и Пращуров ты когда уже кукухой улетишь от своего же бреда? давно пора бы... |
[quote=не знаю что тут написать;48294608]ты исток говна и вони [/quote] у вас там пересменка что ли?! Только что было докащано что источник говна находится в твоей упоротой шизой тыкве! посмотри посты повыше. Епаный удод шизоидный!как ты уже надоел со своими шизопризодами! Когда же тебя в очередной раз дурку упекут?! |
[quote=klan;48294617]источник гтвна находится в твопй упоротой шизтй тыкве[/quote] я тебе отвечал что в моей голлве нет ничего про сосание куев про шпили в очко и пндерастию про узбеков тоже нет. не подкатывай не прокатит. твое говно это твое говно. |
[quote=не знаю что тут написать;48294616]в тебе нет никаких Богов и во всех Раса нет.[/quote] да нет и че? Но я же рассказал о том что есть. тебе этого знать неположено. |
[quote=klan;48294619]да нет и че[/quote] значит в тебе ни души ни духа ни совести ни предков. тупо тело без никто внутри. это кстати верское выражение. про таких как ты. |
[quote=не знаю что тут написать;48294618] Цитата: Сообщение от klan источник гтвна находится в твопй упоротой шизтй тыкве я тебе отвечал что в моей голлве нет ничего про сосание куев про шпили в очко и пндерастию про узбеков тоже нет. не подкатывай не прокатит. твое говно это твое говно. [/quote]какмнет?! Да ты раз пять рассксзывал как тебя боги шпилили! Ты че уепок ваше без памяти?! Так с тобой тогда и вообще тереть не о чемнельзя даже по приколу. Альцгеймер нахрен нам неинтересен. |
[quote=klan;48294626]рассксзывал как тебя боги шпилили! [/quote] я такого не рассказывал. не писди. |
[quote=klan;48294619]в тебе нет никаких Богов и во всех Раса нет[/quote] [quote=klan;48294619]да нет и че[/quote] [quote=не знаю что тут написать;48294624]тело без никто внутри[/quote] на этом наверное все. |
[quote=не знаю что тут написать;48294624]значит в тебе ни души ни духа ни совести ни предков.[/quote] нет не значит. но ты можешь фантазироват как тебе приглючится. Тыж не знаешь ничего о тобой перечисленом. ни что это ни как это ни где и почему жто ни дья чего это. Ты просто перписываешь знакомые слова без смысла и содержания. Упоротссс. |
[quote=klan;48294634]нет не значит.[/quote] кае же не значит если в тебе никого нет? ты тело без никто внутри. в тебе нет никого. |
дубль |
А ну ка расскажи нам придурок как это наличие богов внутри( ты так и не привел свой пример этого) связаны с наличием души(что это?) Духа(а это о чем?) И совести( чего?) в твоем теле?! И что такое мертвые души? Это как? |
[quote=klan;48294643]наличие богов внутри( ты так и не привел свой пример этого) связаны с наличием души( а что жто?) Духа(а это о чем?) И совести( чего?) в твоем теле?![/quote] так все перечисленное где должно быть? снаружи тебя? а в тебе ничего? |
[quote=не знаю что тут написать;48294636]ты тело без никто внутри. в тебе нет никого.[/quote]а вот ине угадал!!! Но тебе можно глюковать как угодно. Без аминозина все равно не остановить,а я не санитар да и ты пока не клинике. Временно. |
[quote=klan;48294650]глюковать как угодно[/quote] но ты сам по сути сказал что ты тело без никого внутри богов (Пращуров) в тебе нет, души (Рода) нет ты сам про себя все сказал. я то тут при чем? |
[quote=не знаю что тут написать;48294652]ты сам сказал что ты тело без никого внутри[/quote] нет, это твоя шизофаантазия. Ты сам мне приписываешь свои галюцинации. |
[quote=klan;48294643] А ну ка расскажи нам придурок как это наличие богов внутри( ты так и не привел свой пример этого) связаны с наличием души(что это?) Духа(а это о чем?) И совести( чего?) в твоем теле?! И что такое мертвые души? Это как? [/quote] повторяю вопросы |
[quote=klan;48294634]значит в тебе ни души ни духа ни совести ни предков. " нет не значит".[/quote] вот мои слова. |
323-klan > еще раз. Боги - Пращуры. Бог Род - Душа. Если в тебе нет Богов то в тебе ничего нет. ты тело с Эго. Личина маска тень. |
[quote=не знаю что тут написать;48294670]Боги - Пращуры. Бог Род - Душа. [/quote] у шизофреников?!та и хрен с ними. У Раса не так. |
[quote=klan;48294694]У Раса не так[/quote] то есть? Боги Наша суть Предки Пращуры Наша - так говорят Раса Род Душа Наша - так говорят Раса. ты про какую то другую Раса говоришь? |
ты говоришь чьо ты Раса но при этом отрицаешь то что говорят те кто Раса. значит ты не Раса. а у чужих может и не так. |
[quote=не знаю что тут написать;48294697]Боги Наша суть Предки Пращуры Наша - так говорят Раса[/quote] ну говорят и че? |
[quote=klan;48294705]ну говорят и че?[/quote] так для тебя это не так. у Раса Пращуры и Род внутри. а ты пуст. значит ты чужой |
[quote=не знаю что тут написать;48294697]Род Душа Наша - так говорят Раса.[/quote] нет и никогда не говрили |
[quote=klan;48294709]нет и никогда не говрили[/quote] я приводил цитату Беогорца "Род отрывает от себя Души Наша" не писди тень |
[quote=не знаю что тут написать;48294708] Цитата: Сообщение от klan ну говорят и че? так для тебя это не так. значит ты чужой [/quote]придурок я спросил и что тебе шизу с того что говрят? это Наша слова,но ты то че в них понимаешь?! |
[quote=klan;48294715]что с того[/quote] но ведь ты говоришь противоположное тому что у Раса. у тебя внутри никого а у Раса Боги. ты не раса. это все что нужно понимать. |
[quote=не знаю что тут написать;48294712] Цитата: Сообщение от klan нет и никогда не говрили я приводил цитату Беогорца "Род отрывает от себя Души Наша" не писди тень [/quote] он никогда р так не говрил,это ни цитата это твой личный глюк.Настоящую цитату другой «никита» приводил,но эта -не она. : )))!!! тупизень на смену заступил?! незнает что было раньшеи |
[quote=не знаю что тут написать;48294571] 288-klan > почему все что тебе рассказывали ты превращаешь в анально пидарастические высеры? [/quote] в смысле????? Ты ш постоянно звиздишь |
[quote=klan;48294722]л,это ни цитата [/quote] это суть. раговор о сути а ты кривляешься "цитата не та" в сути ты пустое место. тело без богов и души. речь о сути. и только о ней. ты не раса. и твои знания о раса тебе не помогут |
[quote=не знаю что тут написать;48294718]но ведь ты говоришь противоположное тому что у Раса.[/quote]а где ты читал что говорят Раса?! цитату со своим бредом но от якобы раса не приведешь пидурок?! |
[quote=не знаю что тут написать;48294724]это суть.[/quote] это глюк шизофреника или христя. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |