![]() | |
7366-Мататаби > где вы эту чушь взяли? Шенгенскую визу хоть раз в жизни получали? В курсе что для получения нужно иметь ОБРАТНЫЙ билет, без которого даже на самолет ТУДА не посадят? С Беларусью такие же требования. Формально всех этих беженцев можно арестовывать и депортировать за нарушение визовых требований. |
7364-Winny > они же гуманисты все, там полно разных организаций которые качественно страдают по поводу тяжкой жизни мигрантов. |
[quote=Бехолдер 2020;48607146]они же гуманисты все[/quote]Так какого фига гуАмнисты беженцев чуть-чуть не принимают, а водой в морозец поливают? Или это люди второго сорта? |
[quote=Бехолдер 2020;48607142] 7366-Мататаби > где вы эту чушь взяли? Шенгенскую визу хоть раз в жизни получали? В курсе что для получения нужно иметь ОБРАТНЫЙ билет, без которого даже на самолет ТУДА не посадят? С Беларусью такие же требования. Формально всех этих беженцев можно арестовывать и депортировать за нарушение визовых требований. [/quote]Вы какой-то нервический что ли, я вот не пойму, чего вы добиваетесь? У 76 стран мира безвиз в Беларусь, в том числе Пакистан и Ирак. Что, так трудно хотябы полюбопытствовать в яндексе прежде, чем выпучивать здесь глаза? |
[quote=Lich;48607154] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 они же гуманисты все Так какого фига гуАмнисты беженцев чуть-чуть не принимают, а водой в морозец поливают? Или это люди второго сорта? [/quote] Потому что это не беженцы)) |
[em]Гражданин России Д. сейчас находится под стражей в Белоруссии. О личности Д. информации нет, правозащитники Белоруссии не сообщали о похожих случаях. Реакция Министерства иностранных дел России на обвинения россиянина в причинении вреда национальной безопасности Белоруссии также неизвестна. 5 мая белорусские силовики задержали 20-летнего россиянина Егора Дудникова. Его доставили в комитет государственной безопасности Белоруссии, провели обыск в съемной квартире и предъявили обвинения в организации беспорядков[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/11/22/delo_d/[/url] [img]https://pbs.twimg.com/media/DqHW2p7XcAAUtqo.jpg[/img] |
7370-Мататаби > вот список стран у кого безвизовый режим для Беларуси. [url]https://uae.mfa.gov.by/ru/consular_issues/[/url] Найдите в нем хотя бы Турцию. Если найдете Ливию, Ирак, Пакистан, Афганистан - поделитесь с нами этой новостью |
Давайте вместе поможем Даше, ой то есть Мататаби найти Пакистан и Ирак в списке стран кому можно в Беларусь без визы? А то эти патриоты такие брехливые:) [img]https://belarus365.com/wp-content/uploads/2019/02/without-a-visa.jpg[/img] |
[quote=Бехолдер 2020;48607349] Давайте вместе поможем Даше, ой то есть Мататаби найти Пакистан и Ирак в списке стран кому можно в Беларусь без визы? А то эти патриоты такие брехливые:) [/quote]Давайте я отправлю ваши данные в ОГМ ОВД Беларуси, где вам быстро поправят когнитивные функции? На следующую консультацию запишитесь у моего секретаря. [url]https://nv--online-info.turbopages.org/turbo/nv-online.info/s/2021/09/16/bezviz-dlja-zhitelej-iraka-i-pakistana-ih-zhdut-vo-vseh-oblastnyh-ajeroportah-belarusi.html[/url] |
7375-Мататаби > А вы совсем-совсем не замечаете разницы между моей ссылкой на сайте МИД Республики Беларусь и вашей ссылкой на какую-то левую газетку, мм? |
7369-Lich > "это другое", пойми. |
7377-Winny > Ну вы бы интервью полностью прочитали что ли, там и такая интересная информация есть: [b]"Если люди, которые подают запрос на убежище в Польше, получают отказ, принимается решение об их удалении с территории страны. Возвращение в их страну может проводиться на добровольной основе или же принудительно. К настоящему моменту мы поддержали Польшу, организовав 13 рейсов для 62 иракцев, прибывших этим летом", - продолжил исполнительный директор Frontex. Фабрис Леггери уточнил, что, по данным польских властей, такая же мера может потребоваться еще для 1,5-1,7 тыс. человек. Он заверил, что Frontex окажет поддержку в организации рейсов из Варшавы в Багдад и уже запросил поддержку Еврокомиссии в переговорах с иракскими властями.[/b] Переводим на русский язык. Те кто уже прорвался в Польшу получают там живительный пинок под зад и принудительную депортацию на родину. Потому что это не беженцы:) |
[quote=Бехолдер 2020;48607386] 7375-Мататаби > А вы совсем-совсем не замечаете разницы между моей ссылкой на сайте МИД Республики Беларусь и вашей ссылкой на какую-то левую газетку, мм? [/quote]Надо же, не заметила ). Ну позвоните в МИД, по результатам отпИшитесь. |
7377-Winny >А мне нравится. Как либерастня вертится. То у них все люди человеки. То уже два сорта беженцев. Накормить 5 тысячь беженцев для Европы это меньше, чем они на презервативы для черепашек тратят в день. Да ещё и Лукашенко обвинили бы, что не приютил. Но не вынесла душа поэта. Либерастичной простоты. Да и чихать им на собственные принципы. Думается мне, что та же Меркель офигела от Польши. |
7378-Бехолдер 2020 > т.е. кроме цены (15 и 3), разницы нет ? и если бы Лука троллил не Польшу, а Германию, то приняли бы ? спасибо, теперь понятно. 7380-Lich > "это другое". Тут нищие (3 тыс евро), а в Италию/Грецию/Испанию ломятся богатые (15 тыс баксов). |
[quote=Lich;48607420]Думается мне, что та же Меркель офигела от Польши. [/quote]Она офигела еще и потому, что в той воде, которой поляки на сто метров вглубь поливали мигрантов, стараясь достать детей, в той воде обнаружены ядохимикаты типа тех, которыми травят тараканов. И у А.Г.Лукашенко есть доказательства этого факта, а факты упрямая вещь. |
[quote=Lich;48607420]То у них все люди человеки. То уже два сорта беженцев.[/quote] 1. Все люди человеки 2. Человеки должны жить там где живут. Если человек хочет жить в другом месте то для этого должны быть некоторые основания. Например возможность купить дом в новом месте, иметь достаточные доходы и т.п. 3. Если человек беженец в смысле его угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность то его нужно принимать и спасать. - Человек желающий вместо Ирака жить в Германии потому что там высокие пособия никакой не беженец. Беженец которому угрожает реальная опасность не перебирает страны как невеста на выданье. - Несложная концепция, верно? |
[quote=Winny;48607437] "это другое". Тут нищие (3 тыс евро), а в Италию/Грецию/Испанию ломятся богатые (15 тыс баксов)[/quote] Из Африки очень сложно попасть хотя бы в Турцию или Эмираты откуда летят в Беларусь. На пути из Нигерии в Италию намного больше желающих срубить баблишка, чем на пути из Ирака в Минск. Поэтому и ценник разный. |
[quote=Lich;48607420]Накормить 5 тысячь беженцев для Европы это меньше, чем они на презервативы для черепашек тратят в день.[/quote] Основная проблема здесь в том что если принять эти пять тысяч то завтра приедет еще 50 тысяч, а потом 500 тысяч. |
7385-Бехолдер 2020 >Ну о чём и речь. Беженцы через Белоруссию это другого сорта беженцы. Не то что через Турцию или из северной Африки. Удалось бы деУмократам Тихановскую засунуть в президенты, давно бы эти 5 тысяч в Германии были бы. |
[quote=Бехолдер 2020;48607491]Поэтому и ценник разный.[/quote] [quote=Winny;48607437]т.е. кроме цены (15 и 3), разницы нет ?[/quote] ..... [quote=Winny;48607437]спасибо, теперь понятно.[/quote] |
[quote=Lich;48607509] 7385-Бехолдер 2020 >Ну о чём и речь. Беженцы через Белоруссию это другого сорта беженцы. Не то что через Турцию или из северной Африки. Удалось бы деУмократам Тихановскую засунуть в президенты, давно бы эти 5 тысяч в Германии были бы. [/quote] Вот видишь, Личо, ты все понимаешь, но почему-то продолжаешь косить под идиота)) |
Где-то я уже видел эту даму. Может быть, в другом качестве, другой ипостаси. Может быть, в другой жизни... Да, другой жизни! Той, где участь её определялась бы традиционным: "Kinder, Küche, Kirche, Kleider" и где она наверняка была милой серенькой мышкой. Скромненькой такой мышкой с кротким взглядом.. Но вот настала новая жизнь. За пределами семейной гавани, на штормовых просторах глобального океана геополитики, бороздимого гигантскими лайнерами Игроков. Стены кухни и звон посуды сменились на властные коридоры и звон монет (реальных монет, на которые покупаются не детские распашонки и макароны на ужин, а правители и голоса толпы). И пусть она толком и не вхожа в кабинеты сильных мира сего, а всё больше неприкаянно слоняется по коридорам в ожидании благосклонности и денег, но трансформация, как видим, налицо. Нет уже той скромной серой мышки. А есть... Короче, "что выросло, то выросло". И теперь уже один только взгляд говорит о многом. [img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRNRrnAn0haplAxYn9mlLR7g[/img] |
[quote=Lich;48607509]Удалось бы деУмократам Тихановскую засунуть в президенты, давно бы эти 5 тысяч в Германии были бы. [/quote] Та не звизди .С кера бы эти халявшщики были в Германии ? Никогда бы они туда не попали.Как не попадали никогда туда ранее... Пока своровавшего президентские выборы Лукашенко отказалась признавать Европа, а за избиение протестующих белорусов ввела ещё и санкции . Очень захотелось нагадить Европе, вот он забацал провокацию. Только крен ему это помогло. ;))) |
7389-Engaet >Всяко приятнее ,чем блевотный Таракан. |
[quote=Engaet;48607522]Где-то я уже видел эту даму. Может быть, в другом качестве, другой ипостаси. Может быть, в другой жизни... [/quote] Так вот же... [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101877/pub_5d529b1335ca3100ae8f52d7_5d529b5ac31e4900ade2f839/scale_1200[/img] |
[em]... фиксируем тренд нарастания белорусской миграционной проблемы, где уже теряют деньги все. И, если Лукашенко сейчас заднюю не даст, то у Путина это самое решение этой самой проблемы могут потребовать уже не европейцы, а дружбан Цзиньпинь. И это будет более интересная история.[/em] |
[quote=intern;48607529] 7389-Engaet >Всяко приятнее ,чем блевотный Таракан. [/quote] Как знать, как знать... За те тридцать лет, что доводиться наблюдать состояние дел, не встречал я ещё лично ни одного "либдема", который соответствовал бы самозаявленным требованиям по приходу во власть. Всю дорогу - то "с замашками", то просто некомпетентный. Да и какие из "буревестников" рулевые. Паруса рвать и на рифы налетать для них самое то. А чинить-латать кораблик и рулить квалифицированно, этому "буревестников" не обучают... |
7392-Черный плащ > разве эти романтизированные особы слонялись по луврам-винздорам в поисках поддержки и денег? |
[quote=Engaet;48607595] 7392-Черный плащ > разве эти романтизированные особы слонялись по луврам-винздорам в поисках поддержки и денег? [/quote] Так и Тихановская не благородных кровей, вытаскивает мужа из-за стенок безумца как умеет. У тебя есть что предложить? |
[quote=Бехолдер 2020;48607490]2. Человеки должны жить там где живут. [/quote]Это ты расскажи тем, кто миллионами в Европу бегут. А вот через Белоруссию человеки оказались не те. |
7396-Черный плащ > конечно. Если она, по вашей "квалификации", форменная декабристка, то пусть отправляется вслед за мужем. Вот тут-то и убьёт сразу нескольких зайцев. |
[quote=Engaet;48607589]Как знать, как знать... За те тридцать лет, что доводиться наблюдать состояние дел, не встречал я ещё лично ни одного "либдема", который соответствовал бы самозаявленным требованиям по приходу во власть. Всю дорогу - то "с замашками", то просто некомпетентный. Да и какие из "буревестников" рулевые. Паруса рвать и на рифы налетать для них самое то. А чинить-латать кораблик и рулить квалифицированно, этому "буревестников" не обучают... [/quote] Ну если б ты чуть расширил временные рамки своих исследований, то увидел, что в большинстве случаев рулеж был со стороны буревестников, которые потом передавали руль наследникам, те бронозовели, тупели... и приходили новые буревестники. Цикл повторялся. Селяви)) И да, я к слову, так и не нашел на страницах истории ни одного сатрапа, который бы открыл секрет вечной жизни, чтобы радовать овец с баранами своим патронажем до второго пришествия)) |
[quote=Engaet;48607613] 7396-Черный плащ > конечно. Если она, по вашей "квалификации", форменная декабристка, то пусть отправляется вслед за мужем. Вот тут-то и убьёт сразу нескольких зайцев. [/quote] Ты ткнешь пальчиком, где бы я называл Тихановскую "форменной декабристкой"? Я всего лишь указал тебе на наиболее вероятных персонажей, с "ипостасиями" которых твое подсознание нашло сходство)) |
7399-Черный плащ > расширить до каких границ? Петровских времён? [quote=Черный плащ;48607614]И да, я к слову, так и не нашел на страницах истории ни одного сатрапа, который бы открыл секрет вечной жизни, чтобы радовать овец с баранами своим патронажем до второго пришествия))[/quote] А Урхо Кекконнен? |
7400-Черный плащ > это не моё подсознание нашло, а ваше. Эти дамы поступили согласно тогдашним понятиям - отправились вслед за своими мужиками - при этом оставаясь всё теми же "Kinder, Küche, Kirche, Kleider". А Тихановская, как видим, слоняется по коридорам сильных мира сего. Где же сходство-то? |
[quote=Engaet;48607621]расширить до каких границ? Петровских времён? [/quote] Это ты определяешь сам исходя из доступных тебе возможностей)) [quote=Engaet;48607621]А Урхо Кекконнен? [/quote] А что Урхо Кекконнен? Жив и у руля? |
[quote=Engaet;48607625]это не моё подсознание нашло, а ваше. [/quote] А, так это я писал... [quote=Engaet;48607522]Где-то я уже видел эту даму. Может быть, в другом качестве, другой ипостаси. Может быть, в другой жизни... [/quote] Ну окей)) |
[quote=Engaet;48607625]отправились вслед за своими мужиками - при этом оставаясь всё теми же "Kinder, Küche, Kirche, Kleider".[/quote] во глубине сибирских руд... Ну окей)) |
7403-Черный плащ > [quote=Черный плащ;48607626]Это ты определяешь сам исходя из доступных тебе возможностей))[/quote] Пока я буду ориентироваться на примеры, которые предложите вы. Или начали потихоньку заминать вопрос? ) [quote=Черный плащ;48607626]А что Урхо Кекконнен? Жив и у руля?[/quote] Тридцать лет торчал во власти. И никто из соотечественников его почему-то не свергал.. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. | |