Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Выборы-2018 (http://forums.kuban.ru/f1044/vybory-2018_a-8550283.html)

altair 12.03.2018 18:11

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45396812]представь,што будет если Пу выиграет президента..?[/quote]

а че мне представлять. я итак знаю что выиграет

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45396812]Я ж тя спущу в канализацию[/quote]

чего ждать, щас езжай, прием будет теплым

Технолог 12.03.2018 18:12

[quote=Yoga;45396776]Болдырев мочит [/quote]
А судьи кто?

[em]Депутаты МДГ пытались создать собственный Фонд депутатских инициатив — своего рода «кассу взаимопомощи» — для финансовой поддержки других оппозиционных кандидатов на весенних выборах 1990 г., [b]на счета которого сходу были перечислены средства от Национального фонда демократии США (что объяснялось необходимостью создания при МДГ информационного центра и системы распространения демократических идей среди населения)[/b], однако, данная инициатива была заблокирована советским правительством и деятельность Фонда депутатских инициатив была прекращена.[/em]

Kazymoto 12.03.2018 18:20

[youtube]6kbRjitrN7s[/youtube]
Проше господ мудэ и прочей усмандовской шушеры возразить пану Болдыреву..?
[quote=Технолог;45396827]А судьи кто?[/quote]
Избиратели,болван,че те непонятно,поц усмандовский..?

NoThanks 12.03.2018 18:24

3684-Афанасий Ибрагимович Кац > возражать нечему... пан болдырев не сказал вообще ничего кроме того что путин плохой и нельзя ему верить и нужно больше дебатов... ну окей.. с чем спорить? что болдырев предлагает?

piton9 12.03.2018 18:33

Я почему-то думал что Болдырев умнее. Здесь же мы видим плачущего мальчика и больше ничего.

intern 12.03.2018 18:35

3680-Yoga >А уж думал, и нет больше честных людей.Браво коммунистам ! М-дя , а за миллиарды выводимые за рубеж придется ответить. И я не завидую тем, кому придется отвечать зачем покупались американские фантики-обязательства.А с годами, это вообще становится непонятным.Кудрин объяснял, что иначе деньги будут разворованы. Ну если ты не можешь навести порядок в финансах,прячешь их в банки вероятного противника,который и не скрывает ,что он противник России, боишься что твои чиновники разворуют деньги за нефть и газ,и ты не можешь найти другой способ сохранить деньги, только как отдав их на хранение в США, то я извиняюсь, а на кер, ты тогда вообще нужен ?

Kazymoto 12.03.2018 18:43

[quote=NoThanks;45396867]что болдырев предлагает?[/quote]
НоТпрру,какой же идиот Вам впарил звание кандидата наук..?

Што касаемо Болдырева,то он предлагает Вам прочистить уши,когда он говорит,што Пу должен свои прелестныя посулы ввиде Послания обращть к народу,а не к трутням из Совета Федерации,Пу,продолжает Болдырев,должен не сулить очердныя обещалки и наводить пужастики на буржуев оружием коего у России нема,а Пу обязан отчитаться,што же он сотворил за 18 лет для страны...
И Пу обязан участвовать в дебатах,бо в противном случае теряется принцип состязательства индивидов претендующих на высшую должность страны,а Пу избегает от дебатов,бо с него на них спросят за КрымНашего,Донбазз,Сирию,яхты Сечина,самолеты Шувалова,дворцы Моти Ме,не забудут поинтересоваться за виолончели,не гря за санкции с пальмовым маслом и сырныя продукты в магазинах...
Там много их есть,вопросов и потребности в ответах...
[quote=питон;45396886] 3686 - Сегодня - 18:33 Я почему-то думал что Болдырев умнее. Здесь же мы видим плачущего мальчика и больше ничего.[/quote]
Пютен,глянь на ся в зеркало и повесься,юродивый...

NoThanks 12.03.2018 18:47

3688-Афанасий Ибрагимович Кац > да я все понял.. пу избегает дебатов, пу вешает лапшу, друзья пу миллионеры.. все ясно.. меня интересует что болдырев предлагает делать в россии.. конкретно.. обсасывать в 100500й раз парватые в хлам байаны - вапще не интересно.. я хочу увидеть от кандидатов стремление сделать чтото.. чтото улучшить.. чтото реформировать.. чтото создать.. видеть от кандидатов то же нытье о том что путен плохой - не интересно..

piton9 12.03.2018 18:50

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45396921]глянь на ся[/quote]Лучше ты на ся. Обещал к концу февраля лерюцию в пользу Сисяна. И где? Гектограф на пасеке сломался? Или новые кумиры теперь появились?
Моцарт ля...

Старый Пень 12.03.2018 18:51

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45396812]испорченныя бюллетни пропорционально набранным голосам распределяются меж кандидатов,так што не против Пу,а за[/quote]
Что ты несешь, Афоня?! Недействительные бюллетени суммируются с действительными и пропорционально [b]уменьшают[/b] процент [b]всех [/b]кандидатов, теоретически увеличивая вероятность второго тура, хотя это вряд ли.
Впрочем, это арифметика, а ты в ней не силен, по твоему же признанию.

GSP 12.03.2018 18:52

[b]Кто такой Юрий Болдырев?[/b]

[em]Если Вы убеждены, что на последних президентских выборах В.Путин не набрал 60% голосов, но точно набрал больше 50%, то Вы, по определению Ю.Болдырева „презренный, нанятый провокатор”. Сильное утверждение. Которое Юрий объясняет так: „На самом деле у них нет ни одного доказательства, что хотя бы на пол-процента больше 50-ти было набрано, у них нет и быть не может”. Впечатляющая логика.

Немедленно возникает вопрос, а сам Юрий Юрьевич, он – кто? Чтобы ответить на этот вопрос с достаточной степенью очевидности, пришлось прослушать массу его выступлений и перечитать немало статей. Помимо того, что высказывания – это одно, а дела, хотя бы те, которые фиксируются в биографии, это совсем другое. Практика – лучший критерий истины.

Давайте начнём с биографии одного из бывших коллегиальных лидеров думской фракции небезызвестного „Яблока”. Кстати, об этом фрукте. [b]Мы ведь помним, кто протолкнул в Думе грабительское для РФ Соглашение о разделе продукции! Помним, ведь, правда?![/b][/em] ....
[url]http://maxpark.com/community/13/content/2292823[/url]
+
[url]http://search.compromat.ru/?n=20&p=1&q=%FE%F0%E8%E9%20%E1%EE%EB%E4%FB%F0%B8%E2[/url]

ЗЫ. и про ЯБЛоко помним?

Kazymoto 12.03.2018 19:02

[quote=питон;45396960]Лучше ты на ся. Обещал к концу февраля лерюцию в пользу Сисяна. И где? Гектограф на пасеке сломался? Или новые кумиры теперь появились? Моцарт ля...[/quote]
ПВП,идиот...
[quote=Старый Пень;45396968]Что ты несешь, Афоня?! Недействительные бюллетени суммируются с действительными и пропорционально уменьшают процент всех кандидатов, теоретически увеличивая вероятность второго тура, хотя это вряд ли. Впрочем, это арифметика, а ты в ней не силен, по твоему же признанию.[/quote]
Умри отсюда...
[quote=GSP;45396972]ЗЫ. и про ЯБЛоко помним?[/quote]
И што Яблоко..?
(тут интересно)
[quote=NoThanks;45396942] видеть от кандидатов то же нытье о том что путен плохой - не интересно..[/quote]
НоТппрру,а кто из кандидатов ругает Пу..,проше перечислить або дать ссылу,плиз...
Болдырев?Ни слова плохой-хороший,а указывает нарушения закона о выборах и на не совсем порядочность этики ведения выборов,тут больше претензий не к Пу,а к Эллочке Панфилдовой,блондинке нашей,перезрелой...
А предложений по реформированию экономики у Грудинина на сто кандидатов хватит,это Вам не Фимка Ништяк,не истероид-крикунишка Жирик с прочими ничтожествами-кандидатами...

Кстати,а што предлагает Пу,Ви можете назвать,кроме как пустых обещаний,кои заведомо невыполнимы..?
Вот посулил поднять продолжительность жизни россиян за 6 последующих лет с 72-х до 80 лет,за 6 лет?,это прррдон как..?
Пущай ОСВ объяснит,все ж математик,а не какой там Пень...

altair 12.03.2018 19:02

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45396993]Пущай ОСВ объяснит,все ж математик[/quote]

он еще и аналитик. бгггг. в чем форум не раз убеждался

NoThanks 12.03.2018 19:06

3693-Афанасий Ибрагимович Кац > "а указывает нарушения" он это может указывать тем, кому это интересно.. это и составляет основу его электората (весьма малочисленного).. а я хотел бы от него, как от кандидата, наблюдать его созидательную программу.. нарушения я вижу и оцениваю прекрасно без него сам...

Технолог 12.03.2018 19:08

[quote=wrangler;45396996]он еще и аналитик.[/quote]
То-то он к гомосутенеру прибился...

Kazymoto 12.03.2018 19:09

[quote=wrangler;45396996] в чем форум не раз убеждался[/quote]
Сральман,тебе виднее,ты ж тут слывешь за интеллектуала и возглавляешь лесурсную инквизицию и комитет по цензуре,без твово соизволения тут ни одна шавка не смеет тяфкнуть...
Вот я и говорю-заткнись,смерд...

altair 12.03.2018 19:09

3696-Технолог > дык 196 см. прямой кишки. у них это цимус:)

altair 12.03.2018 19:10

3697-Афанасий Ибрагимович Кац > а я те говорю : грызи бамбук

Kazymoto 12.03.2018 19:13

[quote=NoThanks;45397009]нарушения я вижу и оцениваю прекрасно без него сам...[/quote]
Во-во,а откуда дровишки,чья столь длинная рука вмешивается в выборы и поставила на поток сии таки нарушения,Ви в состоянии ответить...

НоуТпррунк,помимо того,што Ви как есть новоиспеченныя КПН,а ще пропутанец,а посему позвольте Вас спросить-а где ппрограмма Вашего кандидата..?
А также пошто на лесурсе о Пу ни слова от его верных мюридов и кунаков..?Он што,умер..?

NoThanks 12.03.2018 19:17

3700-Афанасий Ибрагимович Кац > мне нет никакой нужды отчитываться в своем выборе перед кем бы то ни было.. если кандидат борется за мой голос - я хочу от него видеть программу действий.. чем он лучше остальных кандидатов.. пока что эти "кандидаты" соревнуются между собой только в том, кто ярче даст оценку действующей власти.. а я таки повторяю - свою оценку действующей власти я могу сделать сам и в подсказках не нуждаюсь, равно как и отчитываться не собираюсь.. хотите моего голоса? пожалуйте что именно вы планируете делать... я оценю и приму решение...

Kazymoto 12.03.2018 19:31

[quote=NoThanks;45397040]мне нет никакой нужды отчитываться в своем выборе перед кем бы то ни было[/quote]
А какого рожна все без конца задаете мне вопросики и требуете ответа с отчетом в прикупе,болван..?
[quote=NoThanks;45397040]если кандидат борется за мой голос - я хочу от него видеть программу действий.[/quote]
Грудинин не Ваш кандидат,проше успокоится,а щёп не задавали мне свои глупенькие вопросики,то я Вам отчитаюсь-мне до фонаря сии выборы,не пойду,бо считаю,што принципы демократии на сих выборах презренно ничтожны...
[quote=NoThanks;45397040] а я таки повторяю - свою оценку действующей власти я могу сделать сам [/quote]
Нет,не сможете,не дано Вам,гагаре жирной с кандидатским званием,бо Ви вне высказываний своей гражданской позиции,в нашей стране сегодня это наказуемо...
[quote=NoThanks;45397040]подсказках не нуждаюсь, равно как и отчитываться не собираюсь..[/quote]
Ви это повторяете без конца...
[quote=NoThanks;45397040] хотите моего голоса? пожалуйте что именно вы планируете делать... я оценю и приму решение...[/quote]
Прекратите дозволеные речи с тиражированием безконечных глупостей..

altair 12.03.2018 19:52

3702-Афанасий Ибрагимович Кац >до чего ж ты нудный сволочь. доведись сидеть на сабантуе за одним столом, я б тебя после 2 тоста рубанул

Kazymoto 12.03.2018 20:05

[quote=wrangler;45397160]я б тебя после 2 тоста рубанул[/quote]
Жопа у тя слипнется мя вырубить,быдлоид сраный...

Сральман,а откуда у вас,тутошних мудэ,такая вот самоувенность ,што любого вырубите..?
По моему ви крайне безобидныя так себе бакланы,родом деревенския почти все,криминала по крупнорогатому и не видали,а понты,понты,понты...
Тьфу...

altair 12.03.2018 20:13

3704-Афанасий Ибрагимович Кац > откуда тебе сраной мартышке знать кто откуда родом и кто шо по криминалу видел? что ни либераст, то дибил(Технолог)

Kazymoto 12.03.2018 20:21

[quote=wrangler;45397246]откуда тебе знать кто откуда родом и кто шо по криминалу видел?[/quote]
Видно птицу по помету...
В русском языке есть глагол 3,14здеть,т.е. говорить много и не по делу,а также не следить за языком,чем ты с прочим мудэ злоупотребляешь...
Вот я и грю,не п***и попусту,зная наперед ,што я с тобой и прочей мудэ за один стол не сяду,бо западло...
[quote=wrangler;45397246]что ни либераст, то дибил(Технолог)[/quote]
Технолог либераст и дебил..?Хм...
А то я не знал,ишак горбатый...

NoThanks 12.03.2018 20:24

3702-Афанасий Ибрагимович Кац >

"без конца задаете мне вопросики и требуете ответа" это где хоть раз такое было?

"сии выборы,не пойду" мне насрать.. честное слово..

"Нет,не сможете,не дано " ты мне отказываешь в праве иметь свое мнение? таки предсказуемо...

"Ви это повторяете без конца.." таки ты притащил сюда некоего поца, который нам всем тут собравшимся рассказывает о действующей власти.. а я таки настаиваю на том, что мы тут все собравшиеся - люди все же малость разумные или по крайней мере - не пораженные в правах, то бишь сами можем дать свою оценку действующей власти.. каждый такую, какую сочтет нужным.. так что подсказывать нам, а тем более поучать как дурачков - не надобно.. а надобно раскрывать суть своей программы.. если таковая конечно же есть.. однако же ее чтото не наблюдается...

altair 12.03.2018 20:25

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45397212]По моему ви крайне безобидныя так себе бакланы,родом деревенския почти все,криминала по крупнорогатому и не видали[/quote]

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45397291]Видно птицу по помету...[/quote]

бггг. это цитаты. а это их автор

[img]http://zakuban.narod.ru/photo17.jpg[/img]

и что-то пытается еще рассказать, ботаник хренов

KinDzaDza 12.03.2018 20:38

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45397291]Видно птицу по помету...[/quote]
могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца!
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта,
а посему не подтяфкивай,говнюк,а съ.бись быстро,решительно...[/quote]

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45173117]ТС козел и его место в жопе...[/quote]

GSP 12.03.2018 20:42

господа, если вы считаете, что сумеете пересрать неоднократно порванный от усилий ижевский анус, то во-первых, вы ошибаетесь; во-вторых, а вы действительно хотите превратить форум в обделанный клозет?
Потому, просто не отвечайте, переадресуйте модератором вычищать это дерьмо.

Kazymoto 12.03.2018 20:48

[quote=NoThanks;45397301]"без конца задаете мне вопросики и требуете ответа" это где хоть раз такое было?[/quote]
Да вот сейчас...[quote=NoThanks;45397301]"сии выборы,не пойду" мне насрать.. честное слово..[/quote]
Аналогично,оптекайте...
[quote=NoThanks;45397301] "Ви это повторяете без конца.." таки ты притащил сюда некоего поца, который нам всем тут собравшимся рассказывает о действующей власти.. а я таки настаиваю на том, что мы тут все собравшиеся - люди все же малость разумные или по крайней мере - не пораженные в правах, то бишь сами можем дать свою оценку действующей власти.. каждый такую, какую сочтет нужным.. так что подсказывать нам, а тем более поучать как дурачков - не надобно.. а надобно раскрывать суть своей программы.. если таковая конечно же есть.. однако же ее чтото не наблюдается... [/quote]
Теряюсь с коментами на сей безсвязный,безконечно идиотский речитатив...
[quote=wrangler;45397311]и что-то пытается еще рассказать, ботаник хренов[/quote]
Сральман,научись хотя бы самую малость человеческому опчению,бо твой быдлячий базар,убью-зарежу,лишь отторгает тя от вменяемых авторов сего лесурса,болван...
Тут форум,здесь меряются умом,а не письками и тупыми понтами...

aivariz 12.03.2018 20:51

[img]https://pbs.twimg.com/media/DYFVB45XcAA1zwM.jpg[/img]

Kazymoto 12.03.2018 20:51

Хе-хе-хе...
А как верещали,Путин зольдатен нихт капитулирен...

[quote=GSP;45397368]Потому, просто не отвечайте, переадресуйте модератором вычищать это дерьмо.[/quote]
Угу..,Жопик не удержался от доноса...

NoThanks 12.03.2018 21:03

3711-Афанасий Ибрагимович Кац >слив засчитан,катдз..

GSP 12.03.2018 21:04

3712-aivariz > "записки холопа" - да, [b]для тебя[/b] это очень актуально.

osv 12.03.2018 21:05

[quote=NoThanks;45396321]тупо вопрос качества управленческих кадров... это, да - огромная беда... страшная...[/quote]
Дыкть, это ведь - главное.
Подбор и расстановка кадров.
Воровская вертикаль, сотворённая известно кем, ничего кроме отрицательного отбора продуцировать не может [b]в принципе[/b].
Катастрофу получите-распишитесь.

Ещё 6 лет такого т.н. "управления" страна не выдержит. И 3 не выдержит. И 2.
Искренне надеюсь, что ему и года не будет отпущено.

kapysta 12.03.2018 21:13

[youtube]wALly5qGWmo[/youtube]

Альтруист 12.03.2018 21:13

Надо чтоб Путин набрал 60+%. Чтоб хотя бы не стало хуже чем есть сейчас.

Kazymoto 12.03.2018 21:15

[quote=aivariz;45397404]aivariz 3712 - Сегодня - 20:51[/quote]
Айвор,нами тут не довольны,нас здесь не понимают(с)...
га-га-га...
Такие вот мудэжопику,ничуть не комплексуя старются обосрать оппонента,а когда им сие не удается,то гурьбой несутся к модеру,мол помозите,спасите,нас тут фулюган зрения лишает...
Не воины ви,усмандовцы,нет в вас рыцарскаго благородства,тут сие и без меня отметили,нема в вашем арсенале бойцовскаго инструмента,больше вам по плечу рязанские ухватки,бить толпой одного,да и того што похлипче,предпочтитель сзади,кастетом,што никак не красит вас,уроды усмандовския...
У мя в школе были такие..,хреново им было позже...

Лана,хватит с вас,я чай испиваю,а ви слободны,дистрофики...

aivariz 12.03.2018 21:16

[img]https://pbs.twimg.com/media/DYGsmcAWkAI0OWC.jpg:large[/img]
[em]На следующие выборы избирателя на участок будут подманивать копытами в фуражном соусе „Конь на переправе”[/em]

dthkn7ez21sa 12.03.2018 21:20

Да,страсти бушуют не шуточные!
Всплывает вопрос --для чего нагнетают страстишки?
Если немного подумать,то ответ только один--чтобы простодушные обыватели возомнили,что их голос решающий,имеет значение,и все,как один устремились на выборы голосовать!
Так держать,народ--все на выборы!, обеспечим явку более 70%,ну,а кто победит это уже не вам решать.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.