0
- 12.04.2013 - 15:18
|
Крупнейший украинско-российский проект в сфере авиации может оказаться на грани срыва ...в испытаниях не участвует основной заказчик самолетов — минобороны РФ. "С ноября прошлого года российские представители не участвуют в испытаниях. Мы неоднократно официально приглашали их, но никакого ответа не получили. Поэтому мы остановили испытания, чтобы их результаты потом не поставили под сомнение" http://korrespondent.net/business/co...na-grani-sryva | | |||
41
- 12.04.2013 - 18:01
|
34-ChopTheBest > для меня является плохой новостью наличие украинско-российских проектов. В соседней ветке я назвал тебя брехлом, возражений не последовало. В этой ветке ты внаглую под своей выдумкой поставил мой копирайт с целью меня оклеветать. Пост за нумером 7. | | |||
42
- 12.04.2013 - 18:01
| Цитата:
цитату, если потребуешь, могу нарыть, ничего не изменилось, при всем том, напоминаю - о финансовых обязательствах России на данный момент ни ты, ни я не знаем ничего, знаем только, что Россия не выполняет свои обязательства принять участия в испытаниях самолета | | |||
43
- 12.04.2013 - 18:04
| Цитата:
каких возражений ты хотел на свое необоснованное обвинение? я тебя уже записал в кацапы - можешь расслабиться, пена изо рта, и бессвязные ругательства при упоминании слова "Украина" для вас естественны, я привык и даже не обижаюсь | | |||
44
- 12.04.2013 - 18:08
| Цитата:
-- Если в течение определенного периода ответ не поступает, Россия вынуждена искать альтернативу. Сейчас Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Это не то, о чём я тебе говорил ? | | |||
45
- 12.04.2013 - 18:16
| имхо, не в том... а в том, что нам с тобой тот же Михаил Зурабов моск пудрит... не посол России в прессе должен отвечать на официальные запросы "Антонова" к своему партнеру по проекту, ну не делается так между бизнес-партнерами... если есть какие-то претензии - они должны быть высказаны и документально подтверждены, ты же по факту привел такую же агитку, как и я, с одной небольшой разницей, руководство "Антонова", по его утверждениям, посылало официальные запросы своим российским партнерам, и только когда уже потеряло надежду получить ответ - обратилось к прессе, российская же сторона изначально выпустила на арену агитатора, вместо того, чтобы отвечать по существу, не хотите участвовать в проекте - есть стандартные процедуры выхода, и заявления посла в их число не входят пысы. Россия в который раз, гришь, полностью и категорически отказывается? | | |||
46
- 12.04.2013 - 18:24
| 43-ChopTheBest > :))))) укронаци с прыщавой совестью меня записал куда то. сейчас заплачу. | | |||
47
- 12.04.2013 - 18:33
|
" Мы заинтересованы в завершении строительства этого типа самолета, который отвечает всем современным требованиям, поэтому он будет достроен и будет принят на вооружение Министерством обороны. Речь о передаче российской стороне самолета Ан-70 не идет."(с)министр обороны Украины, Павел Лебедев в Брюсселе. февраль 2013 года. от такое вот очередное укрожопое сотрудничество за российский счет. | | |||
48
- 12.04.2013 - 18:57
| Цитата:
разочаровывать тебя в том, что хохлы плохо относятся к кацапам я не буду Цитата:
твое дело - пена изо рта, не выходи из образа | | |||
49
- 12.04.2013 - 19:03
| Цитата:
Насколько понимаю, если посол действительно что-то заявил официально, и его слова не отменены - то такова позиция Кремля. Зурабов говорит, что всё, АН-70 России уже не нужен - при этом на момент его заявления Россией выполнены фин. обязательства. Что там и как оформлен договор - я и ты уже согласились, что мы не знаем. В феврале 13-го Лебедев говорит - ты уже видел, что. Ну изменились обстоятельства по контракту, - опять же, мы не знаем, что именно там написано. Украина ведь не предьявляет России неустойки за срыв проекта ? И от России пока ничего такого не видно. ....................... Ну не пошло в итоге дело, не нужна мне общая корова, есть у меня теперь свой бычок. Выкормлю - будет бык. А вы добавьте денег, купИте корову. И всем будет хорошо, не ? | | |||
50
- 12.04.2013 - 19:06
|
С кацапами дел не иметь! (с) Народная европейская мудрость с 16 века :) | | |||
51
- 12.04.2013 - 19:17
| Цитата:
то и рассуждать особо не об чем, ты заметил, что у нас нет текста договора, а заметил, что мы не знаем, кто конкретно "российская сторона"? посол в первую очередь политик, сегодня говорит Зурабов, в 2006-м говорил не менее уважаемый чел, и тоже вроде как высказывал официальную позицию... Украина ведь не предьявляет России неустойки за срыв проекта ? хозяйствующий субъект "Антонов" через прессу заявляет о невыполнении его российскими партнерами своих обязательств, не для того, чтобы получить неустойку, а для того, чтобы вынудить "российских партнеров" выполнить свои обязательства, а не сорвать проект на финише, заявляет об этом после того, как потерял надежду получить официальный ответ по официальным каналам, изменились обстоятельства - пишите письма по официальным каналам, не ждите, пока вас обвинят в срыве договоренностей разницу понимаешь? при чем тут страны, послы?... если в России/Кремле было принято решение "выходим из проекта", то об этом не посол журналюгам должен рассказывать, а "российские партнеры" руководству "Антонова", все остальное - пропаганда, которая, ес-но, может использоваться и используется для достижения своих коммерческих целей | | |||
52
- 12.04.2013 - 19:30
|
поздно уже. Предлагаю так : кацапы во всём виноваты, антоновцы белые и пушистые, больше с кацапами хохлы дела иметь не будут, поскольку кацапы не видят и не понимают своей выгоды. Годится ? Видишь ли, - ты вначале наехал на нас, что мы виноваты в срыве проекта. Когда я тебе привёл данные, что не всё так однозначно - ты с линии защиты Антонова всё равно не слез. О чём тогда говорить ? о том, что мы не знаем обстоятельств, и несмотря на это, всё равно виновата Россия, а не Украина ? ну ладно, пусть даже так. Хочешь подтвердить слова варта ? подтвердил. Что дальше ? я-то ведь не зову вас назад, мне сугубо фиолетово. Будет интересный для обеих стран проект - опять пойдёт дело. Вас, кстати, уже куда-то зовут. Не схотите - опять же ваше дело. Вы перестали быть интересными настолько, чтобы мы любой ценой добивались вашей взаимности. А мульку про 17 миллионов украинцев, чаемых к переселению на ДВ, я лично отношу по ведомству строителей пирамид и одомашнивателей верблюдей. Мало ли чего болтают, - счас не средние века, языков не режут. | | |||
53
- 12.04.2013 - 19:43
| Но какие методы принуждения к ответу за базар не помешали бы. В частности и на форуме. | | |||
54
- 12.04.2013 - 19:53
| Цитата:
тебя я в кацапы не записывал, не рвись вперед Карелы в пекло :) внечале я тебе привел пример единственного в Украине серьезного авиапроекта или ты не спрашивал, что там с авиацией в Украине? чесслово такой посылки от тебя не заметил, но твоя готовность признать, что "не все так однозначно" обнадеживает нас не просто зовут, нас пытаются нагибать... :) и нашего мнения особо никто не спрашивает :) Цитата:
че ж вы никак не отцепитесь? то одно, то другое, сейчас - таможенный союз, например, причем на взаимность вам начхать... Цитата:
когда подобных болтателей ты будешь называть болтателями в прямом эфире... а не "скромно" молчать может будет другой разговор, пока же... что ФАП, что Карела, что им подобные муссируют эту мульку и ты ничего при этом не делаешь, языков не режут, но ты все равно скромно молчишь... они - позорят твою нацию и вызывают отторжение и неприятие русских у ваших ближайших родственников, а ты скромно молчишь... потому извини, не верю, "скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты" (с) не мой | | |||
55
- 12.04.2013 - 20:10
|
За типаюрика и его помело я не в ответе (он у меня в игноре и - да, тоже заспир...заскриптован), а вот от Корелски про 17 миллионов я что-то не припомню. Учитывая же его "любовь" к вам, а такоже такую же его "любовь" к сталинским методам переселения народов - маловероятно вообще от него такое услышать. ЗЫ, ну и уж если "за друзей" - он мне не друг, но я его уважаю, поскольку есть за что. Закрыли тему с ним ? .......................................... Мы уже отцепились, ты не заметил ? Если куда и зовём, то исключительно ради своих, а не ваших интересов :) А вы получили торговый дефицит, и в перспективе - его увеличение. Ну нра вам так - ваше дело. .......................................... Кста, по Ан-140Т - есть интерес к нему от Самары, так что вполне себе работает то, что выгодно обеим сторонам. | | |||
56
- 12.04.2013 - 20:21
| Цитата:
так же как и не ожидал, что ты поймешь "они позорят твою нацию", для упрощения общения будем считать, что отмазку я услышал, с Карелой все понятно, можешь его уважать дальше, хоть и не вижу за что, для меня он отныне кацап, сколько можно панькаться? чес слово - не заметил постоянно какой-то новый креатив так и прет... СССР, таежный союз, еще какая-то фигня... которая сводится всегда к одному... вот в это верю... кому интересны наши интересы? :)))) | | |||
57
- 12.04.2013 - 20:29
|
56-ChopTheBest > ты ж не ожидаешь, что я прямо тут выложу тебе причины ? :) а разве ещё прёт ? ТС закрывает свой рынок от вашей молочки, как я понял. Это не полномасштабная торговая война, но добрыми отношениями тоже назвать ... интересны, если ради них не надо жертвовать нашими, если взаимовыгодны. Всё по-взрослому, не ? | | |||
58
- 12.04.2013 - 20:42
| конечно, не ожидаю... для меня более ожидаемо, что ты молчишь в тряпочку когда шовинисты тут развлекаются украинское с/х показало рост даже в кризисные годы, все остальное - туфта, "ТС закрывает свой рынок от вашей молочки" - опять от тебя первого услышал | | |||
59
- 12.04.2013 - 20:45
|
58-ChopTheBest > ну всё, убедился в превосходстве Украины над Московией и украинцев над кацапами ? :) Можно закрывать ? Подытожь про АН-70, я завтра посмотрю и м.б. чё-нить добавлю. | | |||
60
- 12.04.2013 - 20:54
| Цитата:
где я говорил о каком-то превосходстве "Украины над Московией"? я говорил только о том, что мнение о превосходстве наоборот ни к чему хорошему не приведет, я говорил о том, что ты молчишь в тряпочку, когда здесь представители твоей нации "пускают пену"... где я говорил о каком-то превосходстве "Украины над Московией"? Winny... хочешь уйти на бреющем? иди... | | |||
61
- 12.04.2013 - 20:56
| Сспасибо. Иду. | | |||
62
- 13.04.2013 - 13:06
|
60-ChopTheBest > и всё же - в чём был смысл открытия этой темы ? Не в 2-х словах, но как-нить покороче. Я, чесговоря, так и не понял. | | |||
63
- 13.04.2013 - 13:32
| коричневый Чоп изрыгнулся коричневым. Ну вот и хорошо, а то корчил из себя лучшего друга "кацапов" :))))) | | |||
64
- 13.04.2013 - 13:46
|
Взаимовыгодное сотрудничество с Украиной это когда : - Россия платит все 100%, Украина едва 50% от положенного - украинский министр в Брюсселе прямо заявляет, что дулю отправит России, а не самолеты. - Россия покупает у Украины совместно произведенные (за российский счет) самолеты по украинским ценам Оно понятно почему все коричневое наааа Оукраине-Урусии всколыхнулось, когда Россия отказалась от такой взаимовыгоды. | | |||
65
- 13.04.2013 - 13:53
|
64-Korelsky > :) З.Ы, и всё же ЗеБест - самый из них вменяемый. Жаль, что ты его не логикой стал давить. Их счас надо хучь чутка пожалеть, - пипец неиллюзорный настаёт. У нас-то несахарно, а у них вообще непонятно, как доживут до выборов Януковича ... Надо как-то доказывать им, что всё сегодняшнее - следствие Майдана, а то ведь опять на грабли напорются. | | |||
66
- 13.04.2013 - 14:05
|
65-Winny > нельзя давить логикой самовлюбленного нацика типа фоксма или Чопа. Они кроме себя никого не слышат. Пожалеть? :))))) | | |||
67
- 13.04.2013 - 14:45
|
66-Korelsky > это и наша недоработка. Тщательнее, мяххше надо. Пожалеть - не в смысле себе на шею повесить. Просто понять невыносимую тяжесть бытия расколотого сознания. Если совсем серьёзно, - благо, тема позволяет, - как считаешь, уже можно говорить об "отпускании" Украины Россией ? о переходе ко взаимоотношениям "ваши крокодилы, вы и спасайте" ? или хотя бы как ты видишь тенденцию этих отношений. | | |||
68
- 15.04.2013 - 01:21
| а теперь бы кто показал принципиальное отличие от "хохлы всегда предатели"... === ЗЫ - Чоп, вспоминать за типо от Бисмарка про стоимость договоров с русскими - оно как за кресты шухевича затевать пестню... ;) === ЗЗЫ - Корела, ты не прав... === говорят, это была любимая фраза Искариота... | | |||
69
- 15.04.2013 - 06:01
| Цитата:
Цитата:
гыгы, Кекс, мы вам за газ переплачиваем 10 лярдов в год. Нам дешевле ваш газ у немцев брать. И ты еще подвыть решил о честности? "Руззки миГъ" тебя испортил :) | | |||
72
- 15.04.2013 - 21:19
| | ||||
73
- 15.04.2013 - 21:29
|
69 - мда, варт... еще чуть-чуть и ты станешь достойным оппонентом соляре и иже с ним... = еще раз - в чем принципиальное отличие от народной иврапейской от такой же народной кацапской мудрости? === да не вопрос... если договора с московитами не стоят бумаги, то и у шухевича были кресты... уле там, братья по разуму... | | |||
74
- 19.04.2013 - 15:12
|
"моя ИМХА, не будь руководство Антонова настолько про-российски ориентированным, подключи к проекту изначально европейских (западных) партнеров/заказчиков, уже давно летал бы серийный АН-70..." и шо много европейских (западных) партнеров/заказчиков изявляло желание дать грошей изобретателям колеса на разработку литака? небось локтями на проходной Антонова расталкивают друг друга? | | |||
75
- 19.04.2013 - 15:18
|
Листая старые страницы ... Минобороны Украины обратится к РФ за помощью в создании самолетов Ан-70 17.04, 21:24 ГАЗЕТА.GZT.RU Минобороны Украины не довольно ходом создания самолета Ан-70. Об этом заявил сегодня министр обороны страны Юрий Ехануров, отвечая на вопросы журналистов. «Сегодня состоялось очень большое, более четырех часов, совещание на предприятии, которое изготавливает Ан-70. Есть много вопросов», — сказал он. «Нас не устраивает то, как эти работы ведутся, и, со своей стороны, мы сделаем все для того, чтобы ускорить реализацию данного проекта», — добавил министр. «Нам надо будет все-таки договориться с Российской Федерацией. Я надеюсь, что когда состоится визит премьер-министра Российской Федерации в Украину, эта тема будет обсуждаться», — добавил Ехануров. По его словам, Украина сильно нуждается в самолетах Ан-70, передает ИТАР-ТАСС. .................. Ivanych 6 - 18.04.2008 - 11:03 К сожалению, кроме политического момента, сам хохляцкий аэроплан имеет недостатки. В частности, не смогли вписаться в заявленные характеристики. А плюс ещё и Эрбасовцев допустили к проектной документации. Эрбасовцы сказали большое спасибо и по мотивам Ан-70 начали клепать свой транспортник. .................. ЗеБест, ты там тоже отмечался :) | | |||
76
- 19.04.2013 - 15:19
| 69-vart > радость вартик. Ты теперь России за газ ничего платить не будешь. Совсем. Великая перемога свершилась. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |