![]() | |
7285-масон 62 > повторю. [quote=Falcon;48604785]погранкомитет беларуси сам разберется без твоих указаний. [/quote] твое дело раствор месить и кирпичи таскать. |
[quote=масон 62;48604754] А если будут бузить в приграничной зоне-Каталажка. [/quote]Не будут, вот увидите. |
Вот им ЕС запретил ООН доставлять гуманитарку [img]https://pbs.twimg.com/media/FEj8KaMXsAg8dYx.jpg[/img] [img]https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2021/11/razmeshhenie-bezhencev.jpg[/img] |
7288-Мататаби >Надеюсь не увижу.Да и сами мигранты не такие дураки,что бы нищую Россию переться. 7287-Falcon >Не указывай что мне делать,и я не подскажу куда тебе пойти. |
7290-масон 62 > ты свои указиловки скатай туго в трубочку и далее по тексту. |
демократия [img]https://mtdata.ru/u15/photoA20E/20817247389-0/original.jpg[/img] |
[quote=Falcon;48604819] демократия [/quote] Да, Васек, придется им возвращаться к старой житухе. Впрочем, они хотя бы попытались в отличие от тебя. |
7292-Falcon >7292 И что ты видишь на картинке? Тебя с семьёй там нет? |
7293-Черный плащ >У Васи есть шанс получить в Германии политическое убежище,если покажет как его гнобят на форуме "Кубань.ру"))) |
[quote=масон 62;48604831]И что ты видишь на картинке?[/quote] пример демократии по европейски.сначала бомбардировщики посылают. а потом выставляют против женщин и детей солдат. |
7296-Falcon >А я вижу нарушителей государственной границы и достойных защитников своей,Польской границы.Нарушители по привычке террористов прикрываются женщинами и детьми.А Беларусские власти этому способствуют.Правильно поступает Польша и ЕС. |
[quote=Falcon;48604840]а потом выставляют против женщин и детей солдат.[/quote]а тот, кому ты вася шлифуешь, завозит эту кодлу добровольно, причем миллионами |
[quote=масон 62;48604754] Переживаю за людей. Но они нарушают закон и поэтому неминуемо должны быть наказаны. Это справедливо. А что может быть главнее справедливости? [/quote]Они не нарушают белорусских законов. А про справедливость вы верно говорите. Польша охотно пропускает белорусских и украинских мигрантов, - чем иракские хуже их? |
+7299, Уважаемый Масон, я, возможно, некорректно задала свой вопрос, что вы так долго думаете? Чем иракские беженцы так неприятны польскому правительству? Это не украинские бандеровцы и не белорусские бэчэбэшники, че б не принять? |
[quote=масон 62;48604834] 7293-Черный плащ >У Васи есть шанс получить в Германии политическое убежище,если покажет как его гнобят на форуме "Кубань.ру"))) [/quote] И показать дедовский аусвайс из семейного архива. |
[quote=Мататаби;48604941] +7299, Уважаемый Масон, я, возможно, некорректно задала свой вопрос, что вы так долго думаете? Чем иракские беженцы так неприятны польскому правительству? Это не украинские бандеровцы и не белорусские бэчэбэшники, че б не принять? [/quote] Че б тебе лично не спросить об этом поляков? Вроде недалеко, пару часов без пробок. |
[quote=Черный плащ;48604982] Цитата: Сообщение от Мататаби +7299, Уважаемый Масон, я, возможно, некорректно задала свой вопрос, что вы так долго думаете? Чем иракские беженцы так неприятны польскому правительству? Это не украинские бандеровцы и не белорусские бэчэбэшники, че б не принять? Че б тебе лично не спросить об этом поляков? Вроде недалеко, пару часов без пробок. [/quote] А тебе до Рашпилевской сколько? |
[quote=Черный плащ;48604982] Цитата: Сообщение от Мататаби +7299, Уважаемый Масон, я, возможно, некорректно задала свой вопрос, что вы так долго думаете? Чем иракские беженцы так неприятны польскому правительству? Это не украинские бандеровцы и не белорусские бэчэбэшники, че б не принять? Че б тебе лично не спросить об этом поляков? Вроде недалеко, пару часов без пробок. [/quote]А из Калининграда вообще пятнадцать минут. Но как же масон, он же переживает. |
[quote=Дятловед;48604993] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Мататаби +7299, Уважаемый Масон, я, возможно, некорректно задала свой вопрос, что вы так долго думаете? Чем иракские беженцы так неприятны польскому правительству? Это не украинские бандеровцы и не белорусские бэчэбэшники, че б не принять? Че б тебе лично не спросить об этом поляков? Вроде недалеко, пару часов без пробок. А тебе до Рашпилевской сколько? [/quote] Чуть дальше, чем сиропчику до польских погранцов, и чуть ближе, чем тебе до ридны маты. Угадай где я, угадай с кем я)) |
[quote=Черный плащ;48605003]Чуть дальше, чем сиропчику до польских погранцов, и чуть ближе, чем тебе до ридны маты. Угадай где я, угадай с кем я))[/quote] Да какая разница, где ты? Где кочегары с Рашпилевской? |
[quote=масон 62;48604855]достойных защитников своей,Польской границы[/quote]хех, достойные канешна, а главное благодарные. [quote=Флуд1;48593832] Польский журналист Павел Корсун комментирует эту ситуацию таким образом: «Мне кажется особенно интересным то, что десятки тысяч поляков нашли себе приют в нескольких тысячах километров от своих домов, в Иране. Некоторые из них даже начали в Иране новую жизнь». Один из мигрантов на белорусско-польской границе обратился к президенту Польши Анджею Дуде с просьбой впустить беженцев — так же, как это сделал Иран для поляков в 1942 году. В доказательство своих слов он продемонстрировал историческую фотографию. Сюжет показал телеканал «Беларусь 1». Мужчина из лагеря мигрантов на русском языке рассказал о том, как польские беженцы пришли к границам Ирана во время Второй мировой войны. В аналогичной ситуации Тегеран не закрыл границы, а впустил поляков к себе. «Почему вы сейчас так поступаете с нами? Президент Польши, пожалуйста, посмотрите! Вы не видите? Здесь дети, они умрут. Очень, очень холодно», — эмоционально сказал мужчина. Мигрант обратил внимание на то, что в лагере много детей и беременных женщин. По его словам, без посторонней помощи они не смогут выжить в приграничной полосе дольше двух дней. Хех, благодарные гиены эуропы отплатили сполна, уле [/quote] |
[quote=масон 62;48604855]Правильно поступает Польша и ЕС.[/quote] Тоеть ты одобряешь бомбардировки и запрет гуманитарной помощи? |
[quote=Дятловед;48605026] Цитата: Сообщение от Черный плащ Чуть дальше, чем сиропчику до польских погранцов, и чуть ближе, чем тебе до ридны маты. Угадай где я, угадай с кем я)) Да какая разница, где ты? Где кочегары с Рашпилевской? [/quote] Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть)) |
Тест на кахкаху: [em]Лукашенко на трех пальцах показал кто и что из себя есть европа.[/em] |
[quote=Черный плащ;48605546]Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть)[/quote] Дома. Уже лет 70 там живет. А кочегары где? |
[quote=Черный плащ;48605546]Там же где и ридна мати твоя -[/quote] Доколе ты будешь чужих родителей цеплять? |
[quote=Чукча;48604047] Жду когда Бацька проявит характер и замочит этих так называемых "беженцев". [/quote]У вас ещё есть сомнения в характере президента Белоруссии? "Вырежем всех, кого вы финансируете.", по-моему для сомнений нет оснований. Но вы можете продолжать сомневаться в чем-нибудь другом, например. Пока вы сомневаетесь всякие "Сферы" и "Такие дела" методично разрушают вашу страну. |
[quote=Эвелина;48605791] Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - Доколе ты будешь чужих родителей цеплять? [/quote] А что ему остается? Таким нехитрым способом, вертя осклизлой жопкой, он типа уходит от ответа и сводит беседу в плоскость тупого срача. А уж в сраче полемист силен! |
[quote=Мататаби;48605869]Пока вы сомневаетесь всякие "Сферы" и "Такие дела" методично разрушают вашу страну.[/quote] Ты уже совсем от России дистанцировалась? Не, я ничего не имею, Белоруссия это нормально. Просто мне казалось, что ты россиянка, по гражданству хотя бы. |
[quote=Дятловед;48605901] Цитата: Сообщение от Мататаби Пока вы сомневаетесь всякие "Сферы" и "Такие дела" методично разрушают вашу страну. Ты уже совсем от России дистанцировалась? Не, я ничего не имею, Белоруссия это нормально. Просто мне казалось, что ты россиянка, по гражданству хотя бы. [/quote]А вы по гражданству украинец или москвич? Не, я ничего не имею, просто думаю, кого в вашем лице мне стесняться. |
+7316, А, поняла, вас смутило слово "вашу". Так Россия - гибридное государство. Но я-то не гибридная, поэтому что-то "ваше", а моё всегда на месте. |
[quote=Мататаби;48605936]Но я-то не гибридная, поэтому что-то "ваше", а моё всегда на месте. [/quote] Дык мы все такие, не? И у кажного свое на месте. Россия тоже на месте. И не стоит подхрюкивать за чепушилой. Он вечно пальцем в... попадает, а потом из него же высасывает. Ты то поумней его будешь, правда? |
+7313, [quote=Чукча;48604047] Жду когда Бацька проявит характер и замочит этих так называемых "беженцев". Шоб другим было не повадно. И будет прав. Эти черножопые обезъяны работать не хотят у себя, защищать свою землю трусят, а на гробу Садата отплясывали...Чего они цуки в США не едут, это ведь США разбомбило Ирак. А потому что в США их пристелят на границе...так демократично... [/quote]Ну почему же не хотят? У некоторых беженцев из Сирии, например, имеются в Краснодаре собственные клиники. Не пробовали высказать им лично? [url]https://aif.ru/society/people/iz_sirii_s_lyubovyu_kak_zhivut_v_rossii_bezhency_iz_arabskoy_respubliki[/url] |
[quote=Дятловед;48605761] Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть) Дома. Уже лет 70 там живет. А кочегары где? [/quote] Дядя, ты дурак? Уже отвечал, см.выше)) |
[quote=Эвелина;48605791] Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - Доколе ты будешь чужих родителей цеплять? [/quote] Элька, если ты покажешь хоть на одно дурное слово, которое я сказал в адрес чьих-либо родителей, то я готов не называть тебя старухой день или даже два)) |
[quote=Черный плащ;48605998] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть) Дома. Уже лет 70 там живет. А кочегары где? Дядя, ты дурак? Уже отвечал, см.выше)) [/quote] Повтори, пожалуйста. Я пропустил. |
[quote=Дятловед;48606063] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть) Дома. Уже лет 70 там живет. А кочегары где? Дядя, ты дурак? Уже отвечал, см.выше)) Повтори, пожалуйста. Я пропустил. [/quote] Ну как опохмелишься, то перечитай)) |
[quote=Черный плащ;48606067] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть) Дома. Уже лет 70 там живет. А кочегары где? Дядя, ты дурак? Уже отвечал, см.выше)) Повтори, пожалуйста. Я пропустил. Ну как опохмелишься, то перечитай)) [/quote] Так где сейчас кочегары? В двух словах обозначь. Без жоповерчения. |
[quote=Дятловед;48606069] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Там же где и ридна мати твоя - явно не там, где должны быть) Дома. Уже лет 70 там живет. А кочегары где? Дядя, ты дурак? Уже отвечал, см.выше)) Повтори, пожалуйста. Я пропустил. Ну как опохмелишься, то перечитай)) Так где сейчас кочегары? В двух словах обозначь. Без жоповерчения. [/quote] Да хз. Может, там же где твоя мама - дома)) |
[quote=Черный плащ;48606079]Да хз.[/quote] С этим понятно. А что с высоткой, вымерзла или держится еще? Ты извини мою назойливость, но интересно же. Ты так живо описал их мучения, а потом вроде как интерес потерял. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. | |