К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бесконечное кляузнечество! Невозможно работать! Помогите советом!

Гость
0 - 17.01.2014 - 18:01
Добрый день. Прошу совета у юридически грамотных участников форума. Ситуация следующая. Являюсь хозяином производственного предприятия. Обслуживаем и производим тару для строительных компаний. Цех находится в поселке и одна из его жительниц (35 лет), а так же члены ее семьи просто терроризируют предприятие. Бесконечные жалобы в различные инстанции как местного так и краевого значения. Якобы о выбросе ядовитых отходов, загрязнения территории и прилегающего к производству леса. По факту таких нарушений нет! Человек совершенно не адекватный, психически не уравновешенный. Никакие разговоры на нее не действуют. Понять что она хочет в конечном итоге, невозможно. Только сегодня на производстве побывали местный участковый, глава местной администрации, представители природоохранного отдела городской администрации. Люди ходят посмеиваются. Я их понимаю, абсурд. Но мне как то не до смеха. В конце прошлого года по ее инициативе (бесконечные жалобы в инстанции) была организованна экологическая проверка предприятия. Все нормально. Штраф выписали 2000, какой то бумажки не было... И это только малая часть происходящего на работе совершеннейшего безумия. Бесконечные проверки. Сегодня при мне звонила в приемную губернатора Краснодарского края, просила зарегистрировать ее заявление, а так же выслать комиссию Роспотребнадзора! Уже не знаю кого мне ждать завтра? Президентский вертолет из Москвы с проверкой? С этой женщиной ранее не был знаком, ни какого вреда ни ей, ни ее семье не делал. Вообще это звезда местного масштаба... Жалобы на не правильную установку остановок общественного транспорта на прилегающий к поселку федеральной трассе, жалобы на жильцов поселка, на местную администрацию, школу, поликлинику и т.п. - это далеко не полный список ее достижений. Адекватные жильцы в ужасе от ее деятельности, но есть и последователи. Такие же сумасшедшие, только бабушки. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!? Какими методами (законными) можно бороться? Как остановить это? Спасибо всем кто откликнется.

Гость
41 - 23.01.2014 - 09:17
38-Тяжелые сильноконцентрированные вещества >ога
с оттудова) Обращаем Ваше внимание, что жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: г. Краснодар, ул. Советская, 39.
Гость
42 - 23.01.2014 - 09:20
39, это фейк) но этот текст письма может отправить автор, жалуясь на эту бабу.
Например, указать, что она поет запрещенные песни и читает запрещенные книги.
Зы. Тогда уж не стоило и на конверт тратиться.
Достаточно было оставить в приемной, а второй экземпляр, с входящим, утащить с собой.
Гость
43 - 23.01.2014 - 10:06
0-andruwforex > Может бабка профессиональная жалобщица, может ее наняли ваши конкуренты, чтобы вам житья не было. Вы же несете убытки, как прямые в виде штрафов так и косвенные в виде вероятной упущенной выгоды (трата времени на проверки, а не на основную деятельность). Попробуйте еще на телевидение обратиться и с телевизионщиками сходите к ней в гости .
Гость
44 - 23.01.2014 - 10:14
43, если Вы заблуждаетесь и она не профессиональная жалобщица, а заурядная сумасшедшая, то после визита телевизионщиков весь лес КК точно на ее депеши уйдет.
Это ж ее звездный час!
Гость
46 - 23.01.2014 - 11:11
а посоветуйте мне пожалуйста
моя кляузница сама сдает дом под магазин, куда на нее жаловаться можно?
Гость
47 - 23.01.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Тяжелые сильноконцентрированные вещества Посмотреть сообщение
Достаточно было оставить в приемной
ага я подъехала к прокуратуре - позырила на гаишников целый взвод и роняя тапки домой уехала
48 - 24.01.2014 - 08:51
38-Тяжелые сильноконцентрированные вещества >
по всем остальным сообщения согласен с Вами, но жалобу в прокуратуру края можно подать только одним способом по интернет - послать на сайт Генпрокуратуры и она перешлёт. А по ссылке - только "актуальные вопросы"
Гость
49 - 24.01.2014 - 11:34
48-zagantolgoi >ой если не ответят на письмо то в следущий раз так и сделаю
поздравьте меня
лед тронулся!!!
два года соседи пишут кляузы и нас проверяют все кто только могут!!!
и вот когда я ездила 30 декабря по новой кляузе, я там тоже оставила жалобу на действия магазина! и они их проверили !!! и еще переправят письмо следущим проверяющим!!! я видно не туда писала, кстати роспотребнадзор мне ответил отпиской(
а вообще это конечно капец - люди сами сдают магазин тем кому нельзя сдавать на ижс!! а кляузы пишут на нас?? так еще мы знаем, что они строили с нарушениями и сами тоже судились ранее
Гость
50 - 24.01.2014 - 13:53
щаз воюю с роспотребнадзором
от соседей жалобы берут, а от нас на них нет
седня 3 часа звоню
Гость
51 - 24.01.2014 - 14:31
50-flea >человече, бюрократическая машина нормально работает ТОЛЬКО с бумажками (ну или у вас есть ЭЦП). входящий № + дата + аналогичный штампик на вашем экземпляре. или почтой с описью вложений (а не "заказным"). срок ответа - месяц.
Гость
52 - 24.01.2014 - 15:15
но вот на одну кляузницу я тоже тебе жалобщю) а вот другой)) они в паре работают - соседи, нашли друг друга - но он никому ничего не сдает, знаю правда, что ранее воду воровал у водоканала, мне соседи рассказали когда жалобы пошли,
знаю что людей он обманул, у которых дом купил, в котором проживает, там даже муж с инфарктом в больнице лежал
и у него определенное положение в обществе - назовем это так
вот думаю может написать письмо в ""определенное положение? только что там написать?? что он клеветник?? потому что у нас даже был суд, а он все равно клевещет, написать что у него по-видимому тараканы и как его держат в этом определенном обществе??
Гость
53 - 24.01.2014 - 15:17
короче наш кляузник ученый
жду советов
Гость
54 - 24.01.2014 - 15:21
набить морду
Гость
55 - 24.01.2014 - 15:31
наверное это лучшее что нужно было сделать
но делать это надо было сразу)
он как-то, чтобы подгадить отключил нам воду
только мы ее сами отключили два года назад, пока там не живем
и вот прибегают к нему соседи набить ему морду, ну которым он тоже отключил)) и он сразу все включил))
Гость
56 - 24.01.2014 - 16:06
лучшее из всех прав - это право сильного. все остальное - это уравниловка. оно конечно придумано из лучших побуждений. чтобы там дать типа шанс, чтоб плодились и размножались. но в некоторых ситуациях возникает такое вот "злоупотребление правом". иначе говоря шикана.
тут можно применить реституцию и вернуть всем сестрам по серьгам: забыть про законы и ...
только тогда придется вспоминать Ветхий Завет, в части методов и их дозировки. отваливать полной ложкой, да с горкой. потому что нельзя быть или немножечко беременной, или немножечко сильным. или - или.
Гость
57 - 24.01.2014 - 16:08
да, вдогонку: я не призываю и не разжигаю, я описываю ст. 10 ГК РФ.
Гость
58 - 24.01.2014 - 22:30
0-andruwforex > бабло, как известна, подкупает зло.
Гость
59 - 25.01.2014 - 01:29
58-Дикий Мужчина >т.е. вы намекаете что кляузники вымогают деньги??
60 - 25.01.2014 - 01:47
59-flea >от для тебя это имеет значение, скажи?))
Гость
61 - 25.01.2014 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
. И проверки по ним все равно проводят
а по моим заявлениям никто ничего не проверил)) Так что...
Гость
62 - 26.01.2014 - 12:07
61-Градова >так может там проверять было нечего?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены