0
- 25.09.2024 - 23:06
|
1982г. Мне 11-й год тогда пошел. Сосед(постарше на три года) пригласил на зрелище - похороны его одноклассницы. В фате, как девственницу в гробу её отпевали. = А затем выяснилось по какой причине. Девчуля себе надумала что США прям сейчас ракетами на нас и мы на них. Взяла, малолетка, да и - повесилась. Да и Бог ей судья. = После этого события много учился. Математические, физические, химические науки и изыскания на протяжении 52-х лет привели к пониманию - вы\мы по каким то необъяснимым причинам желаем сами себя изничтожить? = Если не так - опровергните моё мнение. = Как та глупенькая дёвчонка в петлю не полезу. Но... А, разве, не стоим ли мы на лезвии острой бритвы на краю пропасти? | | |
1
- 25.09.2024 - 23:11
| "Кац предлагает сдаться?" | | |
banned 2
- 25.09.2024 - 23:24
| Расслабьте булки - населенцев руин советской цивилизации от той самой цивилизации дали только поиграться в танчики и ракетки с обычной взрывчаткой. Что-то более серьезное этим вырожденцам не доверяют, и правильно делают - Воронеж может спать спокойно и зеленеть среди весны)) | | |
3
- 26.09.2024 - 00:10
| 0-kawi > Самоубийц не отпевают. | | |
4
- 26.09.2024 - 00:53
| Хлеба хоть насыпал? В фате хоронят незамужних половозрелых девушек, достигших брачного возраста, справка от гинеколога не требуется. Среди школьниц 7-го класса в 1982 году в СССР девицы, вступившие в половую связь были редкостью. Что-то не сходится. Скажите, вы напИлись тогда, как дурень на поминках? Хотя... самоубийц не поминают. | | |
5
- 26.09.2024 - 00:53
| Цитата:
| | |
6
- 26.09.2024 - 01:06
| А зачем? | | |
7
- 26.09.2024 - 01:08
| А у меня есть своё мнение. В фате тогда, в тех годах хоронили девственниц. | | |
8
- 26.09.2024 - 01:12
|
Ну и теперь - к сути темы. Не боитесь, что сегодня\завтра ракеты прилетят к нам в дом? Там, где-то война, локализованные вспышки мало интересуют. = Про ядерную атаку и контратаку разговор идёт. | | |
9
- 26.09.2024 - 01:19
| Ну как же? К зрелищам хлеб полагается. | | |
10
- 26.09.2024 - 01:20
| Вы больной. Трупу ноги раздвигали, чтоб решить одеть ли ей фату? Пить прекращайте. | | |
11
- 26.09.2024 - 01:33
| к вам в дом?! неа.. не боимся (вы, походу, достойны, шоб "к вам в дом"..) | | |
12
- 26.09.2024 - 02:12
| Как я мог 1982г. пить? Мне тогда было 10 лет, одиннацатый пошел. Может у Вас что-то неправильно сходится? = Вопрос был о ядерном ударе. Зачем уклоняетесь? | | |
13
- 26.09.2024 - 02:19
| 12-kawi >Тебе еще Жириновский говорил, что война будет. Бойся, не бойся - расслабься и получи удовольствие. | | |
14
- 26.09.2024 - 02:39
| Цитата:
чо.., не испугался? (обманул, значит, ожидания автора?..) | | |
15
- 26.09.2024 - 02:39
| 12-kawi > Потому, что вы написали такую несусветную чушь про отпевание ребенка-самоубийцы в фате при Советском Союзе, что обсуждать с таким неадекватом ядерный удар опасно для его здоровья, - мало ли, наденете фату от отчаяния и с балкона выпрыгнете, чего доброго ))). | | |
16
- 26.09.2024 - 02:42
|
13-K Michael > очередное "мне скуууучно ! почему со мной никто не говорит ?" Внимания хочется. ======= Ассоциативно : Ушла. И сказал я сам себе: будь же счастлив, не тоскуй. Ты не одинок. Сейчас ты вкусил славу, любовь женщин и зависть коллег. Тобой зачитываются, в тебя влюбляются, тебе завидуют. Будь же счастлив!! Ну? Чего же ты стонешь? Я погасил огни, упал ничком на диван, закусил зубами угол подушки, и одиночество, — уже грозное и суровое, как рыхлая могильная земля, осыпаясь, покрывает гроб, — осыпалось и покрыло меня. Сумерки сгустились в ночь, рояль глухо забарабанил сухими аккордами, а с улицы донеслись два голоса: — Эх, напьюсь же я нынче! — С чего это такое? — Манька опять к своему слесарю побежала. Прошли. Тишина. Вечер. Рояль. Опасно, если в такой вечер близко бритва лежит. Зарезаться можно. | | |
17
- 26.09.2024 - 03:01
| про ядерную реакцию... = А Вы хоть чуть-чуть об этом знаете? | | |
18
- 26.09.2024 - 03:34
| Или бериллий в жимсах. | | |
banned 19
- 26.09.2024 - 06:33
| Даузбагойтесь, ничего не будет. Даже абрамсы на Красной площади никак на климат планеты не повлияют)) После тысячи угроз то крутыми не имеющими аналоговнету мультиками, то стратегической трубой, которая заморозит Европу - даже конченному имбицилу должно быть понятно, что Великая Россия может грозить шведам только мясными штурмами при поддержке танкосараев. Всё. Больше в закромах родины ничего нет. А все заявления Путина... Ну я, признаюсь, порой теряюсь зачем и для кого он их делает. Не исключаю, что для себя - потом стоит перед зеркалом и говорит "как я их, Вова, а? Опять уделал и переиграл!" | | |
20
- 26.09.2024 - 06:43
| Цитата:
| | |
banned 21
- 26.09.2024 - 07:07
| Цитата:
Хохлы, какие-нибудь чадовцы или племена Амазонии, недавно познавшие огонь - достойные спарринг-партнёры для потомков победителей. Даже шпроты под зонтиком НАТО вас в больничку отправят, и ваше начальство это прекрасно понимает. Потому только лишь скалится и рычит)) | | |
22
- 26.09.2024 - 07:35
| В принципе да. Если бы ты отключил "хохла", то наверняка заметил бы, что по Global Firepower Index 2024, Россия на втором месте всего на 3 (три, Карл!) пункта отстаёт от США (1), а хохол упал ниже Египта. Ну да, ну да.... происки Кремля да.:) А Европке ещё предстоит пережить увольнение и закрытие Фольксвагена.:) Казалось бы чо им стаждать? Делов то, несколько сотен аффилированных и частных компаний с десятками тысяч рабочих мест. Пфе. Негров кормят с хохлами, неушта своих бомжей не прокормят? | | |
23
- 26.09.2024 - 07:52
| Нечему этому говну там делать . Для абрамсов и леопардов выделили сециальную территорию где каждый может полюбоваться на это говно. . Кстати а тебя не смущает шо вы гансы до сих пор под контролем США.а Германия оккупированна пиндосами с тех пор как ваш Гитлер издох. Вы гансы жалкий расходный никому не нужный биоматериал. | | |
24
- 26.09.2024 - 07:58
| Оно не хохол.оно бывший краснодарский ганс.типичное чмо эмигрант типа бользи.все просрал и теперь побирается на паперти во Франкфурте. И сильна обижен на Россию | | |
25
- 26.09.2024 - 10:02
| 24-Falcon > ты забыл отразить еврейскую страницу биографии не помнящего родства ганса. Весной он у жидков якорь бросал, иврит зубрил и даже машину покупал. Видать, сбежал, чтобы в цахалЬ не забрили вместе со всем его выродком мужеского полу | | |
26
- 26.09.2024 - 10:15
| Ну я не знал про это.в молодости это было обычное рыжеочкастое чмо | | |
27
- 26.09.2024 - 10:17
| А, разве, не стоим ли мы на лезвии острой бритвы на краю пропасти? - еще нет я согласен с теми экспертами что по лестнице эскалации еще 2-3 ступени есть до конца но мир конечно стал более опасным, например НАТО в своих доктринах и планах готовится к войне с Россией к 2030 году | | |
28
- 26.09.2024 - 10:22
| , ездившее на криворукой куёте и смешившее весь "За рулем" утверждением, что правый руль удобнее при правостороннем движении. Видать, только по обочинам тошнил и никогда никого не обгонял)) | | |
29
- 26.09.2024 - 10:43
| 27-fedvit > На земле только от стенокардии умирает 10 млн (десять миллионов!) человек в год). | | |
30
- 26.09.2024 - 10:48
| Цитата:
Для того и согнали в кучу телерантных чтоб на территории Европы начать очередную войну а самим снова отсидется за океаном | | |
31
- 26.09.2024 - 11:11
|
17-kawi > Конечно. Но прежде, чем собираться в кружок бояк ядерной бонбы, нужно, по возможности, трезво оценить свои шансы на жизнь хотя бы через час. С учетом всех ужастных существующих опастностей этого мира, начиная с тромба аорты, который никак не диагностируется, и заканчивая энурезом и пьяным соседом с кухонным ножом во внутреннем кармане трико. И получится, что дожить до ядерного удара нет ни единого шанса. | | |
banned 32
- 26.09.2024 - 13:03
| Цитата:
Не Европке, а Германии. Это раз. Фолькс увольняет - Рейнметалл набирает. 40 тысяч новых рабочих мест и это ещё не конец года. Это два)) | | |
banned 33
- 26.09.2024 - 13:07
| Но только не гансы кормят собой червей в развалинах Бахмута, Авдеевки и этой... как его там... Шмякино? А, Шебекино, то что с птичкой. Как так, Вася? | | |
34
- 26.09.2024 - 13:17
| а говоришь не хохол)))) а четко по методичке хохла шпаришь, не отступая ни на мм))) теперь давай для полноты картины задвинь скакалку про "Киев за три дня" и портрет тмпичного посетителя Униана или Трухи будет полным))) | | |
banned 35
- 26.09.2024 - 13:23
|
Вот, кстати, полью воду на мельницу Адика. Один из моих "гуру", ссылочку дам)) «По-детски» - потому что плохо очень получилось скрыть желание «позвать ядерного папу», когда во дворе загнали в угол, а все рассказы про «секцию бокса имени мастера спорта С.К.Шойгу» оказались пустым бахвальством. Эффективно драться без папы возможности нет. Выдавала нарочитая «крутая манера» В.Путина, вот эти все его вечные движения головой и плечами, откладывания красных папок и тон голоса: «сразу скажу, что это регулярное совещание, ничего экстренного, два раза в год. И это не о страхе. Но если полетит слишком много беспилотников или, там, ракет, мы жахнем, Лукашенко из соседнего двора тоже вот поддержал, поняли?!» Поняли, я думаю. Очень хорошо. Когда зовут папу, значит авторитет во дворе уже не поднять. Из угла отпустят (возможно). Но былого отношения уже не будет. Не хулиган. Так, неэффективный врунишка про секцию бокса и танкового биатлона. https://t.me/intuition2036/15924 | | |
36
- 26.09.2024 - 13:50
| Идиот.ты все перепутал. Папу зовёт зеленский . А наше яо это не папа.это наша дубина которая пока что лежит в сторонке.но готова хернуть и по папе.и по его шавкам. По тебе в том числе.такшо готовся сдохнуть либо быстро если повезёт либо медленно если не повезёт. Все зависит от вашего полуумного заокеанского папы. Заработают у него и его окружения мозги или нет | | |
37
- 26.09.2024 - 15:55
| Безусловно. Доведи это в Европке и СШП с Натой.:) Пусть почешутся и бросят зудеть на тему кто круче, ага.:)Тащемта ВС России на фронте ровно столько же сколько и хохла. С какого перепуга ты репродуцируешь хохлотезу про "мясные штурмы" России, когда число хохла в плену исчисляется под 8 тыщ... про "мясные" потери 404 даже не напоминаю. Вот даже интересно. Цель в чём? Куда торопиться России? Даже Блинкен, казалось бы еврей, а туда же. Говорит, мол, русские используют зиму как оружие... И заметь, ни слова о "мясных штурмах" у госдепа... Наполеон, Алоизыч и вот нате вам, уже и евреи очередь в пантеоне врагов России место присматривают. Ох, уж этот женераль Мороссс.:)))) | | |
38
- 26.09.2024 - 20:10
| И шо? Было дело, министр обороны США выбросился из небоскреба с криком «Русские идут!» Истерический склад психики. Кстати о пейджерах. В ортодоксальной еврейской традиции с библейских времен девочку нельзя было хоронить девственницей. Для этих целей существовал специальный чувак, который лишал покойницу девственности естественным путем. Его называли «ПОЦ». Знакомое слово? И да, вся «феня» - производная от иврита. | | |
39
- 26.09.2024 - 20:16
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |