К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Юго-Западный Казахстан. Волнения народа.

banned
0 - 04.01.2022 - 00:05
В Казахстане, на Юго-Западе страны, вспыхнули нешуточные волнения народа против резкого повышения цены на газ в стране. Население этого региона на 97% состоит казахов, которые не желают примириться с финансовым произволом местных властей и быть терпилами. Власти не знают что делать. Президент Казахстана Токаев в панике и трясется от страха. А Назарбаев ,отец народа, по сути своей , должен быть с народом, а как оно будет в реале , посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=Icu4POPO-F4

banned
321 - 05.01.2022 - 17:29
По информации источника КазТАГ из Алматы вылетели около 5-6 бизнес джетов. Из Астаны один самолет FlyJet. Все по информации источников в направлении Европы…
Крысы побежали...
Гость
322 - 05.01.2022 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
генерала Амхерста с полковником Генри Буке
Внук казачий, это британцы)) Ты прогуливал уроки политинформации, где объясняли разницу между американцами и британцами? Налаживал международные связи с гдровцами, знакомя их с кубанской техникой оральных и анальных сношений?))
osv
323 - 05.01.2022 - 17:42
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Крысы побежали...
Ну и хоть кто-нибудь этих крыс позорных, обокравших своих сограждан, добрым словом вспомнит?
324 - 05.01.2022 - 17:44
Цитата:
Крысы побежали...
ты западных инвесторов назвал крысами?
KVD
325 - 05.01.2022 - 17:51
Цитата:
327-osv >Почему именно хаос?
Это не простой хаос, это хаос патентованный как управляемый Соединенными пока еще Штатами Америки. Я считаю, что это такой ответ на "ультиматум" путина. У нас на Кавказе говорят, что злая собак не гавкает.
326 - 05.01.2022 - 17:53
Кому что, а хохлам зрада:
На Украине заявили о блокировке транзита угля Казахстаном
https://lenta.ru/news/2022/01/05/tranzit/

Глава Министерства энергетики Украины Герман Галущенко сообщил, что Казахстан блокирует транзит угля в страну.
327 - 05.01.2022 - 17:56
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я считаю, что это такой ответ на "ультиматум" путина.
гениально!!!! кличко аплодирует стоя
banned
328 - 05.01.2022 - 17:57
335-KVD >Хаос управляемым не бывает.
osv
329 - 05.01.2022 - 17:59
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я считаю, что это такой ответ на "ультиматум" путина
Кстати, вовсе не исключено. Асимметричный ответ. И отнюдь не последний.
330 - 05.01.2022 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
разницу между американцами и британцами?

Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Налаживал международные связи с гдровцами, знакомя их с кубанской техникой оральных и анальных сношений?))
Хочешь поделиться своим опытом?:) Не напрягайся, я не из вашей тусовки.:))
331 - 05.01.2022 - 18:02
Цитата:
Хаос управляемым не бывает.
бывает.и затраты на управление минимальны
332 - 05.01.2022 - 18:05
Пора уже вспоминать про подарки русского народа?
KVD
333 - 05.01.2022 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Лучше забыть и забить.
Гость
334 - 05.01.2022 - 18:24
Понравилось: - "Через год Казахстан будет отправлять гуманитарную помощь в Россию. Запомните этот твит" (с)
:-))))))))))
Гость
335 - 05.01.2022 - 18:27
"Весь день пассажирам говорили, что армия защищает аэропорт, самолёты летают в штатном режиме, а регистрация шла в ручном режиме. Сейчас в службе безопасности аэропорта нам сказали: "Извините, аэропорт захвачен. Рейсов сегодня не будет"
ODRA.KZ (офигенное название я щитаю!)
--
KVD
336 - 05.01.2022 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Мадрид Посмотреть сообщение
Понравилось: - "Через год Казахстан будет отправлять гуманитарную помощь в Россию. Запомните этот твит" (с) :-))))))))))
Казахстан давно отправляет своих корабелов в Путинбург ледоколы строить.
Гость
337 - 05.01.2022 - 18:28
Мнение "эксперта"... дипломированного (о дипломе см. предыдущее)

:-))))))))
banned
338 - 05.01.2022 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Свои подарки назад требуют только убогие имбецилы, и то, лишь в случае ссоры и расставания. Неужели ты из таких?
339 - 05.01.2022 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
ODRA.KZ (офигенное название я щитаю!)
а на самом деле
Цитата:
«Весь день пассажирам говорили, что армия защищает аэропорт, самолеты летают в штатном режиме, а регистрация шла в ручном режиме. Сейчас в службе безопасности аэропорта нам сказали: «Извините, аэропорт захвачен. Рейсов сегодня не будет», — заявил каналу блогер Алишер Еликбаев, который находится в гостинице возле аэропорта.
340 - 05.01.2022 - 18:45
349-Falcon >а на самом деле вот так сейчас выглядит аэропорт
https://youtu.be/3gcggEIJz5E
341 - 05.01.2022 - 18:45
Накинули елбасы петлю на шею, пока только памятники валят , так что без вариантов, у нас скоро ещё один "гость" на дожитие прибудет. Если не уже.
342 - 05.01.2022 - 18:48
Колбиты совершенно оскотинились: взятых в плен казахских военных водят по городу ... голыми.
Что вы хотите от великой казахской цивилизации, перескочившей из рабовладельческого строя сразу в социализм? А щазз вообще не известно што у них там. Во всяком случае на Байконуре все спокойненько. Знают, что русские врежут без сожаления
343 - 05.01.2022 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Свои подарки назад требуют только убогие имбецилы, и то, лишь в случае ссоры и расставания. Неужели ты из таких?
Да это понятно, что ты всех по себе меряешь. Ну, а кто про требования сказал? Ась?
344 - 05.01.2022 - 18:50
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Накинули елбасы петлю на шею, пока только памятники валят , так что без вариантов, у нас скоро ещё один "гость" на дожитие прибудет. Если не уже.
Думаешь уже пора забирать Петропавловск, Усть-Каменогорск с Павлодаром?:)
ray
345 - 05.01.2022 - 18:52
масон 62 - 338 - рукотворный "хаос" очень часто управляем , хотя бывает , что он выходит из под контроля запланированного сценария . Здесь всё сводится к перспективе хаоса , а она почти всегда предсказуема , ведь действия толпы уже научились просчитывать . Перманентного хаоса быть не может - человеческий социум это не природа , да и в природе есть общеизвестные законы явлений .
Само понятие "хаос" , есть понятие условное и всплывает вопрос - а есть ли хаос(?) , или под хаосом мы просто не понимаем ( не знаем ) закономерности процессов ?!
banned
346 - 05.01.2022 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
246-Бользен настоящий >шо вы претесь со своей Америкой в тему о Казахстане!))))
Шапокляк,читай все , не будь, дурой! Тогда поймешь почему я ответил про Америку. Мне задали конкретный вопрос об Америке - и я ответил. Тебе , когда задают— ты тоже отвечаешь.
347 - 05.01.2022 - 18:53
352-Эвелина >при таком же шухере в РФ тебя элька первую обреют налысо и а голыми морщинистыми сиськами погонят по улицам Краснодара(к тому моменту уже Навальнодара). За твою любовь к свергнутой власти. И не думай, что никто не узнает что ты в сети брехала
Гость
348 - 05.01.2022 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
ну и еще про казахский нефтегаз, вопрос национализации нефтегаза давно нужно было решать в казахстане, но без отлучения от власти клана назарбаева его не решить, поскольку весь нефтегаз принадлежит западу и клану назарбаева.
Напомню один из первых моих коментов, вопчем не долго осталось западу владеть казахским нефтегазом, ежли все так и дальше пойдет.
Гость
349 - 05.01.2022 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
349-Falcon >а на самом деле вот так сейчас выглядит аэропорт https://youtu.be/3gcggEIJz5E
ты сам по своей ссылке был? Две с лишним минуты разговора по телефону со статической картинкой, из которой непонятно где фото снято... ничего напоминающего аэропорт не определяется.
Хотя, она жителю Казахстана может о чем-то и говорит, внешним видом фасада очень отдаленного, какого-то здания.
------
Диплом "диванного эксперта" за деньги купил? :-))))
Гость
350 - 05.01.2022 - 18:56
АХАХ, классика, по учебникам, автократии такие предсказуемые.

Цитата:
Токаев сместил Назарбаева с поста председателя Совбеза и сам занял его место
Назарбаев готов покинуть Казахстан для лечения (источник в Миде)
351 - 05.01.2022 - 18:57
359-Мадрид >чувак, сегодня все самые хреновые прогнозы в Казахстане оправдались. Ты думаешь,тебе хоть в аэропорту повезет?)
ray
352 - 05.01.2022 - 18:58
Интересно увидим ли мы , как военные и полиция просят на коленях прощение у народа за свою службу режиму ?! ( в США скромно курят в сторонке ! )
353 - 05.01.2022 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
ты в сети брехала
о чем я соврала, пьянь? Второй раз мне предьяву кидаешь. Совсем залил зенки, зенкович??
Цитата:
В Алма-Ате толпы бандитов избивают военных, издеваются над ними и водят голыми по улице. Об этом сообщил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе обращения к нации.
https://rg.ru/2022/01/05/tokaev-v-al...-po-ulice.html
Гость
354 - 05.01.2022 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Newme 246-Бользен настоящий >шо вы претесь со своей Америкой в тему о Казахстане!)))) Шапокляк,читай все , не будь, дурой! Тогда поймешь почему я ответил про Америку. Мне задали конкретный вопрос об Америке - и я ответил. Тебе , когда задают— ты тоже отвечаешь.
Упырок, смотрю ты в отношении этой дамы все больше и больше напоминаешь лагерного капо. Покрикиваешь, осаживаешь, попрекаешь недостаточным патриотизмом в отношении СГА...
Небось уже доносик настрочил на нее?
Ах ты, сука. По таким как ты, всегда веревка с мылом плакала. Осинка призывно кроной шелестела.
ray
355 - 05.01.2022 - 19:01
Сразу извиняюсь , что не уточнил ( 362 ) - в Казахстане .
356 - 05.01.2022 - 19:01
360-Kahn_ >так что у автократа вариант один, только вперёд ногами из кресла. Все эти варианты с "отцом нации" рискованны.
357 - 05.01.2022 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
Назарбаев готов покинуть Казахстан для лечения
а лечиться будет в Москве или Пекине?
358 - 05.01.2022 - 19:04
367-Лабиринт >В СКАЛе)
banned
360 - 05.01.2022 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Опаньки!!!!!!!! Какой цинизм!!! Махровый цинизм!!! Это значит аналогично твоему высказыванию: пришли в прерии и леса и горы американские белые, распахали целину , построили города, фабрики, заводы , НО они- не хозяева американской земли , индейцы кочевые- хозяева, как вы постоянно утверждаете. А тут значит все аналогично, русские пришли в степи, распахали их, города построили, и они- а не казахи оказывается законные хозяева этих степей. Двойные стандарты , батенька , цинизм ! ;о)))). —Согласен, стандарты двойные. Когда русские учили казахов элементарной гигиене, американцы уничтожали индейцев на корню. Русские учили и лечили, а американцы раздавали одеяла с оспой. Казахи плодились, индейцев убивали. Почувствуй разницу.:))) Впрочем, тебе ещё перед неграми извиняться, ага.:)))
Стыдно, Снег, не знать историю завоевания Средней Азии!!!! Ясное дело— ее не выпячивали, скрывали от простого народа, но она имеется, архивы открываются, мог бы и поинтересоваться как было и сколько казахов и других среднеазиатов сгеноцидили в те времена.
362 - 05.01.2022 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
на источнике в Миде.
а какой там источник: для язвенников или поносозапорников?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены