![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45404556]****,не артачься,люди дело те говорят,болван...[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Поц;44407794]Тебе,мудиле,не понять,бо ты м удак из м удаков,иуда хвостатая...[/quote] |
4177-Лабиринт >лапоть.. ты опустился уже до того шо кац тебя защищает.. и не противно?? |
[url]https://lenta.ru/news/2018/03/14/she_cries/[/url] видео по ссылке Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале «Россия 1». Запись трансляции доступна на YouTube в среду, 14 марта. Собчак несколько раз обращала внимание телеведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают другие кандидаты, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Эти люди перебивают только меня», — заметила Собчак. Она попросила телеведущего компенсировать ей время, поскольку другие кандидаты не дали ей высказаться. «Вы правда считаете, что это нормально?» — спросила Собчак у Соловьева. Он ответил, что это «безобразие, доведение женщины до слез» и «коллективная травля» одного из кандидатов, но заявил, что не может менять правила. После этих слов Собчак покинула студию. ________________________________ и эта истеричка лезет в президенты?!?! Детский сад, а куда она предполагает бегать жаловаться, если, не дай Боже, попадет в президенты? |
4190-hsib >[quote=hsib;45404549]Все я определился, голосую за Собчак.[/quote] Наконец-то на просторах интернета нашел единственного идиота и олигофрена, голосующего за шалаву Ксюшку. Ну расскажи как ты до такой жизни дошел, что эта пиндовская сволочь стала твоим кумиром? Которая и Крым готова отдать и прогнутся под дебилизм Вашингтона и то что любая кухарка может управлять государством.. |
[quote=hsib;45404549]Все я определился, голосую за Собчак.[/quote] Да, по твоему интеллекту, Собчак - воистину, твой Президент! Поздравляю тебя с верным выбором! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif[/img] |
4195-valto >каждый имеет право, видимо у чувака развито чувство морального садомазо.. ему очень нравиться быть[b] генетическим отребьем, мелким пистюком и лохом[/b] ©Собчак |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DYPzkg3W0AEdqfe.jpg[/img] |
Айвариз, я смотрю ты в маму пошел. Она так же, когда тебя вынашивала, твоему "папе" свистела, что залетела от него. Вот твои гены и повело, ты теперь не можешь не 31415здеть... |
4194-БеллаДонна > Ну все прекрасно понимают, что в Президенты она не попадет, но для статистики нужно показать на выборах, что не все единогласны с тем что Путин наш Президент. |
Начал анализировать приведенные цитаты, давайте разберемся с их подлинностью: «Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьет кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают». За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны." - Горький Максим. О русском крестьянстве (1922) Горький это действительно написал так? |
[quote=Технолог;45404659]Айвариз, я смотрю ты в маму пошел. Она так же, когда тебя вынашивала, твоему "папе" свистела, что залетела от него. Вот твои гены и повело, ты теперь не можешь не 31415здеть..[/quote] Какая же ты скотина,Техноолух... Тьфу! |
[quote=hsib;45404663]но для статистики нужно показать[/quote]Успокойся. За нее мама проголосует. А может быть даже и муж. |
4201-hsib >[quote=hsib;45404667]Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. [/quote] Да, но любая гражданская война во все времена и в разных государствах была жестокой. Только почему ты молчишь про государственный сталинский терроризм? А это было страшно и массово. Сталин это средневековая скотина, уничтожающая не только элиту СССР , но и обыкновенных людей по разнарядке. Ты про это подумай. А не забивай себе мозги паскудной Ксюшкой, после выборов все про нее забудут. 42 млн пенсионеров НИКОГДА эту шалаву не пропустят ни на одних выборах. Политический труп! |
этого недостаточно, хоть чуть чуть увидеть реальную картину какую власть хотят граждане свою или их.... |
[quote=hsib;45404667]Горький это действительно написал так?[/quote]Рекомендую поинтересоваться где был Горький в 22 году, чем занимался и перед кем был вынужден прогибаться. |
[quote=valto;45404710]42 млн пенсионеров НИКОГДА эту шалаву не пропустят ни на одних выборах. Политический труп![/quote] Я сам не могу понять, как Гражданская Инициатива могла такое не учитывать, ложась под нее... |
4204-valto > [quote=hsib;45404712]любая гражданская война во все времена и в разных государствах была жестокой. [/quote] сатана на всех действует одинаково... И про Сталина я говорил и до него и после него тоже... все одинаково, где-то больше, где-то меньше. |
4208-hsib >Чего же непонятного? От этой Инициативы все равно никогда бы никого не избрали. А так эта Инициатива хоть попиарится на известной журналистке. |
4209-hsib >Еще раз. В этом году Горькому сотрудник ВЧК Крюков даже деньги на папиросы выдавал по счету. И вспомните политику партии в крестьянском вопросе именно в этом году (которая вообще-то от года к году менялась очень сильно). Вспомните также Тамбовское и Сибирские восстания. И что Горький в этих условиях мог написать? Что велели то и писал. |
Клава, харэ шамкать :))) краб боевой бггг |
4208-hsib >[quote=hsib;45404734]Я сам не могу понять, как Гражданская Инициатива могла такое не учитывать, ложась под нее[/quote] Начну с самого начала. Ксюшка проект Кремля, так сказать разбавить старперов, постоянных кандидатов в президенты, вводом бабы, хоть и вредную до ужаса. Но надо было заинтриговать избирателей и повысить явку на выборы. Ксюшка, конечно не могла набрать 300 000 подписей , поэтому ее втюрили в Гражданскую инициативу. Собрать надо был только 100 000 подписей. Как они собирались тайна мадридского двора, но ЦИК их принял и Ксюшку зарег-л. Не зря она везде несла, что она против всех. Кремлевские политтехнологи считают что Ксюшка весь либеральный электорат примет на себя. Так сказать громоотвод. |
4193-Хаус MD >а ты себя выше ставишь? да тебе беляшами на рынке торговать |
4214-Лабиринт >я не выше ни ниже, я с другой грядки.. |
[quote=hsib;45404549]Все я определился, голосую за Собчак.[/quote] Пральна... Анамедни медам Ксю Общак предложила упразднить 282-ю статью Уголовного кодекса РФ, предусматривающую наказание за экстремизм. На ее взгляд, эта норма используется для борьбы с "несогласными"..! Ай да Ксюшка,ай да Опчак,сподобилась на то,што мичтается любой русский гражданин,psia krew! Иди Хсиб на урну голосевния смело,не бзди и хезнить в туда бюллетень за Фимку Ништяк и тот бюллетень в миг обернется документом против 282 ст.УК РФ!! Русь тя не забудет! |
а я за Сурайкина. пора по-сталински вычищать врагов и предателей! |
[quote=Хаус MD;45404820]я с другой грядки..[/quote] Ну да,там где цветет амброзия,не так ли,****..? |
[quote=питон;45404791]Что велели то и писал.[/quote] И кто ему велел писать про жестокость красногвардейцев? |
Вопрос знатокам выборов. Есть ли возможность проверить не "проголосовал" ли я по месту жительства в то время, когда фактически я голосовал по месту пребывания? |
[quote=wrangler;45404838]а я за Сурайкина. пора по-сталински вычищать врагов и предателей![/quote] Ну ты,Сральман,вылитый в желтом мраморе чисто Вальдос... Правда тот остолоп в Великобритании хочет выселить англов и бритов,а ты тутошних либералов и 5 колонну,гиена трахомныя... Оба квалифицированный идиёты... |
так, первый пошел! активней, господа, перепись дибилов продолжается |
4218-Афанасий Ибрагимович Кац >кому и кобыла невеста |
[quote=Analytic;45404846]Есть ли возможность проверить не "проголосовал" ли я по месту жительства в то время, когда фактически я голосовал по месту пребывания?[/quote]есть.. прийти на участок в 19,55 и посмотреть, есть ли твоя подпись |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45404832]Ксю Общак предложила упразднить 282-ю статью Уголовного кодекса РФ,[/quote] Афоня, а ты сам эту статью читал? Ксюшка дура в квадрате, шалава, которую даже в Украине дебил Климкин так ее унизил, что эта дура очень сильно обиделась.А, ты , придурок, эту дрянь тут пропагандируешь? Да, Афоня,совсем твои мозги усохли...Пора тебя проводить с форума на заслуженный отдых.. |
[quote=Хаус MD;45404883]прийти на участок в 19,55[/quote] Ради этого лететь почти 1,5К км? Я не настолько политизирован :)))) |
4223-Хаус MD >ты у себя на грядке еще и скотину огуливаешь? |
[quote=Analytic;45404895]Ради этого[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/DYP_m8_W0AA8sDI.jpg[/img] |
[quote=Analytic;45404841]И кто ему велел писать про жестокость красногвардейцев?[/quote]А сам не догадываешься? 1. Он писатель или кто? Обьективность надо соблюсти. Для правдоподобия. 2. Красногвардеец красногвардейцу рознь. "Красногвардейцы" в Кронштадтском мятеже участвовали. Начальник Тамбовской милиции Антонов мятеж поднял. Да и чистки в Красной армии никто не отменял. Классовый враг хитро маскируется! А у правильных красногвардейцев конечно же чистые руки. И голова. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DYOuicsW4AgZlN8.jpg[/img] |
4217-wrangler > Вот это чисто по русски |
А это Горький по чьему заказу писал: «Мы жестокое зверье, в наших жилах все еще течет темная и злая рабья кровь - ядовитое наследие татарского и крепостного ига. Нет слов, которыми нельзя было бы обругать русского человека… В русской жестокости чувствуется дьявольская изощрённость, в ней есть нечто тонкое, изысканное... Можно допустить, что на развитие жестокости влияло чтение житий святых великомученников... Кто более жесток: белые или красные? Вероятно — одинаково, ведь и те и другие — русские». – М. Горький, «пролетарский» писатель (1868 – 1936 гг.) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. | |