![]() |
[quote=aivariz;40451449]И у вас как всегда нечем подтвердить свой треп[/quote] Угу. А уж твой бессмысленный пи*дёжь в сабже подтверждён, так подтверждён! |
[quote=FHunt;40451551]для уничтожения любых, даже самых простых подземных сооружений нужен именно бетаб? Да ты "идиот!"(с), айви![/quote] Разберем треп поцреота по косточкам - -Есть ли данные о наличии подземного бункера в стороне от цели -[b]нет , чистая фантазия.[/b] - что включает в себя список целей для поражения высокоточным оружием -[b]Эти и другие высокоточные средства поражения в течение последних дней применяются точечно по объектам террористов ИГИЛ: пунктам управления, складам боеприпасов и ГСМ, цехам, где производится оружие смертников[/b] Как мы видим подземные сооружения не планировалось поражать "высокоточным оружием". [quote=FHunt;40451551]Да ты "идиот!"(с), айви![/quote] Ну и стандартное оскорбление , у поцреотов традиционно вместо идет вместо фактов и доказательств. |
[quote=aivariz;40451618]оскорбление , у поцреотов традиционно вместо идет вместо фактов и доказательств.[/quote] "Уважаемый", а где ваши факты и доказательства? |
[quote=aivariz;40451532]Те вы утверждаете что так и было задумано засадить бомбой в пол сотни метров от здания ?[/quote] Вы утверждаете, что было задумано по другому? |
Не ссорьтесь! Давайте лучше займёмся целеуказанием! |
[quote=Homer Simpson;40451633]Вы утверждаете, что было задумано по другому?[/quote] Ну я конечно могу предположить что наводчик только что принял ислам и решил помочь братьям по вере. Но считаю такой вариант маловероятным , по крайней мере ко второй бомбе я думаю его после этого бы не подпустили. Остается предположить что ислам внезапно приняли все наводчики.... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |