0
- 26.03.2012 - 15:56
|
Добрый день. Такая ситуация. Работаю системным админом на предприятии.У хозяина есть еще один бизнес не связный никак с нашим предприятием(база отдыха на Черном море).Я ему там делал систему видеонаблюдения(бесплатно!!) , что в мои ДИ не входило.Уже 2 недели я на больничном с сильным ушибом ноги. У него там что-то сломалось и я должен был поехать и починить, но повредил ногу и , собственно, не поехал. Сейчас он мне звонит и говорит что будет искать себе нового админа, мол я олень, не делаю свою работу. Внимание, вопрос: кто же в этой ситуации олень? Официальных причин увольнять меня у него нет(кроме его собственных), на меня нет ни одной докладной, ничего, порочащего мою честь))Если же он все равно поставит меня перед фактом, то что грозит в этой ситуации мне и ЕМУ?Потому что оставлять это безнаказанным очень неохота | | |
41
- 27.03.2012 - 15:38
| 40-agr11 > Блажен, кто верует...) | | |
42
- 27.03.2012 - 15:39
|
Akvilon 41 - Сегодня - 16:38 - может тогда статейку назовете? | | |
43
- 27.03.2012 - 17:25
| Не прогуливайте, алкоголь в рабочее время и на территории предприятия не употребляйте даже в свой день рождения, если посылают с заданием за пределы организации просите зафиксировать его письменно с подписью директора, не разглашайте комм. тайну (при наличии подписанного Вами договора о ее неразглашении), выполняйте обязанности, возложенные на Вас тр.договором четко и не бойтесь руководителя. | | |
44
- 27.03.2012 - 19:36
|
Хм,а кто говорил что у нас двойная бухгалтерия? с этим то все нормально. Цитата:
И еще один вопрос: Если пытаются заставить выполнять работу(без доп. оплаты), не входящую в мою ДИ и я отказываюсь ее выполнять(иногда даже просто времени нету), то какие последствия могут вытечь из этого. Я понимаю что многим приходится часто выполнять не свою работу, но для меня это уже наболевший вопрос.Я так думаю что не только для меня)) | | |
45
- 27.03.2012 - 20:26
| Последствий юридических нет. Но появится психог.давление подводящее Вас к написанию заявления по собственному желанию,чтобы заменить более сговорчивым. Могут пугать плохой статьей, но если Вы не забудете предыдущий коммен-й, уволить Вас "нехорошо" не будет оснований, а уж тем более в период больничного. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |