![]() | |
3318-osv > хорошо. Не только. Это ещё и инаугурация. Переформулирую. Что скажет твой Несмиян после инаугурации ? |
[quote=Фая;45080345]. Что скажет твой Несмиян после инаугурации ?[/quote] А те какой тут интерес,сВиння..? Мне глыбако насрать,какой результат бут после виборов,бо тот результат давно известен... |
3322-Афанасий Ибрагимович Кац > а всем еще глубже насрать на то. что говорит дряблая облезлая мартышка. насрать ей видите ли)))))) мания величковки |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45334443]Питерские геи за Путина![/quote] И че вам, либерастне, теперь опять не так? Бгггггг (с) |
[em]Путин, Путин, ты красив, хоть и ростом небольшой, ты, как ласточка, красив, и как Штирлиц, ты прекрасен. Недостойны мы тебя![/em] [url]https://r-l.livejournal.com/[/url] |
[quote=wrangler;45335207]-Афанасий Ибрагимович Кац > а всем еще глубже насрать на то. что говорит дряблая облезлая мартышка. насрать ей видите ли)))))) мания величковки[/quote] Сральман,я гляжу на тя,как на говно... [quote=Технолог;45335253]И че вам, либерастне, теперь опять не так? Бгггггг (с)[/quote] Все нормально,Техноолух,если геи за вас и Пу,то ви идете правильным путём...[quote=mcAvity;45335337]и как Штирлиц, ты прекрасен. Недостойны мы тебя![/quote] Таки да,на виборы не пойду... |
Афоня, не ходи вообще никуда, сиди дома и воздух, без тебя, будет чище и прозрачнее :)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45335673]Таки да,на виборы не пойду... [/quote] Правильно,ты там [filolog]нах[/filolog] не нужен,ни твои кенты. Редко здесь бываю,но когда не зайду-ты срёшься со всеми. Отчего так? |
[quote=oleg23;45336714]без тебя, будет чище и прозрачнее :))[/quote] Лега за нумером23,до сей поры мя тут читают,а вот тя нет... Подумай на досуге,пошто таки сие..? [quote=Сигизмунд;45336761]ты срёшься со всеми. Отчего так?[/quote] Оттого,олух,што я не умею петь в хоре... Ферштейн,болван..? |
Сигизмунд словесный понос у него... |
[quote=Winny;45334924]Это ещё и инаугурация[/quote] Выборы - это в т.ч. инаугурация? Что за бред? |
3330-куч >А може ты, по носишь на человека, с отличными от твоих взглядами на политику и жизнь. Жлобяра. |
[quote=куч;45336793]Сигизмунд словесный понос у него...[/quote] Таки да,ты весь в говне... |
intern я охарактеризовал человека с неадекватной речью... |
[youtube]To9BsRDnyrE[/youtube] |
До выборов осталось меньше месяца,интриги уже нет,да её и изначально не было. Такое ощущение,что всем это показушное действо,в том числе и главному кандидату,абсолютно не интересно--отбывание необходимой муторной формальности и не более. Год назад прошли выборы президента в США,давайте эти выборы сравним с нашими--небо и земля! Вот наглядный образчик отличия демократии от авторитаризма! |
[quote=ray;45337019] До выборов осталось меньше месяца,интриги уже нет,да её и изначально не было. Год назад прошли выборы президента в США,давайте эти выборы сравним с нашими--небо и земля! Вот наглядный образчик отличия демократии от авторитаризма! [/quote] Да если бы Путин тогда не вмешался в выборы США-там была бы полная х.ня а не выборы. |
3337-Невприхожей--зря вы об этом публично высказываетесь,боюсь вас за это не похвалят. |
Все читать - не хочу! Скажите только, за кого osv? ))) |
Я - против Путина. За любого, кто сможет создать проблемы для его переизбрания - хоть за Навального, хоть за Грудинина. Потому что я люблю страну и не хочу, чтобы упыри её погубили окончательно. |
3340-osv > Опять ушел от прямого ответа. Список уже определен. Голосуют, как известно, только за одного. Кто это? |
3340-osv--"её погубили окончательно." А как Вы себе представляете эту окончательную гибель РФ, как это будет выглядеть,по Вашему мнению,если не секрет? |
Скорее всего - нищее существование страны третьего мира, без надежд на изменение ситуации. |
[quote=Saldo4Soldo;45337152]Голосуют, как известно, только за одного. Кто это?[/quote] Первоначально собирался не голосовать. Теперь всё больше склоняюсь к тому, чтобы проголосовать за Грудинина. Компания его травли этому сильно поспособствовала. |
[em]Движение за честные выборы «Голос» проанализировало работу всероссийского общественного движения «Волонтеры победы», которое занималось сбором подписей за Владимира Путина, который стал кандидатом-самовыдвиженцем на выборах президента, и пришло к выводу, что этот сбор финансировался за счет государственного бюджета, а не избирательного фонда кандидата. В качестве доказательства нарушения законодательства правозащитники назвали то, что общество «Волонтеры победы» получает гранты и другую финансовую поддержку, а также располагается в помещениях, принадлежащих государству. «[b]Указанные общественные организации и движения, как оказалось, получают весомую государственную поддержку — как в виде прямого финансирования, так и через предоставление государственной и муниципальной собственности, информационную поддержку, выплату зарплат их региональным координаторам, работающим в бюджетных учреждениях и органах власти и местного самоуправления[/b]», — говорится в докладе. По мнению его авторов, таким образом нарушаются Федеральные законы «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и «О выборах Президента Российской Федерации», которые запрещают «бесплатное или по необоснованно заниженным (завышенным) расценкам выполнение работ и оказание услуг юридическими лицами, их филиалами, представительствами и иными подразделениями, прямо или косвенно связанных с выборами и направленных на достижение определенного результата на выборах».[/em] [url]https://rustelegraph.ru/news/2018-02-22/Golos-zapodozril-Putina-v-narushenii-predvybornogo-zakonodatelstva-78892/[/url] |
3344-osv > Ясно, от КПРФ же. Значит, Грудинин, по-твоему, это и есть тот самый, кто кровушку народную не пил и не будет пить? Ну, успехов тебе! |
[quote=osv;45337256]Движение за честные выборы «Голос»[/quote] Это то самое, которое иностранный агент, которое существует на денежки USAID, выделенных Госдепом? |
[quote=osv;45337137] Я - против Путина. За любого, кто сможет создать проблемы для его переизбрания - хоть за Навального, хоть за Грудинина. Потому что я люблю страну и не хочу, чтобы упыри её погубили окончательно. [/quote] Вот в этом вся твоя гнилая сущность и проявляется в открытом виде. Ты принципиально не способен созидать, не способен к конструктиву, способен только подлюшничать и тихушничать. (( Или ты надеешься, что боевики Мальцева/Удальцова лом всунут не в трансформатор твоего дома? Или ты надеешься, что Ксюшадь/Навальный/Явлинский, разваливая страну по рецептам Госдепа, тебя обойдут, обеспечат тебе достойную старость? А может ты надеешься, что Грудинин, говоря одно, а делая совершенно противоположное, распродав земли и ресурсы России, тебя не продаст с потрохами? Вот такая у тебя "любовь" к стране - "хочу, чтобы её развалили, лишь бы навредить Путину". Даже пример дуркаины, висящий перед глазами, ни чему не учит "математика и аналитика" :( |
3348-GSP > Уточню: православного математика и аналитика!))) |
[quote=GSP;45337331]Это то самое, которое иностранный агент, которое существует на денежки USAID, выделенных Госдепом? [/quote] Нет, конечно... Как вы могли подумать... Это кристально честные, неподкупные и не предвзятые люди... Одним словом святые... :) |
Вот бы каждому из них, по очереди, на Голгофу, для пущей убедительность... :) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45336787]Оттого,олух,што я не умею петь в хоре... Ферштейн,болван..? [/quote] Мне кажется что ты неизлечимо болен.( Все у тебя болваны,олухи,один только ты белый и пушистый [filolog]пидор[/filolog],не? [quote=куч;45336793]Сигизмунд словесный понос у него..[/quote] Диарея то лечится,но у него ещё "букетом" идёт кучу всего-перечислять не буду. Радикальное средство лечения-эфтаназия. Да-да.) |
Умным и красивым действительно некуда податься. Низкая явка - огромный процент за Путина, всё понятно. Большая явка - меньший процент за Путина, но тоже всё понятно. Огромная-преогромная явка (не бывает) - Путин на первом месте, но с долей меньшей, чем 50%, а на втором, натурально, коммунист, и мы имеем второй тур между двумя ностальгирующими по СССР гражданами. |
3348-GSP >Че ты несешь ,подонок,на человека ? Ты что ли,враль, будешь , определять за кого ему голосовать ? Это его право. За кого ,или против кого ему голосовать. |
3353-mcAvity--никакого второго тура! Явка 70-75%, 65-75% из явившихся--за В.В.Путина в первом туре! Вот такой результат,скорее всего,будет показан после выборов. |
к 3353-mcAvity > И, кстати, если допустить гипотетически второй тур между Путиным и Грудининым, то сторонникам сменяемости власти придется голосовать за Путина, ибо Путину останется шесть лет, а сталинисту Грудинину двенадцать легко. |
3355-ray > 70 на 60 это реальный результат, как и 60 на 70. За текущего президента постоянно голосуют около 40% от всех избирателей, так что это не секрет. Если будет 70 на 70 - стопудовый вброс, не говоря о фантазиях ВЦИОМ с явкой 80, из которых 70 за ТП. |
3355-ray > Но с любой явкой и даже со вторым туром Oscar goes to ТП :) |
3352-Сигизмунд >Тут ты прав однозначно.Всех кто не согласен , или не совсем согласен, или смотрит на сторону, или. .... ,ну много еще чего можно , надо эфтаназировать. |
[quote=Сигизмунд;45337494]Радикальное средство лечения-э[b]ф[/b]таназия.[/quote] Сигизмундишко,те ниякая эвтаназия не поможет,бо от природной дурости тя излечит ударный труд на южном побережье моря Лаптева сроком лет о лет двенадцать-пятнадцать,как и прочих срач-мудэ усмандовское... |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |