0
- 14.07.2019 - 18:18
|
Думаю, актуальная тема.
| | |
801
- 30.07.2019 - 09:10
| Конечно же да. Москва - это комфортный город для жизни. Опровергнешь? | | |
802
- 30.07.2019 - 09:12
| Я ж сказал - не собираюсь. Скажи, а кто мэр в этом комфортном для жизни городе? | | |
803
- 30.07.2019 - 09:14
| Цитата:
Ты, случайно, не очень давно на Уркаине не был, близко с шумерами/шумерками не общался, вирус с системой CRISPR-Cas и куском генетической вышиванки не подцепил? Во-первых, и самое основное, никто у попозиционеров голоса не отбирал, они не смогли набрать нужное количество, да и, похоже, не хотели, ибо осознавали, что выиграть выборы им никак не удастся. Потому им нужны не выборы, а массовые протесты и беспорядки. Иенно за них, да ещё за красочные постановочные сцены для зарубежных телекамер попозиционерам было уплочено. Во-вторых, митинг 3 августа СОГЛАСОВАН, по крайней мере в Москве. Пожалуйста, приходите, приводите хоть 400 тысяч, если данное количество согласовали, проводите свои митинги без провокаций. Но я почему-т уверен и могу ванговать совершенно ничем не рискуя, провокации будут. В-третьих, власть поступила очень грамотно, и наконец-таки так, как должна была поступить давным-давно. За организацию незаконного митинга, за провокацию, за призывы к силовому свержению власти, были задержаны почти все организаторы и наиболее активные, буйные хомячки. Организаторы получили 10-30 суток и большие штрафы, наиболее неадекватные хомячки и провокаторы получили свои 15-30 суток, а особо отличившиеся и уголовные сроки, тупая же часть, приходившая "хайпануть потому, что прикольно", получили административки и штрафы в качестве предупреждения, в следующий раз наказание будет для них суровей. Так что проплаченная и наиболее неадекватная части, организаторы беспорядков, многие модераторы толпы были отсечены, на дату 3 августа нейтрализованы. Те же, кто захочет высказать своё недовольство законным образом - вэлком на митинг. | | |
804
- 30.07.2019 - 09:20
| Цитата:
Видишь ли, комфорт в Москве зависит не от мэра. А именно от того, что это столица. Ну там кремлин рядом, правительство. При любой власти и любом мэре здесь будет лучше, чем в остальной стране. | | |
805
- 30.07.2019 - 09:29
| Ну не скажи. Гавриил Харитонович Попов запомнился только своей хамством и жадностью. Хапал и хапал недвигу, ничего для города не сделал, за 2 года дел наворотил - мама не горюй... Несмотря на то, что типа либерал. | | |
806
- 30.07.2019 - 09:42
| Понаех ростовский, ты бы в лужковской Москве, заставленная ларьками с шаурмой и прочей хернёй побывал бы, потом что-то блеял! Именно мэр и его команда делает город. Если мэра с командой интересует только степень наполнения его кармана, а на остальное, в том числе и на степень законности наполнения ему ложить, то и город обрастает не парками, дорогами, больницами, тротуарами и хорошо работающим муниципальным транспортом, а ямами, недостроем с кидаловом, ларьками с шавермой и прочей шнягой, как собака у плохого хозяина обрастает не лоском, а блохами и катышами. | | |
807
- 30.07.2019 - 09:44
| Шо, хуже Краснодара была? Щас ларьков нет? Да ладно? | | |
808
- 30.07.2019 - 09:57
|
николя, гуглокарты тебе в помощь! там в режиме прогулки по улицам можно выбрать даты съёмок. Прогуляйся, посмотри что было и что стало. ;) Спрашиваешь, хуже ли Краснодара было? Нет, было получше. В нестоличных городах, было ещё хуже, чем крупных миллионниках, ты это великолепно знаешь по Ростову. И по ростовскому движению на дорогах тоже, когда понимание, что ты въехал в Ростовскую область возникало ещё на границе по качеству асфальта, дополняясь впечатлением, что РО штафуют тех, кто не нарушает правила движения и тонировки. ЗЫ. Николя, если ты в ипотеку покупал бы квартирку в Москве при Лужкове, то имел бы очень большие шансы уехать взад своего Ростова без денег, но с долгами, проклиная воровской режим. :) Отредактировано GSPN; 30.07.2019 в 10:01. Причина: ЗЫ | | |
809
- 30.07.2019 - 10:31
| В субботу в Москве прошла незаконная акция с требованиями соблюдать законы. Акция вскоре была пресечена с полным соблюдением законов, что вызвало возмущение тех, кто требовал соблюдения законов (с) | | |
810
- 30.07.2019 - 10:38
| 809-Альфа и Омега >на кого расчитана твоя пропаганда? На безмозглых "гвардейцев", некоторые из которых пытаются свести мысли в сознании и понять, что же они делают? Незаконная акция - ну, конечно незаконная, а какую ты хотел? Как уж получилось, причем в полном соответствии с Конституцией, которая пока есть высший закон. | | |
811
- 30.07.2019 - 10:41
| "ты бы в лужковской Москве, заставленная ларьками с шаурмой и прочей хернёй" - прекрасное было время, интересное. Что сейчас? Убрали малый бизнес и все. Работают только свои. В Москве открыться практически нереально новичку. | | |
812
- 30.07.2019 - 10:42
|
А вот и подтверждения, что провокаторам нужны не выборы, где они гарантированно сольются, не мирные митинги и борьба за справедливость, законность, лучшее будущее, им было уплочено за майдан и 3 августа будут провокации, будут собираться где угодно, только не там, где согласовано. Кстати, в Гонконге тоже бузят. На фоне укрепления военного и экономического сотрудничества России с Китаем, совместного патрулирования воздушных пространств обоих стран, не думаю, что совпадение. | | |
813
- 30.07.2019 - 10:43
|
810-rexline > а шо нетак?акция была назаконная.и пресечена в полном соответствии с законом. .ты против соблюдения законов? | | |
814
- 30.07.2019 - 10:47
| 813-Falcon > твоя провокация одна тупее другой. Да, я против, скажем, законов Ману смрити. Ну, не нравятся мне там некоторые пункты. Хотелось бы больше в интересах гражданского населения редакцию вернуть. | | |
815
- 30.07.2019 - 10:54
| мухоморный, а что ты хотел, чтобы в самом лакомном месте ты, "успешный письнезмен", взяв кредит за который ты не можешь расплатиться, потому, что за душой у тебя только долги и нет даже собственности (2-этажный щитовой сарай за 1,5 ляма - вообще ни о чём), пошёл и открыл свой ларёк шаурмы? Типа, ты раньше, при Лужкове или его предшественнике смог бы это сделать? Не смог бы, ибо Москва не резиновая, а если бы каким-то чудом тебе всё-таки удалось бы купить разрешение, то твой ларёк сгорел бы на следующий день, причём вместе с двумя деревянными сараями в ылытном коттеджном посёлке в ипенях, где нету и не будет канализации. | | |
816
- 30.07.2019 - 12:09
| Ага, даже Юрий Долгорукий руководил до Собянина... Мне сугубо интересна твоя мысль, что мэра комфортного для тебя города надо непременно поменять.:) А комфортен он только, и только потому, что его называют "столицей".:) | | |
817
- 30.07.2019 - 12:19
| Либертарианская партия направила в мэрию отказ от проведения 3 августа митинга на проспекте Академика Сахарова в центре Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя партии. Активисты намерены предложить мэрии альтернативные варианты площадок для митинга за допуск оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. | | |
818
- 30.07.2019 - 12:20
|
Действия организаторов и участников несогласованных митингов необходимо жестко и своевременно пресекать. Об этом заявил заместитель генпрокурора Александр Буксман во время коллегии ведомства. По его словам, несогласованные митинги в Москве «диктуют необходимость корректировки организации надзора в период подготовки к единому дню голосования [8 сентября]». «Прокурорам следует жестко и своевременно пресекать действия организаторов и участников незаконным и несогласованных акций, — продолжил он. — Своевременно реагировать на факты нарушения избирательных прав граждан». Чтобы пресекать незаконные митинги, прокурорам следует использовать «весь арсенал мер реагирования, включая вопросы антитеррористической защищенность избирательных участков», добавил он. | | |
819
- 30.07.2019 - 12:20
| Цитата:
| | |
820
- 30.07.2019 - 12:40
| Ты уже переобуться успел?:))) Разве ты не поддерживаешь протесты оппозиции в Москве?:) | | |
821
- 30.07.2019 - 12:43
| А я их поддерживал? Странно. Я поддерживаю право людей на участие в честных выборах. Ну и на свободу собираться (или что там про это в Конституции прописано). А ты против этого? Ах да, я ещё против того, чтоб менты наркоту подбрасывали. А ты, видать, за? | | |
822
- 30.07.2019 - 12:47
| Хе-хе, я так и понял.:))) Уточню. Т.е. ты против фальсификаций на выборах и подделки подписей избирателей вне зависимости от политической и партийной принадлежности кандидата, да? | | |
823
- 30.07.2019 - 12:59
| Цитата:
Без разницы, кто фальсифицировал. Кстати, уголовные дела уже возбуждены? | | |
824
- 30.07.2019 - 13:01
| Согласно статье 327 УК РФ подделка подписи предполагает уголовную ответственность. ... За подделку предметов преступления с целью их использования или сбыта статьей УК РФ 327 предусмотрено наказание в виде ареста сроком от 4 до 6 месяцев, лишения свободы сроком до 3-х лет. Просто не совсем понимаю, вроде как есть уголовно наказуемое деяние, а где дела? Кто-то покрывает преступников? | | |
825
- 30.07.2019 - 13:38
| :) Вот и славно. Значит против возбуждения уголовных дел против сборщиков зверька, #яшынмудака и прочих гудков ты вовсе не возражаешь, ага. И кому ты там переобуваться тонко намекал?:))) | | |
826
- 30.07.2019 - 13:54
| Цитата:
Как так? Тебе. Помнится, было уже уголовное дело против одного "наркомана". Забыл? | | |
827
- 30.07.2019 - 13:55
| ты побачь скильки гуттаперчивости в позвоночнике никшефа образовалось с покупкой квартирки в Москве! Уже и соболиные гудки наваленных яшинмудаков у него преступники, и Собянин неплохой мэр... Так и до лозунгов "Путин - мой президент" скоро дойдёт! )))) | | |
828
- 30.07.2019 - 14:01
| Я где-то про это писал? Я писал про то, что если есть факты фальсификации подписей - то должны быть возбуждены уголовные дела. Но по факту, только визги поцреотцев, а уголовных дел нет. Как так? Слабовато с доказательной базой? | | |
829
- 30.07.2019 - 14:06
|
828-nicksheff > ЦИК РФ анонсировал перепроверку подписей подавших жалобы кандидатов в Мосгордуму https://slovodel.com/533820-cik-rf-a...v-v-mosgordumu перепроверяют, а там, глядишь и возбудят, не беги поперёд паровоза ;) | | |
830
- 30.07.2019 - 14:11
| Ну, то есть как я уже говорил, пора вам переобуваться? | | |
831
- 30.07.2019 - 14:11
| Я тебя хотел спросить. Как так? | | |
832
- 30.07.2019 - 14:12
| Ты говорил в смысле требования посадки Соболь в турма?:) | | |
833
- 30.07.2019 - 14:18
| Я говорил в смысле посадки фальсификаторов. Не? | | |
835
- 30.07.2019 - 14:36
| 833-nicksheff > а где сейчас находятся Соболь, Гудков, Навальный, Яшин? Вот и педофил, наркоман, либертарианец и по совместительству непримиримый люстратор, призыватель силовому свержению власти (либертарианец, ага) Михаил Светов сегодня отправился чалиться... | | |
837
- 30.07.2019 - 14:37
| Т.е. Соболь, да? Ведь её списках обнаружены фальсификации.:) Ну ты крут, чувак, даже шнурки в прыжке завязываешь, ага.:) | | |
838
- 30.07.2019 - 14:47
| Хех, кстате, а где обращение кристально честнейших соболь и этк в суд с жалобами на произвол избирательной комиссии | | |
839
- 30.07.2019 - 14:50
| Это доказано? У Голунова тоже обнаружили наркотики. Да ещё и ваша братия тут писала, что его вели 3 месяца и что он распространял наркоту. А что в итоге оказалось? Переобулся? А так да, всех фальсификаторов - под суд! Ты против? | | |
840
- 30.07.2019 - 14:52
| Так было обращение. Сам погуглишь? | | |
842
- 30.07.2019 - 15:02
| Цитата:
В Ставрополе направлено в суд уголовное дело местной жительницы, подделавшей 32 подписи в поддержку списка кандидатов от партии "Правое дело", сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, в январе 2011 года 25-летняя местная жительница осуществляла сбор подписей в поддержку выдвижения списка кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы региональным отделением политической партии "Правое дело". При этом злоумышленница подделала 18 подписных листов, внеся в них заведомо ложные подписи 32 жителей города Ставрополя. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 142 УК РФ "Фальсификация избирательных документов". В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. | | |
843
- 30.07.2019 - 15:22
| Первыя дела по этой статье начали фабриковаться в 2004 году... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |