К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

сотрудники ППС в Северском районе.

Гость
0 - 26.11.2015 - 19:28
Здравствуйте,дорогие жители и гости Кубани!!! Молчать больше нет сил! Осознание того, что сотрудники полиции могут вот так просто ПРИПИСЫВАТЬ статьи и писать в рапортах то, чего не было, приводит к отчаянию и глубокому разочарованию. 18.10.15г.в п.Афипском приблизительно в 23ч10мин моего супруга(он пошел в маг-н, в 3 мин.от дома, по моей просьбе) и его друга на улице остановили два сотрудника ППС. Причина остановки-"Угроза терроризма". Далее досмотр личных вещей без понятых, задержание,доставление в отдел полиции ст.Северской. В 23:30ч супруг сообщил мне, что его везут в отделение.
В 00:13 с мобильного телефона супруга мне позвонил сотрудник ппс и сообщил, что мой супруг задержан, так как супруг находился в состояние алкогольного опьянения, громко посмеялся и,как ему показалось,ударил рукой по забору и это ст.20.1 КоАП РФ. В 01ч30мин провели мед.освидетельствование(это вообще отдельный разговор!!!). В 03ч30мин составлен протокол о доставлении, в котором появляются фамилии понятых при досмотре и отсутствует объяснение супруга!!! В 04:30мин составлен протокол о задержании. А в рапортах сотрудников написано следующее:около 00ч10мин ,находясь в состоянии опьянения, ругался грубой нецензурной бранью, пытался спровоцировать конфликт, на неоднократные требования прекратить свои действия, гражданин ответил отказом!!!!!От дачи объяснений отказался!!!!!(В отделение даже не дали ознакомится с протоколами и не предлагали писать объяснения!!!!! И статья 20.1 ч.2!!!! До суда супруга поместили в КАЗ. Уже 19.10.15г в 17ч состоялся суд и в постановление написано: при посадке в патрульный автомобиль,оказал физическое сопротивление, пытался скрыться бегством!!!!В мотивировочной части суд ссылается на объяснения супруга(которых ему даже не предлагали написать!!!). ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???
Пожалуйста, если кто-то из Вас попадал в подобную ситуацию, подскажите, что делать!!! Спасибо большое!!!

Гость
81 - 09.12.2015 - 17:22
79-Tim23ka > ну да
Гость
82 - 11.12.2015 - 13:36
Хорошо, что есть такие форумчане,как вы,которым нечего делать и они сутками комментируют то,что уже не требуется. Я уже особо сердобольных поблагодарила!
Дело выиграно, успокойтесь,товарищи)))
Гость
83 - 11.12.2015 - 13:48
Я так и знал, товарищи! (с)
Решение суда в студию! Скан его, в смысле
Гость
84 - 11.12.2015 - 15:49
82, за 2 недели и иск подали и суд состоялся? с первого раза??
Решение в тему!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены