![]() | |
[quote=Оля П;45251151] Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.[/quote] Эх,Оленька,не обижайтесь,но Ви типичная образованщина,коя если и может,што сказать,то лишь глупость,подстать тутошней мудэ... Ви процитировали фразу из романа ФМД "Бесы" принадлежащую сыну лакея Иван Павлычу Шатову,эрзац-революционеру,коего убили якобы за предательство другия гоп-революционеры попросту ни за што... А посему не стоит вкладывать в уста ФМД слова принадлежащие героям его романов,таких ляп множество... И нижайшая просьбишка-не читайте ФМД,бо он не про Вас... Хвала Иегове,што срач-мудэ не читали русскую классику,а то б наговорили бы тут... |
[quote=ray;45251182]Может Оля П рискнёт,только не нужно повторять ту глупость,что сказал в своё время Ф.М.Достоевский,писатель он,конечно,великий,но и ретроград и консерватор был ещё тот.[/quote] Ок. А глупости от Чаадаева пойдут? [quote]Русский либерал — бессмысленная мошка, толкущаяся в солнечном луче; солнце это — солнце Запада.[/quote] А от Белинского? Вроде не ретроград и не консерватор.:) [quote]Я питаю личную вражду к такого рода либералам. Это враги всякого успеха. Своими дерзкими глупостями они раздражают правительство, делают его подозрительным, готовым видеть бунт там, где нет ничего…[/quote] А от Гумилева? [quote]Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…[/quote] Мартынов шикарно сформулировал. [quote]Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...[/quote] Чехов. [quote]Умеренный либерализм: нужна собаке свобода, но все-таки её нужно на цепи держать.[/quote] |
[quote=Технолог;45251196]Тебя, дебила, в гугле забанили?[/quote] Техноолух,а што ты еще умеешь,кроме как тяфкаться..? |
2562-Технолог--а вот и нервный ура-патриот,который сам внятно двух слов связать не может,а только ссылки в гугле на таких-же как он чудаков, даёт. |
[quote=Оля П;45251223]Ок. А глупости от Чаадаева пойдут?[/quote][quote=Оля П;45251223]А от Белинского? Вроде не ретроград и не консерватор.:)[/quote][quote=Оля П;45251223]А от Гумилева?[/quote][quote=Оля П;45251223]Мартынов шикарно сформулировал.[/quote][quote=Оля П;45251223]Чехов.[/quote] Оленька,злоупотребление циататми не говорит о Вашем высоком уме,культуре,образованности,бо уверен,што творчество большинства авторов Вам не знакомо,больше того-Ви их просто не знаете... |
2564-Оля П--я спрашивал определения слов,а не цитирования личного мнения отдельных наших классиков. Если покопаться, то можно найти и противоположные высказывания от других классиков. Но только зачем--какое отношение к современному либерализму в России имеют либералы 100-150-летней давности? Совсем другое время--другие и песни. |
[quote=ray;45251249]а не цитирования личного мнения отдельных наших классиков.[/quote] Для образованцев на то есть целая галерея [b]Русские классики о либералах[/b],чем они и пользуются,чем Ольга сим воспользовалась... [quote=ray;45251249]какое отношение к современному либерализму в России имеют либералы 100-150-летней давности[/quote] Под термином либерал господа тех времен понимали совсем иное,нежели нынешняя интеллигенция,не говоря о молодежи и мудэ... |
И кстати о войне--да,война это преступление и перед Богом и перед людьми. |
[quote=ray;45251268]война это преступление и перед Богом и перед людьми.[/quote] И тем не менее,естественное состояние человечества... |
2571-Афанасий Ибрагимович Кац--"И тем не менее,естественное состояние человечества..." И это одна из главнейших проблем современного мира--такое варварское разбазаривание человеческого потенциала и природных ресурсов! Не говоря уже о нравственной стороне этого действа. |
[img]https://lh4.googleusercontent.com/-BCLRYQzfWaY/VX2uvNG904I/AAAAAAAAMTw/NjhWMAYRWyg/w1356-h762-no/1422106169_314289267.jpg[/img] |
Зашёл по ссылке от Технолог--и поразился маразму и ненависти которая угнездилась в головах наших замшелых ура-патриотов. Именно эти человеконенавистники и погубят Россию! Нужно пойти помыть руки и жаль,что нельзя помыть глаза! |
[quote=ray;45251285]И это одна из главнейших проблем современного мира--такое варварское разбазаривание человеческого потенциала и природных ресурсов! Не говоря уже о нравственной стороне этого действа.[/quote] Есть и другая сторона сей проблемы-сверхнормативное перенаселение земли,коя не может вынести бремя человечества свыше миллиарда,а щас у нас около 8 мильярдов,это финиш... И со удручающей скоростью размножается вовсе не христианские страны Европы, а если взять Африку,Индию,страны ислама,то карамба... |
[quote=ray;45251249]я спрашивал определения слов,а не цитирования личного мнения отдельных наших классиков.[/quote] Своими словами не могу. Приличные девушки не матюкаются:) |
[quote=ray;45251317]Именно эти человеконенавистники и погубят Россию![/quote] А ты начни с элементарного. Вот тут бродит старый петух Гапонасий, который мнит себя "либералом" как Путин. Вот попытай счастья, попроси сформулировать, за что он имеет себя ввиду.:) |
[quote=ray;45251317]Нужно пойти помыть руки и жаль,что нельзя помыть глаза![/quote] И ПК с мылом... [quote=ray;45251317]Зашёл по ссылке от Технолог--и поразился маразму и ненависти которая угнездилась в головах наших замшелых ура-патриотов. Именно эти человеконенавистники и погубят Россию![/quote] Про этих гоп-полемистов(алаверды,Оля)высказался тот же Гумилев: [em]«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер: - Лев Николаевич, вы - интеллигент? И взвился Гумилев: - Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. [u]Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»[/u][/em] Последняя фраза про тутошнее мудэ и в частности про Техноолуха,как выдающегося полемиста... |
[quote=Снег;45251343]А ты начни с элементарного. Вот тут бродит старый петух Гапонасий, который мнит себя "либералом" как Путин. Вот попытай счастья, попроси сформулировать, за что он имеет себя ввиду.:)[/quote] Угу... Немощная и потерханная курица Скнехт переводит спрос на меня,барбос комолый... Не проханже,квазиПознер... Нешто бы ты,недокомиссар,встал на защиту своих малоумных щенков,коих ты окормляешь..? |
Тю, я тебе не мешаю кукарекать, замполит сечиновский.:) Просвещай.:) Набирай новую команду пидэ, старая тебя уже и в уй не ставит.:) |
2577-Снег--нет,чтобы восстановить душевное спокойствие,пойду на часок послушать Алика Берисана, да сестёр Берри,бо у меня может быть нервный срыв,а это будет невосполнимая потеря для дела либерализма и пацифизма в России! |
[quote=Снег;45251379]Тю, я тебе не мешаю кукарекать, замполит сечиновский.:) Просвещай.:) Набирай новую команду пидэ, старая тебя уже и в уй не ставит.:)[/quote] ПВЖ,барбос,я и один с твоей стаей справлюсь,даже со связанными руками... Кстати,а твои дворняги порядком разбежались,ссуко... Оптекай,интелехтуалкт фуфырчатый... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251395]ПВЖ,барбос,я и один с твоей стаей справлюсь,даже со связанными руками... Кстати,а твои дворняги порядком разбежались,ссуко... Оптекай,интелехтуалкт фуфырчатый...[/quote] С моей стаей, ты даже без вялого останешься.:))) Ну а то, что ты один, так все отворачиваются от тебя.:) Набуй ты никому не нужен, петух гамбургский.:) |
[quote=Снег;45251429]Набуй ты никому не нужен, петух гамбургский.:)[/quote] Зато ты так востребован,ишак гиндукушский,што все на тя Х кладут... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251207]Эх,Оленька,не обижайтесь,но Ви типичная образованщина,коя если и может,што сказать,то лишь глупость,подстать тутошней мудэ...[/quote][quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251207]И нижайшая просьбишка-не читайте ФМД,бо он не про Вас...[/quote][quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251238]Оленька,злоупотребление циататми не говорит о Вашем высоком уме,культуре,образованности,бо уверен,што творчество большинства авторов Вам не знакомо,больше того-Ви их просто не знаете...[/quote] Да вы, батенька, и в самом деле из этих:) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45250958]Кстати,я либерал,если што...[/quote] Немотивированный переход на личность оппонента - характерная черта этих... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251446]Зато ты так востребован,ишак гиндукушский,што все на тя Х кладут...[/quote] Я не ищу популярности и никому не набиваюсь в кореша, как ты, скунс ижевский.:) Косметика мне не нужна, очколуп недоразвитый.:) |
[quote=Оля П;45251455]Да вы, батенька, и в самом деле из этих:)[/quote] А што скажете за содержание текста..?Согласны..? [quote=Оля П;45251455]Немотивированный переход на личность оппонента - характерная черта этих...[/quote] Я же попросил не обижаться,бо говорю правду,што пойдет Вам на пользу,я надеюсь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251475]бо говорю правду[/quote] Ха-ха-ха.:))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251354]И взвился Гумилев: - Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта.[/quote]Неверно цитируете. Лев Николаевич сказал: - Боже меня сохрани. У меня специальность есть. Так вот у Технолога есть специальность. А Кац по его же собственным словам то ли юрист, то ли директор завода, то ли депутат. И отовсюду похоже был гоним. |
[quote=Снег;45251467]Я не ищу популярности[/quote] Угу,поэтому тут же лезешь в залупу,если бываешь упомянут... [quote=Снег;45251467]Косметика мне не нужна,[/quote] Ой не скажи...Ты тщеславен как цесарка,а это хуже чем павлин,а посему гнешь тут из ся бывалого Познера,этакий вальяжный дядя с поставленным голосом,осанистый,с чувством собственнаго достоинства(коего у тя ни на грош)... В былые времена ты был совсем не заметен посреди тогдашних авторов,разве што Ральф с Поваром те уступали,а щас на базе сказаннаго СНВ5:БЫДЛО НАПОКУПАЛО СЕБЕ КОМПОВ,ты и распушил свой выдранный хвост,да и то топорщишь тот хвостишко среди мудэ,стоящие авторы смотрят на тя как на говно... Я ж и грю-оптекай,небога ущербная... |
[quote=питон;45251486]Боже меня сохрани. У меня специальность есть.[/quote] Питон,а щас скажи за ся-у тя есть профессия..? [quote=питон;45251486]А Кац по его же собственным словам то ли юрист, то ли директор завода, то ли депутат.[/quote] Меня на все хватает... [quote=питон;45251486]И отовсюду похоже был гоним.[/quote] Наоборот-я гнал... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251515]у тя есть профессия..?[/quote]У меня есть. Сейчас я пенсионер и моя профессия принесла мне весьма приличную пенсию и звание ветерана труда. |
По просьбе Русской службы Би-би-си "Медиалогия" изучила упоминания кандидатов в президенты на федеральных телеканалах в период с 4 декабря по 25 января. Ожидаемо лидером по упоминаемости оказался действующий президент Владимир Путин: его имя на ТВ упоминалось более 5 тыс раз. Впрочем, ЦИК неоднократно говорил, что это лишь информирование о деятельности президента, а не освещение его кампании. На втором месте лидер ЛДПР Владимир Жириновский - его упоминали в 10 раз меньше Путина (506), но как минимум, в два раза чаще, чем кого-либо из остальных его соперников. На третьем- телеведущая Ксения Собчак (265 упоминаний). Павел Грудинин оказался на четвертом месте с небольшим отрывом от Собчак - 246 упоминаний. Не зарегистрированный кандидатом оппозиционер Алексей Навальный на федеральных каналах с начала декабря упоминался только 58 раз. [url]http://www.bbc.com/russian/news-42822371[/url] |
[quote=питон;45251533]У меня есть. Сейчас я пенсионер и моя профессия принесла мне весьма приличную пенсию и звание ветерана труда. [/quote] Стоп,проше ответить на вопрос о профессии... З.Ы.То што ты имеешь звание меня не удивляет,бо ты столь же правильный и умный,как Скнехт... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251495]Угу,поэтому тут же лезешь в залупу,если бываешь упомянут...[/quote] Вот и не поминай. Но ты же любитель получать по щам, терпи.:) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251495]Ты тщеславен как цесарка,а это хуже чем павлин,а посему гнешь тут из ся бывалого Познера,этакий вальяжный дядя с поставленным голосом,осанистый,с чувством собственнаго достоинства(коего у тя ни на грош)...[/quote] Ха-ха-ха. :))) Заметь, Гапонасий, я не уходил с форума и не зарекался не возвращаться, в отличии от...:) Да и за достоинство не говори, депутатишка.:) Как ты шестерил перед хохлами, все видели.:) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251495]В былые времена ты был совсем не заметен посреди тогдашних авторов[/quote] Всему своё время.:) С Еврейцем я учился не один год вместе, так что ваша братия мне более чем знакома.:) Мне интересна была история и хохлов гонять.:) А ты и тогда интеллектом не отличался.:) Кривляния твои забавляли, пока не выяснилось, что ты за этим прячешь безграмотность и тупость.:) |
Практически две трети россиян — 66% — проголосовали бы за Владимира Путина, если бы президентские выборы в РФ состоялись в следующее воскресенье, показал опрос Фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Данный показатель за прошедший год практически не изменился, тогда он составил 65%, показывает статистика фонда. Второе место, согласно результатам опроса, поделили кандидаты от ЛДПР и КПРФ — Владимир Жириновский и Павел Грудинин. Они набрали по 6% голосов респондентов, сообщает ФОМ. Третье место и 2% голосов потенциальных избирателей, по данным фонда, достались Ксении Собчак, идущей на выборы от партии "Гражданская инициатива". В опросе Собчак обогнала кандидата от партии "Яблоко" Григория Явлинского, набравшего 1% голосов опрошенных. Лишь 8% респондентов сообщили, что не пошли бы на выборы в следующее воскресенье. ФОМ проводил опрос в 53 субъектах РФ 13-14 января. В нем приняли участие полторы тысячи респондентов из 104 населенных пунктов. Статистическая погрешность не превышает 3,6%. РИА Новости [url]https://ria.ru/election2018_news/20180119/1512932749.html[/url] |
2592-питон--а помните от М.Жванецкого--"я теперь на пенсии,но меня интересует нынешнее положение в Родезии,этот Смитт,это такой головорез,он такое вытворяет,у меня уже было два приступа,я, наверное,что-то съел." Мы все уважаемые люди,у многиих в столах,на кителях и на пиджаках покоятся "поплавки",и у некоторых даже и не один,поэтому давайте вести себя без гама,без шума и пыли--мы-же культурные люди! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251549]Стоп,проше ответить на вопрос о профессии...[/quote] Мой дипломный проект назывался "Моделирование процесса оптимизации комплексов строительных машин на примере бетоноукладочного комплекса Богучанской ГЭС с помощью ЭВМ "Наири-4". Защита на "отлично". Что тебе еще про мою профессию рассказать? |
[quote=Снег;45251568]аметь, Гапонасий, я не уходил с форума и не зарекался не возвращаться, в отличии от...:) Да и за достоинство не говори, депутатишка.:)[/quote] Напомни свое участие в травле Мародера,из-за чего я ушел,иуда..? [quote=Снег;45251568]Как ты шестерил перед хохлами, все видели.:)[/quote] От кого слышу,от природной шестерки... Скнехт,ты никогда не был по жисти первый,ты далее шестого нумера в этой жисти не пробился,а посему мне тут не гни пальцы,бо вижу тя наскрозь по твоей хитрожопости... [quote=Снег;45251568]С Еврейцем я учился не один год вместе, так что ваша братия мне более чем знакома.:[/quote] И што..?Против Еврейца ты просто говно... [quote=Снег;45251568]Мне интересна была история и хохлов гонять.:) [/quote] Не припомню твоих подвигов на этом поприще,хохлы тя и не вспоминали и не вспоминают,не то што Кошницу або Корелу... [quote=Снег;45251568]А ты и тогда интеллектом не отличался.[/quote] Гыгыгы...Скнехт,да ты никак интеллигент,собака..? [quote=Снег;45251568] Кривляния твои забавляли, пока не выяснилось, что ты за этим прячешь безграмотность и тупость.:)[/quote] Аллес,ты выдохся,дохляитина усмановская,поди водички испей,а то ще умом пойдешь куда... |
[quote=ray;45251589]Мы все уважаемые люди[/quote] Смотрю на тебя и буквально ощущаю как бесцельно и бездарно потрачены ресурсы, а сколько их будет потрачено еще... |
[quote=питон;45251599]Что тебе еще про мою профессию рассказать?[/quote] Ничего,я просил как называется сия профессия,тем паче любопытно,што ты позиционируешь ся как гишторик..? А содержание дипломной работы спрячь купно с "отлично"... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251609]Напомни свое участие в травле Мародера,из-за чего я ушел,иуда..?[/quote] Ты не из-за Мародёши свалил.:) Тебя Вольфхаунд прессовал, как цуценятку, когда твоя гниль вскрылась.:) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251609]От кого слышу,от природной шестерки... Скнехт,ты никогда не был по жисти первый,ты далее шестого нумера в этой жисти не пробился,а посему мне тут не гни пальцы,бо вижу тя наскрозь по твоей хитрожопости...[/quote] Хе-хе, "сам дурак" это всё на что ты способен, "гигант мысли" сраный?:))) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251609]И што..?Против Еврейца ты просто говно...[/quote] Ай, брось я ни с кем никогда не тягался.:) Я и с его сестрой знаком был.:) Виртуальные понты это фуфло.:) Смешно, чесслово.:) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |