0
- 18.02.2015 - 12:22
|
Здравствуйте! Имеется квартира на 1-м этаже в проходном месте нового района. Хотим перевести её в нежилое помещение. Суммы за это называются от подозрительно малых до неприлично больших. Сроки также скачут от 2 до 6 месяцев. 1) Сориентируйте пожалуйста по цене и срокам в этом вопросе; 2) Или может кто возьмётся сделать? Тогда прошу контакты в личку. Только у меня условие - оплата услуг по завершению работы, то есть за результат. | |
41
- 22.07.2015 - 22:30
|
46-стрекозавр >Это я Вам задаю наивный вопрос :) Судя по схеме взаимодействия, где ни кто ни за что не отвечает и в принципе не стремится к результату... результат предопределен. | |
44
- 22.07.2015 - 23:18
|
47-pulsar > Оптимистка всё верно ответила Вам :) 49-Оптимистка > Давайте лучше я скину Вам их контакты попозже, когда станет понятно, как они работают... | |
45
- 23.07.2015 - 08:41
|
48-Оптимистка >Зачем мне знать процесс хождения бумажек и сроки инстанций? Это можно и в сети бесплатно почитать. А отказ - мне вообще не интересно знать почему, мне интересно положительное решение. Мне важен результат. А не процесс. | |
46
- 23.07.2015 - 23:20
|
51-pulsar > Ну здраво рассуждаете. Только где найти юриста, согласного получить оплату только за результат? Особенно при условии, что работы растягиваются на полгода. Мало кто соглашается даже если дело на месяц. | |
47
- 27.07.2015 - 12:38
|
52-стрекозавр >Где по данному вопросу: перевод из жилого в нежилое - пока что не знаю. По другим направлениям - знаю, т.к. работал ранее именно с такими специалистами, с оплатой за результат. Что Вам мешает договориться с ними на поэтапную оплату за результат? Допустим, собрали все подписи с жильцов дома - получите оплату. Есть протокол общего собрания - так же, получите. Согласовали входную группу в архитектуре - получите оплату. Получили одобрение на МВК - получите оплату. А оплата за отсутствие результата, а только лишь за "занесение доков в канцелярию", ИМХО непозволительная трата времени. При чем Вашего. В Вашем сотрудничестве, ИМХО, не правильно поставлена задача: они не несут ответственности за результат. Соберут бумажки и сдадут их. Мвк отказала, тогда в суд. Если суд отказал - не их проблема. | |
48
- 27.07.2015 - 12:41
|
52-стрекозавр >Понимаете, если они видят, что в Вашей ситуации перевод - дохлый номер, или есть сложности и противоречия. Они будут носить доки из инстанции в инстанцию, получать мотивированный или немотивированный отказ. А что - работа же делается, задача же такая. Носить. А не переводить :) | |
49
- 07.12.2015 - 10:08
| Чем дело то закончилось? Перевели или нет? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |