![]() |
4258-Methylene_blue >болеешь? Хотя это не вопрос. а утверждение. Хабалка, тебе обязательно свою тупость на всеобщее обозрение выставлять? |
4257-Физрук > футболисты обычно зимой в Турции тренируются, т.к. там погода позволяет. но вот что там укры делали когда у них военное положение и всеобщая мобилизация - это вопрос [em]Пишут что 30 человек "Минай" на 12 "Шинника". Но Шина не отступила.[/em] |
[quote=fedvit;49073041]футболисты обычно зимой в Турции тренируются, т.к. там погода позволяет.[/quote] Та ладно!? А в Сочи не позволяет? А на крытых стадионах тоже не вариант? |
[quote=Физрук;49073038] 4258-Methylene_blue >болеешь? Хотя это не вопрос. а утверждение. Хабалка, тебе обязательно свою тупость на всеобщее обозрение выставлять? [/quote]Завали пасть, чмо дебильное ))) |
Эта хабалка порвалась, выпускайте другую. еще один вася в юбке... |
[quote=лемурнапалнапанду;49073117]Недорого[/quote] Ты спроси, многие из местных демагогов там были?))) |
[quote=fedvit;49073034]4255-Физрук > откуда данные ? а может хохлы отгребли?[/quote] Ну, хочется Физруку, чтобы три укра пятнадцать россияшек отмудохали. Почему хочется? У меня нет ответа... |
[quote=Физрук;49073125]Ты спроси, многие из местных демагогов там были?)))[/quote] В Казань- Кострому еще дешевле. Многие там были? |
Ляяя, вы любую глупость готовы оправдать, если это не вы написали))) Умники, а почему футболисты на на СВО а в Турции прохлаждаются? Вы реально отупели в своем болоте... Заскулите про бронь у опупенных футболистов))) |
Стукачок разбушевался |
[quote=Физрук;49073133] Ляяя, вы любую глупость готовы оправдать, если это не вы написали))) Умники, а почему футболисты на на СВО а в Турции прохлаждаются? Вы реально отупели в своем болоте... Заскулите про бронь у опупенных футболстов))) [/quote] А что, у нас всеобщая мобилизация объявлена? Ты, вроде, не из окопа пишешь. |
О, старая отважная фейкометчица подтянулась. Обложили юродьевые))) Убогая , а по делу что промычишь? |
[quote=Дятловед;49073137]что, у нас всеобщая мобилизация[/quote] Ты знаешь, мне мой сантехник, который сейчас воююет, важнее чем эти футболисты. Причем все вместе взятые. |
[quote=Физрук;49073140] Цитата: Сообщение от Дятловед что, у нас всеобщая мобилизация Ты знаешь, мне мой сантехник, который сейчас воююет, важнее чем эти футболисты. Причем все вместе взятые. [/quote] Тебе. А кто ты есть вообще в мировом масштабе? |
Какие же вы тошнотворные. А ты, а я.... Говенное болото, с кикиморой. Осталось кучке подтянуться. |
Но ты не с этого начал, а с радости, что укры кому то вломили. Укры тоже, кстати, не в Авдеевке жто сделали, возмутись про жто. |
Дятлолюб, где радость увидел? Мартышка к старости слаба глазами стала? |
[quote=Физрук;49073144] Какие же вы тошнотворные. А ты, а я.... Говенное болото, с кикиморой. Осталось кучке подтянуться. [/quote] Себя то ты не видишь... |
В вашем болоте я себя не вижу. Вот реально, если это винни пух написал (например) вы бы точно так же от радости хрюкали))) |
[quote=Физрук;49073146] Дятлолюб, где радость увидел? Мартышка к старости слаба глазами стала? [/quote] Стала, стала. Перечитай свои творения. Хотя, не надо, толку не будет. |
[quote=Физрук;49073148] В вашем болоте я себя не вижу. [/quote] Я пассс, как грит Винни... |
Вой на болотах... Дальше сами. |
[quote=Физрук;49073153] Вой на болотах... Дальше сами. [/quote]с этого начинать надо было...а то "укры россияном вломили"...звиздобол... |
Убогий, если ты хотел поумничать, а ты хотел, надо было цитировать первую часть моего сообщения. А так ты ты еще больше идиотом выглядишь, хотя и осилил чуть больше пяти слов))) |
[quote=Физрук;49073153]Вой на болотах... Дальше сами.[/quote] хех, физрук в своем оепертуаре, прибежал, громко и высоко прыгал, усиленно кривлялся, пытаясь сл всей придурошной силы ну хоть как нибудь обосрать Россию, но в итоге обосрался зам и с загаженнвми штанами, испустив вонь напоследок, стреском слился)))) все знакомо и предсказуемо)))) |
))))) |
Молодцы ребята, наваляли хохлофашику(кам). Горжусь! :first: :peace: |
Ссоска, ты малограммотный, тупой, или так нетерпелось заскулить в общем хоре идиотов что у тебя в слове МИР три ошибки получилось?))) |
[quote=Methylene_blue;49073166]наваляли[/quote] Ваш коллективный, убогий, разум не в состоянии это сделать))) Зовите кикимору на помощь, она забанит и будет вам счастье))) |
«Ще не вмерла» пой! - Может, выйдем «раз на раз»… Массовая драка: игроки «Шинника» не дали спуску украинским футболистам. [url]https://www.sport-weekend.com/futbol/premer-liga-2022-23/218448-shche-ne-vmerla-poj-mozhet-vyjdem-raz-na-raz-massovaya-draka-igroki-shinnika-ne-dali-spusku-ukrainskim-futbolistam[/url] Молодцы! Отпинали так отпинали. Отпинальти без пенальти. На видео весь коридор в хохлятских соплях, и асфальт на улице ))). Их же нельзя в цивилизованный мир выпускать, они же всюду гадят))). Вот их и повоспитывали мало-мальски мордой об турецкий клумба. |
А оно точно "физрук", а не базарная бабка на семечках? Ну от всех отлаялось...только белого фрака и не хватает. |
Везде. |
[quote=Свист;49073187] А оно точно "физрук", а не базарная бабка на семечках? Ну от всех отлаялось...только белого фрака и не хватает. [/quote]чмошник. .что с него взять... |
[quote=Адик;49073193] 4289-Methylene_blue > а видео где? [/quote] На онлифанз. |
4287-Физрук > хех, дегенерат, мои случайные опечатки на дурацкой телефонке вовсе не отменяют того факты, что ты обрсралось, несмотря на все прыжки и ужимки))) |
Да что ж у вас, убогих, все через обосраться? Покажись доктору с недержанием. |
4297-Физрук > Пост 4281))) |
Ну вы как скулили, так и скулите... Сами, между собой, перескуливаетесь. |
4283-Физрук >4285-Физрук >4287-Физрук >4288-Физрук >4297-Физрук >4299-Физрук > Точно, сами с собой.)) |
Красавчик, ты уделал всех :peace: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |