|  |  | 
| 
 Стеб в отношении полиции, покрывающей [b]титушню[/b], ты принял за поддержку?))) -------- Claw15 так ты действительно хохол | 
| 
 [quote=superklim;45234026]А "ор" вообще кому-нить в Кремле нужен?[/quote]Если ты про ор либерастов из серии "дайте нам власть" то и мне не нужен. Проходили. | 
| 
 [quote=superklim;45234026]"Разбирались" не в "реформе", а в "тупизме" GSP. [/quote] А стоило ли разбираться,когда Джузеппе неоспоримый и авторитетный лидер по тупизмам и фейкам..? [quote=wrangler;45234166]все верно. "старший приказал"(с)[/quote] Сральман,это у тя,как и у прочего мудэ-быдла,есть барин-начальник-вождь... Свободному в чувстве волеизъявления гражданину,при наличии ума и образования,начальники без надобности... И если здесь я буду топить за Грудиникта,то вовсе не значит,што я буду за него голосовать или учавствовать в выборах,а на твое мнение мне и Кло глыбако насрать,ккак и на тя,порося усмандовское... | 
| 
 2006-куч > нет, но судя по популярности украинской тематики, вас тут половина хохлов.  Вот, на понятной вам мове и написал) | 
| 
 Афанасий, Reshef, gotcha- один и тот же гей? :)) у нас что мультов банить перестали?? :)) Афоня- выплюнь :)) | 
| 
 [quote=Lich;45234187]Если ты про ор либерастов из серии "дайте нам власть" то и мне не нужен. Проходили.[/quote] Это ты у GSP спроси, он о "требованиях" калякал.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45234215]А стоило ли разбираться,когда Джузеппе неоспоримый и авторитетный [/quote] Не стоило. Ему уже пора корочки в этой области получить, предъявил - и ни у кого вопросов нет. | 
| 
 2002-Дерево > найду видео, сам послушаешь. Сейчас очень сложно найти, Грудинином были куплены куча ботоводов, они и на ютубе, и в соцсетях, да и вообще в инормпространстве очень сильно поднагадили с грудининской рекламной компанией, нужно потратить много времени на поиски. :(( | 
| 
 [quote=superklim;45234282]Ему уже пора корочки в этой области получить, предъявил - и ни у кого вопросов нет. [/quote] Шта..?Да неушто тутошния идиоты нуждаются в сертифицировании..?А искомымя корочками они за***т модеров своей неприкосновенностью... А Олег23,в девичестве Лева Семый,он же Голубой,также предъявляет требования в предоставлении ему особых прав как авторитетному педерасту... | 
| 
 [quote=GSP;45234298]найду видео,[/quote] Ага, найди. А то не слишком ты выглядишь.. :( | 
| 
 2012-GSP > так ты что, уже и тут соскакиваешь, мелкий пакостиник?!)) | 
| 
 2015-Claw15 > а ты соскочишь отсюда после выборов путена, или будешь нас дальше развлекать? | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45234318]Да неушто тутошния идиоты нуждаются в сертифицировании..?[/quote] вот точно как ты про себя и прочих блаблалайкиных с клавами сказал! | 
| 
 2014-Дерево > да, понимаю, моё персональное слово против сотни тысяч ботов рекламной компании... | 
| 
 [quote=Хаус MD;45234398]вот точно как ты про себя и прочих блаблалайкиных с клавами сказал![/quote] ****,я ж не виноват,што ты не дружишь с русским литературным... Занеси в вокабуляр "как говорит мой учитель",придурок усмандовский... | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c834104/v834104242/8f88c/4OU0wt2hX_Y.jpg[/img] | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c840234/v840234085/6ad20/Je-qHR_coSY.jpg[/img] Графа подарки доставляет | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c840229/v840229869/680e8/JkK-U32-rUM.jpg[/img] | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c840228/v840228487/56493/6cIWkyQHRY8.jpg[/img] | 
| 
 2022-лёва7 > А меня ПАО Сбербанк развеселил доходом)) | 
| 
 2024-Claw15 > че донаты хомячьи в сбер под проценты положил? | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c830401/v830401541/38f8a/v1EAa5x6N3w.jpg[/img] | 
| 
 [quote=михаил юрьевич;45234651]но всё впереди.[/quote]Ну если и Юрьевич уже за Навального - значит Кац не зря грозится - в феврале что-то будет. | 
| 
 2028-питон > -верните чемодан, а то будет как в Одессе -а что было в Одессе? -...купил новый | 
| 
 [quote=питон;45234693]Ну если и Юрьевич уже за Навального[/quote] Главное против Путина... (с)Осв | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/DUIblfgWsAImtDA.jpg[/img] | 
| 
 2032-Jarrry > Путина по настоящему злит не результат Грудинина, а презрительное отношение избирателей к фейковой процедуре выборов. Что собственно у тебя на картинке и отражено. Поэтому, самое действенное средство сейчас - активная сознательная неявка и массовое НАБЛЮДЕНИЕ за выборами путена. Ты пойдешь наблюдателем? | 
| 
 Собчак собрала более 100 тысяч подписей для выборов президента РИА Новости | 
| 
 2027-михаил юрьевич > Мишусь, ты там давай раскури трубку мира - всмысле заключи перемирие хотя бы со своей головой!)) | 
| 
 2032-Jarrry >спорить бум? на деньги? | 
| 
 [quote=NoThanks;45225955]качество образования было ни к черту.. ну или скажем так - среднее... [b]сейчас [/b]намного лучше..[/quote] Ща процитирую флекса, этот мужик хоть и не старается "красиво" говорить, но есть у него способность подводить в некотором смысле итог в некоторых темах [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45234796[/url] [quote=флекс;45234796]Шо касается "вставания с колен" то хочу вас несколько огорчить. Прямой связи между поведением Раисы Владимировны на мировой арене и малолетних ублюдков в школах нет и не может быть. Дети очень слабо подвержены прямой пропаганде зомбатора, основная аудитория теледуратора люди после 40-50. Однако общий фон фетишизирования смерти безусловно имеет место. [b]С другой стороны на сегодняшний день школа это крайне запущенный, убогий и уродливый государственный институт[/b], что нормальным людям еще при зачатии ребенка нужно задумываться о домашнем обучении, т.к. 9 из 10 школ это место где из светлого открытого знаниям создания с большой ыероятностью сделают идиота-застабила. Чюдно помню момент как одна моя родственница- очень посредственная учительница(просто говоря дура набитая) пошла на какие-то "курсы подготовки психологов" в несколько месяцев, после чего стала именоваться "педагог-психолог". За это ей стали доплачивать пару тыщ дерева, в обмен на шо она стала строчить туевы хучи макулатуры, символизировавшей "работу психолога с детьми". [b]Что делать со школой в том ужасающем виде шо мы имеем на сегодняшний день говорить нема смисла, потому как в Раисе практически все кроме вектора "качать-гнать-бабки вывозить" в таком состоянии, и болтовня тут как мертвому массаж[/b]. [/quote] | 
| 
 [quote=Claw15;45234839]активная сознательная неявка и массовое НАБЛЮДЕНИЕ за выборами путена.[/quote] выпить слабительного и чопик в сраку? | 
| 
 [img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/01/22/f8345ad68c.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Хаус MD;45234897]выпить слабительного и чопик в сраку?[/quote] Все больше и больше убеждаюсь,****,какая же ты скотина,как и твои подельники... Да и кто из тутошних авторитетов сядет за один с тобой стол разделить хлеб,пригубить вина..? Кошница?Корела?Лешич?Семерочка?Бехолдер?Анапа?Вот уш хрен,ссуко! Есть и другия,но и они от тя шарахаются как от сифилитика со стажем,даже Крико воздержится от опчения с тобой... Те это уже сто раз говорили,но те неймется и все несет... Эт потому,ИМХО,што у тя просто не совести ни на грош,а отсюда нема понимания,што такое хорошо,и што такое плохо... Лана,я те не судья,да и морализатор я никудышный,если не могу пробить твое гнилое нутро,а посему продолжай разлагаться до состояния падали,а оное для тя неизбежно... | 
| 
 Афанасий, за своё нутро переживай :)) или пробили уже давно бггг | 
| 
 2040-Афанасий Ибрагимович Кац > и Анапа авторитет? ты выйди из виртуалки. скажу касаемо себя: мне глубоко посрать, что обо мне думают в интернетах. и с кем садиться за стол тоже решаю я | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45234985]Все больше и больше убеждаюсь,****,какая же ты скотина,как и твои подельники...[/quote] ну а как могут сочетаться срыв выборов и одновременно наблюдения за ними? | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45234985]Бехолдер?Анапа?[/quote] с каких пор эти гавноеды стали авторитетами? | 
| 
 [quote=wrangler;45235146]скажу касаемо себя: мне глубоко посрать, что обо мне думают в интернетах. и с кем садиться за стол тоже решаю я [/quote] [em]Вы,Сральман,стоите на самой низкой ступени развития,Вы ещё только формирующееся,слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как на самого себя посрать…вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.[/em] Прррдон за парафраз... | 
| 
 4 часа назад, источник: ТАСС Собчак собрала необходимые 100 тыс. подписей для регистрации на выборах президента Согласно данным счетчика на предвыборном сайте телеведущей, на данный момент собрано 101 тыс. 8 подписей. | 
| 
 2044-Афанасий Ибрагимович Кац > ты че вислоухая, к старости слаба глазами стала?(с) написал же, мне насрать. тем более на умника вроде тебя а что мне нужно я сам знаю. не говори что мне делать.... ну ты в курсе | 
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |  |