![]() |
В моих постах нет грубости ВООБЩЕ. |
157-в УК нет понятия "угроза статьей" |
157-ник сменил,а темы и сооб-ния все теже ремейковские |
Блонди, проверь папку лич.сооб-ний |
Проверила, дорогая))) Я за здравый смысл форева! Пока имя существительное то ли среднего, то ли женского рода замолчало))) небось, корону прибивает соткой!)))) |
девочки, поправляйтесь. Не вижу смысла в базарной перепалке. Пообщайтесь пока между собой, вы друг-друга стОите:)) |
166-тебе того же. Хоть тихо будет без тебя |
Как? Вы нас покидаете?! Боже, что же делать?! Я не понимаю, как у Вас могла появиться такая мысль, да и вообще, хоть какая-то!)) |
[quote=окси;26140244]Хоть тихо будет без тебя [/quote] Да, особенно если учесть, что вы в моей теме |
169-уходя-уходи. |
170- пинок с разбега и захлопнутая дверь...))и свистящий над головой уходящего тапок))) Автор, спасибо, повеселили!))) на юриспруденции всегда так, то пусто и скучно, то густо и весело)) |
0-Remake >Ваш вопрос немного некорректен.Вас интересует казачество как понятие,или конкретные его представители,члены обществ.организаций? |
Органы государственной власти и местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных организаций. А милиция(полиция) являются органами исполнительной государственной власти. |
В казаков народ верит!))) [url]http://9tv.ru/news/item/30418[/url] |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |