![]() |
[quote=не знаю что тут написать;48295372]я знаю что он Есть. мне этого хватает. [/quote]что есть? Каким образом ты это знаешь если не знаешь что это? |
[quote=klan;48295371]кто такой Бог[/quote] Кто такой Бог - знает только Верховный Жрец Бога. Тот кому Бог доверяет. вы вообще жрецов ни за хрен собачий держите? Хиневич к ним вша к слону... |
[quote=не знаю что тут написать;48295370]они дали людям Дух и Совесть то есть себя...[/quote] а что это?!как ты определил что они это дали?!и что жто боги? |
[quote=не знаю что тут написать;48295354]Древо Рода невообразимо земным умом потому что оно растет еще и во времени. попытка понять спалит мозги.[/quote] дреао Рода не такое как древо авраама. Другое ваще. |
[quote=klan;48295373]Каким образом ты это знаешь если не знаешь что это[/quote] мне не надо знать что есть что. мне дано что дано и мне никто не говорил "разберись из чего ты сделан познай себя и всему дай определения" это ваша ебанутось. Я знаю что Дух мне дан ибо я не завишу от авторитетов и инфы как вы (в этом разница меж лишенными духа и духовными). мне этого достаточно. |
[quote=klan;48295376]древо Рода не такое как древо авраама[/quote] я ничего не знаю про древо авраама я не от авраама. |
[quote=не знаю что тут написать;48295377]мне дано что дано[/quote] как ты определил что тебе дано не зная об этом ничего? |
[quote=klan;48295379]как ты определил что тебе дано не зная об этом ничего?[/quote] если бы у меня не было духа я был бы зависим от авторитетов раввинов и письменных источников. как вы или евреи. от учителей и наставников. от наследия в виде знаний. я же не завишу. |
[quote=klan;48295379]как ты определил[/quote] прямое знание. минуя стадии "что есть что и как оно работает". |
[quote=не знаю что тут написать;48295378] Цитата: Сообщение от klan древо Рода не такое как древо авраама я ничего не знаю про древо авраама я не от авраама. [/quote] а от кого ты? Богов Раса ты не знаешь,что такое Дух Душа Совесть ты не знаешь -Древо Рода Раса ты не знсешь. Так кто ты даун?! От кого тут шизу гонишь? |
[quote=не знаю что тут написать;48295381]прямое знание[/quote] а как ты знаешь если словами сказать не можешь? И прямое от кого? Ты типа не христь не Раса и наверное не муслим или буддист( слишком тупой). Прямое это какое знание? Чье? А ну пердани че нить из своего прямого |
[quote=klan;48295382]от кого ты[/quote] у меня есть воспоминание... Ночь звезды.. костер... Чур... и мы смотрим на звезды... в сторону туда где наш дом... был или есть... Оно очень древнее это воспоминание. Вероятно от какого то Предка дальнего. я родом не с Земли. [quote=klan;48295382]ты не знаешь,что такое Дух Душа Совесть ты не знаешь -Древо Рода Раса ты не знсешь.[/quote] мне не надо знать. я не искал таких знаний они мне не нужны. я ведаю напрямую то что мне нужно. а вы стали флешками с энциклопедией... но Духа в вас нет. и совести нет. Совесть говорит что Агни Живой и Разумный... как все Боги... а вы его бездуховные держите за процесс... как вообще бездуховные могут Богам служить? вы же их не ведаете... вообще... и не слышите... и не разумеете... |
[quote=не знаю что тут написать;48295380]если бы у меня не было духа я был бы зависим от авторитетов раввинов и письменных источников. как вы или евреи. от учителей и наставников. от наследия в виде знаний.[/quote] с какого перепугу? Какое отношение то чего ты называешь дух имеет к этому отношение? И как оно тебя от этого защищает? |
[quote=не знаю что тут написать;48295384]я ведаю напрямую то что мне нужно.[/quote] ну и че ты ведаешь? И какой от этого выхлоп? Ты че ты можешь инопланетянин? Че тебе твое ведение позволяет? |
[quote=klan;48295385]какого перепугу[/quote] информация внутри вас берется только от земного источника. это не знания а именно информация. сведения. а вѣдение оно совсем другое... оно в пространстве и времени и мире и во всем сразу. Вѣдающий получает ответы на те вопросы о которых он думает через Дух и совесть. ему не надо бегать к Старым за учением. Он учится сам. |
[quote=не знаю что тут написать;48295384]Совесть говорит что Агни Живой и Разумный... как все Боги...[/quote] а как она говорит? |
[quote=klan;48295386]какой от этого выхлоп[/quote] ну вот я думал об Агни и он кое что о себе открыл. что стадо бездуховных верцев с Земли возомнило себя жрецами огня и долбит его обрядами НЕ ПО КОНУ АГНИ... отчего писда всем кто кто в это влез... вы без духа этого не можете узнать. я передал вам правду но поскольку я вам не раввин вы ее не приняли. вам ссыкотно узнать что вы Бога насиловали против Кона его. |
[quote=klan;48295388]как она говорит[/quote] прямым вѣдением. "ясновидящие упали под стол". |
[quote=не знаю что тут написать;48295387]Вѣдающий получает ответы на те вопросы о которых он думает через Дух и совесть. ему не надо бегать к Старым за учением. Он учится сам.[/quote] але тебя спросили о духе и как он тебе помогает и защишает когда ты даже не знаешь что это? 631 номер почитай. И ответь на вопрос. |
[quote=не знаю что тут написать;48295391]прямым вѣдением.[/quote] это че за зверь? |
[quote=klan;48295392]как он тебе помогает и защишает когда ты даже не знаешь что это[/quote] я не знаю что такое почки и печень но они работают. зачем мне знать обо всем "что такое"? объясни мнн эту шизоверскую придурь |
[quote=не знаю что тут написать;48295362]Тогда вы странные. Дело в том что Чакры ваши снизу доверху подключены к Богам. Боги этим внутри всех живущих. [/quote] точно? Зуб даешь?! |
[quote=не знаю что тут написать;48295394] Цитата: Сообщение от klan как он тебе помогает и защишает когда ты даже не знаешь что это я не знаю что такое почки и печень но они работают. зачем мне знать обо всем "что такое"? объясни мнн эту шизоверскую придурь [/quote] ну ты же сказал что если бы не дух то тебя раком постсвят все кому не лень. А зачем им это и как дух тебя от них защищяет ты не говорил. |
[quote=klan;48295393]это че за зверь?[/quote] то чего у тебя нет. Дух стяжается делами и очень большими усилиями целенаправленными не на то чтоб его обрести а на то что добыть знание нужное людям. Мне было дано. |
[quote=klan;48295396]скащал чтотемли не дух то тебя раком постсвят все кому не лень. [/quote] чего чего я сказал? |
[quote=не знаю что тут написать;48295397]Дух стяжается делами и очень большими усилиями[/quote] что стяжается? Как ты знаешь что стяжсется? |
[quote=не знаю что тут написать;48295398] Цитата: Сообщение от klan скащал чтотемли не дух то тебя раком постсвят все кому не лень. чего чего я сказал? [/quote] читай 631 пост...или тебе совесть запрещает читать посты? А как она это делает? |
[quote=klan;48295399]что стяжается? Как ты знаешь что стяжсется?[/quote] если ты хочешь научиться играть на флейте то ты эту флейту будешь терзать месяцами пока что то ни начнет получаться. поначалу будет какофония. и какие нибудь придурки вроде верцев будут над этим смеяться. но потом начинает получаться. с Духом так же. Сперва копиляции потом глюки потом озарницы потом все больше их потом вѣда Ра... |
645-klan > там идиотский вопрос. и не один. можно я не буду на такие отвечать? спасибо |
[quote=не знаю что тут написать;48295380]если бы у меня не было духа я был бы зависим от авторитетов раввинов и письменных источников. как вы или евреи. от учителей и наставников. от наследия в виде знаний.[/quote] как он тебя защищает или помогает если ты не знаешь что это?! |
[quote=klan;48295403] Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать если бы у меня не было духа я был бы зависим от авторитетов раввинов и письменных источников. как вы или евреи. от учителей и наставников. от наследия в виде знаний. как он тебя защищает или помогает если ты не знаешь что это?! [/quote] Зачем мне знать Что это? внятно можешь объяснить? |
[quote=klan;48295403]как он тебя защищает или помогает[/quote] Помогает тем что дает Вѣдение а защищает тем же от глупостей. |
Дух не выделенка до Богов как писал Беогорц... Через Дух и Совесть Боги сообщают Чаду то о чем Чадо думает у кого духа нет тем сообщают учителя и раввины. Это не плохо учиться у Старших а плохо когда Авторитеты прорастают... |
И смотри... ты даже без Духа мог бы додуматься... если Инглия жизньродящая то все Боги от нее ЖИВЫЕ. а вы Агни (Бога от Инглии!) считали за процесс неразумный. это не вера у вас а ересь жидовствующих. |
[quote=не знаю что тут написать;48295402] 645-klan > там идиотский вопрос. и не один. можно я не буду на такие отвечать? спасибо [/quote] так ты и не ответил ни на один!несколько разнаписпл не знаю и мрямое ведение. Ни о чем. Т.е на проверку вышло что: Ты нихрена ничего ни о чем не знаешь, а свои шизоидные галюцинациии удобно назвал "прямым ведением" но даже и его не можешь описать или объяснить. Объявил себя инопланетянином и знавцем Богов но даже имен их назвать не можешь и тулишь какую-то дикую галюциногенную шизоидную бредятину ни о чем конкретном. Но с требованием чтобы тебя слушали и думали над пустобрехскими фразами! Ла ты не инопланетный пророк с прямым ведпнием а обыкноченный псих шизтфреник в фазе мании величия. И чсе твои слова и у чержлен я не сточят и минуты времени чтобы их читать. И ин еиесны тол ко психиатрам для назначения лечения. Короче пошел ты назрен прилурок. Мне ты в рог ни упирался. Думаю и всемостальным тоде. Коро и тебе галоперидол уколят. И в мягкую палату положат |
[quote=klan;48295408]так ты и не ответил ни на один![/quote] я ответил на оба. но тебе ответы не уперлись ты вопросы впустую задаешь. я ответы словно вникуда пишу. в тебе никого нет кто бы их читал и осознавал. [quote=klan;48295408]ничего ни о чем не знаешь[/quote] я знаю то что мне нужно знать. ваши горы пустой инфы обо всем мне рогом не уперлись вы своей инфой все равно пользоваться правильно не умеете. у вас в башке ведро отрывочных знаний но ничего целого жживого. |
[quote=не знаю что тут написать;48295405]Помогает тем что дает Вѣдение а защищает тем же от глупостей.[/quote] а почему от дурки не защищает? :)))!!! Святые санитары оказывается -посильнее твоего сраного духа и прямого ведения. Такая печаль бида тебе. Пожизнено. А нам пора расходится с твоего шизоспектакля... не стоит благодарить,мы получили удовольствие и посмеялись от пуза! :)))!!! |
655-klan > ты реально пустышка |
[quote=не знаю что тут написать;48295411] 655-klan > ты реально пустышка [/quote] а санитары всех сильнее, даже твоих богов. |
[quote=не знаю что тут написать;48295409] Цитата: Сообщение от klan так ты и не ответил ни на один! я ответил на оба. но тебе ответы не уперлись ты вопросы впустую задаешь. я ответы словно вникуда пишу. в тебе никого нет кто бы их читал и осознавал. Цитата: Сообщение от klan ничего ни о чем не знаешь я знаю то что мне нужно знать. ваши горы пустой инфы обо всем мне рогом не уперлись вы своей инфой все равно пользоваться правильно не умеете. у вас в башке ведро отрывочных знаний но ничего целого жживого. [/quote]такишопидорок))))) ты все таки исключительный)))) выше фсех???))) Ты ш гандольер постоянно на связи с богами Ино и духом а все остальные падшие твари)))) |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |