![]() | |
[quote=зильбершухер;47868070]ужасик вертится...)[/quote] шож поделать, кругом фантазеры с 191 млн.т пропускной способности. Приходится открывать вам глаза на реальность. |
4521-vovastik >да лана признайся - лоханулся... дело то житейское а то на мишку становишься похожим)) |
господа, брейк! Постановление рефери по вашему поединку: - российские порты не могут полноценно заменить для Беларуси прибалтийские, что по ценам, что по логистике, что по возможности гнать контрафакт; - российские порты могут заменить прибалтийские по пропускной способности, но только после 2022 года; - даже увод половины грузопотока с прибалтийских портов, будет для них катастрофично. P.S. Вам предоставляется последнее слово, но не для атаки оппонента, а для того, чтобы резюмировать своё мнение по российским/прибалтийским портам [b]в этой теме[/b]. Если не удовлетворитесь, то перемещайтесь для спора в другую тему: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/ekonomicheskaya-9053354-9.html[/url] или [url]http://forums.kuban.ru/f1044/sh%D1%91lkovyj_put-_v_obhod_rossii-7388030-38.html[/url] |
4523-нейтралино >яволь!!! герр оберст!! |
Кому интересно истинное положение дел, а не эротические фантазии клоунов да смогем на раз плюнуть [url]https://www.interfax.ru/interview/665823[/url] |
4525-vovastik > последнее слово... стало последним. помним, скорбим... 5 суток |
Вчера запад "купил" студентов.) Они открыто заявило о своём нехорошем отношению к диктатору и ррисоеденились к протестам 1 сентября. ОМОН и парни в штатском бегали за студентами по городам Беларуссии, пытаясь разогнать. |
- Приехали студентики и как начали самоубиваться..! (с) Убойные каникулы. |
Вовастик хорошую ссылку дал, жаль, что он хамло.. Порты строят постоянно, сроки окупаемости очень быстрые - 6-7 лет для инфраструктурных проектов это очень мало, неприлично мало я бы сказал.. Году к 23-25 вообще непонятно что будут переваливать через Прибалтику.. Все уйдёт в российские порты.. Бацькины объёмы там копеечные на самом деле и особой роли не играют.. |
4529-NoThanks >гммм по лезвию ходишь))) |
Шо касается бяларуси, то бацька идиот, то его оппозиция намного хуже, чем идиоты.. Поэтому их бацька задушит, потом проведёт конституционную реформу и пойдёт отдыхать.. |
Да его сылка галимая статика,без учета происходящего. Крымского моста и в проэкте не было, и за сколько он был построен. Ну не брали в расчеты и порты под эти события, на момент этой сылки. Вообще даже никто не рассматривал такой вариант. Так что новые расчеты, новые потребности, и новые возможности. Хоть события еще и не произошли, но думаю, расчеты под финансирование уже сделаны. А вовастику... ну, скулить-стонать-плакать. Участь еоо такая. Не обращать внимания не получается, потоиу что влазиет с своими соплями постоянно и скулит..скулит... за хамство можно было бы еще и посты туда к его соплям, в бан что б тут не было. Ситуация с портами решаема, ранее нецелесообразно было ускоренно что-то делать. Да и сейчас - пока Белоруси не определилась еще. |
[quote=DSDT;47868382] Да и сейчас - пока Белоруси не определилась еще. [/quote]похоже, что уже. Макей в Москве, а не в Брюсселе. И бацька визитом в златоглавую грозит. А вот насколько подвинутся в своих мриях... Побачимо. А пока Лавров заявил, что у нас есть четкие сведения о дестабилизации Белоруссии именно с территории Украины. Ну, как же! Сами в дерьме - нужно и с сусидом поделиться дерьмом. Тут они невероятно щедры) |
Ну, Лука Литву не послал. Ждёт когда она его пошлёт( помимо персоны). В-принципе таже ситуация с хохлодибилятником. Вот тогда и будет видно как перестраивать поставки. |
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о распространении выплаты к 75-летию Победы на участников борьбы с бандподпольем в Прибалтике, Белоруссии и на Украине, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. [url]https://ria.ru/20200902/veterany-1576630037.html[/url] символично ) |
4527-юнкер > давно был молодым ? :) |
[quote=нейтралино;47868173]- российские порты не могут полноценно заменить для Беларуси прибалтийские, что по ценам, что по логистике, что по возможности гнать контрафакт; - российские порты могут заменить прибалтийские по пропускной способности, но только после 2022 года;[/quote] Из чего сие следует? |
Ну как там повелитель драников?)) магазин купил для автомата?)) |
Лукашенко отправил в отставку главу КГБ Белоруссии Занимающий пост президента Белоруссии Александр Лукашенко отправил в отставку председателя Комитета государственной безопасности, генерал-лейтенанта Валерия Вакульчика. Об этом сообщает издание Tut.by со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого» и Telegram-канал Euroradio. По данным СМИ, в отставку со своего поста отправлен также секретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/03/09/2020/5f50a7df9a794766cb186e05?from=from_main_1[/url] да, сейчас странное время. в правильные времена они бы проследовали бы в подвал. |
[quote=Герцог Волобуев;47869596]они бы проследовали[/quote] Странный вывод. "Они" в данном случае это один Равков, которого действительно отправили на пензию. Ну так он может еще и проследует на предмет выяснения кто из укров ему подсунул тех "вагнеровцев", насчет которых он так самозабвенно насвистывал. А главарь кровавой гэбни уволен с повышением как раз на его место... |
Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе встречи с премьером России Михаилом Мишустиным. [url]https://russian.rt.com/world/news/779767-lukashenko-merkel-navalnyi[/url] интересно деффки пляшут)) |
мрази конченые в ООН [img]https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/118772566_2661096030823673_2087900453706570273_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=07e735&_nc_eui2=AeGUUkR6InQe9MNWAiAlUmr6CkSPmEMyB-0KRI-YQzIH7cXnOm2owiihq11VP_XpB1oe3RSmgFUcJyZI-ZNpKTMu&_nc_ohc=Xt2O9NvdM14AX-8I7k7&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&tp=7&oh=86d0d63bd0ed3bac3b8c5b18f1b706bf&oe=5F783737[/img] а теперь смотрим сюда [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/118793786_2661096107490332_8386141012801268141_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=07e735&_nc_eui2=AeFLrdkBgcUkb2-RaSdiAX6nRnkRhRlJ4IdGeRGFGUngh17mBc4ekJU86XjDcvcAkPoxYgDHDmmixVfKTc-agGao&_nc_ohc=AhUDFA0GyQkAX80UTOd&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=6596033e4a4cfd88747e88e0b50ac272&oe=5F780AD4[/img] |
[quote=Герцог Волобуев;47870167]мрази конченые в ООН [/quote] После пробирки нечему удивляться... |
[quote=Эвелина;47869952] Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией. [/quote] Я думаю, что лукашенко щас готов перехватить вообще что угодно, лишь бы перехватить у путина пару-тройку миллиардов денег на бедность своей экономики. |
[em]Россия и Белоруссия обсудили переброску нефтяных потоков из портов Литвы через российские порты. Об этом сообщил глава Минэнерго России Александр Новак. Эта тема была поднята во время переговоров премьеров России и Белоруссии Михаила Мишустина и Романа Головченко.[/em] |
[quote=KVD;47870337]Я думаю[/quote] Это тебе кажется... |
[quote=KVD;47870337]Я думаю, что лукашенко[/quote] Александра Лукашенко внесли в базу «Миротворца» А чего добился ты?) |
[quote=Эвелина;47869952]Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что[/quote] хехе заполучили ?, а бацька озвучил... пишу заполучили ибо ясно дело это не перехват, а кто-то сделал стук стук. .или троллинг в духе темнейшего |
[quote=Герцог Волобуев;47870489] Цитата: Александра Лукашенко внесли [/quote] Ха, удивил, всем известно, что его скоро снесут. Интересно, а кто унас еще есть на сносях? |
[quote=KVD;47870569]всем известно, что его скоро снесут[/quote]хех, всем это кому?, всем пациентам вашей палаты №6?, у вас там клуб по интересам?, 5я палата против 6й?[quote=KVD;47870569]Интересно, а кто унас еще есть на сносях?[/quote]хех, смею предположить, шо у вас санитарка на сносях и то, только потому, шо была вы..на за несогласие с генеральной линией партии хех, дегенераты... |
4549-KVD > [url]https://vk.com/video-177565509_456241222[/url] ))) это ......ц |
4542-Герцог Волобуев > Руки одного человека, а голова другого? Ловкачи лукашенковские пропагандоны в методах отмазки!;о)) Я видел огромные синяки на теле узников застенков бацьки Лукаша. Они их показывали на видео, транслируемых из Минска. Тварь конченная этот усатый таракан! |
[quote=Бользен настоящий;47870697]Они их показывали на видео,[/quote] Та ты шо?! А хочешь я тебе на видео свой член покажу? Поверь, все кони в мире позавидуют. |
[quote=Бользен настоящий;47870697] 4542-Герцог Волобуев > Руки одного человека, а голова другого? Ловкачи лукашенковские пропагандоны в методах отмазки!;о)) Я видел огромные синяки на теле узников застенков бацьки Лукаша. Они их показывали на видео, транслируемых из Минска. Тварь конченная этот усатый таракан! [/quote] Переигрываешь, скот. |
[quote=BartSimpson;47870702] Цитата: Переигрываешь, скот. [/quote] Скот, это ты сам. Смотрись чаще в зеркало! Прошу модератора НЕЙТРАЛИНО обратить внимание на поведение и реплики с оскорблениями он этого типа.Надеюсь модерирование у вас справедливое. |
[quote=100;47870701] Цитата: А хочешь я тебе на видео свой член покажу? Поверь, все кони в мире позавидуют. [/quote] Умные люди хвалятся свои умом, а не членом. Кстати, конскими членами именно ниггеры похваляются, ты им ,случаем, не родственник? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47870719]Надеюсь модерирование у вас справедливое.[/quote] Как на Цензор.нет. Так и что тебе, скоту, не так? |
4542-Герцог Волобуев > а вот настоящий твит ООН [url]https://twitter.com/UnitedNationsRU/status/1301176244105551885[/url] |
[quote=Бользен настоящий;47870719] Прошу модератора НЕЙТРАЛИНО обратить внимание [/quote] Паааамаааагтие!!! А нас то за щооооо?????)))) |
[quote=BartSimpson;47870734] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Надеюсь модерирование у вас справедливое. Как на Цензор.нет. Так и что тебе, скоту, не так? [/quote] Не знаю как на Цензоре, не был там ни разу. Но вот тут последнее время скотов вроде тебя развелось полно. Испортился раздел форума. Скучно стало у вас! Все нормальные форумчане покинули раздел. Остался один отстой и метаном с сивухой воняет. Гуд бай! Пойду лучше хороший фильмец на огромном экране посмотрю. Дышите своим "амбрэ" сами! ;о)) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. | |