К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ядерное оружие. Ярчайшее впечатление с детства.

0 - 25.09.2024 - 23:06
1982г.
Мне 11-й год тогда пошел.
Сосед(постарше на три года) пригласил на зрелище - похороны его одноклассницы.
В фате, как девственницу в гробу её отпевали.
=
А затем выяснилось по какой причине.
Девчуля себе надумала что США прям сейчас ракетами на нас и мы на них.
Взяла, малолетка, да и - повесилась.
Да и Бог ей судья.
=
После этого события много учился.
Математические, физические, химические науки и изыскания на протяжении 52-х лет привели к пониманию - вы\мы по каким то необъяснимым причинам желаем сами себя изничтожить?
=
Если не так - опровергните моё мнение.
=
Как та глупенькая дёвчонка в петлю не полезу.
Но...
А, разве, не стоим ли мы на лезвии острой бритвы на краю пропасти?

41 - 26.09.2024 - 20:19
Идиш?
42 - 26.09.2024 - 20:27
41-T 62 > Без вариантов.
43 - 26.09.2024 - 20:32
38-T 62 > Та ну их. Может такая инфа кому-то и поможет справиться со страхом ядерной войны, а меня больше волнует, как ёжики куда мои котики пропадают ))).
44 - 26.09.2024 - 20:34
А не, все чикипуки, то был глюк оперы ).
banned
45 - 26.09.2024 - 20:40
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
Вот даже интересно. Цель в чём? Куда торопиться России?
В том, что войны надо заканчивать как можно скорее. Сколько там алешек с малых бронных да витек с моховой гниют в полях и лесополосах Украины? Уж явно больше (мейби на порядок), чем пленных. Но ты их продолжай считать. А русские бабы уже не рожают. Вы в глубокой демографической жопе и делаете всё, чтобы залезть в неё ещё сильнее. И есчо - рано или поздно даже ваша сэвэо закончится, и перестроенную под неё экономику (и всех привыкших к большим деньгам наёмникам с ПТСР и наркозависимостью) ждёт сильный отскок.
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Тащемта ВС России на фронте ровно столько же сколько и хохла.
В тютельку)) И учитывая ваше преимущество в артиллерии и авиации (бомбы) такие темпы наступления исключительно через тупое выдавливание. Т.е. то что на языке всяких военкоров и называется "мясной штурм". Иначе б мы увидели за более чем два года хотя бы один завалявшийся котёл.
46 - 26.09.2024 - 21:07
Да, дела...
=
Припоминается пословица(или поговорка)?:
- Начали за здравствие а закончили за упокой.
=
Тему с позволения и добродушия модераторов открыл именно с упокоения души, девственница она там была или нет - не проверял.
Видел гроб, девчоночку в фате, которая сама себя удавила от страха перед ядерной угрозой.
И - точка!
=
Не это подлежит обсуждению на конференции.
Надеялся, что умные люди просветят - сколько шагов\ступеней\движений осталось по вашему мнению до полного трындеца?
=
Пока что только от одного умного и уважаемого мной человека услышал:
- Осталось 2-3 шага. И - хана.
Принято.
Спасибо.
Усвоил.
Всосал.
=
Остальные перегрызлись между собой, да ещё и на меня ярлыков понавешали.
Не надо этого.
Не стоит.
=
Всего лишь поинтересовался - не бздите что завтра будет кровавый рассвет? И планета Земля от радиоактивности распухнет?
47 - 26.09.2024 - 21:16
:-)))
48 - 26.09.2024 - 21:21
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
да ещё и на меня ярлыков понавешали.
Гордись, они все брендовые и точно круче бирки на ноге.
49 - 26.09.2024 - 22:00
Bacillus_subtilis

Джессика - у тебя яду на всех хватит?
50 - 26.09.2024 - 22:17
37-Снег >это все от постоянного потребления жвачки, которую их СМИ скармливают плеббсу.
Хотя, вроде, вырусь, когда то должен был обладать критическим мышлением и думать не только над теми помоями, что ему подкидывают, но и искать что то более вкусное). Например, всякие исследования "для внутреннего потребления", где в помине нет "неспровоцированной немотивированной агрессии", "преступлений Путина перед человечеством", "разорванной в клочья экономики" и прочей западной клюквы для таких как он)
И та информация диаметрально противоположна всему говну, что он тянет на форумок)
51 - 26.09.2024 - 22:30
45-Черный плащ > Внимательно с кнопочкой "Цитировать". Известный косяк движка - она цитирует и чужие посты.
banned
52 - 26.09.2024 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
37-Снег >это все от постоянного потребления жвачки, которую их СМИ скармливают плеббсу. Хотя, вроде, вырусь, когда то должен был обладать критическим мышлением и думать не только над теми помоями, что ему подкидывают, но и искать что то более вкусное). Например, всякие исследования "для внутреннего потребления", где в помине нет "неспровоцированной немотивированной агрессии", "преступлений Путина перед человечеством", "разорванной в клочья экономики" и прочей западной клюквы для таких как он) И та информация диаметрально противоположна всему говну, что он тянет на форумок)
Все это бла-бла ни о чем. Есть факты - вы третий год долбитесь об Украину, с трудом и огромными людскими и материальными затратами прогрызая ее оборону самым тупым из возможнейших способов - в лоб. Прогрызаете благодаря тому, что у вас на территории больше советских баз хранения (Украине помогают страны ЕС и США, но и вам тоже, причем гораздо сильнее - СССР). Что, впрочем, не мешает вам терять даже международнопризнанные территории. У вас западной границы ж как таковой уже не существует - западные ракеты, украинские дроны и пехота ВСУ ее пенетрируют каждый божий день и ночь. Безопасность полностью обнулена.
Второй момент: государственность у вас хрупка. Если кто этого не видел раньше, то события июля прошлого года явили эту хрупкость как никогда. Ваш законноизбранный президент кричал с экрана "мятеж!", но ни одна падла не почесалась чтобы их остановить. Города и километры сдавались без боя (эпизод со сбитым самолетом не в счет, только выпуклее подсветил отсутствие силовой защиты от подобного вида угроз). Как всегда Путина и нынешнюю итерацию Россию спас договорнячок. И как всегда, что показали последующая лапта гранатой в вертолете, гнилой. Недавние разборки со стрельбой и пострадавшими ментами под стенами Кремля между дагестанской и чеченской мафиями, регулярные эксцессы с черными в ваших тюрьмах, Крокус и т.д. лишний раз это подтверждают. По-большому счету его величество Договорнячок есть армия, флот, ВКС и все остальные силовые органы вместе взятые. А то что ими называется официально - кормушка для своих. Когда он по какой-то причине не срабатывает, то получается кровавый тяни-толкай без четкого горизонта.
53 - 26.09.2024 - 23:00
52-Черный плащ >изумительно! Твой пост - ярчайшее подтверждение моей гипотезы!
Блин, я прям в точечку попал, ну надо же)))
banned
54 - 26.09.2024 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
52-Черный плащ >изумительно! Твой пост - ярчайшее подтверждение моей гипотезы! Блин, я прям в точечку попал, ну надо же)))
Т.е. все что я выше написал, я же и выдумал)) Окей, как скажешь))
55 - 26.09.2024 - 23:24
Ну и бред. Желаемое за действительное. Ну очень, наверное,
желаемое.
56 - 26.09.2024 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Ваш законноизбранный президент кричал с экрана "мятеж!", но ни одна падла не почесалась чтобы их остановить.
Вооруженные мятежи в ВС обычно так и прекращают. Верхушку в результате убивают, низушку амнистируют, но расформировывают.
По всей истории во все времена.
Ни одно военное подразделение МО на сторону мятежников не перешло. И даже единичные личности не отметились. Полный провал мятежа.
Шо себе этот резонер фантазирует - я хз. Полномасштабные бои мятежников с верными имперцами? А напуркуа? Для кого?
Была пауза. Посмотрели на Пригожина, чтобы диагноз поставить. То ли мятежник, то ли предатель. Порешали, что мятежник. Ну и все.
57 - 26.09.2024 - 23:34
Цитата:
Безопасность полностью обнулена.
Апсалютна. Особенно достается Херсонской области, Запорожской, ДНР и ЛНР.
58 - 26.09.2024 - 23:46
52-Черный плащ > Слы, полемисс, а напиши так же хлестко про израиловку в соответствующей теме. Я тебе тезисы набросаю, а ты развернешь:
1. Газа - несостоявшийся Мариуполь. Ну а чо? По площади примерно то же самое. По укрепам в виде подземелий - ну не круче Азовстали.
2. Пенетрированная безопасность севера Израиля. Скока там жидков власти отселили? На какую глубину от границы? Уточни.
3. Хрупкая государственность. Международно признанный уголовник во главе, мутная внутренняя политическая ситуация. Зависимость от Старшего Брата.
4. Про ливанские успехи почитай последние новости. Доложишь, что там как.

Поставим на твое очко, что не напишешь?:)
banned
59 - 27.09.2024 - 00:14
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ваш законноизбранный президент кричал с экрана "мятеж!", но ни одна падла не почесалась чтобы их остановить. Вооруженные мятежи в ВС обычно так и прекращают. Верхушку в результате убивают, низушку амнистируют, но расформировывают. По всей истории во все времена. Ни одно военное подразделение МО на сторону мятежников не перешло. И даже единичные личности не отметились. Полный провал мятежа. Шо себе этот резонер фантазирует - я хз. Полномасштабные бои мятежников с верными имперцами? А напуркуа? Для кого? Была пауза. Посмотрели на Пригожина, чтобы диагноз поставить. То ли мятежник, то ли предатель. Порешали, что мятежник. Ну и все.
Да ты гонишь и не знаешь истории своей страны: пугачевский, болотникова, Разина, декабристов, крондшадский, 1905 года - все подавлены силой, зачастую с большой кровью. Даже на какой-то там посудине во времена Брежнева - обстреляли посудину, после чего мятежники передумали. Пригожин отказался от своих планов не под силовым давлением, в результате Договорнячка.
Цитата:
Апсалютна. Особенно достается Херсонской области, Запорожской, ДНР и ЛНР.
А что с Белогородской, Курской, Тверской, да и нашим родным анальным краем? Хлопки с задымлением - это кино про войну снимают чи шо?))
60 - 27.09.2024 - 00:15
Цитата:
Тебе нравится его очко?
banned
61 - 27.09.2024 - 00:23
Цитата:
52-Черный плащ > Слы, полемисс, а напиши так же хлестко про израиловку в соответствующей теме. Я тебе тезисы набросаю, а ты развернешь: 1. Газа - несостоявшийся Мариуполь. Ну а чо? По площади примерно то же самое. По укрепам в виде подземелий - ну не круче Азовстали. 2. Пенетрированная безопасность севера Израиля. Скока там жидков власти отселили? На какую глубину от границы? Уточни. 3. Хрупкая государственность. Международно признанный уголовник во главе, мутная внутренняя политическая ситуация. Зависимость от Старшего Брата. 4. Про ливанские успехи почитай последние новости. Доложишь, что там как. Поставим на твое очко, что не напишешь?:)
Эге, пошли аргументы в стиле "сам дурак")) Можно было бы вспонмить, как там на это отвечали в детском саду и начальной школе, но ладно, скоро шаббат, поэтому я добрый. Разберем по пунктам))
Цитата:
1. Газа - несостоявшийся Мариуполь. Ну а чо? По площади примерно то же самое. По укрепам в виде подземелий - ну не круче Азовстали.
Делать выводы на основании площадей это как говорить, что крокодил и кактус - одно и тоже. А что - оба ж зеленые)) Укрепы - сколько там было километров в Азовстали? И какую долю от города сама Азовсталь занимала? Вот в Газе вроде 400+км, как метро в Москве.
Цитата:
2. Пенетрированная безопасность севера Израиля. Скока там жидков власти отселили? На какую глубину от границы? Уточни.
Есть такое. Сейчас над этим работают. Как оно выйдет - хз, но динамика пока положительная.
Цитата:
3. Хрупкая государственность. Международно признанный уголовник во главе, мутная внутренняя политическая ситуация. Зависимость от Старшего Брата.
Не, не)) Государственность произрастает изнутри, я именно про это говорил. У вас начался мятеж - всем было поровну. Населенцы втыкали танкам в дула цветы, фоткались с героями Бахмута и ждали что там дяди порешают. Про уголовника - опять мимо. Ордера пока нет, Биби свободно перемещается по миру (вот сейчас в Шатах), в отличие от))
Цитата:
4. Про ливанские успехи почитай последние новости. Доложишь, что там как.
Хм... Почти вся военная верхушка общается с гуриями в аду, где-то около 40% ракетного потенциала выведено из строя, южный Ливан горит. И это еще жидки всерьез не начинали - во время Второй ливанской вылетов было в три раза больше, южный Ливан горел веселее.
Цитата:
Я так понимаю, что твое очко переходит в зрительный зал?)) Ведь самое главное - жидки никогда не трясли ерундой, что у них какая-то там армия в мире до зубов вооруженная аналоговнетами и самыми разрушительными в истории человечества мультиками))
62 - 27.09.2024 - 00:27
Цитата:
Пригожин отказался от своих планов не под силовым давлением, в результате Договорнячка.
Доказательства в студию! Документы, телефонные переговоры и че там у тебя еще палец наковырял. Или ты пустобрех?
banned
63 - 27.09.2024 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Пригожин отказался от своих планов не под силовым давлением, в результате Договорнячка. Доказательства в студию! Документы, телефонные переговоры и че там у тебя еще палец наковырял. Или ты пустобрех?
У Соловья требуй. Постучи клювом по дереву, он тебе и откроет))
64 - 27.09.2024 - 00:31
Цитата:
вы третий год долбитесь об Украину,
Это - кто мы?
Об кого долбимся?
Не путай, фраер свой голимый базар.
И - хлебало приткни.
Эти утырки в 270 километров от моего палисадника находятся.
Оттуда оружием в мою сторону целятся.
=
Ещё раз - заткни своё хлебало, пока оно кровавой юшкой не растеклось - никто никого не трогает пока паритет ядерной реакци не перейдён.
А ты о чём в этой теме позволяешь себе выссказываться - ущерьбье?
65 - 27.09.2024 - 00:32
63-Черный плащ > Понятно. Засунь свое выложенное откуда достал.
66 - 27.09.2024 - 00:33
Цитата:
Да ты гонишь и не знаешь истории своей страны: пугачевский, болотникова, Разина, декабристов, крондшадский, 1905 года - все подавлены силой, зачастую с большой кровью.
О доже бой! *Зокатил глоза в потолок*
На хрена ты так наз. "крестьянские войны" приплел? Из всех обозначенных тобой к вооруженным военным мятежам (т.е. части ВС) относится декабристов и кронштадтский (с оговорками, так как гражданские Кронштадта поучаствовали).
А упрек Путину, что мало крови пролил? Ахринеть...
67 - 27.09.2024 - 00:37
Цитата:
Ведь самое главное - жидки никогда не трясли ерундой, что у них какая-то там армия в мире до зубов вооруженная аналоговнетами и самыми разрушительными в истории человечества мультиками))
Ыыыыыы!!!! Трясли, трясли, со страшной силой трясли.:) Над этим лопнувшим мифом уже год потешаемся невозбранно. Где ты был?:)))
banned
68 - 27.09.2024 - 00:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Да ты гонишь и не знаешь истории своей страны: пугачевский, болотникова, Разина, декабристов, крондшадский, 1905 года - все подавлены силой, зачастую с большой кровью. О доже бой! *Зокатил глоза в потолок* На хрена ты так наз. "крестьянские войны" приплел? Из всех обозначенных тобой к вооруженным военным мятежам (т.е. части ВС) относится декабристов и кронштадтский (с оговорками, так как гражданские Кронштадта поучаствовали). А упрек Путину, что мало крови пролил? Ахринеть...
Чучело, ты за нитью разговора следишь? Ты ж ляпнул, что все вооруженные мятежи в России заканчивались как пригожинский. Я тебя потыкал, что нет, вовсе не все. Точнее - ни один из тех, что я навскидку помню. Ты начал ломаться как девка - крестьянские восстания (у крестьян не было оружия? Они не хотели свергуть власть? Так какая к хренам разница?) тебе не то, то вдруг к Путину претензии разглядел. К Путину как раз претензий нет - он использовал свое единственное (к счастью, пока эффективное) оружие как сумел. А вот к созданной им и при вашем посильном участии государственности стоящей на одном ките Договорнячке - как раз есть))
banned
69 - 27.09.2024 - 00:40
Цитата:
Ыыыыыы!!!! Трясли, трясли, со страшной силой трясли.:) Над этим лопнувшим мифом уже год потешаемся невозбранно. Где ты был?:)))
А, так с этим жидки как одержимые носились))
70 - 27.09.2024 - 00:41
Цитата:
Эге, пошли аргументы в стиле "сам дурак"))
Нет. Это аргументы в стиле "красота в глазах смотрящего".
Про твоих любимок можно в твоем стиле очень мило и забавно расписать. Только никому не надо. Ну не для единственного же на форуме полемисса стараться.:)
А ты пургу гонишь - и не стесняешься. Почему-то думаешь, что у тебя есть моск.:)
71 - 27.09.2024 - 00:42
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Тебе нравится его очко?
Да. Ты прав. Чего это я? На сегодня достаточно.
72 - 27.09.2024 - 00:44
Цитата:
Почему-то думаешь, что у тебя есть моск.:)
Есть жопа и палец. Ему хватает)
73 - 27.09.2024 - 00:50
Цитата:
Чучело, ты за нитью разговора следишь?
Чмо, ты за нитью следишь? Перечитай мое сообщение. Там о разборках по результатам мятежа. Ну внятно же написано.
Еще там о неудаче мятежа Пригожина, так как военные не присоединились. Вообще, ни один, нигде.
Пригожин, наверное, уже в Ростове понял, что пора каяться. Когда с ним пообщались спокойно - и ничего не произошло.
Но тебе хотелось бы кровищи, да?
74 - 27.09.2024 - 06:18
Цитата:
И учитывая ваше преимущество в артиллерии и авиации (бомбы) такие темпы наступления исключительно через тупое выдавливание. Т.е. то что на языке всяких военкоров и называется "мясной штурм"
мясной штурм бомбами и артиллерией?хохлов на мясо?
75 - 27.09.2024 - 06:38
Цитата:
Bacillus_subtilis Джессика - у тебя яду на всех хватит?
А тебя уже подташнивает? Тебе ж сказали не лезь за красные полоски. Теперь тебе точно нужна фата.
76 - 27.09.2024 - 07:10
Цитата:
не бздите что завтра будет кровавый рассвет?
Не а, мы его не увидим.
banned
77 - 27.09.2024 - 07:16
Цитата:
Перечитай мое сообщение. Там о разборках по результатам мятежа.
Не)) Там демонстрация вопиющего невежества в вопросах истории Великой России, патриот)) Есчо раз с цитатой, чтобы ты не танцевал филеем ламбаду:
Цитата:
Вооруженные мятежи в ВС обычно так и прекращают.
Так вот - вооружённые мятежи (какие ещё в опу "ВС"? Одна, если не основная причина мятежа и была в том, что наёмников хотели загнать в общее стойло ВС. Или ты не только давнишнюю, но и недавнюю историю своего фейлдстейта не помнишь?) в России всегда заканчивались через военное давление, зачастую - поражение. Потом главарей, если выживали, в цепях тащили на лобное место. А не в Кремле потом принимали и активы возвращали.
Цитата:
Еще там о неудаче мятежа Пригожина, так как военные не присоединились. Вообще, ни один, нигде. Пригожин, наверное, уже в Ростове понял, что пора каяться. Когда с ним пообщались спокойно - и ничего не произошло.
Ты так уверенно пишешь будто подслушивал о чем там с Пригожиным говорили)) Ему что-то там наобещали, судя по тому что он сложил оружие и потом беззаботно чилил вместе с хайль Петровичем по просторам Русской равнины - то чего он реально хотел (еще больше власти и денег, а также безопасности - чаяния ваших начальников угадать несложно) добиться своим мятежом. Но как говорил тот, кто был сам не раз обманут уважаемыми партнерами: "кииинулиии!".
Цитата:
Но тебе хотелось бы кровищи, да?
Это меня сейчас спрашивает тот, который надысь рассуждал о том, что лучше в штурмах унавозить ещё сотню тысяч русских витязей, чем сточить их в обороне? Прэлэстно))
banned
78 - 27.09.2024 - 07:21
Цитата:
Про твоих любимок можно в твоем стиле очень мило и забавно расписать. Только никому не надо.
"Я знаю смертельный приём, но я вам его не покажу")) А о том как "никому не надо" рядом есть соседняя тема, из которой патриоты, которым не надо, не выкисают))
79 - 27.09.2024 - 07:41
корни фени нужно искать не на Руси, в средневековой Европе. Имя этого языка, по словам Дама Михаеля, kokumloschen – на нем говорили воры, нищие и бродяги, среди которых было немало евреев. Основа kokumloschen – языковой слой идиша,
80 - 27.09.2024 - 08:41
54-Черный плащ >то, что ты написал выше это блаблабла ниочем))).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены