Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   {ЕКЕ} Православные интернет-ресурсы (сайты) Кубани (http://forums.kuban.ru/f1047/%7Beke%7D_pravoslavnye_internet-resursy_sajty_kubani-2027502.html)

dark 21.04.2021 12:26

[quote=не знаю что тут написать;48295918] 696-Яръ Ворон > хайло это твой поганый рот. можешь захлопнешься уже? [/quote] для упыря запах осины и чеснока погань)))) это смерть его

inkeri 21.04.2021 12:33

699-Яръ Ворон > ты ахинею несешь

тебя же АВДВ учил тому чтоб ты думал откуда в тебя приходит мысль.

и прежде чем рот открывать тоже думал.

кого он учил? ты обезьяна бессмысленная на поводке магическом.

dark 21.04.2021 12:34

Ну всесука обиделась пошла вешаться на осине)))))

dark 21.04.2021 12:34

А нет... Тварь осины не нашла

inkeri 21.04.2021 12:34

Дрк и "думать" вещи несовместимые

dark 21.04.2021 12:36

[quote=не знаю что тут написать;48295947] 699-Яръ Ворон > ты ахинею несешь тебя же АВДВ учил тому чтоб ты думал откуда в тебя приходит мысль. и прежде чем рот открывать тоже думал. кого он учил? ты обезьяна бессмысленная на поводке магическом. [/quote] все заело )))) венок на шее из чеснока терь магический поводок)))) чесука укусить немогешь???

inkeri 21.04.2021 12:38

704-Яръ Ворон > в башке у тебя магический поводок. между ушами

контролирует твои мозги чтоб ты думал ахинею и ничего не понимал правильно

dark 21.04.2021 12:40

Сукавзгляд соли рентгеновский????? Не... Походу слюной давится упырь.... Чеснок мешает

inkeri 21.04.2021 12:41

[quote=Яръ Ворон;48295966]Сукавзгляд соли рентгеновский[/quote]

он самый. а тебе что -завидно что ты так не можешь?

dark 21.04.2021 12:42

[quote=не знаю что тут написать;48295971] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Сукавзгляд соли рентгеновский он самый. а тебе что -завидно что ты так не можешь? [/quote] зависть этому васупырей

inkeri 21.04.2021 12:44

[quote=Яръ Ворон;48295975]зависть этому[/quote]

а по моему у тебя. а знаешь отчего?

ты заблокирован. ты многого не можешь. тебя это терзает изнутри почему другие могут а ты не можешь.

таких как ты много.

dark 21.04.2021 12:46

Меня??? Терзает????)))) Ну че упырь может кроме сосать???

dark 21.04.2021 12:50

Надо клана и затвора попросить осиновый сук найти а я пока верёвку чесноком натру... Шобсука нисразу сдох)))))

dark 21.04.2021 13:11

Интересно обиделся пошел духа насасываеть или осиновый сук ищет))))

klan 21.04.2021 13:27

[quote=Яръ Ворон;48296009] Надо клана и затвора попросить осиновый сук найти а я пока верёвку чесноком натру... Шобсука нисразу сдох))))) [/quote]
да ну его напуп шизоида! Он невидимый никому воен с невидимыми никому магами!
Вроде как занят сильно,а делать то нихрена не надо! А повод щеки надуть есть. Да и воюет он до тех пор пока скорая из дурки не приедет,и санитары в дом не зайдут.
И сразу маленький еврейский мальчик плакает жалистливо.писяя в штаны.

Самая сильная магия -она у санитаров дурки!
И пи з дят они шизика натурально а не невидимо,и ширяют галопередолом в реальую тушку. Вот это магия! :)!

Ну че с уепком иноплснетым лодырем разговаривать? Санитары все решат за пять минут.
Санитаров никите потанину!двух! :)!!!

ПыСы Я вчера животик надорвал ржачкой.
Просто уржался: Инопланетянин с прямым ведением незнающий ничего ни о чем! но с кем-то воюющий,с невидимым и невидимо!!!
Никита уже упорот наглухо . Скоро боги санитары его упекут.
И ни дух ни совесть ни бог внутри него ничего не сделают для никитки. Такая печаль.
Которого для начала отпистят чтобы не дергался а потом заколят химией до состояния овоща.
Мне это дано было!напрямую от бога!

dark 21.04.2021 13:47

Не ну весело же)))))) магические ошейники маги луны бог луны))) и все решается осиновым колом))))

klan 21.04.2021 14:24

Ты заметь масштабы у обоих упроротых-космические!!!:)))!!!
Это на земле они говно ложками едят,зато в масштабах вселенной они оба супермегаперцы!!!
Всехпобедючие воены правой мозолистой руки. И что-то их обоих на круглое тянет.
Никита все с луной воюет а арветт с какими-то сферами. И главное это все невидимо никому кроме них! Но они точно воюют! Анальные шарики?!
Интресно как они еще между собой не схлестнулись?!
Кто из них более важную войну ведет и самый сильный непобедимый воен?!
А то чето многовато для одной планеты супервоенов и разных ебобогов.

А арветт?! Как там твои сваергожопы к никиткиным безымяным богам отросятся? А к магам луны?!
Они их че не видят двигая сферы и прпуская чето куда-то? Ведь ктото из вас пи з дит по ходу. Либо тех либо других нет. Как так то?!
У вас разные боги и делают разные дела на одной планете и ни разу не пересеклись?! Может вы оба инопоанетяне и описываете не эту планету а ваши родные? Мы то нихрена не видим ваших войн.
И у нас тут на земле все простое земное понятное. Видимое и ощущательное. А ваши войны где? На ваших планетах у вас в головах? Так а нам то че с этого?
А главное -как ваши ебобобоги тут уживаются? И твои и никиткины? Чето пиз дежем пахнут ваши божки.

Arvett 23.04.2021 05:53

715-klan >у никиты свое восприятие этого мира у меня свое у тебя и у вас всехъ тоже свое мировосприятие мира .восприятия разные ,не совместимые потому и миры у нас разные и не совместимые ты это копытами чуешь,никита по другому...в моем мире нет богов....как у никиты не знаю...и чему вы все четыре от того паритесь из своего иммитатора-тренажора -иллюзии вставленной в вас не вашего варианта мира ?...,когда сможешь сам выйти из времени-эмитаттора- тренажора иллюзорного варианта мира в который ты завлечен,может и все удивления сами отвалять СЯ....

dark 23.04.2021 06:25

[quote=Arvett;48298496] 715-klan >у никиты свое восприятие этого мира у меня свое у тебя и у вас всехъ тоже свое мировосприятие мира .восприятия разные ,не совместимые потому и миры у нас разные и не совместимые ты это копытами чуешь,никита по другому...в моем мире нет богов....как у никиты не знаю...и чему вы все четыре от того паритесь из своего иммитатора-тренажора -иллюзии вставленной в вас не вашего варианта мира ?...,когда сможешь сам выйти из времени-эмитаттора- тренажора иллюзорного варианта мира в который ты завлечен,может и все удивления сами отвалять СЯ.... [/quote] и че???? Ты действительно дибилпропитый.. АДЕКВАТНОСТЬ это правильное восприятие мiра...это действительность это находиться в сознании... А то че ты там че воспринимаешь на основе бухла или шиз не является адекватностью... А всего лишь интерпретация той реальности че строит твой проспиртованном мозг или шизика

dark 23.04.2021 06:26

По твоим галогруппам ответ дан был кому и зачем оно надо по этому к нам ваш фуфел как и к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ заметь никак... Ну мало ли чё алкошу приводилось по синьке.. белка она. Такая

Tekst 23.04.2021 06:50

716-Arvett > міровосприятие у каждого своё, так как Души разные и их доминанты... А вот Міроустройство одно. Просто оно нивозможное к осознанию, по причине ограничения 3х мерного мозга (как минимум). Не, его конечно можно попытаться осознать, но мозг на определённом этапе обязательно замкнёт.
Конечно за 7 тыщ лет жесткой Тьмы всё перевернули вверх дном и на сей час нам выпало это всё востановить. По крайней мере дотянуться до 29го. При том шо есть Хронители (вопреки вему) которые помогают нам в этом.
Но это одно...
Другое то шо мы люди. Нахрена в тела воплощались? Треба быть целым человеком, единой ладной троицей для начала.
Никитос, звыняй, но ты в конкретном пролете не смотря на все твои старания. Потому шо у тя полный беспорядок. Так бывает когда намешено... Как в крови так и в бошке. И это ни мировосприятие, такое мироустройство. Ладно когда порядок. И на сегодня никто те ни поможет кроме себя самого и лекарств. Лучшее для тебя это успокоится и бросить свои все эти писанины, почаще заземляться и заниматься добрыми делами + лекарства.
Симиты одноразовые, но если харашо постараться, то можно и пролезть в ушко иглы.
Ладно когда ничего ни намешано и всё на своих местах. Как это в Міре и есмь.
Поэтому ребята тут и газуют, выводят на чистую воду. Да жестко, но лекарства всегда горькие.

klan 23.04.2021 10:15

[quote=Arvett;48298496].в моем мире нет богов[/quote] ну да ну да,а все твои трехлетние рассказы про какихто саергожепвх уепанов было типа развлекухи?!
Да ты упорот наркотой!
[quote=Arvett;48298496]когда сможешь сам выйти из времени-эмитаттора- тренажора иллюзорного варианта мира в который ты завлечен,[/quote] нееет уж лучше ты завязывай употреблять,кляааа,а то мне столько не выпить!!!
Ты матрицу обсмотрелся?! настольный фильм у тебя? Молишься на него!,алк
овыхолец из эмитатора. ;)))!!!!
Вот ты дебил "из илюзорного мира" :)))!!! Ты как выйдешь из него че делешь сдесь? В штаны ссышь или блюешь с перпоя? Ааааа...все вместе!!! Давай давай! Выходи почаще уже ни долго те осталось уепку! ;)))!!!

dark 23.04.2021 11:47

Горбатого осиновый кол исправит,))))

adceq 19.06.2021 15:30

В каневском Покровском храме появилась икона «Умягчение злых сердец». Образ написан в краснодарской иконописной мастерской «Покровъ» на средства прихожан. С графиком богослужений в храмах станицы Каневской можно ознакомиться на сайте: [url]https://kanzori.ru/158774.html[/url]
Пред иконой молятся об исцелении от заразных болезней, хромоты, расслабления, об умиротворении враждующих и об умягчении злых сердец, при вражде или гонениях.

inkeri 19.06.2021 15:42

[quote=Tekst;48298509]Симиты одноразовые, но если харашо постараться, то можно и пролезть в ушко иглы.[/quote]

я ведь не семит. у меня не было евреек в роду

а вот в какое ушко иглы ты пролезешь со своим грузом клеветы на языке то большой вопрос...

inkeri 19.06.2021 15:53

текст... а хочешь реально с ума сойти по моему рецепту?

записывай.

1. "Пѣруне вми призывающих тя" - всем сердцем... образ имени как написано тут...

с этого начнется для тебя адовая мешанина образов и спать ты будешь как дельфин на одно полушарие

2. возьми молитву Исуса на арамейском в изначальных образах и зачитай ее мысленно (мысль концентрированную пошли туда) в Бѣлъ Свѣтъ (тот самый невидимый черный за пределами зримого нам) и когда тебя через полдня изнутри коснутся высшие силы - ты познаешь свои годы шизы тоже будешь "богом тронут" в буквальном смысле.

хочешь мой опыт пройти?

ну так не ссы и пройди.

осуждатт легко. легко делать тупые выводы. а если ты сделаешь то что я сделал и пройдешь через то что я прошел то тогда у тебя будет истинное понимание а не глюки твоего ума.

inkeri 19.06.2021 16:00

но я почему то уверен текст что тебе больше по нраву глумиться над непонятным, непостижимым для тебя, объявляя это чем то из своих глюков или чужих, чем взять и пройти то же самое.

inkeri 19.06.2021 16:36

видишь там на горе возвышается крест
под ним десяток солдат, повеси ка на нем (с)

песня не об Иссе.. а о том что для вѣдания так же как другие треба путь пройти такой же... нихрена не сахарный...

йа например знаю точно что значит "Богом тронут" и почему в старину людей так звали и почему о таких заботились...

современные же дурачки типа вумные начитавшись серой науки генетики решили что все поняли и все познали..."все дело в миксе"... нет не все... но глухому не расскажешь слепому не покажешь а дибилу не докажешь

adceq 21.06.2021 09:45

[img]https://krasnodar.bezformata.com/content/image478734769.jpg[/img]

Своё духовное путешествие по Кубанской земле святой образ берёт в Войсковом соборе, где по этому случаю.. состоялся молебен с акафистом. Богослужение возглавил митрополит Екатеринодарский и Кубанский Григорий. Ему сослужили настоятель собора протоиерей Иоанн Гармаш.. Далее она отправиться в Горячий Ключ и Апшеронск. -- [url=http://slavakubani.ru/news/pochyetnyy-karaul-vstretil-chudotvornuyu-ikonu/]slavakubani.ru[/url]

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.