К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Юго-Западный Казахстан. Волнения народа.

banned
0 - 04.01.2022 - 00:05
В Казахстане, на Юго-Западе страны, вспыхнули нешуточные волнения народа против резкого повышения цены на газ в стране. Население этого региона на 97% состоит казахов, которые не желают примириться с финансовым произволом местных властей и быть терпилами. Власти не знают что делать. Президент Казахстана Токаев в панике и трясется от страха. А Назарбаев ,отец народа, по сути своей , должен быть с народом, а как оно будет в реале , посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=Icu4POPO-F4

361 - 05.01.2022 - 19:15
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Не забывайте, что старый конь борозды не испортит! Молодёжи нужно не просто места уступать в бюрократической пирамиде , куда все стремятся ( к хлебным местам ! ) , молодёжи нужно всячески поощрять расширять своё поле деятельности , проявлять свои потенции в разных сферах , а для этого нужна максимальная свобода
Вот здесь, на мой взгляд, вы сильно ошибаетесь. Любое живое сообщество это единый организм с встроенным механизмом иерархии, законов и дисциплины. Посмотрите, как перемещаются волки. Сначала, первыми, идут старики, самые мудрые, они задают темп. Потом боевой авангард. Потом мамочки с детями, потом снова боевики. Замыкает стаю вожак, он один и у него всегда хвост пистолетом, по которому его и можно узнать. Если волк в стае попробует нарушить иерархию, ему грозит изгнание, а одиночке зимой не выжить. Иерархия в стае это стратегия выживания, выработанная видом с целью самосохранения и продолжения жизни. У людей тоже самое, - "не лезь поперед батьки в пекло", а за большим столом если кто-то раньше отца залезет ложкой в котелок с кашей, то получит ложкой по лбу. Это нормальная естесственноприродная иерархия не пережиток прошлого, а наилучшая стратегия выживания конкретного вида.
Гость
362 - 05.01.2022 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Об этом сообщил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе обращения к нации.
Элька, а ты всем президентам веришь или только избранным?
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Жесть. Там же минус сейчас.
... стойко переносить тяготы и лишения военной службы...
363 - 05.01.2022 - 19:19
Цитата:
Жесть. Там же минус сейчас.
так отож, чан с дерьмом и мужик с ятаганом замерзли бы. Поэтому выкручиваются как могут
Гость
364 - 05.01.2022 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ray Не забывайте, что старый конь борозды не испортит! Молодёжи нужно не просто места уступать в бюрократической пирамиде , куда все стремятся ( к хлебным местам ! ) , молодёжи нужно всячески поощрять расширять своё поле деятельности , проявлять свои потенции в разных сферах , а для этого нужна максимальная свобода Вот здесь, на мой взгляд, вы сильно ошибаетесь. Любое живое сообщество это единый организм с встроенным механизмом иерархии, законов и дисциплины. Посмотрите, как перемещаются волки. Сначала, первыми, идут старики, самые мудрые, они задают темп. Потом боевой авангард. Потом мамочки с детями, потом снова боевики. Замыкает стаю вожак, он один и у него всегда хвост пистолетом, по которому его и можно узнать. Если волк в стае попробует нарушить иерархию, ему грозит изгнание, а одиночке зимой не выжить. Иерархия в стае это стратегия выживания, выработанная видом с целью самосохранения и продолжения жизни. У людей тоже самое, - "не лезь поперед батьки в пекло", а за большим столом если кто-то раньше отца залезет ложкой в котелок с кашей, то получит ложкой по лбу. Это нормальная естесственноприродная иерархия не пережиток прошлого, а наилучшая стратегия выживания конкретного вида.
Сугробчик, тогда мне не понятно, что ты делаешь в обществе лысых двуногих обезьян, а не бегаешь по зимнему лесу с волками, игриво нюхая под хвостом у замыкающего вожака?
365 - 05.01.2022 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Стыдно, Снег, не знать историю завоевания Средней Азии!!!! Ясное дело— ее не выпячивали, скрывали от простого народа, но она имеется, архивы открываются, мог бы и поинтересоваться как было и сколько казахов и других среднеазиатов сгеноцидили в те времена.
Не тебе, Троянда, тут морали читать о стыде. Я уже сказал, Тренируйся каяться перед неграми.:) А пока узнай что такое геноцид, дабы не выглядеть полной дурой.:)
Гость
367 - 05.01.2022 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Хочешь поделиться своим опытом?:) Не напрягайся, я не из вашей тусовки.:))
Само собой не из нашей)) В нашей тусовке принято различать британцев и американцев, кабеля от Бабеля, а девочку от мальчика)) Как там у вас, казачьих внуков, я даже спрашивать не буду))
Гость
368 - 05.01.2022 - 19:23
Хех, главное шо пасаны в этой ситуации?, пральна, перебить усих иностранных эмисаров))

Борт Ту-214 специального летного отряда "Россия" вылетел из Москвы в сторону Казахстана, сообщает Telegram-канал "Военный обозреватель".
Газета.Ru
Лайнер пересек российско-казахстанскую границу над Уральском и продолжил движение на юго-восток страны.
Газета.Ru
Специальный летный отряд «Россия» обеспечивает перевозку высших должностных РФ, а также сотрудников спецслужб и военных.
Московский Комсомолец
369 - 05.01.2022 - 19:25
Цитата:
Если бы я знал, где та Мида.:)
на Смоленской площади в первопрестольной)
Гость
370 - 05.01.2022 - 19:28
О прозорливости Путина, которого критиковали за строительство газопровода в Китай, в обход Казахстана, - можно догадаться только сейчас.
Ведь это дальше, чем через казахов. И, что?
371 - 05.01.2022 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
пральна, перебить усих иностранных эмисаров))
с утра там наш ил 76 приземлился
372 - 05.01.2022 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Само собой не из нашей)) В нашей тусовке принято различать британцев и американцев, кабеля от Бабеля, а девочку от мальчика)) Как там у вас, казачьих внуков, я даже спрашивать не буду))
Как-то вяло, без огонька. Не интересно.
373 - 05.01.2022 - 19:32
Лукашенко поговорил с Путиным и Токаевым о Казахстане
https://lenta.ru/news/2022/01/05/peregovory/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел телефонные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным и главой Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

Белорусскому спецназу готовность №1???
Гость
374 - 05.01.2022 - 19:34
Да все нормально, наши ломят шведы гнуца, ща назарбаевцев, которые распродали казахстан западу спихнут, прикрывать не кому будет, ваще бодяга эта надолго, доси нет лидеров, по крайней мере я не слышал, а без лидеров это надолго.
Гость
375 - 05.01.2022 - 19:34
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Лукашенко поговорил с Путиным и Токаевым о Казахстане https://lenta.ru/news/2022/01/05/peregovory/ Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел телефонные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным и главой Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. Белорусскому спецназу готовность №1???
Интересно, чему Лука может научить? В отличие от белорусов казахи не складывают ладони сердечком и не лезут обниматься с космонавтами, а снимают с них скафандр и заставляют гулять по открытому космосу в чем мать родила.
376 - 05.01.2022 - 19:35
Цитата:
Как-то вяло, без огонька. Не интересно.
и однообразно до тошноты. Как ты еще не устал отвечать на эту хрень в чулках?
Гость
377 - 05.01.2022 - 19:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Само собой не из нашей)) В нашей тусовке принято различать британцев и американцев, кабеля от Бабеля, а девочку от мальчика)) Как там у вас, казачьих внуков, я даже спрашивать не буду)) Как-то вяло, без огонька. Не интересно.
Не то что разнузданные гдровские старики, которые расплачивались с голодным краснодарским солдатиком антикварными железными крестами и ужинами в кафе элефант?))
378 - 05.01.2022 - 19:38
Цитата:
Сугробчик, тогда мне не понятно, что ты делаешь в обществе лысых двуногих обезьян, а не бегаешь по зимнему лесу с волками, игриво нюхая под хвостом у замыкающего вожака?
Просто ты не знаешь, что волчица тоже бывает вожаком, а тупая обезьна в чулках сойдет за харч, главное её не нюхать.
379 - 05.01.2022 - 19:38
Цитата:
В отличие от белорусов казахи не
в отличии от казахов беларусы наваляли таким как ты по самое нихачу
380 - 05.01.2022 - 19:39
Цитата:
Белорусскому спецназу готовность №1???
В 89-м помнится обошлись десантурой, без спецназа.:) Пинками загнали в юрты и все дела.
Гость
381 - 05.01.2022 - 19:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Сугробчик, тогда мне не понятно, что ты делаешь в обществе лысых двуногих обезьян, а не бегаешь по зимнему лесу с волками, игриво нюхая под хвостом у замыкающего вожака? Просто ты не знаешь, что волчица тоже бывает вожаком, а тупая обезьна в чулках сойдет за харч, главное её не нюхать.
Так почему ты не среди своей стаи, не ведешь волков по следу обезьян, оленей и прочих травоядных?))
382 - 05.01.2022 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
и однообразно до тошноты. Как ты еще не устал отвечать на эту хрень в чулках?
А под настроение, когда как.:) Надоедает, идёт лесом.:)
Гость
383 - 05.01.2022 - 19:42
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Синий чулок В отличие от белорусов казахи не в отличии от казахов беларусы наваляли таким как ты по самое нихачу
Васек, почувствуй разницу:

и
Гость
384 - 05.01.2022 - 19:42
Цитата:
Цитата: Просто ты не знаешь, что волчица тоже бывает вожаком, а тупая обезьяна в чулках сойдет за харч, главное её не нюхать.
Круто взнуздано (я про твой ответ) красиво!
385 - 05.01.2022 - 19:45
Цитата:
Интересно, чему Лука может научить?
А за долю в нефтегазе малого жуза? Бизнес, ничего личного.
Гость
386 - 05.01.2022 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Мадрид Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби Цитата: Просто ты не знаешь, что волчица тоже бывает вожаком, а тупая обезьяна в чулках сойдет за харч, главное её не нюхать. Круто взнуздано (я про твой ответ) красиво!
Предлагаю вам устроить с Сугробчиком собачью... пардон, волчью свадьбу.
387 - 05.01.2022 - 19:47
Думаю, что вскоре все уляжется в Казахстане, двоевластие закончилось, елбасы изгнан. Хочется верить, что конституцию переписанную вернут на место и снова будут выборы.
И уверен, что Россия красных линий, установленных Китаем, не перейдёт.
388 - 05.01.2022 - 19:48
396-Мадрид > Та шо там взнуздывать))). Блоха кусучая. Скоро линька, сама отпадет.
Гость
389 - 05.01.2022 - 19:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Интересно, чему Лука может научить? А за долю в нефтегазе малого жуза? Бизнес, ничего личного.
Проснись, кнопконажиматель)) Речь не о том, что Лука поиметь может (у него и так все есть), а в том, что он ничего дать взамен не в состоянии. Есчо раз: казахи руки сердечком не складывают, они действуют по проверенной временем методичке дедушки Ленина.
390 - 05.01.2022 - 19:53
Уже сносят памятники Назарбаеву. Ещё один рухнувший вождь народов.
391 - 05.01.2022 - 20:01
401-Синий чулок > причем очень быстро. Еще вчера кресложопые повышали цены на газ и подозревать не могли, что эта соломинка сломает горб верблюду.
А так-то белорусы сидят и удивляются: " а чо, так можно было?"
Гость
392 - 05.01.2022 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Уже сносят памятники Назарбаеву. Ещё один рухнувший вождь народов.
Ну, вот теперь они заживут. Ведь за это кнопки давишь?
393 - 05.01.2022 - 20:03
401-Синий чулок >
Цитата:
он ничего дать взамен не в состоянии
В состоянии - зачистить буйных, навести порядок. Дальше руководство само справится.
Гость
394 - 05.01.2022 - 20:03
А я знаю кто это все затеял!
Это их президент Токаев все замутил.
Смотрите как интересно выходит, сначала "ой народ бунтует все правительство на выход!" - и оптом все Назарбаевские назначенцы пошли на выход. На следующий день "ой народ что-то продолжает бунтовать теперь лично Назарбаева в расход!". И никакой ответной реакции со стороны Нурсултана.

Потом все успокоится и у власти один Токаев с лояльным правительством, а Назарбаев в лучшем случае в Ростове или Минске. В худшем для него - в тюрьме под Астаной.
395 - 05.01.2022 - 20:03
404-WESTWIND >посмотрим, как заживут. А эти кимирсены, которые по 20-30 лет у власти, уже себя давно изжили
Гость
396 - 05.01.2022 - 20:04
Цитата:
В состоянии - зачистить буйных, навести порядок.
Лукашенка в Казахстане порядок наводить будет?
Ну флаг в руки. А вы не думали что если весь спецназ из Беларуси увезти в Казахстан то в самой Беларуси внезапно может начаться тоже самое?
Гость
397 - 05.01.2022 - 20:04
403-Dimentiy >ой, а как хохлы то удивляюца, у которых тот же гас в 3 раза дороже , так и не передать)))
Гость
398 - 05.01.2022 - 20:05
407-Лабиринт >то есть начала крушить ломать, а что получится лишь "посмотрим"?
399 - 05.01.2022 - 20:07
410-WESTWIND >ваша воровская феодальная компашка другого языка не понимает.
Гость
400 - 05.01.2022 - 20:08
411-Лабиринт >Скорее ваша воровская кампашка ничего кроме грабежей не понимает.
401 - 05.01.2022 - 20:08
403-Dimentiy >я думаю, все правильно делали белорусы. Они лишний раз продемонстрировали, что представляют из себя ментально. А Лукашенко уходящий персонаж, дело времени. План Маршала для Белоруссии уже утверждён и впереди у них много работы и интеграция.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены