![]() |
потому что тебя разума лишили уже. |
[quote=не знаю что тут написать;48294376]Есть Дело Бога Есть Слово Бога Его Слово и Дело выражены Божеским знаком. Священным символом.[/quote] У жыдов. У нас РАСА все не так. Че ты уепок сумашедший к нам со свим жыдовством клеишься? Пшел вон собака шелудивая!!! |
[quote=klan;48294390]нас РАСА все не так[/quote] Свастика не священный Храмовый символ? символ Бога не Священен? просто пустой значок от балды? |
[quote=не знаю что тут написать;48294376] про священные символы? [/quote] а че это? Каляки маляки на которые упоротые уепаны типа тебя молятся? А нахрена? |
[quote=не знаю что тут написать;48294392]Свастика не священный Храмовый символ?[/quote] нет. А че? |
[quote=klan;48294394]Каляки маляки[/quote] то есть Свастика это каляка маляка для уепанов? это мне Старовер говорит? |
[quote=klan;48294395]нет. А че?[/quote] а почему она на всех древних храмах и культовых предметах? у тебя в башке что то с реальностью не сходится |
Ты че уепок опятьбез галоперилола намылился соседям ворота своей херней разрисовывать? Так опять упекут месяца на два!!! не очкуешь? А сульфазин уколят?тоже небоишься? :)))!!! |
226-klan > то есть священные символы это жидовская выдумка а на всех храмах мира они оказались от балды? ответь пустота... |
[quote=не знаю что тут написать;48294400] Цитата: Сообщение от klan нет. А че? а почему она на всех древних храмах и культовых предметах? у тебя в башке что то с реальностью не сходится [/quote] так помошники же. но не таким уепанам как ты. Вас в дурках лечат. |
[quote=klan;48294406]так помошники же.[/quote] какие еще помощники? Ты что решил что Боги дали свои символы вам как магические амулеты? ты Богов с магами не путаешь? |
Ты лучше расскажи с какого это хрена в твоей ебобошнице символы вдруг стали священыми? А?! Это итересно. |
[quote=не знаю что тут написать;48294411]Ты что решил что Боги дали свои символы вам как магические амулеты?[/quote]что я решаю - уепкам не рассказываю. Иди отсоси у священого знака на заборе! |
230-klan > Они всегда были священными. Их носили только Жрецы как свой Путь и те кто получал Благословение Бога. но когда Раса начала их пользовать как попало - Раса начала вымирать и деградировать. и продолжает это по сей день. Раса утратила всякое ощущение того что ВСЕ что от Богов - Священно. и теперь символы Богов не в Храмах а в лавках и люди их покупают и лепят на всякое говно и думают что вот теперь то они с Богами если вы могли как то круто насрать Богам в Душу то вы это сделали.... |
[quote=klan;48294419]что я решаю[/quote] ты вообще ничего не решаешь. |
[quote=не знаю что тут написать;48294421]Они всегда были священными[/quote] тебя уепана спросили с какого хрена они священые, а не сколько времени! :)))!!! |
[quote=klan;48294431]какого хрена они священые[/quote] тебе слепошарому еврею ответили [quote=не знаю что тут написать;48294421]ВСЕ что от Богов - Священно.[/quote] |
[quote=не знаю что тут написать;48294422] Цитата: Сообщение от klan что я решаю ты вообще ничего не решаешь. [/quote] сказал упоротый священыми знаками ебобо.:)))! И вздрочнул от удовольствия :))! |
[quote=klan;48294435]упоротый священыми знаками е[/quote] ты осквернитель тебе слово "священный" как для коровы высшая математика.... нипанятнааааа.... ибо ты не Раса |
[quote=не знаю что тут написать;48294434]ВСЕ что от Богов - Священно.[/quote] да ты че?! А зуб дашь?! И чеж это значит" священный"?! А как ты определяешь что от богов а не от гемороя соседа?! |
[quote=klan;48294441]чеж это значит" священный[/quote] ну ты же Раса Старовер и должен знать... ведать... что Бог и его Символ едино... ибо Символ дан Богом а что Бог дал то священно... а че? не? не слыхал? ряженый? то то и оно... |
[quote=не знаю что тут написать;48294438] Цитата: Сообщение от klan упоротый священыми знаками е ты осквернитель тебе слово "священный" как для коровы высшая математика.... нипанятнааааа.... ибо ты не Раса [/quote] ну слово и слово. я на слова как ты не онанирую и на знаки тоже. А вот ты все заборы в округе испохабил и обкончал. Скажешь нет? :))!! |
[quote=klan;48294448]ну слово и слово[/quote] вот потому и говорю что в Вѣре ты казачок засланный осквернитель и очернитель без никто внутри |
Так четам про богов душу святость че нить расскажешь? Тыж типа все знаешь и за базар свой в ответе?или мне показалось и ты простой недееспособнвй сумашедший еврейский поц? |
[quote=не знаю что тут написать;48294450] Цитата: Сообщение от klan ну слово и слово вот потому и говорю что в Вѣре ты казачок засланный осквернитель и очернитель без никто внутри [/quote] так че такое святое? Это что значит? Че ты на святость надрачиваешь? Писюн чешется или еще че? |
[quote=klan;48294453]поо богов лушу свчтомть че нить расскажешь[/quote] тебе? осквернителю без никто внутри? да лучше я евреям расскажу... чем тебе... хотя никакого тебя и нет одно Эго говорящее |
Писдес))боги символы раздоют.... Пойду очередь занимать... Клан те занимать???? Тут говорят свежих символов завезли.. |
[quote=klan;48294455]так че такое святое? Это что щначит[/quote] палишься... "раса Старовер"... на невежестве кромешном. Если в душе нет из жопы не достанешь... внедренка от чужих... |
[quote=не знаю что тут написать;48294457] Цитата: Сообщение от klan поо богов лушу свчтомть че нить расскажешь тебе? осквернителю без никто внутри? да лучше я евреям расскажу... чем тебе... хотя никакого тебя и нет одно Эго говорящее [/quote] аааа,так и понятно было что не знаешь. |
[quote=klan;48294464]аааа,так и понятно было что не знаешь.[/quote] да че с тенью говорить? она кривляется и двигается но в нее слова не попадают |
Ты отвечать будешь или нет????)))))[s][/s] |
249-Яръ Ворон > я тебе должен что то? |
[quote=не знаю что тут написать;48294466] Цитата: Сообщение от klan аааа,так и понятно было что не знаешь. да че с тенью говорить? она кривляется и двигается но в нее слова не попадают [/quote] фсе...))) Слился |
Да ты всем должен)))) |
[quote=не знаю что тут написать;48294462] Цитата: Сообщение от klan так че такое святое? Это что щначит палишься... "раса Старовер"... на невежестве кромешном. Если в душе нет из жопы не достанешь... внедренка от чужих... [/quote]бредишь придурок? я то знаю что это,как когда и почему. а вот тебя спросил а ты в отмазки весь ушел...ебобо не знающий о чем пишет.. |
[quote=Яръ Ворон;48294471]фсе...))) Слился[/quote] так а толку с тенями беседовать? вам говори не говори... вы ж ничего не понимаете. в вас нет ничего живого |
[quote=klan;48294474]Я то знаю что это,как когда и почему.[/quote] о! переобулся на лету! тока что утверждал что нет никаких священных символов а теперь знает что это и как это) реально личина без никто внутри |
[quote=не знаю что тут написать;48294476] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон фсе...))) Слился так а толку с тенями беседовать? вам говори не говори... вы ж ничего не понимаете. в вас нет ничего живого [/quote] это терь так называется ?))) Слив когда пизданешьчеи низнаешь че |
[quote=не знаю что тут написать;48294476] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон фсе...))) Слился так а толку с тенями беседовать? вам говори не говори... вы ж ничего не понимаете. в вас нет ничего живого [/quote] тебя уже спрашивали это какой живой? И по мертвые души спрашивали..так ты единсивено что сказал что жто ты решаешь кто какой. А по каким критериям..как всегда слился. Уепок же невменяемый |
[quote=klan;48294480]это какой живой? И по мертвые души спрашивали.[/quote] да вам что не скажи все не в коня корм. вы ничему не учитесь. вы всасываете отданное вам и решаете "вкусно не вкусно" вкусно - приняли. невкусно - "это ваши шизофантазии" так мертвые реагируют |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |