0
- 12.03.2017 - 18:51
|
Время Явлинского наконец-то пришло. Россия как никогда нуждается в прагматичном и демократическом лидере, понимающем в экономике и умеющим ладить с лидерами других стран мира. Для развития страны просто жизненно необходимо выводить стану из европейской изоляции , как экономической , так и политической. Иначе застой и стагнация экономики , усугубляющаяся растущей коррупцией , будет только усиливаться. Явлинский , как умеренный демократический лидер, способен изменить к лучшему имидж России в мире и разрядить напряженную обстановку в стране и за ее пределами.Это будет на благо страны и всех ее граждан.
| | ||||||
161
- 13.03.2017 - 01:37
| 160-Забыл Пароль >я высказываюсь строго по теме, кого банить- не мое дело. | | ||||||
162
- 13.03.2017 - 01:46
| А КОСВЕННО это как? Я не имею права высказывать свое мнение по тем или иным политическим вопросам? Это что за дискриминация такая ? Что это еще за законы РФ, которые ты имеешь ввиду и которые ,якобы, я КОСВЕННО нарушаю ?? | | ||||||
163
- 13.03.2017 - 01:51
| У меня есть веские доказательства по этому поводу, но я тебе их не покажу, но ситуация и так очевидна и не требует пояснений!! | | ||||||
164
- 13.03.2017 - 01:53
| Вашего сына упомянул не я , проверьте пожалуйста. И второе, жалобщица, ваш сын в дискуссиях на форуме не участвует, а правила форума запрещают оскорблять участника форума и только. Хотя я даже вашего сына не оскорбляю. А вот вы врунья оказались, еще раньше, когда наврали,что ваш сын не имеет никакого отношения к ВВС США. Именно эта ложь характеризует вашу искренность и честность ваших постов на форуме. Пусть желающие вам верят, а мне нет. ;о)) | | ||||||
165
- 13.03.2017 - 01:57
| т е твою супругу шлюхой можно называть? | | ||||||
166
- 13.03.2017 - 02:02
| Брехать нельзя!! Если ее сын действительно носил форму ВВС США, был в войсках на подготовке, принимал там присягу, то ЧТО я соврал??? И я его не оскорблял никогда.Он нормальный парень-американец и делает то, что должен делать для защиты своей страны США. Я просто уличил Шапокляк во лжи. И только. Никаких оскорблений и брехни не было. Правила форума я не нарушил. | | ||||||
167
- 13.03.2017 - 02:03
|
164-Бользен >ваш пост 114 касается моего сына, а не заявленной ВАМИ темы. That is that. FYI, the contract was over in 2016. Sickening person! | | ||||||
168
- 13.03.2017 - 02:06
| да мне по фиг что там она говорила.. повторю вопрос.. | | ||||||
169
- 13.03.2017 - 02:11
|
167-Шапокляк > Шапа, не надо прибегать к английскому, чтобы высказывать оскорбления. Это тоже нарушения правил Форума. Не желаете себя забанить, справедливая вы наша? А то ,что контракт закончился это еще ничего не значит. В случае войны он будет резервистом именно в войсках ВВС, где проходил специальную подготовку.. Что не так? | | ||||||
170
- 13.03.2017 - 02:16
|
168-Забыл Пароль > Нельзя! Потому как это брехня!! А форма ВВС и служба в этих войсках и присяга --истина. И парня никто не оскорбляет,он повторяю, нормальный парень и ,убежден , что патриот своей страны в которой живет и которую будет защищать как все граждане США. | | ||||||
171
- 13.03.2017 - 02:18
| Невеста для Явлинского | | ||||||
172
- 13.03.2017 - 02:19
| А вообще вы здорово намастырились превращать каждую серьезную тему в обыкновенный срач. Мне стало не интересно с вами общаться. | | ||||||
173
- 13.03.2017 - 02:21
| почему брехня?.. | | ||||||
174
- 13.03.2017 - 02:22
| завтра же вернешься с еще более тупой темой | | ||||||
175
- 13.03.2017 - 02:28
| Цитата:
А у гражданки Шапокляк сын медаль носить будет: Цитата:
| | ||||||
176
- 13.03.2017 - 02:30
| Оплодотворение бользи пиндосской идей было успешно завершено во время правления обамки | | ||||||
177
- 13.03.2017 - 02:35
| | |||||||
178
- 13.03.2017 - 02:36
| А это друзья бользи, но после того, как он сошел с ума вследствие увлечения, так сказать - политикой, они отвернулись от него, оказались более здравомыслящими... | | ||||||
179
- 13.03.2017 - 02:36
| | |||||||
180
- 13.03.2017 - 02:53
| 0)- надаж таку хрень предложить?.. он же - больной на голову (утверждают, шо лечилсо.., тыж вроде отсель отпочковался? када успел мозгаме заплыть?.. вон, и яша кедми, наш бывший товарисч, у соловья грит, мол дебилы сплошные в омериге живут.., а евреи.., они всё знают..) | | ||||||
181
- 13.03.2017 - 03:58
| его похоже черноамериканцы коллеги по голове часто бьют)тяжко сторожам в пендостане живется) | | ||||||
182
- 13.03.2017 - 05:37
| Самый оплодотворённый американскими идеяи был Ельцин, ему сейчас музей за это открыли, отняв деньги у пенсионеров. Путин с медведевым очень уважают этот музей. | | ||||||
183
- 13.03.2017 - 07:41
|
Грязнейшая дискуссия... Если подвести итог,то ТС не проиграл дисскуси,хотя и не выиграл ея... Всячески рекламируя ролик с выступлением ЯГА,он не удосужился дать свои комментарии к нему,а ограничился лишь изъявлением бурнаго восторга,подобно некоемому студенту на лекции Нобилиата Павлова,кой слушая академика вскричал:"Ничего не понял,но это гениально"! Не ответил также Бользен на ряд вопросов... Што касается оппонентов Бользена-Явлинскаго,то однозначно-ПРОВАЛ! Увы,тон задавали мудэ и срачо,коими верховодил несравненный ****... Его мега-супер аргумент против Явлинского-Бользена таки шедеврален без всяких там... Не забыл **** и прочих несогласных с его косноречием при косном уме... Цитата:
Удосужился я заглянуть в Правила хворума,где на шел:6.5. Форум является местом для общей дискуссии. Хм...А грязный срач в одни двери это дискуссия..? | | ||||||
184
- 13.03.2017 - 08:00
| бользю надо оставить, где еще такого клоуна найдем? | | ||||||
185
- 13.03.2017 - 08:15
| демократия -это когда предлагают выбирать из того что есть и из тех кого надо))) | | ||||||
186
- 13.03.2017 - 08:27
| Цитата:
6.7. Не отвечайте бессмысленными фразами. | | ||||||
187
- 13.03.2017 - 09:22
|
182-михаил юрьевич > Цитата:
Далее хочется порассуждать - зачем в Екатеринбурге под предводительством Ройзмана создан край непуганных либерастов, но это уже путешествие в область конспирологическую и очень длинное, здесь ни к чему, хотя выше упомянутый музей там не лишний))) | | ||||||
188
- 13.03.2017 - 09:41
| Цитата:
тем более, если присовокупить остальное На Форуме нарушениями считаются: 5.1. Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов, а также сообщения, занимающие (как правило) большие объёмы и несущие очень малое количество какой-либо полезной информации или её отсутствие вовсе. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток. 5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток. 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. 5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. 5.6. Публикация информации, запрещённой законодательством Российской Федерации, а также высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток. 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, а также «падонкаффским», или «олбанским» языком, которому свойственны намеренные нарушения норм орфографии русского языка. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. | | ||||||
189
- 13.03.2017 - 09:52
| Цитата:
Цитата:
Кстати, кто эти господа в "антисемитской" России, не поясните? (Это просто несколько фамилий навскидку. Список бесконечный). Леонид Михельсон, Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Роман Абрамович... | | ||||||
190
- 13.03.2017 - 10:08
| Цитата:
| | ||||||
191
- 13.03.2017 - 10:14
| Да ну..? Образец моего флуда в студию,плиз... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И жаль,што в сих Правилах нема бана за идиотские опусы,кои неведомо о чем,но не о Политике,што можно прочесть в сей теме,не говоря о прочих,а особенно в темах о Навальном... Нет в Правилах ценза на образование и Ай-Кью,политическую зрелость и культуру дискуссии... Тут много чего нет... Все остальное от модера,я заранее согласен с его решением,бо лесурс это ще не вся жизнь,так што собирай униженных и оскорбленных мной и жальтесь на мя администрации лесурса,мне сие таки до фонаря... Авось сбудет ся мичта **** и прочих срачо,всех с ними несогласных выметут с форума и останутся тут АльтСрачо и с тобой,да и вашим вождем,крайне безмозглым бакланом,што есть медицинский хвакт..! | | ||||||
192
- 13.03.2017 - 10:15
|
А у Григория Явлинского шансов на президентство в России значительно меньше, чем в прошлых подходах. (1996г. - 7,34%, 2000г. - 5,8%). Он сам это отлично знает. Так что странно будет, если он снова примет участие в выборах. Помню: Хакамада, приложившая недюжинные силы к агитации в 2004-м, набрала лишь 3,84%. Самовыдвиженец Прохоров, подключив все возможные ресурсы, набрал в 2012г. - 7,98%. А как тогда носились с ним все подкормленные СМИ: Прохоров, 100%, - президент! И на волне именно этих ожиданий взвинтились либеральные "борцы" Болотной. Впрочем, слепцы, они и в Африке - слепцы! | | ||||||
193
- 13.03.2017 - 10:41
| Цитата:
У Кремля дефицит на кадры,а на политической скамье запасных тех кадров просто нема! Зюзя окончательно выдохся и сходит на ент,от выборов отказывается,а солидных кандидатур в КПРФ нема-Зюзя их вычистил по методу товарищ Сталина... Жирик?НА последнем дыхании,но и он всем надоел до рвоты,да и в партии у него просто никого,кроме спесивого мальчишки Дегтярева... Миронов таки старая кляча... А Явлинский,по сути политический утиль,хотя и немного,но оживит политический цирк,а цифирки ему нарисуют,как бы не артачилась Памфилова... И,погодите,ЯГА побьет Жирика с Мироновым,и совсем малость уступит кумуниздам... Ще есть мысль,што ЯГА должен отщипнуть массив Лехи,но сие таки не существенно... Цитата:
Есь,вернее были попытки раскрутить пана Соловьева(даже на Президента,как он уверял),но тот заврался,да и горазд до рекламы типа этой... Хе-хе..,а ще он любит родину... | | ||||||
194
- 13.03.2017 - 11:04
|
Вот пан Кац сказал, что у Кремля никого нет. А у оппозиции кто? Всё шелупонь какую-то предлагают. Даже Прохоров в свое время смотрелся гораздо приличнее нынешней затасканной шелупони. По крайней мере успешный бизнесмен, на лицо прекрасный и идеи кое-каие были. ЗЫ. С нетерпением жду от Бользена темы "Мишико Саакашвили - новый президент и спасение России". А что? В патриоты России переобуется запросто. Опыт руководства также богатейший - не чета Явлинскому. И сейчас совершенно свободен. | | ||||||
195
- 13.03.2017 - 11:07
| если вы по какой либо причине не видите смысла -это не означает что его нет))) | | ||||||
196
- 13.03.2017 - 11:10
| Нет,какова глыбина мысли!! | | ||||||
197
- 13.03.2017 - 11:15
| не судите ,не судимы будете))) | | ||||||
198
- 13.03.2017 - 11:34
| Кто бы говорил о лжи, Клаус )) | | ||||||
199
- 13.03.2017 - 11:48
| Цитата:
Жириновскому - 72 года, Зюганову - 74 в следующем году. А Зюганов разве уже выдвинулся от КПРФ? Думаю, не будет. От "Коммунистов России" Сурайкин заявился. Вижу, и Полонский подал заявление. ((( Навальный - несерьезно. Некто Сергей Бизюкин маячит. Баташёв (бывший советник главы Балашихи) - туда же. ((( Оппозиция в России - все мелочь несолидная, если не сказать - ничтожная. Вот на Украине наблюдаю уже давно Евгения Мураева. Кого-то подобного, грамотного и трезвомыслящего, в российской оппозиции рядом не видно. Так что пока ВВП - без альтернативы. | | ||||||
200
- 13.03.2017 - 11:50
| 188-GSP >+ мультиакк еще | |