К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ядерное оружие. Ярчайшее впечатление с детства.

0 - 25.09.2024 - 23:06
1982г.
Мне 11-й год тогда пошел.
Сосед(постарше на три года) пригласил на зрелище - похороны его одноклассницы.
В фате, как девственницу в гробу её отпевали.
=
А затем выяснилось по какой причине.
Девчуля себе надумала что США прям сейчас ракетами на нас и мы на них.
Взяла, малолетка, да и - повесилась.
Да и Бог ей судья.
=
После этого события много учился.
Математические, физические, химические науки и изыскания на протяжении 52-х лет привели к пониманию - вы\мы по каким то необъяснимым причинам желаем сами себя изничтожить?
=
Если не так - опровергните моё мнение.
=
Как та глупенькая дёвчонка в петлю не полезу.
Но...
А, разве, не стоим ли мы на лезвии острой бритвы на краю пропасти?

1 - 25.09.2024 - 23:11
"Кац предлагает сдаться?"
banned
2 - 25.09.2024 - 23:24
Расслабьте булки - населенцев руин советской цивилизации от той самой цивилизации дали только поиграться в танчики и ракетки с обычной взрывчаткой. Что-то более серьезное этим вырожденцам не доверяют, и правильно делают - Воронеж может спать спокойно и зеленеть среди весны))
3 - 26.09.2024 - 00:10
0-kawi > Самоубийц не отпевают.
4 - 26.09.2024 - 00:53
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Сосед... пригласил на зрелище
Хлеба хоть насыпал?
Цитата:
В фате, как девственницу
В фате хоронят незамужних половозрелых девушек, достигших брачного возраста, справка от гинеколога не требуется.
Цитата:
как девственницу
Среди школьниц 7-го класса в 1982 году в СССР девицы, вступившие в половую связь были редкостью.

Что-то не сходится. Скажите, вы напИлись тогда, как дурень на поминках? Хотя... самоубийц не поминают.
5 - 26.09.2024 - 00:53
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Расслабьте булки - населенцев руин советской цивилизации от той самой цивилизации дали только поиграться в танчики и ракетки с обычной взрывчаткой. Что-то более серьезное этим вырожденцам не доверяют, и правильно делают - Воронеж может спать спокойно и зеленеть среди весны))
Не все в Германии по итогам второй мировой булки расслабляли. Кто-то яду испил, когось повесили, населенцы той цивилизации.))) А хистори то рипитед.
6 - 26.09.2024 - 01:06
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Хлеба хоть насыпал?
А зачем?
7 - 26.09.2024 - 01:08
Цитата:
В фате хоронят незамужних половозрелых девушек,
А у меня есть своё мнение.
В фате тогда, в тех годах хоронили девственниц.
8 - 26.09.2024 - 01:12
Ну и теперь - к сути темы.
Не боитесь, что сегодня\завтра ракеты прилетят к нам в дом?
Там, где-то война, локализованные вспышки мало интересуют.
=
Про ядерную атаку и контратаку разговор идёт.
9 - 26.09.2024 - 01:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Хлеба хоть насыпал?

А зачем?
Ну как же? К зрелищам хлеб полагается.
10 - 26.09.2024 - 01:20
Цитата:
А у меня есть своё мнение. В фате тогда, в тех годах хоронили девственниц.
Вы больной. Трупу ноги раздвигали, чтоб решить одеть ли ей фату? Пить прекращайте.
11 - 26.09.2024 - 01:33
Цитата:
Ну и теперь - к сути темы. Не боитесь, что сегодня\завтра ракеты прилетят к нам в дом?
к вам в дом?! неа.. не боимся (вы, походу, достойны, шоб "к вам в дом"..)
12 - 26.09.2024 - 02:12
Цитата:
Пить прекращайте.
Как я мог 1982г. пить?
Мне тогда было 10 лет, одиннацатый пошел.
Может у Вас что-то неправильно сходится?
=
Вопрос был о ядерном ударе.
Зачем уклоняетесь?
13 - 26.09.2024 - 02:19
12-kawi >Тебе еще Жириновский говорил, что война будет. Бойся, не бойся - расслабься и получи удовольствие.
14 - 26.09.2024 - 02:39
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
12-kawi >Тебе еще Жириновский говорил, что война будет. Бойся, не бойся - расслабься и получи удовольствие.
там грят, не расслабляются.., а оставляют след в жизни (тень на асфальте.., расплавленном..), некоторые предпочитают следа не оставлять.., а работать на таблетки.., не очень долго..
чо.., не испугался? (обманул, значит, ожидания автора?..)
15 - 26.09.2024 - 02:39
12-kawi > Потому, что вы написали такую несусветную чушь про отпевание ребенка-самоубийцы в фате при Советском Союзе, что обсуждать с таким неадекватом ядерный удар опасно для его здоровья, - мало ли, наденете фату от отчаяния и с балкона выпрыгнете, чего доброго ))).
16 - 26.09.2024 - 02:42
13-K Michael > очередное "мне скуууучно ! почему со мной никто не говорит ?"
Внимания хочется.
=======
Ассоциативно :
Ушла.
И сказал я сам себе: будь же счастлив, не тоскуй. Ты не одинок. Сейчас ты вкусил славу, любовь женщин и зависть коллег. Тобой зачитываются, в тебя влюбляются, тебе завидуют. Будь же счастлив!! Ну? Чего же ты стонешь?
Я погасил огни, упал ничком на диван, закусил зубами угол подушки, и одиночество, — уже грозное и суровое, как рыхлая могильная земля, осыпаясь, покрывает гроб, — осыпалось и покрыло меня.
Сумерки сгустились в ночь, рояль глухо забарабанил сухими аккордами, а с улицы донеслись два голоса:
— Эх, напьюсь же я нынче!
— С чего это такое?
— Манька опять к своему слесарю побежала.
Прошли. Тишина. Вечер. Рояль.
Опасно, если в такой вечер близко бритва лежит.
Зарезаться можно.
17 - 26.09.2024 - 03:01
Цитата:
несусветную чушь про
про ядерную реакцию...
=
А Вы хоть чуть-чуть об этом знаете?
18 - 26.09.2024 - 03:34
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Опасно, если в такой вечер близко бритва лежит. Зарезаться можно.
Или бериллий в жимсах.
banned
19 - 26.09.2024 - 06:33
Даузбагойтесь, ничего не будет. Даже абрамсы на Красной площади никак на климат планеты не повлияют)) После тысячи угроз то крутыми не имеющими аналоговнету мультиками, то стратегической трубой, которая заморозит Европу - даже конченному имбицилу должно быть понятно, что Великая Россия может грозить шведам только мясными штурмами при поддержке танкосараев. Всё. Больше в закромах родины ничего нет. А все заявления Путина... Ну я, признаюсь, порой теряюсь зачем и для кого он их делает. Не исключаю, что для себя - потом стоит перед зеркалом и говорит "как я их, Вова, а? Опять уделал и переиграл!"
20 - 26.09.2024 - 06:43
Цитата:
После тысячи угроз то крутыми не имеющими аналоговнету мультиками, то стратегической трубой, которая заморозит Европу - даже конченному имбицилу должно быть понятно, что Великая Россия может грозить шведам только мясными штурмами при поддержке танкосараев. Всё. Больше в закромах родины ничего нет. А все заявления Путина... Ну я, признаюсь, порой теряюсь зачем и для кого он их делает. Не исключаю, что для себя - потом стоит перед зеркалом и говорит "как я их, Вова, а? Опять уделал и переиграл!"
Пассаж конечно интересный, но увы банальный. Мультики закончились военной операцией на 404, а стратегическая труба очередным кризисом в европке. А так да... ничего не будет, ага.:)
banned
21 - 26.09.2024 - 07:07
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Мультики закончились военной операцией на 404, а стратегическая труба очередным кризисом в европке.
Ну ты только что пересказал мои слова - операция на 404 явно явила миру реальную мощь второй армии мира, а... Европа вже змерзла? Вам так по телику рассказывают?))
Хохлы, какие-нибудь чадовцы или племена Амазонии, недавно познавшие огонь - достойные спарринг-партнёры для потомков победителей. Даже шпроты под зонтиком НАТО вас в больничку отправят, и ваше начальство это прекрасно понимает. Потому только лишь скалится и рычит))
22 - 26.09.2024 - 07:35
Цитата:
операция на 404 явно явила миру реальную мощь второй армии мира
В принципе да. Если бы ты отключил "хохла", то наверняка заметил бы, что по Global Firepower Index 2024, Россия на втором месте всего на 3 (три, Карл!) пункта отстаёт от США (1), а хохол упал ниже Египта. Ну да, ну да.... происки Кремля да.:) А Европке ещё предстоит пережить увольнение и закрытие Фольксвагена.:) Казалось бы чо им стаждать? Делов то, несколько сотен аффилированных и частных компаний с десятками тысяч рабочих мест. Пфе. Негров кормят с хохлами, неушта своих бомжей не прокормят?
23 - 26.09.2024 - 07:52
Цитата:
абрамсы на Красной площади никак на
Нечему этому говну там делать .
Для абрамсов и леопардов выделили сециальную территорию где каждый может полюбоваться на это говно.
.
Кстати а тебя не смущает шо вы гансы до сих пор под контролем США.а Германия оккупированна пиндосами с тех пор как ваш Гитлер издох.
Вы гансы жалкий расходный никому не нужный биоматериал.
24 - 26.09.2024 - 07:58
Цитата:
Если бы ты отключил "хохла", то
Оно не хохол.оно бывший краснодарский ганс.типичное чмо эмигрант типа бользи.все просрал и теперь побирается на паперти во Франкфурте.
И сильна обижен на Россию
25 - 26.09.2024 - 10:02
24-Falcon > ты забыл отразить еврейскую страницу биографии не помнящего родства ганса. Весной он у жидков якорь бросал, иврит зубрил и даже машину покупал. Видать, сбежал, чтобы в цахалЬ не забрили вместе со всем его выродком мужеского полу
26 - 26.09.2024 - 10:15
Ну я не знал про это.в молодости это было обычное рыжеочкастое чмо
27 - 26.09.2024 - 10:17
А, разве, не стоим ли мы на лезвии острой бритвы на краю пропасти?
- еще нет
я согласен с теми экспертами что по лестнице эскалации еще 2-3 ступени есть до конца
но мир конечно стал более опасным, например НАТО в своих доктринах и планах готовится к войне с Россией к 2030 году
28 - 26.09.2024 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
в молодости это было обычное рыжеочкастое чмо
, ездившее на криворукой куёте и смешившее весь "За рулем" утверждением, что правый руль удобнее при правостороннем движении. Видать, только по обочинам тошнил и никогда никого не обгонял))
29 - 26.09.2024 - 10:43
27-fedvit > На земле только от стенокардии умирает 10 млн (десять миллионов!) человек в год).
30 - 26.09.2024 - 10:48
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
например НАТО в своих доктринах и планах готовится к войне с Россией к 2030 году
Оно готовится с момента создания.
Для того и согнали в кучу телерантных чтоб на территории Европы начать очередную войну а самим снова отсидется за океаном
31 - 26.09.2024 - 11:11
17-kawi > Конечно. Но прежде, чем собираться в кружок бояк ядерной бонбы, нужно, по возможности, трезво оценить свои шансы на жизнь хотя бы через час. С учетом всех ужастных существующих опастностей этого мира, начиная с тромба аорты, который никак не диагностируется, и заканчивая энурезом и пьяным соседом с кухонным ножом во внутреннем кармане трико. И получится, что дожить до ядерного удара нет ни единого шанса.

banned
32 - 26.09.2024 - 13:03
Цитата:
В принципе да. Если бы ты отключил "хохла", то наверняка заметил бы, что по Global Firepower Index 2024, Россия на втором месте всего на 3 (три, Карл!) пункта отстаёт от США (1), а хохол упал ниже Египта. Ну да, ну да.... происки Кремля да.:)
Индекс-шминдекс)) индексы хороши тем, что можно выкрутить их в какую угодно сторону. Я не на индекс смотрю, а на то, что вторая армия третий год возится на огранниченом ТБД, не умеет ничего кроме как давить массой (манёвр придумали геи) с точечным помещением авиации, а ЧМФ практически перестал существовать в войне со страной без авиации и своего флота. А один зэк с 20тысячной варбандой взял город-миллионник и почти дошёл др Москвы))
Цитата:
А Европке ещё предстоит пережить увольнение и закрытие Фольксвагена.:)
Не Европке, а Германии. Это раз. Фолькс увольняет - Рейнметалл набирает. 40 тысяч новых рабочих мест и это ещё не конец года. Это два))
banned
33 - 26.09.2024 - 13:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Вы гансы жалкий расходный никому не нужный биоматериал.
Но только не гансы кормят собой червей в развалинах Бахмута, Авдеевки и этой... как его там... Шмякино? А, Шебекино, то что с птичкой.
Как так, Вася?
34 - 26.09.2024 - 13:17
Цитата:
вторая армия
а говоришь не хохол)))) а четко по методичке хохла шпаришь, не отступая ни на мм))) теперь давай для полноты картины задвинь скакалку про "Киев за три дня" и портрет тмпичного посетителя Униана или Трухи будет полным)))
banned
35 - 26.09.2024 - 13:23
Вот, кстати, полью воду на мельницу Адика. Один из моих "гуру", ссылочку дам))
«По-детски» - потому что плохо очень получилось скрыть желание «позвать ядерного папу», когда во дворе загнали в угол, а все рассказы про «секцию бокса имени мастера спорта С.К.Шойгу» оказались пустым бахвальством. Эффективно драться без папы возможности нет. Выдавала нарочитая «крутая манера» В.Путина, вот эти все его вечные движения головой и плечами, откладывания красных папок и тон голоса: «сразу скажу, что это регулярное совещание, ничего экстренного, два раза в год. И это не о страхе. Но если полетит слишком много беспилотников или, там, ракет, мы жахнем, Лукашенко из соседнего двора тоже вот поддержал, поняли?!»

Поняли, я думаю. Очень хорошо. Когда зовут папу, значит авторитет во дворе уже не поднять. Из угла отпустят (возможно). Но былого отношения уже не будет. Не хулиган. Так, неэффективный врунишка про секцию бокса и танкового биатлона.

https://t.me/intuition2036/15924
36 - 26.09.2024 - 13:50
Цитата:
Очень хорошо. Когда зовут папу,
Идиот.ты все перепутал. Папу зовёт зеленский .
А наше яо это не папа.это наша дубина которая пока что лежит в сторонке.но готова хернуть и по папе.и по его шавкам.
По тебе в том числе.такшо готовся сдохнуть либо быстро если повезёт либо медленно если не повезёт.
Все зависит от вашего полуумного заокеанского папы.
Заработают у него и его окружения мозги или нет
37 - 26.09.2024 - 15:55
Цитата:
индексы хороши тем, что можно выкрутить их в какую угодно сторону.
Безусловно. Доведи это в Европке и СШП с Натой.:) Пусть почешутся и бросят зудеть на тему кто круче, ага.:)
Цитата:
не умеет ничего кроме как давить массой
Тащемта ВС России на фронте ровно столько же сколько и хохла. С какого перепуга ты репродуцируешь хохлотезу про "мясные штурмы" России, когда число хохла в плену исчисляется под 8 тыщ... про "мясные" потери 404 даже не напоминаю. Вот даже интересно. Цель в чём? Куда торопиться России? Даже Блинкен, казалось бы еврей, а туда же. Говорит, мол, русские используют зиму как оружие... И заметь, ни слова о "мясных штурмах" у госдепа... Наполеон, Алоизыч и вот нате вам, уже и евреи очередь в пантеоне врагов России место присматривают. Ох, уж этот женераль Мороссс.:))))
38 - 26.09.2024 - 20:10
Цитата:
прям сейчас ракетами на нас
И шо? Было дело, министр обороны США выбросился из небоскреба с криком «Русские идут!»
Цитата:
Взяла, малолетка, да и - повесилась.
Истерический склад психики.
Цитата:
чтоб решить одеть ли ей фату?
Кстати о пейджерах. В ортодоксальной еврейской традиции с библейских времен девочку нельзя было хоронить девственницей. Для этих целей существовал специальный чувак, который лишал покойницу девственности естественным путем. Его называли «ПОЦ». Знакомое слово? И да, вся «феня» - производная от иврита.
39 - 26.09.2024 - 20:16
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
Кстати о пейджерах. В ортодоксальной еврейской традиции с библейских времен девочку нельзя было хоронить девственницей. Для этих целей существовал специальный чувак, который лишал покойницу девственности естественным путем. Его называли «ПОЦ». Знакомое слово? И да, вся «феня» - производная от иврита.
Ну и дичь.:) Кста, носители фени в Израиле не проживали, иврита не знали. Как же феня от иврита? Лингвистическая загадка какая-то...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены